![]() |
[QUOTE=Свекла;4604089]я про трость для поездок и говорю что на два лета она точно.на третье лето уж точно ребенок не будет в ней сидеть да и большой уже будет.без коляски отдыхать с малым мне кажется анрил....а ваще макларен мона и тут у нас использовать у нееи накидка теплая есть.ну это если нет прогулки полноценной. мне правда муж тож говорит зачем такую дорогую....просто у макларен хорошая амортизация говорят а мне она оч.нужна тк летом если в чезию полетим там ведь асфальт весь в булыжниках....такие дешевые думаю быстро там разваляца....ну до лета еще времени много так что у меня еще все поменчется.сто пятницна неделе сегодня хочу.завтра уде другая понравится.[/QUOTE]
мне тоже макларен нравятся, но я подешевле видела, за 7-8 тыщ! на лето буду брать! |
[QUOTE=Myfochka;4603815]Ань ,я даю все ваще,кроме кукурузной.
ну да канечна))))))))манку с 3 лет) манку в яслях дают детям 1,5 года. Я давала в 1 год, ел тока так:)[/QUOTE] угу,угу |
Мы сегодня наконец-то гулять ходили!
Девчонки, у вас дети с живота на спину переворачиваются? А то моя научилась со спины на живот, а обратно не может. А поскольку лежать на животе не любит, постоянно ноет, чтобы ее обратно. Но как только я ее переворачиваю, как она тут же снова кувырк, и на животе)) |
Всем привет!
[QUOTE=Auttti;4599293]Ребенок, конечно, плакал. Но меня не пустили смотреть, чтоб он не отвлекался. Но процедура очень коротенькая, со всем чам минут 10. Проходила так - медсестра пеленала ребенка, чтоб не махал ручками и ему в глазик вводили какую-то жидкость. Если жидкость вытекала через уголок глаза, то значит, что слезный канал закрыт и надо зондировать, а если ребенок эту жидкость глотает (она из глазика, через носик, попадает в рот), то канал открыт и этой жидкостью он пробивается.
) :)[/QUOTE] Мы будем делать в эту субботу в платной клинике.......я буду присутствовать, нашла хорошего врача, она доктар мед.наук и заведущая микрохирургия глаза, хотя уже на пенсии [QUOTE=Торопышка;4599620]Поздравляю!!!Это кайф:girl_haha: Я бы не купила, мне кажется пустая трата времени, это же не больница. Если хочешь что то подобное купи Ионизатор воздуха или Мойка воздуха. [/QUOTE] Да я уже передумала, была у лора сегодня сказала, что это бесполезная хрень......... [QUOTE=Иришк@@@;4601143]Светик мы вот узи гол мозгп делали но это по показаниям и невролога[/QUOTE] И что вам сказали?Диагноз сняли? Вы уже начали массаж? [QUOTE=Мынька;4601160]Всем приветики)))))[/QUOTE] Приветик!!!!!!!!!!!С даткой!!!!!!! |
[QUOTE=Брунгильда;4604337]Мы сегодня наконец-то гулять ходили!
Девчонки, у вас дети с живота на спину переворачиваются? А то моя научилась со спины на живот, а обратно не может. А поскольку лежать на животе не любит, постоянно ноет, чтобы ее обратно. Но как только я ее переворачиваю, как она тут же снова кувырк, и на животе))[/QUOTE] У нас так же, педя говорит нужно учить))))))))) У меня отвес -0,5 кг |
[QUOTE=Anngor-ka;4603586]Ну как сказать знаю, все дети индивидуальны, поэтому каждая мама сама должна отучать свое чадо от рук...
[/QUOTE] Я понимаю, что все детки разные, просто думала, что может ты читала что-то и поделишься :) А то с детем на руках трудно перерывать интернет. Мой на коврике со мной рядом сидит сколько угодно, но меня "отпускает" только на минут 10 максимум. Мне кажется, что он очень хочет сидеть и ему лежать на животе скучно (на спине тем более). Ему или ползать (но пока быстро устает) или его носить. Надеюсь, что как сядет хоть чуть-чуть угомонится. :) [QUOTE=rinka-simple;4603835]а ты какие - детские берешь? никто тут у нас из взрослых каш малышам не готовит? я просто посмотрела -все детские с какими-то добавками... а мне просто надо - овсянка, рис, греча. без всего. фрукты я и так покрошу сама...[/QUOTE] Я собираюсь пробовать и такие, и такие. Что больше детю пойдет. :) [QUOTE=Брунгильда;4604337] Девчонки, у вас дети с живота на спину переворачиваются? А то моя научилась со спины на живот, а обратно не может. А поскольку лежать на животе не любит, постоянно ноет, чтобы ее обратно. Но как только я ее переворачиваю, как она тут же снова кувырк, и на животе))[/QUOTE] Брун, Даша научится и с живота переворачиваться. Ты ее почаще крути и она поймет :) Моему Денису понадобилось несколько недель, чтоб понять как с живота на спину перевернуться :) Мы тоже сначала научились на живот. Ноу нас проблема была в том, что мы больше на животе любим и он не хотел обратно крутиться :) |
Девчонки, у вас дети с живота на спину переворачиваются? А то моя научилась со спины на живот, а обратно не может. А поскольку лежать на животе не любит, постоянно ноет, чтобы ее обратно. Но как только я ее переворачиваю, как она тут же снова кувырк, и на животе))[/QUOTE] мы тош сеня гуляли,ток на балконе. о блин круто,что вертица оан у тя,наша лентяйка вообще! зато сидит ;) |
[QUOTE=rinka-simple;4602908]про манеж - тоже считаю - нафиг не нужен. кв лучше обезопасить, убрать все повыше, и все... даже если некуда))) можно всегда что-то придумать)[/QUOTE]
например к потолку всё прикрутить. :-D Для нашей однушки - это единственный вариант :-D [QUOTE=Auttti;4603271]Всем привет! Отсутствие свежего воздуха полностью испортило мне ребенка :hysteric: Скорей бы потеплело хоть чуть-чуть... А то сегодня вроде -14, но снег сильный, вообще не высунуться из дома :hysteric: [/QUOTE] и не только твоего! Завтра пойду гулять в любую погоду, хоть на полчасика, а то сегодняшний день меня просто умотал. Целый день ныл, в итоге с боем спать уложила. причем вижу, что спать хочет, беру на руки, он изибается, пинается и орёт. Еле-еле уложила :zzz: [QUOTE=Брунгильда;4604337]Мы сегодня наконец-то гулять ходили! Девчонки, у вас дети с живота на спину переворачиваются? А то моя научилась со спины на живот, а обратно не может. А поскольку лежать на животе не любит, постоянно ноет, чтобы ее обратно. Но как только я ее переворачиваю, как она тут же снова кувырк, и на животе))[/QUOTE] мой уже во все стороны крутиться, ползает, в кроватке встаёт, держась за бортики. На пол сегодня пустила поползать, добрался до удлинителя и долбил им об табуретку, потом нашёл бутыль с водой (она в пакете завёрнута), начал есть пакет. А ведь всё только начинается... |
Девчонки, у вас дети с живота на спину переворачиваются? А то моя научилась со спины на живот, а обратно не может. А поскольку лежать на животе не любит, постоянно ноет, чтобы ее обратно. Но как только я ее переворачиваю, как она тут же снова кувырк, и на животе))[/QUOTE] наша недавно научилась с живота обратно, но на животе больше нравится, поэтому редко сама переворачивается. Но вот на живот она так через одну сторону и переворачивается, никак не хочет через другую... а еще вчера она сама на руках за столик подтянулась и села)))) правда сидит тока когда держится за что-то! :) :) :) |
Мы переворачиваемся и со спины на живот и с живота на спину
|
Итого:
[B]Торопышка -1,5 кг Anngor-ka -2,5 кг [Анюта]будущая мамочка 0 кг Брунгильда -0,5 кг Ka Lenka +0,1 кг[/B] [B]Mama-Ali[/B] -0,5 кг |
[QUOTE=Торопышка;4604740]Итого:
[B]Торопышка -1,5 кг Anngor-ka -2,5 кг [Анюта]будущая мамочка 0 кг Брунгильда -0,5 кг Ka Lenka +0,1 кг[/B] [B]Mama-Ali[/B] -0,5 кг[/QUOTE] у меня завтра будет +2,5 :-D :-D :-D :-D поддалась на уговоры мужа, оппилась пива с чипсами и кальмарами, фу-фу, завтра разгрузочный день!!! |
[QUOTE=Anngor-ka;4604774]у меня завтра будет +2,5 :-D :-D :-D :-D
поддалась на уговоры мужа, оппилась пива с чипсами и кальмарами, фу-фу, завтра разгрузочный день!!![/QUOTE] мдя...... |
[QUOTE=Anngor-ka;4604196]мне тоже макларен нравятся, но я подешевле видела, за 7-8 тыщ! на лето буду брать![/QUOTE]
я куплю и за пять тыс лишь бы хорошая была.пока то что смотрела макларен понравилось.а тебе что понравилось? [QUOTE=Брунгильда;4604337]Мы сегодня наконец-то гулять ходили! Девчонки, у вас дети с живота на спину переворачиваются? А то моя научилась со спины на живот, а обратно не может. А поскольку лежать на животе не любит, постоянно ноет, чтобы ее обратно. Но как только я ее переворачиваю, как она тут же снова кувырк, и на животе))[/QUOTE] мы стали переворачиваться с живота на спину недельки две назад.до этого тоже ныл когда надоедала на животе я его на спину а он опять на живот.видимо ноют не от этого.щас когда устает либо на спинку обратно ложится полеит чуток и опять на животик или на животике стал просто голову в бок класть тип так отдыхает.а вообще ему оч.нравится на животе часами лежит на нем и играет:-) ты ей показывай чтоб она запоминала. |
Понятно про перевороты:) Буду учить как обратно вертеться.
|
Юлько, какой сейчас у Златы вес и рост? Обогнали нас, наверное, уже))
|
мы тоже ток на живот, а с живота - зовем маму)))
Катрин, у нас тоже 1ка))) но есть шкафы, в коридоре - полки, ну и лишнее просто выкинули!!! оч много повыбросили вещей. что жалко выбросить - продали. |
муж доче: давай спи нафиг, пока я тебя не придушил.
муж мне: ЗАЯЦ!!! она меня не слушает, мои аргументы исчерпаны, она спать не хочет. из кроватки - эээ, ахууууууууу, ыыыыыыы, уаааааааа |
[QUOTE=Торопышка;4602819]Угу, тренер классный, правда дорогой :) , муж дал добро только на 6 занятий. Потом типа сама месяц позанимайся, а потом можешь еще несколько тренировок взять.Типа иди по той же программе и все)))Посмотрим что из этого выйдет.Осталась пара занятий.[/QUOTE]
Думаю, что все получится,студентка-комсомолка ты наша :) [QUOTE=Auttti;4603271]Девочки, как ребенку лучше дать яблоко попробовать - в качестве пюрешки или куском в ниблере? В дальнейшем планирую кусочком давать, но как "познакомиться" с яблоком?[/QUOTE] Мне кажется, что кусочком и можно дать познакомится. А что тебя смущает? Кстати, Инн, все хочу спросить. Как там ваш сон? Дениска уже сам засыпает? [QUOTE=rinka-simple;4603911]Торопыш, вот-вот... поэтому я буду наверное или голые каши брать, или вообще из наших круп готовит и молоть... как-то не хочется травить ребенка химией с рождения.[/QUOTE] Можно и молоть или муку использовать соответсвующую. Вот что Комарик пишет: *** [I]Используем молочно-крупяные каши. Три вида наиболее рациональны — гречневая, овсяная, рисовая. Каши можно покупать — в продаже имеется преогромное количество молочных каш для детского питания, но можно готовить и самим. При самостоятельном приготовлении используем муку (рисовую, гречневую, овсяную); если же муки не купили — изготавливаем сами с помощью обычной кофемолки. В качестве основного растворителя чаще всего применяют обычное коровье молоко. В молоко добавляют муку и сахар. Следует отметить, что вместо коровьего молока многократно лучше использовать молочные смеси, предназначенные для детей старше шести месяцев (те самые «последующие формулы» с номером 2, про которые мы уже писали).[/I] И еще: *** [I]Рецепт: КАШИ 10 г (приблизительно 1,5 чайные ложки) соответствующей муки (гречневой, рисовой, овсяной) и 1/2 чайной ложки сахара растворяем в 20—30 мл кипяченой воды комнатной температуры. Полученный раствор при постоянном помешивании вливаем в кипящее молоко (количество молока — 100 мл). Варим 3 минуты. Готово. Поскольку сахар штука не стандартная, может быть, придется еще немного добавить. Касательно приготовления каши на основе смеси. Варим кашу из соответствующей муки на воде, а когда остынет — добавляем смесь в половинной пропорции: т. е. если на 100 г воды необходимо 3 ложки смеси, то на 100 г каши на воде — 1,5 ложки. Вот и вся премудрость.[/I] [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4603920']Нет, ни сколько) Даже приятно стало как-то, что меня понимаешь:)[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1283204007.html][IMG]http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Auttti;4604391]Я понимаю, что все детки разные, просто думала, что может ты читала что-то и поделишься :) А то с детем на руках трудно перерывать интернет. Мой на коврике со мной рядом сидит сколько угодно, но меня "отпускает" только на минут 10 максимум. Мне кажется, что он очень хочет сидеть и ему лежать на животе скучно (на спине тем более). Ему или ползать (но пока быстро устает) или его носить. Надеюсь, что как сядет хоть чуть-чуть угомонится. :) [/QUOTE] И Данька такой же. Он и сам может полежать/посидеть, но я должна быть рядом. Тоже надеюсь, что пройдет! [QUOTE=Anngor-ka;4604774]у меня завтра будет +2,5 :-D :-D :-D :-D поддалась на уговоры мужа, оппилась пива с чипсами и кальмарами, фу-фу, завтра разгрузочный день!!![/QUOTE] Кому фу-фу, а для кого мечта ) |
[QUOTE=rinka-simple;4605334]муж доче: давай спи нафиг, пока я тебя не придушил.
муж мне: ЗАЯЦ!!! она меня не слушает, мои аргументы исчерпаны, она спать не хочет. из кроватки - эээ, ахууууууууу, ыыыыыыы, уаааааааа[/QUOTE] :-D Прям анекдот))) |
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |