Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188)

Psilda 27.08.2012 23:43

Лен, красивая природа там :girl_in_love:
Я помню мы как-то с Ксю летели, ей было3,5 года и она постоянно спрашивала меня когда мы упадем :-D

Lenusik 27.08.2012 23:43

Девочки я вот не пойму почему в Греции так дорого:-[ ]
Смотрю сейчас может Болгарию в отель на след. лето но чето на сайтах в отзывах многие говорят про очень распространенный ротавирус в Болгарии.:-[ ] Пишут что большие проблемы у болгар с канализацией плюс неочень соленое черное море плюс большое скопление отдыхающих.
Вот у нас в Черногории был один день понос но без рвоты и без темпы. Это ведь не ротавирус был? Главное Дашка отказывалась пить смекту. Вообще я думаю что ротавирус можно везде подхватить но пугает то, что именно по отзывам об отдыхе в Болгарии с детьми очень много об этом пишут.

Lenusik 27.08.2012 23:46

[QUOTE=Psilda;5235599]Лен, красивая природа там :girl_in_love:
Я помню мы как-то с Ксю летели, ей было3,5 года и она постоянно спрашивала меня когда мы упадем :-D[/QUOTE]

природа потрясающая)))))
а моя ничего не боится) правда у нее такой испуганный вид но ведь перерыв то большой был между перелетами на самолете....всё уже забыла как в прошлом году летала.

_devinette_ 28.08.2012 01:04

Лен, я тоже как-то была озадачена вопросом, что же принести детям в группу для угощения. Ответ воспиталки меня просто сразил. Она говорит, что шоколад и тп многим не дают и дети его в коллективе не очень-то и любят, она посоветовала мне принести .... сушки) Ну я и принесла сушки, хлебные палочки и конфеты. В конце дня воспиталка подтвердила свои слова, что дети были просто счастливы, все вместе в кружочек ипо очереди вытаскивали сушки и эти палочки. До конфет очередь дошла в последнюю очередь) Вот так.

Zemkin 28.08.2012 02:13

Лен, ну попробуй читать при ней почаще. Стася уже мои книги листает часто. Но, конечно, недолго)
Расстроили вы меня с очередями, нам в поликлинику прямой наводкой.
Мы вчера белых набрали, суп сварили-вкусно не передать) Завтра опять пойдем, только теперь уже на засушку)

ТОлька 28.08.2012 09:59

Приветы!

[B]Лена[/B], красотаааааа на видео!
Что-то ты растройство и ротовирус в одну кучу мешаешь. Ротовирус воздушно-капельным путём передаётся и с темпой обычно протекает, а кишечные растройства могут быть из-за антисанитарии, несварения и т.п. Похоже Даша что-то съела плоховымытое или на какой-то продукт/фрукт так среагировала.
Витька, к примеру, в Турции/Тунисе всё время поносил. Воду ихнюю не воспринимал. По приезду домой всё само проходило без лечения.

И нам в польку за справкой надо будет.... уже боюсь очередей. всем же в школу/сад/секцию нужны будут справки...эх

Lenusik 28.08.2012 11:52

Всем привет!
Девочки, ещё видос)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=sneJ6djrFCI&list=PLEBB98BEA2607F6EF&index=33&feature=plpp_video[/url]

Оль да я и не путаю просто рассказала что один день у нас вот так с животиком было. На след. день все закончилось причем без линекса.

Tatashka 28.08.2012 12:13

привет! эх, Саш, ты постом про грибы меня раздразнила...так охота в лес, но у нас в ближайших округах нет грибов - сухо, дождя нет и грибов нема. В Астрахань поехать не получилось, вот остается немного до сада/школы, надеемся хоть в рязанскую область на 3-4 дня сгонять к свекрови - там грибы точно есть)))))

ТОлька 28.08.2012 16:26

[QUOTE=Tatashka;5236503]привет! эх, Саш, ты постом про грибы меня раздразнила...так охота в лес, но у нас в ближайших округах нет грибов - сухо, дождя нет и грибов нема. В Астрахань поехать не получилось, вот остается немного до сада/школы, надеемся хоть в рязанскую область на 3-4 дня сгонять к свекрови - там грибы точно есть)))))[/QUOTE]
А мы сейчас с Витей под дождём гуляли по лесу. Я каких-то грибов насобирала. Благородных среди них точно нет. Боюсь те, что я насобирала выбросить придётся. Ну ничего.... зато в лесу так классно: тихо, спокойно, запах обалденный:)

Lenusik 28.08.2012 17:17

А я вообще к грибам равнодушна) Люблю только лисички жареные с картошечкой.
Сегодня замерила Дашку. Мы уже 100 см.

Zemkin 28.08.2012 22:16

[QUOTE=Tatashka;5236503]привет! эх, Саш, ты постом про грибы меня раздразнила...так охота в лес, но у нас в ближайших округах нет грибов - сухо, дождя нет и грибов нема. В Астрахань поехать не получилось, вот остается немного до сада/школы, надеемся хоть в рязанскую область на 3-4 дня сгонять к свекрови - там грибы точно есть)))))[/QUOTE]

где дождей нет? У нас постоянно льет, 2 дня без перерывов практически, до этого временами. Но они только пошли, до этого всякие сыроежки, а сейчас кайф, утром опять пойдем. Сейчас гуляли со Стаськиным дружбаном, его сестрой и няней. Я прямо рядом штук 6-7 свинушек собрала им)

Катя Мазуряк 28.08.2012 22:45

Привет всем!!!
Мы все дома сидим...Лечимся.У меня тоже горло болит, а сейчас еще и кашель какой-то противный, на сухой похож со спазмами( а я даже не знаю чем лечиться самой, может мне эти ингаляции поделать.. [QUOTE=Psilda;5233999]Наташ, а какой модели?

Поздравляю с группой :))) И Мы попали в младшую где детки 3-4 года- самые младшие правда )))[/QUOTE]
А у нас почти вся наша группа с прошлого года и малышей набрали почти половину. А некоторых постарше определили в среднюю и мамаша одна ругаться пошла к заведующей, т.к. их в эту группу без предупреждения определили и там детки 2008 и 2007 даже есть...
[QUOTE=Lenusik;5234582][B]Ань[/B] у нас хреновый такой велик....уже не катаемся на нем( педали вообще дети никакие не могут крутить....на площадке детки пробовали даже постарше нас - не получается педали крутить. К след. лету купим 4-х колесный обычный.
[B]Наташ[/B] хорошего вам отдыха!!!!!!!!
[B]Аллочка [/B]выздоравливайте!!!!!
[B]Наташа[/B], у нас на курсы Таня ходила.
Всё, убежали гулять![/QUOTE]
Лен, велик который как унас? желтый? там педали плохие.. Тема тоже его крутить не может вообще. хотя на других хорошо катается! Я этот велик с неудобной палкой-каталкой продала на сландо и мы купили большой двухколесный...Правда кататься редко получается, спускать его не охота с 4 этажа...

[QUOTE=Zemkin;5235716]Лен, ну попробуй читать при ней почаще. Стася уже мои книги листает часто. Но, конечно, недолго)
Расстроили вы меня с очередями, нам в поликлинику прямой наводкой.
Мы вчера белых набрали, суп сварили-вкусно не передать) Завтра опять пойдем, только теперь уже на засушку)[/QUOTE]

Ой, Саш, а я в последнее время на грибы насмотрелась так, что даже в лес не хочу...хоть и люблю в лесу собирать) у Андрея то грибы наконец-то пошли!!! для тех,кто не в курсе,муж у меня с другом начал шампиньоны выращивать... и те, что не формат для продажи приносит домой,иногда ящиками... Я уж наморозила их и пироги пекла, и жарила и парила)

Psilda 28.08.2012 22:58

Какие все грибники :))) я бы тоже поела грибочков :hysteric:
[QUOTE=Катя Мазуряк;5239031]Привет всем!!!
Мы все дома сидим...Лечимся.У меня тоже горло болит, а сейчас еще и кашель какой-то противный, на сухой похож со спазмами( а я даже не знаю чем лечиться самой, может мне эти ингаляции поделать..
А у нас почти вся наша группа с прошлого года и малышей набрали почти половину. А некоторых постарше определили в среднюю и мамаша одна ругаться пошла к заведующей, т.к. их в эту группу без предупреждения определили и там детки 2008 и 2007 даже есть...

Лен, велик который как унас? желтый? там педали плохие.. Тема тоже его крутить не может вообще. хотя на других хорошо катается! Я этот велик с неудобной палкой-каталкой продала на сландо и мы купили большой двухколесный...Правда кататься редко получается, спускать его не охота с 4 этажа...

Ой, Саш, а я в последнее время на грибы насмотрелась так, что даже в лес не хочу...хоть и люблю в лесу собирать) у Андрея то грибы наконец-то пошли!!! для тех,кто не в курсе,муж у меня с другом начал шампиньоны выращивать... и те, что не формат для продажи приносит домой,иногда ящиками... Я уж наморозила их и пироги пекла, и жарила и парила)[/QUOTE]
Катюш выздоравливай!! Поделай себе ингаляции, конечно!

У нас почти вся группа перешла в более младшую группу, но Пашулькины друзья его старше на 1-2месяца и как раз в эту попали, так что отлично

Lenusik 28.08.2012 23:15

Блин как надоела погода такая противная(((((( дожди только к пятнице закончатся(((( с ре. особо не погулять. дома уже не знаю чем её занять....на голове стоит.
[B]Кать[/B] да, велик как у вас.....такое г.... Выздоравливай давай сама тоже. Мне лазолван сироп отлично помогал от такого кашля. Прям как рукой снимает.
А у нас списки в саду будут только с 30 августа. Я даже не знаю в какую группу мы попадем, но думаю все будет хорошо. Мне зав. говорила что без проблем перейдем в младшую . Хочется со своими ребятками...Дашка их постоянно вспоминает и "укладывает спать"))))

Lenusik 28.08.2012 23:17

[QUOTE=Катя Мазуряк;5239031] у Андрея то грибы наконец-то пошли!!! для тех,кто не в курсе,муж у меня с другом начал шампиньоны выращивать... и те, что не формат для продажи приносит домой,иногда ящиками... Я уж наморозила их и пироги пекла, и жарила и парила)[/QUOTE]

Кать а он у тебя как ИП выращивает?

Zemkin 29.08.2012 02:24

Катька, ура! Хвала шампиньонам, пусть растут хорошо да красиво)
Жень, я тебя угощу, теперь на заморозку собираю и с такими поводами есть вероятность, что наберу до фига)

Psilda 29.08.2012 09:34

[QUOTE=Zemkin;5239482]Катька, ура! Хвала шампиньонам, пусть растут хорошо да красиво)
Жень, я тебя угощу, теперь на заморозку собираю и с такими поводами есть вероятность, что наберу до фига)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Аллчонок 29.08.2012 15:57

Девочки привет всем.

Мы у ЛОРа были, не из поликлиники, в другой частной клнике при роддоме.
Короче она сказала что у Полины сильно воспалены аденоиды, что то между 2-3 степенью :-/ :-/ Я совсем ХЗ что это, расписала нам лечение на 3 месяца, но я ж с ума сойду это все выполять, я в этом плане безответсвенная. %-0 %-0 %-0 Еще сказала к иммунологу ехать.

Psilda 29.08.2012 16:09

[QUOTE=Аллчонок;5241256]Девочки привет всем.

Мы у ЛОРа были, не из поликлиники, в другой частной клнике при роддоме.
Короче она сказала что у Полины сильно воспалены аденоиды, что то между 2-3 степенью :-/ :-/ Я совсем ХЗ что это, расписала нам лечение на 3 месяца, но я ж с ума сойду это все выполять, я в этом плане безответсвенная. %-0 %-0 %-0 Еще сказала к иммунологу ехать.[/QUOTE]

Аллусь, у ксю такие аденоиды были потом сами собой во вторую степень перешли %-0 вам эндоскопию делали? Чего назначили?
Поправляйтесь поскорее!!!!

natalishik 29.08.2012 16:32

всем привет, а я прям плачу, тут жааааркоооо))))) и вода теплая, ооооооо, и жратвы полно, особенно той турецкой выпечки, которую в отелях я давно не видела, вкуууууусной, лиза ихтиандр у меня, готова из воды не вылезать вообще и вай фай в номере)))) впервые тоже такое вижу))) работает тока кое как, плохо только с улицы в кондей, из под кондея на улицу, уже я кашлять начала, замерзла вот в номере))))) сижу на балконе греюсь)))

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.