![]() |
Оксана,молодец!главное не орать
|
Катюша прелесть
девы я седня три куска торта схомякала..... а еще мля руки у меня крюкиии...ща йогурт делала. ну и млиииин...новую закваску лила, и у меня упаковка упала в молоко ((((((( пипеееень....не поставлю же я такой йогурт ребенку, где упаковку помыли (((((( короче литр молока и 200 грамм йогурта выкидывать...но с мужем ща договорились, что я ему блинов напеку с этого молока....а то выкидывать жалко |
блин, позвонил мой папа
я уж думала ща ему пожалуюсь о своей пропаже а он привет и типа позови своего мужа и усё :( |
[QUOTE=Мирная;4628777]я когда вернулась
тама зел огонёк уж мигал тоесть банкомат готов глотать новую карту[/QUOTE] так он если даже твою проглотит он её в какой то отсек отдельный кидает там, и другую принимает карту... |
а вообще в любом случае мне кажется надо блокировать карту, как только она из рук у тебя пропала
|
[quote=Львекса;4628788]Катюша прелесть
девы я седня три куска торта схомякала..... а еще мля руки у меня крюкиии...ща йогурт делала. ну и млиииин...новую закваску лила, и у меня упаковка упала в молоко ((((((( пипеееень....не поставлю же я такой йогурт ребенку, где упаковку помыли (((((( короче литр молока и 200 грамм йогурта выкидывать...но с мужем ща договорились, что я ему блинов напеку с этого молока....а то выкидывать жалко[/quote] во всё виновата убывающая луна:-! |
[QUOTE=kicik;4628726]я тож с утра по морозцу платить бегала:) приет:girl_in_love:
зато вкусный:puz:[/QUOTE] привет))) [QUOTE=Марсик;4628743]Ща бы еще торт Юлькин! Писец! Вот и вся диета! Ксю привет. Моя тоже вовсю ходит. Так чудно. Вроде недавно из роддома принесла)))[/QUOTE] привет!!! и не говори))) [QUOTE=kicik;4628739][url=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1202/1f/3c6d7664d334.jpg.html][img]http://s018.radikal.ru/i506/1202/1f/3c6d7664d334t.jpg[/img][/url] такая смешная тут....[/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Львекса;4628795]так он если даже твою проглотит он её в какой то отсек отдельный кидает там, и другую принимает карту...[/quote]
так мне значит мож в банк позвонить? |
[quote=Львекса;4628798]а вообще в любом случае мне кажется надо блокировать карту, как только она из рук у тебя пропала[/quote]
вот я сразу так и сделала |
[QUOTE=Марсик;4628663]Юльк Вовчик то сильно стукнулся? Пупсик наш!!!! Целуй от нас!
Мой за пивком умотал, чот нам худеющим захотелось))))) Фрекен с хренью тебя!))) Ко мне может ща парикмахер моя придет, чот челку мне захотелось и мелирование опять)))) какая я все таки!))))[/QUOTE] круто! стрижка челки на дом! мне завидно)))) Оль! Катюшка сладенькая такая))) на тя совсем не похожа))) папина доча? Оксан, я ж говорила что тром он сделает удивленные глаза!!!!! Я встречала такой тип мужчин... ты молодец, не довела до скандала, зачем? это женская мудрость..... |
[QUOTE=ElDi;4627556]Мда....тяжелый наверно характер у мамы...обидно...я вон токсила с начала до конца Б. и еще как токсила....и таскала тяжело....и рожала не ах ти....но что бы попрекать этим ребенка...и не давать ему любви...перебор...:hysteric:
Дианочка не едет к маме....Юльк...перепутала ты))) Везет же....мы в лучшее время в 9 встаем...давно такого не было....а обычно ваще не спим толком....да еще и с утра по раньше встаем... Вообщем...у нас 6-ой зуб сегодня вылез)))Мы крутые))))Соседи,суки...суббота...а они досок натаскали и давай. их дома пились или хз че делать...вместо того,что бы 2 часа поспать..Самир 20 минут поспал...Я злая....дребежжат-дребежжат....суки бестактные....знают,что у нас маленький ребенок....хоть бы спросили....совести нет....да еще и в выходной....Жаловаться-бесполезно....это те соседи..у кого дочура в дурке побывала....[B]мож клетку ей строят[/B]???[/QUOTE] :-D :-D с зубиком вас:))) [QUOTE=kicik;4627574]ДЫК Я ИЗ КОНТАКТА СКОПИРОвАЛА на раб.стол и потом отправила,или ваще не из контакта отправить? [SIZE="5"][COLOR="Green"]урррррррррррррррррррррррра,НННЮткаааааа,тока одуплилась я,спервым зубикомм Алиночку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=tlv1977;4628234]всем привет! купили сыну гитару,мы ему до последнего не говорили,он там еще наушники хотел крутые,думал за ними едем,зашли в муз магазин ,наушники глянули, там таких не было,грим ну пошли гитары просто посмотрим,он стал играть на них, потом взял в руки о которой мечтал и играет, я грю нравится,он ага,ну тогда покупаем,девки я думала он написает в штаны от радости, с обеда не выпускает ее из рук,уже на пальцах мозли пипень какие.Щас свекровь была,он пел нам песни, она ваще не ожидала что внук так поет,сидела открыв рот[/QUOTE] ой как здорово:girl_in_love: это прямо мечта моя покупать такие сюрпризные подарочки детям:girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4628327]с покупочкой:))) блин,я в стрэсссссе:hysteric: вообщем пошла я к банкомату снять пособие ну пришла, проверила баланс а он пишет в банкомате денег нет ну я беру квитанцию с суммой и ухожу и тут на полпути понимаю что карточку то я нее взяла бегу обратно, а банкомат то на станции карточки там не оказалось, кто то забрал прибежала домой, заблокировала карту, всё на месте Вот за х.... брать карту чужую если пина не знают:-[ ] тем более там жд охрана, карта именная ну отдай карту им[/QUOTE] пипец Юль вот жопа то:-E [QUOTE=kicik;4628739][url=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1202/1f/3c6d7664d334.jpg.html][img]http://s018.radikal.ru/i506/1202/1f/3c6d7664d334t.jpg[/img][/url] такая смешная тут....[/QUOTE] :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) Юль -фрекен с покупочками:girl_in_love: а я от гостей токо поела курника:-D выпила шампанского потом еще за пивом сгоняла:-D кароч зер гуд сухариков местных пермских поела которые во времена института употребляла вобщем ностяльжи словила:girl_in_love: алинка в такси отрубилась надеюсь не проснется лежит счас в кровати в колготках и платье нарядная:-D туда на автобусе поехали одела ей сапожки первый раз до этого то не одевала такая смешная всю дорогу простояла у окна ходить у нее не получается в этом скафандре:girl_haha: |
ОКСАНОЧКА, ДУША МОЯ, СПАСИБО ТЕБЕ
МАМУЛИЧКИ МОЯ КАРТА ЖИВА |
[quote=Нюта78;4628848]......Юль -фрекен с покупочками:girl_in_love:
а я от гостей токо поела курника:-D выпила шампанского потом еще за пивом сгоняла:-D кароч зер гуд сухариков местных пермских поела которые во времена института употребляла вобщем ностяльжи словила:girl_in_love: алинка в такси отрубилась надеюсь не проснется лежит счас в кровати в колготках и платье нарядная:-D туда на автобусе поехали одела ей сапожки первый раз до этого то не одевала такая смешная всю дорогу простояла у окна ходить у нее не получается в этом скафандре:girl_haha:[/quote] :))) Вот как классно повеселились Алинка как взрослая на автобусе:) |
[QUOTE=Мирная;4628851]ОКСАНОЧКА, ДУША МОЯ, СПАСИБО ТЕБЕ
МАМУЛИЧКИ МОЯ КАРТА ЖИВА[/QUOTE] она в банкомате? |
[quote=Нюта78;4628862]она в банкомате?[/quote]
да её засосало а щаз она уже в банке |
[QUOTE=Мирная;4628865]да её засосало
а щаз она уже в банке[/QUOTE] ну вот видишь, сходишь вернешь ее и зер гуд много денег то перечислили? |
[quote=Нюта78;4628874]ну вот видишь, сходишь вернешь ее и зер гуд
много денег то перечислили?[/quote] да неее пособие 8600 |
[QUOTE=Мирная;4628851]ОКСАНОЧКА, ДУША МОЯ, СПАСИБО ТЕБЕ
МАМУЛИЧКИ МОЯ КАРТА ЖИВА[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: оочень хорошо. а что ты её заблокировала? они её назад разблокируют? Нют. мой тоже с гостей спит в колготках и кофте ))))))) |
[quote=Львекса;4628894]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: оочень хорошо.
а что ты её заблокировала? они её назад разблокируют? Нют. мой тоже с гостей спит в колготках и кофте )))))))[/quote] разблокируют в том банке где она щаз лежит по заяве от мя:) |
Юль, как здорово что с картой зер гуд)))) рада за тебя))))
блииин а у меня пособие на второго всего 5200:( хер я на эту работу вернусь |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |