Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Elenita 24.08.2012 00:37

ладно доширак, а так и жру чипсы с лимоном и чиле, сначала нашла, как мне казалось, альтернативу - кукуруза, политая лимоном (лаймом), майонезом и посыпанная чиле, но после 3 початков мой желудок начал сходить с ума, так что вернулась к чипсам... я тоже для приличия заедаю это дело манго и персиками, но дрянь ведь все-таки ем.... сейчас еще потянуло на детский данонино))) вчера 10 штук за день слопала, очень уж мне напоминает даниссимо, который в России ела, а здесь его нет.((

Ириссэ 24.08.2012 02:32

[QUOTE=отчаялась;5226070]ладно доширак, а так и жру чипсы с лимоном и чиле, сначала нашла, как мне казалось, альтернативу - кукуруза, политая лимоном (лаймом), майонезом и посыпанная чиле, но после 3 початков мой желудок начал сходить с ума, так что вернулась к чипсам... я тоже для приличия заедаю это дело манго и персиками, но дрянь ведь все-таки ем.... сейчас еще потянуло на детский данонино))) вчера 10 штук за день слопала, очень уж мне напоминает даниссимо, который в России ела, а здесь его нет.(([/QUOTE]
Ты такие вкусности всегда описываешь, я прям по хорошему завидую)) Впрочем, я всем завидую, кто есть может)))

Elenita 24.08.2012 03:39

[QUOTE=Ириссэ;5226113]Ты такие вкусности всегда описываешь, я прям по хорошему завидую)) Впрочем, я всем завидую, кто есть может)))[/QUOTE]
вкусности, если бы только вкусности ела, а то ведь мне кажется вкусностью дрянь всякая!

Алёнушка 24.08.2012 09:54

Привет,девули.Меня чего то второй день тошнит с утра Буееееее.Вчера и вечером перед сном чего то чистило((

Блёсточка 24.08.2012 10:01

Приветик! Алён, с неделькой!!!:girl_in_love:
Меня тоже с утра тошнило, сначало рвало на голодный желудок,а потом когда зубы чистила фуууууууууууууууууууу

Алёнушка 24.08.2012 10:02

Спасибо)))Вот и меня на голодный желудок

Блёсточка 24.08.2012 10:06

[QUOTE=Алёнушка;5226491]Спасибо)))Вот и меня на голодный желудок[/QUOTE]

Алён, а ты какие витамины пьешь для беременных?
Мне моя Г назначила с 13 недели Фем-он 2...(не знаю можно писать или рекламой посчитают) что то они дорогие такие 950 руб. -пришлось купить:(

Пушистый Катёнок 24.08.2012 10:16

[QUOTE=Алёнушка;5226470]Привет,девули.Меня чего то второй день тошнит с утра Буееееее.Вчера и вечером перед сном чего то чистило(([/QUOTE]

[QUOTE=Блёсточка;5226489]Приветик! Алён, с неделькой!!!:girl_in_love:
Меня тоже с утра тошнило, сначало рвало на голодный желудок,а потом когда зубы чистила фуууууууууууууууууууу[/QUOTE]
ну что ж такое-то:( уже проходить токс должен... а что врач говорит об этом?
[QUOTE=отчаялась;5226124]вкусности, если бы только вкусности ела, а то ведь мне кажется вкусностью дрянь всякая![/QUOTE]
я тоже дрянь ем:-D меня тянет на сосиски и копченую колбасу, ем, не могу остановиться
а с кукурузой ты аккуратнее, от неё пучит очень, а нам это нежелательно, т.к. может к тонусу привести

всем привет!

Пушистый Катёнок 24.08.2012 10:17

мне назначили Элевит, а я купил Витрум прентал форте, считаю их не хуже, а стоят дешевле.

Алёнушка 24.08.2012 10:21

[QUOTE=Блёсточка;5226503]Алён, а ты какие витамины пьешь для беременных?
Мне моя Г назначила с 13 недели Фем-он 2...(не знаю можно писать или рекламой посчитают) что то они дорогие такие 950 руб. -пришлось купить:([/QUOTE]

Я пью Элевит.С сыном тоже их пила,но мне не назначали я сама купила.Стоят они тоже около 1000-1100 за 100таблеток

Алёнушка 24.08.2012 10:22

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5226536]ну что ж такое-то:( уже проходить токс должен... а что врач говорит об этом?

я тоже дрянь ем:-D меня тянет на сосиски и копченую колбасу, ем, не могу остановиться
а с кукурузой ты аккуратнее, от неё пучит очень, а нам это нежелательно, т.к. может к тонусу привести

всем привет![/QUOTE]

А ничего.У меня как такового его и не было особо и нет,бывает иногда наплывами.Поэтому я не переживаю.С сынкой до 16 недель вообще рвало прямо я на еду смотреть не могла....

Блёсточка 24.08.2012 10:33

[QUOTE=Алёнушка;5226554]Я пью Элевит.С сыном тоже их пила,но мне не назначали я сама купила.Стоят они тоже около 1000-1100 за 100таблеток[/QUOTE]

А у меня 30 табл.....дороговато..

Юлия М 24.08.2012 10:37

Привет, красотки!! Сдвигаю я сыну график, злодейка такая...спали сегодня до 10...не могу я себя поднять раньше...а сын под бочком ваще кайфует :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: чую свекрови на след неделе "достанется" - она все 5 дней с Колькой сидеть будет...
[QUOTE=отчаялась;5226070]ладно доширак, а так и жру чипсы с лимоном и чиле, сначала нашла, как мне казалось, альтернативу - кукуруза, политая лимоном (лаймом), майонезом и посыпанная чиле, но после 3 початков мой желудок начал сходить с ума, так что вернулась к чипсам... я тоже для приличия заедаю это дело манго и персиками, но дрянь ведь все-таки ем.... сейчас еще потянуло на детский данонино))) вчера 10 штук за день слопала, очень уж мне напоминает даниссимо, который в России ела, а здесь его нет.(([/QUOTE]:))) :))) :))) :))) хочу-хочу-хлчу...только чипсы мну не радуют что-то(((( никак найти не могу те, что "подойдут"...хочу драников нажарить :puz: :puz: :puz:

[QUOTE=Алёнушка;5226470]Привет,девули.Меня чего то второй день тошнит с утра Буееееее.Вчера и вечером перед сном чего то чистило(([/QUOTE]бедненькая!!! :-/ :-/ :-/

[QUOTE=Блёсточка;5226489]Приветик! Алён, с неделькой!!!:girl_in_love:
Меня тоже с утра тошнило, сначало рвало на голодный желудок,а потом когда зубы чистила фуууууууууууууууууууу[/QUOTE]кошмарище, девочки(((((держитесь!!!

[QUOTE=Блёсточка;5226503]Алён, а ты какие витамины пьешь для беременных?
Мне моя Г назначила с 13 недели Фем-он 2...(не знаю можно писать или рекламой посчитают) что то они дорогие такие 950 руб. -пришлось купить:([/QUOTE]я на считаю рекламой))) элевит пью...с сыном когда ходила от всех тошнило и рвало - сейчас пью на ночь и после перекуса)

[QUOTE=Алёнушка;5226554]Я пью Элевит.С сыном тоже их пила,но мне не назначали я сама купила.Стоят они тоже около 1000-1100 за 100таблеток[/QUOTE]в разных концах - разная)) я покупала ваще за 1 300 :-! :-! :-!

Блёсточка 24.08.2012 10:42

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5226536]ну что ж такое-то:( уже проходить токс должен... а что врач говорит об этом?

всем привет![/QUOTE]

Катюш, ты знаешь мне стало намного легче! Теперь днем не тошнит вообще! Это очень хорошо! Вечером через день теперь..вот вчера не тошнило! Так что я это воспринимаю как значительное облегчение:)))

Алёнушка 24.08.2012 10:43

30 таблеток 950 р....конечно дорого

urta-aa 24.08.2012 10:44

[QUOTE=Алёнушка;5224366]У меня свекруха тоже девочкой бредит))[/QUOTE]

у меня тоже все девочку хотят даже мамина врач когда я к ней ходила говорит пусть девчушка будет,а потом и к маме приходила домой и тоже самое говорила,сынуля мой только сестричка и все тут ,а я ему ;а если братик начал кричать и говорить что я его выкину он мне не нужен,я ему обьяснила что малыш все слышит и может обидится ,теперь он на вопрос кого хочешь? отвечает какая разница это же наш родной(когда была Б 2раз мы ему не говорили ,а я ему все малыша говорила ,он твердил что мне он не нужен и я его выкину и вот был выкидыш)а теперь ждет только за игрушки переживает что кнопка все может переломать!

Блёсточка 24.08.2012 10:46

[QUOTE=Юлия М;5226608]Привет, красотки!! Сдвигаю я сыну график, злодейка такая...спали сегодня до 10...не могу я себя поднять раньше...а сын под бочком ваще кайфует :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: чую свекрови на след неделе "достанется" - она все 5 дней с Колькой сидеть будет...
:))) :))) :))) :))) хочу-хочу-хлчу...только чипсы мну не радуют что-то(((( никак найти не могу те, что "подойдут"...хочу драников нажарить :puz: :puz: :puz:

бедненькая!!! :-/ :-/ :-/

кошмарище, девочки(((((держитесь!!!

я на считаю рекламой))) элевит пью...с сыном когда ходила от всех тошнило и рвало - сейчас пью на ночь и после перекуса)

в разных концах - разная)) я покупала ваще за 1 300 :-! :-! :-![/QUOTE]

Юляш, приветики!
Ты знаешь я нашла чипсы от которых у меня даже сейчас слюни текут (правда покупала только в самом начале Б ) они как ни странно тоже с ЧИЛИ, я прямо хочу их уже месяц наверное!!! Сегодня надо купить=хоть парочку съесть:lick:

Блёсточка 24.08.2012 10:47

[QUOTE=Алёнушка;5226628]30 таблеток 950 р....конечно дорого[/QUOTE]

Вот не знаю, хочу эту пачку допить и поменять на другие...можно же так?? хотя Г сказала, что эти самые лучшие и не в каждой аптеке продаются... Не знаю, что делать..

Пушистый Катёнок 24.08.2012 10:51

[QUOTE=Блёсточка;5226649]Вот не знаю, хочу эту пачку допить и поменять на другие...можно же так?? хотя Г сказала, что эти самые лучшие и не в каждой аптеке продаются... Не знаю, что делать..[/QUOTE]

в передаче "среда обитания" говорилось, что разницы нет, что дешевые, что дорогие. может она зарабатывает на рекламе?%-0

Алёнушка 24.08.2012 10:52

я тоже думаю что ничего страшного а по поводу заработков на рекламе вполне возможно.Многие врачи имеют процент от продажи аптеками дорогих лекарств

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.