![]() |
[QUOTE=Дэзи;4304247]такс созрел вопрос! хочу доче фрикадельки не на пару, а потушить чтоб помягче были....кто как соус делает в котором тушить?%-0[/QUOTE]
Рит, я делаю как котлеты ему...мясо любое, но чаще свинина+кролик, или просто кролик. Мясо, пол яйца, кусочек булки, размоч.в молоке, кусочек лука, соль слегка, формирую котлеты, и в духовку в сковородке, чуть воды лью на дно. Без соуса, они мягкие получаются и вкусные но если хочешь соус, мне кажется, можно сметанки в воду добавить Ну а когда на всю семью делаем, просто ему и себе не жарю, а запекаю тоже. |
[B][COLOR="Red"]Кристину и Полюсика с днём варенья!!!! чтоб доченька росла здоровой и только радовала маму и папу!!!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Галя;4304240]:girl_in_love: :girl_haha:
я думала они ходили куда-нить у ресторан :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] :-D :-D :-D а все так банально! [QUOTE=Галя;4304255]Вот...дожили...Олька думает ,что я совсем извращенка :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Галя;4304259]Рит, я делаю как котлеты ему...мясо любое, но чаще свинина+кролик, или просто кролик. Мясо, пол яйца, кусочек булки, размоч.в молоке, кусочек лука, соль слегка, формирую котлеты, и в духовку в сковородке, чуть воды лью на дно. Без соуса, они мягкие получаются и вкусные но если хочешь соус, мне кажется, можно сметанки в воду добавить Ну а когда на всю семью делаем, просто ему и себе не жарю, а запекаю тоже.[/QUOTE] ага спасибо...они у меня правда уже замороженные из курицы....надо со свининой попробовать, делала говяжьи еще...так она их выплюнула%-0 а из курицы наверное особо сочных то и не получится:-[ ] |
[QUOTE=Манюня;4304264][B][COLOR="Red"]Кристину и Полюсика с днём варенья!!!! чтоб доченька росла здоровой и только радовала маму и папу!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
присоединяемся |
[QUOTE=Галя;4304255]Вот...дожили...Олька думает ,что я совсем извращенка :-D :-D :-D[/QUOTE]
та нет:-D :-D :-D :girl_in_love: |
[B]Рит[/B], я лук с морковкой обжариваю, добавляю сметану или просто воду с томат пастой и тефтельки туда.. вкусно :)
|
тьфу [B]Рит[/B], я думала ты тефтельки себе хочешь%-0
|
Доброе утро мои хорошие!
|
я немного в шоке:) ща муж звонил (он на дежурстве) и говорит типа всё.. будем целенаправленно делать ребеночка.. и десятиминутная речь про то, как хорошо будет детям расти вместе:) че то так приятно стало от его слов:)
|
Приветик девульки! Нашу маленькую Полиночку и маму Крис с ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!! Ну все ноябрястики закрыли год!!!!!!!!
Вышла на минутку, у меня сегодня у мужа днюха, так что пойду готовить. У нас все по-прежнему спим отвратно, а в остальном без изменений. |
[QUOTE=Оле4к@;4304305]тьфу [B]Рит[/B], я думала ты тефтельки себе хочешь%-0[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Неня;4304316]Доброе утро мои хорошие![/QUOTE] приветик! [QUOTE=Оле4к@;4304333]я немного в шоке:) ща муж звонил (он на дежурстве) и говорит типа всё.. будем целенаправленно делать ребеночка.. и десятиминутная речь про то, как хорошо будет детям расти вместе:) че то так приятно стало от его слов:)[/QUOTE] классно! вот его прибило...наверное на эту тему с кем то пообщался...раз прям с работы позвонил))) до дому не дотерпел!:girl_haha: |
Ольчик , удачи вам!
А чего это нас никто не поздравляет ( |
Свет, мужа с днем рождением!
|
[QUOTE=Sveto4ka;4304360]Приветик девульки! Нашу маленькую Полиночку и маму Крис с ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!! Ну все ноябрястики закрыли год!!!!!!!!
Вышла на минутку, у меня сегодня у мужа днюха, так что пойду готовить. У нас все по-прежнему спим отвратно, а в остальном без изменений.[/QUOTE] Мужа поздравляй от нас:girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;4304361]:-D приветик! классно! вот его прибило...наверное на эту тему с кем то пообщался...раз прям с работы позвонил))) до дому не дотерпел!:girl_haha:[/QUOTE] Ты как в воду глядела. Звоню ему только что.. Говорю в чем дело то.. что то тут не так.. ну.. пришел к нему на узи коллега с женой. У них ребенку 9 мес и она Б.. будет рожать. вот. видимо разговаривали на эту тему |
[QUOTE=angelochek-707;4304363]Ольчик , удачи вам!
А чего это нас никто не поздравляет ([/QUOTE] ойййййййййййй.. простите слепую.. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ГЛАВНОЕ НЕ БОЛЕЙТЕ:girl_in_love: |
[QUOTE=angelochek-707;4304363]Ольчик , удачи вам!
А чего это нас никто не поздравляет ([/QUOTE] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Юлечка Максика с даткой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Оле4к@;4304333]я немного в шоке:) ща муж звонил (он на дежурстве) и говорит типа всё.. будем целенаправленно делать ребеночка.. и десятиминутная речь про то, как хорошо будет детям расти вместе:) че то так приятно стало от его слов:)[/QUOTE]
класс!!!! мой бы так сказал....а он настаивает, чтоб Вика одна была... |
[QUOTE=Sveto4ka;4304360]Приветик девульки! Нашу маленькую Полиночку и маму Крис с ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!! Ну все ноябрястики закрыли год!!!!!!!!
Вышла на минутку, у меня сегодня у мужа днюха, так что пойду готовить. У нас все по-прежнему спим отвратно, а в остальном без изменений.[/QUOTE] мужа с днюхой!!!!!!:))) :))) :))) |
[B][COLOR="Red"]С днем рождения Кристиночку! Рости здоровой и красивой девочкой![/COLOR][/B]
[B]Ксюша[/B], Маня красавица! Крепыш такой! [B]Лейла[/B], если дитя не рвет, то лучше виферон и нурофен в разные места, а то попку жалко..... |
Максика с даткой!!!!!! ПРОСТИ, Я И ПО ПРАВДЕ СЛЕПАЯ, МНЕ ПРОСТИТЕЛЬНО))))
блин, ещё и руки кривые, капс включается... |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |