Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Glare 29.05.2012 10:39

[QUOTE=Pretty Vi;5009316]На недельку позже- тебя там не будет:girl_haha: :girl_in_love:

:girl_pinkglassesf: офигеть...Юль, позвони в зоомагазин, может они возьмут. Блин, жалко конечно, но животинку любить надо, а не ненавидеть за такие дела....твареныш бестолковый. Если он начал пачкать где попало, он никогда не отучится...
[/QUOTE]

Я только 15-го улетаю! Как минимум бы один раз увиделись :)
Вряд ли, Вик, возьмут... Он же уже не маленький. Буду сегодня еще где нибудь объявления размещать!

Pretty Vi 29.05.2012 10:43

Ну в принципе, если капалки 5 дней, а ляжем 4, то можно успеть!!!
Ща рейсы узнаю.

Freya 29.05.2012 10:53

[QUOTE=Pretty Vi;5009354]Ну в принципе, если капалки 5 дней, а ляжем 4, то можно успеть!!!
Ща рейсы узнаю.[/QUOTE]

Кхе-кхе...это когда вы прилетаете,что я не поняла:girl_haha:

Glare 29.05.2012 11:03

ААААА!!! ДЕВОЧКИ!!!! :))) :))) :)))
Сейчас позвонила девушка и сказала что хочет купить Бублика! У нее подруга в этом же питомнике брала себе котенка и видела нашего еще до того как мы его забрали! Вообщем девушка уже едет к нам [URL=http://smayliki.ru/smilie-942026247.html][IMG]http://s16.rimg.info/4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif[/IMG][/URL]

Glare 29.05.2012 11:09

[QUOTE=Pretty Vi;5009354]Ну в принципе, если капалки 5 дней, а ляжем 4, то можно успеть!!!
Ща рейсы узнаю.[/QUOTE]

Да да да :)))

Pretty Vi 29.05.2012 11:16

Олеся, я уже ничего не знаю!
Меня страшно бесит такая обстановка, когда планы рушатся....лох-это судьба одним словом....

Сашечка)) 29.05.2012 11:38

[QUOTE=Glare;5009420]ААААА!!! ДЕВОЧКИ!!!! :))) :))) :)))
Сейчас позвонила девушка и сказала что хочет купить Бублика! У нее подруга в этом же питомнике брала себе котенка и видела нашего еще до того как мы его забрали! Вообщем девушка уже едет к нам [URL=http://smayliki.ru/smilie-942026247.html][IMG]http://s16.rimg.info/4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
урааа!!!! ну ттт чтоб взяли и все оки!!!
[QUOTE=Glare;5008852]Доброе утро! :girl_in_love:
Хочу сегодня съездить с Аленой в детскую парикмахерскую! Может кто нибудь с нами?! :)[/QUOTE]
я сама стрегу!))
[QUOTE=ОльгаНики;5008029]Вау, зеленое яблочко:))) Бодрит:)[/QUOTE]
ага!)) свежесть такая... там еще столешница меня сразила)))
[QUOTE=Azali;5008026]Сашечка,кухня красивая![/QUOTE]
спасибо!
[QUOTE=Glare;5008015][B]Саш[/B], мне очень кухня понравилась! Класс :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо!!!)))
[QUOTE=Тане4ка;5007956]Интересная!
А я боюсь ярких цветов в интерьере,В качестве основных; боюсь, что надоест или вкус поменяется...это ведь надолго, не будешь же менять каждые 3 года[/QUOTE]

я вот тоже слегка подумываю об этом. но если не эта то вообще апельсин!)))) а ту кухню которая апельсин не делают с большими верхними полками. так что... цвет вассаби и потом какие-то апельсиновые акценты!!!!)))

Сашечка)) 29.05.2012 11:39

Привет девочки) Сводили меня в другой корпус, а УЗИ глухо занято, теперь опять ждать.. во второй половине дня сделают наверное...

Glare 29.05.2012 12:54

Все, забрали Бублика.... Какие то смешанные чувства у меня. С одной стороны облегчение, а с другой - чего то очень не хватает! И что я скажу Алене, когда она проснется :-[ ]

Azali 29.05.2012 13:39

Глэр,а что сказала, когда отдавала? она в курсе про запахи?
скажи,что убежала чтоли.

ulechka 29.05.2012 13:41

[QUOTE=Pretty Vi;5009316]На недельку позже- тебя там не будет:girl_haha: :girl_in_love:

:girl_pinkglassesf: офигеть...Юль, позвони в зоомагазин, может они возьмут. Блин, жалко конечно, но животинку любить надо, а не ненавидеть за такие дела....твареныш бестолковый. Если он начал пачкать где попало, он никогда не отучится...

Да ваще полная непруха:-E :-E :-E :-E , так обидно!
Паша уже намного лучше, сегодня наверно заберем домой его...[/QUOTE]
Крепись там :)
Ща рейсы узнаю.[/QUOTE]смелая ты вообще:girl_haha:

[QUOTE=Glare;5009420]ААААА!!! ДЕВОЧКИ!!!! :))) :))) :)))
Сейчас позвонила девушка и сказала что хочет купить Бублика! У нее подруга в этом же питомнике брала себе котенка и видела нашего еще до того как мы его забрали! Вообщем девушка уже едет к нам [URL=http://smayliki.ru/smilie-942026247.html][IMG]http://s16.rimg.info/4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) а сказала причину по которой ты его продаешь?:-D :-D :-D
[QUOTE=Glare;5009867]Все, забрали Бублика.... Какие то смешанные чувства у меня. С одной стороны облегчение, а с другой - чего то очень не хватает! И что я скажу Алене, когда она проснется :-[ ][/QUOTE]

ушел гулять, или лучше он пошел к маме, соскучился без мамы жить:girl_haha:
да у меня тоже вроде было такое чувство когда я Вжика продала:girl_haha: ниче зато тишина и порядок:girl_haha:

Нютка-манютка 29.05.2012 14:46

Приветик.
Саш. классная кухня. У нас апельсин кухня, покупали тоже в Леруа. Я тогда между 3-мя выбирала.... васаби, апельсин и такой нежнофиолетовый.... но у этих двух вариантов не было каких то шкафчиков по нашему размеру на тот момент. поэтому взяли апельсин :)
Оль, жалко конечно, непрятиная потеря, тем более сейчас с этими поликлиниками, документы нужны. но может найдется еще.....
Юль, жалко конечно Бубляшу, но если гадит так часто, то уже не отучить :(

ОльгаНики 29.05.2012 15:34

[QUOTE=Glare;5008850]Ну это просто не мое, я уже решила что буду в госструктуре работать, так что только туда :)
Из коммерции рассматриваю только Газпром, Лукойл и Роснефть :girl_haha:[/QUOTE]

А что нравится в бюджетных организациях?Белая з\п, но она ведь не высокая, а работать часто приходится и за пределами положенного времени%-0

ОльгаНики 29.05.2012 15:35

[QUOTE=Pretty Vi;5009093]Привет девули!
В общем не едем мы в Москву, не успеем пройти курс до 6 числа....
Я ведь заболела, а меня не пустили в детское отделение с темпой, оказывается там даже мамам измеряют перед стационаром....Теперь в пятницу мне сдать анализы и в понед только с анализами в стационар....Предложили Таю оставить им и прийти вечером, но естественно я отказалась....
Вот че за нафиг 2 года мечтать и собираться, купить билеты и обломаться? Надо проследить за этим рейсом, может меня действительно что то оберегает от этой поездки?[/QUOTE]

Да, наверное, и правильно,думаю, Вас сейчас, вообще, лучше на месте выздоравливать и укреплять иммунитет, дорога есть дорога.

ulechka 29.05.2012 16:22

ну вот детки 3 часа спят уже:girl_haha:

ОльгаНики 29.05.2012 17:44

[QUOTE=Нютка-манютка;5010315]Приветик.
Саш. классная кухня. У нас апельсин кухня, покупали тоже в Леруа. Я тогда между 3-мя выбирала.... васаби, апельсин и такой нежнофиолетовый.... но у этих двух вариантов не было каких то шкафчиков по нашему размеру на тот момент. поэтому взяли апельсин :)
Оль, жалко конечно, непрятиная потеря, тем более сейчас с этими поликлиниками, документы нужны. но может найдется еще.....
Юль, жалко конечно Бубляшу, но если гадит так часто, то уже не отучить :([/QUOTE]

Да, неприятно, что не успела копию закинуть в ЖК, паспорт есть еще, а полис только большого формата.
Съездила в милицию, написала заявление.

ОльгаНики 29.05.2012 18:20

Юлю с избавлением от чудного животного)))

Glare 29.05.2012 19:35

[QUOTE=ulechka;5010034]
:))) :))) а сказала причину по которой ты его продаешь?:-D :-D :-D

ушел гулять, или лучше он пошел к маме, соскучился без мамы жить:girl_haha:
да у меня тоже вроде было такое чувство когда я Вжика продала:girl_haha: ниче зато тишина и порядок:girl_haha:[/QUOTE]

Нет конечно, истинную причину не сказала! :girl_haha: Сказала что ребенок маленький и т.д. и т.п. Но эта девушка хотела еще раньше купить его, но он уже был забронирован нами :)
Алена так и сказала - что Бублик к маме ушел! Сначала нормально восприняла, а вечером когда домой пришли и она поняла что его нет - плакала долго(

[QUOTE=ОльгаНики;5010415]А что нравится в бюджетных организациях?Белая з\п, но она ведь не высокая, а работать часто приходится и за пределами положенного времени%-0[/QUOTE]

Ммм... Даже не знаю как объяснить :girl_haha: Это состояние души! Вот точно знаю что это мое. Насчет з/п - для меня на данный момент она особой роли не играет, это второстепенно. А получают там очень и очень неплохо, просто от должности зависит. Так что есть куда расти - а это для меня важно :) А задерживаться мне кажется везде приходится рано или поздно, всегда бывают периоды когда много работы, когда меньше. Так что думаю тут никакого отличия с коммерцией :)

[QUOTE=ОльгаНики;5011112]Юлю с избавлением от чудного животного)))[/QUOTE]

Glare 29.05.2012 19:39

[QUOTE=Azali;5010029]Глэр,а что сказала, когда отдавала? она в курсе про запахи?
скажи,что убежала чтоли.[/QUOTE]

Нет, не сказала, его бы не взял тогда никто :girl_haha:

Glare 29.05.2012 19:43

Съездили мы подстриглись! :))) Потом поехали в Город, хотела все таки эти кроссовки с крыльями купить - не было их! :( Походили по магазинам, потратили вырученные за Бублика деньги :-D Купили Алене кое что из одежды к лету. Блин, пора остановиться, она не успеет все одеть, как обычно :girl_haha: Уходили со скандалом, Алена кричала "Еще магазин! Еще магазин!" Еле в машину ее запихнула, вся в меня будет :girl_haha:

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.