![]() |
[quote=*skY_of_mIracles*;5798601]вот так дитё у подруги...ну да,сами виноваты...
[/quote] причём она очень строгая мамочка, но говорит что с этой дочей (у неё их тоже трое) терпения уже не хватает, ей 39, ор просто не может уже терпеть и с соской у них проблемы, никак отучить не могут, доча орёт дурниной, а они не могут это выдерживать и дают ей соску раньше с первыми двумя вот так строго, а с этой уже сил и энергии не хватает а ей говорю А бегать по ночам энергии хватает? но они с мужем оба совы, и до 3-4 не спят |
[quote=*skY_of_mIracles*;5798601]я младшую с 1 приучила ночью спать...а то по первости иногда белые ночи были...даже в сад не могла завести деток,такая усталость была....просто малышка поняла,что плачем ничего не добьётся и потом спала,когда не подходили...[/quote]
да, я тоже, после года, то есть после отлучения от ГВ, никаких ночных хождений (бывают конечно редкие исключения когда что плохое приснится, либо более малыш), а так никаких пить-писить-книжек по ночам (подружка доче и книжки ночью даёт, только нафига они ей в темноте? лишь бы просто не орала...ребёнок так учится что ором может чего угодно добится....я понимаю конечно подружку, у неё младшая с сыном первоклассником в одной комнате и она не хочет чтоб она его будила, у меня таже проблема, так как все трое в одной комнате, и младшая своими воплями перед сном мешает старшей уснуть:( но всё-равно не собираюсь у младшей идти на поводу, зачем её приучать к такому? переучивать потом будет сложнее, чем старше ребёнок, тем сложнее это всё даётся...стараюсь по другому выкручиваться, укладывать чуть раньше |
опять я свою первую линеечку не вижу:(
|
да,наврно с годами труднее..но всо же...ребёнок должен знать границы...
|
и я не вижу линеечку твою...
|
Вероник, создала линеечку на другом сайте, теперь тебе видно?
|
да,теперь вижу твою красивую линеечку!!!
|
привет,
даже я вижу :) |
[QUOTE=Мелоди;5798446]привет:)
я с Узбекистана, 14 лет уже в Канаде, муж местный я своих троих рожала в Сан-Люке (там все палаты частные и бесплатные, мне очень там нравится) и в этот раз, если доеду:) туда же хочу:) про Сан-Жустин слышала положительные отзывы, а вот Сакри-Кёр в основном отрицательные ты в каком районе живёшь? не с Салабери случайно если рожала в Сакри Кёр первый раз?[/QUOTE] Мы тогда только приехали, никого тут не знали, я в полной прострации была что меня нигде не принимают прям сразу, а надо ждать до 14 недель, я все боялась внематочной беременности. Дали список врачей нашего района чтоб обзванивали, но так не кто и взял, нашли вот одного который был прикреплен к сакре керу, а жили на тот момент в центре. Впринципе сам госпиталь мне понравился, единственное что далеко от нас он был и врач ужасный но хорошо что сами роды принимала дежурная бригада. В эту беременность я намного спокойней, попали туда куда и хотели. Врач вроде хороший)))). [QUOTE=Мелоди;5798446]и мне тоже завтра к врачу они мне даже уже звонили, спрашивали куда это я подевалась, говорят что с декабря меня не видели, может я врача поменяла и не хочу больше у них наблюдатся, так что завтра собираюсь пойти, а то уже пора и честь знать с прогулами:) мне вчера сон приснился что я завтрашнюю встречу с врачом пропустила опять, а потом поехала и убедила меня принять, врач меня посмотрела и говорит Голубушка, да ты в процессе родов уже я в шоке...говорю Я не хочу рожать в марте-апреле, маленькие мы ещё, хотя бы до начала мая доходить, нельзя ли как-нибудь задержать этот процесс? а врач мне говорит Можно конечно, даже до 100 недель беременности:) задержать, а зачем? короче вот такой мне дурацкий сон приснился вообще ничего делать не буду чтоб максимально до пдр доходить [/QUOTE] Ой.... до 100 недель задержать это жуть. А я что то совсем перестала спать, кости стали болеть, при повороте постоянно просыпась, уже неделю как зомби хожу. Врач обрадовала что с этим ничего сделать нельзя только терпеть и что возможно что даже кости могут разойтись:-[ ] [QUOTE=Мелоди;5798488]я вчера ухайдакалась в конец с готовкой, целый день практически на кухне провела...делала на обед суп свой любимый с фрикадельками и чесночными клёцками:))) детей в промежутке искупала, старших на ДР к соседскому мальчику отправила и засела сразу ужин делать, манты лепила, ещё приготовила котлеты чтоб домашние гамбургеры сделать, так гамбургеров захотелось...сегодня у меня от готовки выходной:))) на завтра запланировала сделать куриный шницель с беконом и белым вином, если понравится поделюсь рецептиком[/QUOTE] Ого, ты герой. Я на такие подвиги не способна, я вообще лентяй! [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5798552] а моя за старшей научилась повтоять "j'sais pas quoi faire"..и с такой падающей интонацией...:-D[/QUOTE] У меня сын вообще не говорит, бегает визжит только, жду не дождусь когда начнет хоть что то говорить. [QUOTE=Мелоди;5798666]опять я свою первую линеечку не вижу:([/QUOTE] я тоже вижу:) |
[B]Маша,[/B]скоро и твой сынок заговорит!
[B]Света,[/B]с новой авой!! |
мой сын тоже только около трех лет стал говорить.... так что и такое бывает. ..
|
так, теперь я хочу заварных пироженных, завтра сделаю елси найду крем в магазе, маскарпоне или как там его.... или может кто знает , как крем для эклеров делать.. или ладно пойду посмотрю рецептики....
|
ты посмотри рецептики...я сама эклеры где то себе в закладки вкладывала...
|
Насть, Кать, какие тут в канаде есть безопасные лекарства от простуды , что Б можно, забодалась болеть.
|
Привет мамулечки!
отправила сейчас свою старшую в школу, а младшие ещё спят, редко когда такое счастье выпадает:))) сделала себе кофе, круассанчик, сижу балдею:))) эх, хорошо день начинается:))) |
[quote=*skY_of_mIracles*;5799057]да,теперь вижу твою красивую линеечку!!![/quote]
[quote=svetochka;5799082]даже я вижу [/quote] ура, с другого сайта правда красивей было, ну да ладно, зато теперь усем видно:))) |
приветики!
[B]Света,[/B]поправяйся! [B]Настя,[/B]хорошим деньком! а я начала [URL="http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8%20%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BD%20%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&where=all&filmId=VisajQLYs3M%2C"][B]ходьбy с Лесли [/B][/URL],бодренько чувствую себя,а то страшно смотреть на себя... |
[quote=svetochka;5799852]так, теперь я хочу заварных пироженных, завтра сделаю елси найду крем в магазе, маскарпоне или как там его.... или может кто знает , как крем для эклеров делать[/quote]
первый раз слышу чтоб заварные с кремом из маскарпоне делали...наверно вкусно должно быть, но дорогое удовольствие, хотя беременность как праздник:) я обычно даже в Тирамису маскарпоне заменяю на Филадельфию, очень вкусно получается:))) лови рецептик вкусного заварного крема: [url]http://www.say7.info/cook/recipe/300-Krem-zavarnoy.html[/url] там самая фишка в ванильном сахара, без него не то получается, я вообще теперь стала во все крема пакетик ванильного сахара добавлять и ещё, для эклеров, можно в крем добавить немного сливочного масла, в рецепте его нет, но это уже кто как любит |
[quote=svetochka;5799892]Насть, Кать, какие тут в канаде есть безопасные лекарства от простуды[/quote]
вообще-то никакие, ты же знаешь что здесь простуду не лечат:) есть конечно какие-то сирпы, но их во время Б. кажется нельзя, надо у фармацефта спрашивать я сама использую гомеопатию, мне помогает, препараты фирмы Буарон (есть от гриппа, мне он супер помогает, как только горло начинает болеть, достаточно 2-3 капсулы принять и сразу отпускает...есть сироп от кашля, он на мёде, от простуды тоже что-то есть, я деткам своим брала капсулы жидкие, а для взрослых там кажется в виде таблеток) |
[quote=*skY_of_mIracles*;5801211]а я начала ходьбy с Лесли ,бодренько чувствую себя,а то страшно смотреть на себя...[/quote]
какая умничка!!! физические упражнения действительно дают энергию:))) |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |