![]() |
[QUOTE=Дэлия;4836738][B]Всем приветик!
Всем болеющим ,выздоравливать! Всем убирающимся ,терпения! Всем пузикам,хорошего самочувствия![/B][/QUOTE] Приветик. Спасибо. Как твоя голова, прошла? |
Всем привет))
Я тока до компа доползла! муж на обед приходил-сказал что такое ощущение что у меня депресс) типо лежит в темноте, телек включен, свернувшись колачиком ))) Мне себя сегогодня еще таааак жалко)) меня снова мутит%-0 :hysteric: |
[QUOTE=ПИришка;4836968]Всем привет))
Я тока до компа доползла! муж на обед приходил-сказал что такое ощущение что у меня депресс) типо лежит в темноте, телек включен, свернувшись колачиком ))) Мне себя сегогодня еще таааак жалко)) меня снова мутит%-0 :hysteric:[/QUOTE] Иришик, крепись, мы с тобой!!! Скоро токс закончится и будешь наслаждаться беременностью!!! |
девочки заказала в сп Полине непромокаки куртка штаны и варежки всё 1541
|
Ир, какой фирмы?
|
Тим вот смотри [url]http://непромокайка.рф/index.php?option=com_content&view=article&id=50&Itemid=58[/url]
|
[QUOTE=умка7474;4837004]девочки заказала в сп Полине непромокаки куртка штаны и варежки всё 1541[/QUOTE]
а ты прям так берёшь?я вот не могу,мне надо обязательно померить,пощупать,посмотреть...у меня ещё и дети нестандартные...порой приходится нарушать порядки...у меня Игорь когда маленький был,приходилось брать штаны одного размера,а куртку на размер больше...или капюшон от большей куртки перестёгивать..так и ходили в магазин,мерили,химичили...:girl_haha: поэтому такие вот закупки по инету...не для нас...тут осенью в том году Насте комбез купили,рост 104.хотели кофточку и сарафан подобрать.не получилось...кофта 104 велика,92 впритык,а 98 не было...а сарафан 98 тоже велик...вот как так закупать,не померив...:girl_pinkglassesf: и Никита...кофта 98 как раз,а штаны 98 велики,надо 92...:hysteric: |
[QUOTE=умка7474;4837055]Тим вот смотри [url]http://непромокайка.рф/index.php?option=com_content&view=article&id=50&Itemid=58[/url][/QUOTE]
Ааа, у нас уже есть. Я в Медведково покупала. Только без перчаток, не нравятся они мне и не удобно. |
[QUOTE=Иринка241;4837059]а ты прям так берёшь?я вот не могу,мне надо обязательно померить,пощупать,посмотреть...у меня ещё и дети нестандартные...порой приходится нарушать порядки...у меня Игорь когда маленький был,приходилось брать штаны одного размера,а куртку на размер больше...или капюшон от большей куртки перестёгивать..так и ходили в магазин,мерили,химичили...:girl_haha: поэтому такие вот закупки по инету...не для нас...тут осенью в том году Насте комбез купили,рост 104.хотели кофточку и сарафан подобрать.не получилось...кофта 104 велика,92 впритык,а 98 не было...а сарафан 98 тоже велик...вот как так закупать,не померив...:girl_pinkglassesf: и Никита...кофта 98 как раз,а штаны 98 велики,надо 92...:hysteric:[/QUOTE]
штаны не проблемма там же можно укоротить их , я уже привыкла вот на днях привезут потом отпишу просто нам оч надо мы любим лужы , да и на осень пойдёт в сад какраз |
[QUOTE=Psilda;4837074]Ааа, у нас уже есть. Я в Медведково покупала. Только без перчаток, не нравятся они мне и не удобно.[/QUOTE]
ну а что про одежду расскажешь ??? |
[QUOTE=Psilda;4836934]Приветик. Спасибо.
Как твоя голова, прошла?[/QUOTE] Да,прошла:girl_in_love: Сегодня начала вязать:connie_6: ,время то поджимает:girl_prepare_fish: [QUOTE=ПИришка;4836968]Всем привет)) Я тока до компа доползла! муж на обед приходил-сказал что такое ощущение что у меня депресс) типо лежит в темноте, телек включен, свернувшись колачиком ))) Мне себя сегогодня еще таааак жалко)) меня снова мутит%-0 :hysteric:[/QUOTE] Приветик пузёныш:girl_in_love: |
[QUOTE=умка7474;4837096]ну а что про одежду расскажешь ???[/QUOTE]
Отличная вещь, мне нравится!!! |
правда не промокает ????
|
Что-то я сегодня ни с кем так и не встретилась,пошли мы на занятия,всем до вечера))
|
[QUOTE=ПИришка;4836968]Всем привет))
Я тока до компа доползла! муж на обед приходил-сказал что такое ощущение что у меня депресс) типо лежит в темноте, телек включен, свернувшись колачиком ))) Мне себя сегогодня еще таааак жалко)) меня снова мутит%-0 :hysteric:[/QUOTE] Крепись Иришка, с малышами то не полежишь,очень тебя понимаю,тут только время. |
[B]Ир[/B], реально не промокает: [url]http://vk.com/video1988674_160726899[/url]
[B]Дилюш[/B], хорошо что голова прошла, хоть делами можно спокойно заняться )))) [B]Наташ[/B], ну что, у Вас уже чисто? Я сейчас отрубилась вместе с Пашуном и на удивление проснулась с нормальной головой :))) |
[QUOTE=Psilda;4837804][B]Ир[/B],
Я сейчас отрубилась вместе с Пашуном и на удивление проснулась с нормальной головой :)))[/QUOTE] Жень, а ты с чего решила в первый раз сдать кровь на ХЧГ ? Были какие признаки Б? |
Девочки, всем привет. Меня не теряйте... Я на сохранении.
|
[QUOTE=Barguzenok;4838317]Девочки, всем привет. Меня не теряйте... Я на сохранении.[/QUOTE]
Анют, что случилось? :( :-[ ] |
[QUOTE=lipvik;4837837]Жень, а ты с чего решила в первый раз сдать кровь на ХЧГ ? Были какие признаки Б?[/QUOTE]
Викуль, я же хотела проверить чтобы знать можно мне пить или нет на ДР. Я хоть особо и не пьющая, но что-то мне захотелось мартини с соком :girl_haha: В итоге я ж немного выпила, надеюсь не повлияет на малышастика. [QUOTE=Barguzenok;4838317]Девочки, всем привет. Меня не теряйте... Я на сохранении.[/QUOTE] Ой-ой-ой :( Анют, что случилось??? Поправляйся побыстрее!! |
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |