![]() |
[QUOTE=Slonik;4709460]Будем ждать результатов! Аппппчччхххииии на тебя! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: словила:))) |
[QUOTE=Slonik;4709415]Яичный белок, выделения перед О[/QUOTE]
аааа, вот как это называется ))))))) [QUOTE=Slonik;4709433]Да уж трудно как то выследить О. Я вычисляла с помощью тестов, температуру не стала мерить, уж очень это долго, да и с моим малышом это не сделать, что-нибудь да будет мешать для точных данных. А тесты ооочень мне помогли![/QUOTE] я тоже тестами пользовалась. а сейчас я чаще ее так чувствую, без тестов )) [QUOTE=sashinatasha;4709446]у меня получается 25-26 была О. честно, активничали.... отпишусь ежели чаво)))[/QUOTE] [QUOTE=sashinatasha;4709470]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: словила:)))[/QUOTE] Танюха, держу кулаки!!!! )))) |
[QUOTE=Feadin;4709500]аааа, вот как это называется )))))))
я тоже тестами пользовалась. [B]а сейчас я чаще ее так чувствую, без тестов[/B] )) Танюха, держу кулаки!!!! ))))[/QUOTE] вот и я! после родов цикл вроде наладился, ттт. спасибо, Надюш!))) |
[QUOTE=sashinatasha;4709508]вот и я! после родов цикл вроде наладился, ттт.
спасибо, Надюш!)))[/QUOTE] Это, если да, то когда? в ноябре? |
[QUOTE=Feadin;4709536]Это, если да, то когда? в ноябре?[/QUOTE]
ну где-то так))) но я прям хочу ближе к НГ всё-таки, меня только сегодня эта мысль посетила:) :girl_haha: |
Блин, а у меня чет нет М...
|
[QUOTE=tusia;4709557]Блин, а у меня чет нет М...[/QUOTE]
это хорошо или как?:) |
[QUOTE=sashinatasha;4709565]это хорошо или как?:)[/QUOTE]
даж не знаю...я вообще тут так тусуюсь) морально настраиваюсь:girl_haha: |
[QUOTE=tusia;4709557]Блин, а у меня чет нет М...[/QUOTE]
и я на измене.... блин, дурацкие гормоны - цикл скачет. уже дня 4 в полном ПМСе, а все никак... |
[QUOTE=Feadin;4709570]и я на измене.... блин, дурацкие гормоны - цикл скачет. уже дня 4 в полном ПМСе, а все никак...[/QUOTE]
у меня просто стабильно все..28-30...м закончились 24 февраля...мало ли может у меня организЬм на весенний лад переходит...у меня перед Б задержка...10 дней... |
Эх, а я уже настроилась ))) уже нетерпится )))
|
Надюш, а вы активничаете, да?)
|
[QUOTE=tusia;4709578]у меня просто стабильно все..28-30...м закончились 24 февраля...мало ли может у меня организЬм на весенний лад переходит...у меня перед Б задержка...10 дней...[/QUOTE]
февраля или января? [QUOTE=sashinatasha;4709446]у меня получается 25-26 была О. честно, активничали.... отпишусь ежели чаво)))[/QUOTE] держу @@@@@@@@@@@ |
[B]Катенок,[/B] января)))
Сделала седня тестик...фуууу /))) |
Привет, девчонки!) Кто ждет и надеется - за тех держим кулачки @@@! :girl_in_love: Кто трусит и сомневается - а ну-ка быстро собрали кишки в кучу! :-D
Мы после обеденного сна идем на ДР к нашему другу Лёве - ему сегодня 2 года :connie_37: С самого утра все платья меряем, разорили уже мамину косметичку и накрасились :connie_1: :flirt: |
Привет)
[QUOTE=tusia;4711020][B]Катенок,[/B] января)))
Сделала седня тестик...фуууу /)))[/QUOTE] :girl_haha: Тань, я смотрю ты тут уже и чихи ловишь))) муж поддался??:) |
[QUOTE=ПИришка;4711390]:girl_haha:
Тань, я смотрю ты тут уже и чихи ловишь))) муж поддался??:)[/QUOTE] Ир,ты хде потерялась,а?:girl_pinkglassesf: Так давно тебя не было...Уже не планируете что ль? |
[QUOTE=ПИришка;4711390]:girl_haha:
Тань, я смотрю ты тут уже и чихи ловишь))) муж поддался??:)[/QUOTE] О! Иринка! :girl_haha: Привет) Смотрю, ты тоже с аистом))) Молодечик! |
Лесюш, да че писать то? Как М снова пришли?:) или как цикл скачет) то 40 то 28! :)
Машунь, да с аистенком))):girl_in_love: Маш, а вы уже активничаете!? Лесь, ты у врача была? Чего там по поводу твоих задержек?! Или у тебя как и у меня цикл взбесился)) |
Можно и об этом написать:girl_haha:
Не не ходила...Че ходить,назначит кучу анализов,а я ненавижу больницы:hysteric: Я как то успокоилась,и надеюсь на Бога,когда нужно будет,тогда все и получится:girl_in_love: У меня седня 22 ДЦ,как всегда надеюсь:puz: |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |