![]() |
[QUOTE=Elenka248;4346693]ладно , отмазалась, можешь себе в глаз ЕСЛИ ЧТО не давать...[/QUOTE]
НЕ ВЕРЮ(я как Станиславский):-D :-D :-D ,ты не фрекен шлёшь,не умешь Ленок врать:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;4346706]НЕ ВЕРЮ(я как Станиславский):-D :-D :-D ,ты не фрекен шлёшь,не умешь Ленок врать:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D я же не мурзик))) |
[QUOTE=Мирная;4346697]с ней муж мой базар тёр:girl_haha: так что не знаю
но наверно скажет правду[/QUOTE] слава яйцам,побалдеешь хоть,съездишь:))) [QUOTE=freken;4346704]все вбилось блин а Нюте вчера послала а она еще на нашем отделении ппц[/QUOTE] ооооооооо,о чём и грили,ага,надо мине бегом ж....у в горсь и на поШту:girl_witch: [QUOTE=Elenka248;4346705]Ой, есть то как хочется, пойду чай попью...с пироженками)))[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: ,тожа хотююююю,оставь кусочек:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;4346662]может правда обветрила?а так много чего, но с чего бы это было у вас?!
успокоила:) :) :) :-D :-D :-D а если этот кто то ты....сама себе в глаз чтоли?:girl_haha:[/QUOTE] а с чего еще может быть? новую пищу не вводила я ему. всё что ели то и едим. и блин меня оооочень беспокоит вот эта непереваренная пища. морковка так постоянно в неизменном виде выходит. а седня еще и кабачок |
[QUOTE=Elenka248;4346693]ладно , отмазалась, можешь себе в глаз ЕСЛИ ЧТО не давать...[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1039408455.html][IMG]http://s17.rimg.info/97cb11990627424b3e82ff50920b18cb.gif[/IMG][/URL]договорились не буду :-D [QUOTE=Elenka248;4346705]Ой, есть то как хочется, пойду чай попью...с пироженками)))[/QUOTE] вот это вот щас было оооочень некрасиво с вашей стороны девушка, по отношению к нам худеющим:-D :-D :-D :-D муж котлеты пожарил они таааааааааак пахнут вапче ща в обморок упаду и захлебнусь слюной но нет завтра съем хотя они будут не те пошла Ульяну кормить и нюхать [QUOTE=kicik;4346706]НЕ ВЕРЮ(я как Станиславский):-D :-D :-D ,ты не фрекен шлёшь,не умешь Ленок врать:girl_haha:[/QUOTE] :-D все ушла я |
[QUOTE=Elenka248;4346712]:-D :-D :-D я же не мурзик)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ,ага,наша Мурзя отожгла конечно,списываю всё на:preg: |
[quote=kicik;4346718]слава яйцам,побалдеешь хоть,съездишь:)))
ооооооооо,о чём и грили,ага,надо мине бегом ж....у в горсь и на поШту:girl_witch: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: ,тожа хотююююю,оставь кусочек:girl_haha:[/quote] тока я теперь за пупса и маму переживаю ведь на 5 часов их оставлю я ужо чай с пироженками попила:puz: муж купил |
[QUOTE=Львекса;4346719]а с чего еще может быть? новую пищу не вводила я ему. всё что ели то и едим. и блин меня оооочень беспокоит вот эта непереваренная пища. морковка так постоянно в неизменном виде выходит. а седня еще и кабачок[/QUOTE]
Оксанчик,у нас тож бывает,морковка в каках целиком,мож им то что надо переваривается,а что в избытке выходит....?ну это я так,решила поумничать,нинаю,короч у нас так же;) |
[QUOTE=Львекса;4346719]а с чего еще может быть? новую пищу не вводила я ему. всё что ели то и едим. и блин меня оооочень беспокоит вот эта непереваренная пища. морковка так постоянно в неизменном виде выходит. а седня еще и кабачок[/QUOTE]
вот я о том же!помазюкай кремом и должно пройти))) [QUOTE=freken;4346723][URL=http://smajliki.ru/smilie-1039408455.html][IMG]http://s17.rimg.info/97cb11990627424b3e82ff50920b18cb.gif[/IMG][/URL]договорились не буду :-D вот это вот щас было оооочень некрасиво с вашей стороны девушка, по отношению к нам худеющим:-D :-D :-D :-D муж котлеты пожарил они таааааааааак пахнут вапче ща в обморок упаду и захлебнусь слюной но нет завтра съем хотя они будут не те пошла Ульяну кормить и нюхать :-D все ушла я[/QUOTE] ой простите меня:girl_pinkglassesf: я не хотела... |
[QUOTE=Мирная;4346730]тока я теперь за пупса и маму переживаю
ведь на 5 часов их оставлю я ужо чай с пироженками попила:puz: муж купил[/QUOTE] не сссы,Капустин,титькой не кормишь,всё наааамного проще у вас,мамулька посидит,поиграет с ним,а ты малёк отдохнёшь,у мен подружайка,4 мес сынишке,на выходные к маме с утра и до вечера его отвозит,нормуль всё,я б тоже куда-нить ходила с удовольствием,на Высоцкого ооочень хочу,чё с титькой делать нинаю,но всё равно пойду!!!:-! |
завтра короче буду в поликлинику звонить. приглашать к телефону педиатра нашу. изводить её распросами буду. почему так. и как должно быть. ну и ессно морковка под запретом. завтра значит брокколи сварю. РАЗВАРЮ прям. ну и конечно ни о какой отмене гв и речи быть не может. хотя сын то отменять в общем то и не планировал, ночью по крайней мере точно. и утром любитель между делом присосаться пока завтрака время не настало.
а у меня железная сила воли. с одной стороны коробочка с эдиными сушками, с другой с мужниными конфетами. а я держусь |
[QUOTE=Львекса;4346751]завтра короче буду в поликлинику звонить. приглашать к телефону педиатра нашу. изводить её распросами буду. почему так. и как должно быть. ну и ессно морковка под запретом. завтра значит брокколи сварю. РАЗВАРЮ прям. ну и конечно ни о какой отмене гв и речи быть не может. хотя сын то отменять в общем то и не планировал, ночью по крайней мере точно. и утром любитель между делом присосаться пока завтрака время не настало.
а у меня железная сила воли. с одной стороны коробочка с эдиными сушками, с другой с мужниными конфетами. а я держусь[/QUOTE] ну спроси,конешн....на всяк случай:connie_1: а чё баранки тож низя при диете? |
[quote=kicik;4346749]не сссы,Капустин,титькой не кормишь,всё наааамного проще у вас,мамулька посидит,поиграет с ним,а ты малёк отдохнёшь,у мен подружайка,4 мес сынишке,на выходные к маме с утра и до вечера его отвозит,нормуль всё,я б тоже куда-нить ходила с удовольствием,на Высоцкого ооочень хочу,чё с титькой делать нинаю,но всё равно пойду!!!:-![/quote]
да, чё такое титька мы не знаем но просто мам видит его раз в месяц он её тоже ну и всякие там ещё нюансы ладно разберёмся |
а я на высоцкого не хачу
он мене не нра:-/ у моей подруге сынишке тока будет 4 месяца а она ему броколи пюре уже 2 дня даёт он ест с удовольствием:) |
[quote=Львекса;4346751]завтра короче буду в поликлинику звонить. приглашать к телефону педиатра нашу. изводить её распросами буду. почему так. и как должно быть. ну и ессно морковка под запретом. завтра значит брокколи сварю. РАЗВАРЮ прям. ну и конечно ни о какой отмене гв и речи быть не может. хотя сын то отменять в общем то и не планировал, ночью по крайней мере точно. и утром любитель между делом присосаться пока завтрака время не настало.
а[B] у меня железная сила воли. с одной стороны коробочка с эдиными сушками, с другой с мужниными конфетами. а я держусь[/B][/quote] :))) герой |
Львекса, вот и у нас щеки шелушаться.... были у аллерголога седня... пока грит убери молочку из рациона.... только у нас еще и на ручках шелушки, если трогать, где локоть))))
Мирная, везукккааа, оторвешься там)))) Ален, я покупала своей камистад, только он лежит мертвым грузом, без него обошлась... Блин, муж велит посылки отправлять, ибо идут долго.... Так что завтра если получится отправлю)))) |
[QUOTE=kicik;4346774]ну спроси,конешн....на всяк случай:connie_1:
а чё баранки тож низя при диете?[/QUOTE] ну вроде как мучное |
ладно, девы. я байбай. и похоже не надолго
потому как уже просыпался один раз мой малюсик. блин он когда спит сопит такой сладкий...он и так сладкий. а когда посапывает тихонько вообще прям обожаю...))) но зуб шестой пробивается....уже прям десна побелела. а еще седня разобрался он как ходунками пользоваться. а потом ползал ползал, подполз к ходункам встал возле них, потом схватился за них и пошел на них опираясь )))) даже садить в них не пришлось )))) |
[QUOTE=Львекса;4346806]ну вроде как мучное[/QUOTE]
:girl_haha: ,НУ ДА,Я ТОРМОЗ,ОКСАН!!!:girl_haha: Маша прювЭйт:girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;4346822]ладно, девы. я байбай. и похоже не надолго
потому как уже просыпался один раз мой малюсик. блин он когда спит сопит такой сладкий...он и так сладкий. а когда посапывает тихонько вообще прям обожаю...))) но зуб шестой пробивается....уже прям десна побелела. а еще седня разобрался он как ходунками пользоваться. а потом ползал ползал, подполз к ходункам встал возле них, потом схватился за них и пошел на них опираясь )))) даже садить в них не пришлось ))))[/QUOTE] моя так свой стул для кормления катает:girl_haha: ,спокойной ночи:zzz: |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |