![]() |
девчонки, я что-то вся в мыле))) завтра утром уезжаем на свадьбу к сестре в Минск на машине на неделю! Я бегаю, пытаюсь собрать и себя и Симу.. тут еще муж звонит говорит, что придёт поздно, надо дела закрыть на работе, типа не могла б я его тоже собрать!!!
В общем, постирала Симкины вещи, которые с собой взять, а из-за дождя и сырости они нифига не сохнут... Сама что брать не знаю, что одену на свадьбу ещё не решила... В общем, как всегда... Девчонки, соберите меня, а?? Подскажите, что взять не забыть для ребенка!!!! |
[QUOTE=malyavka;5238118]девчонки, я что-то вся в мыле))) завтра утром уезжаем на свадьбу к сестре в Минск на машине на неделю! Я бегаю, пытаюсь собрать и себя и Симу.. тут еще муж звонит говорит, что придёт поздно, надо дела закрыть на работе, типа не могла б я его тоже собрать!!!
В общем, постирала Симкины вещи, которые с собой взять, а из-за дождя и сырости они нифига не сохнут... Сама что брать не знаю, что одену на свадьбу ещё не решила... В общем, как всегда... Девчонки, соберите меня, а?? Подскажите, что взять не забыть для ребенка!!!![/QUOTE] Для ребенка: памперсы, присыпка, полотенце, пеленки, салфетки, плед, одеяло, как там с погодой? А вообще сильно не парься, если что - там купишь))) Себе: платье, колготки, туфли, подарок! И права не забудьте!)))):girl_haha: |
соску и навсякий бутылочку с водой а еще в машине у меня лежит маленькая подушечка иногда бывает нужна когда кормлю или спит на руках
|
[QUOTE=Feleppok;5238232]соску и навсякий бутылочку с водой а еще в машине у меня лежит маленькая подушечка иногда бывает нужна когда кормлю или спит на руках[/QUOTE]
:girl_haha: Точно! Я без этого из дома то не выхожу, а тут забыла:girl_haha: |
Девочки! А у меня у Киры температура держится, живот болит, понос сильный!!! А в больнице ничего не делают. Колют антибиотики и всё. Даже не пытаются причину определить!!!!!
Олесю возим на массаж и уколы, даём таблетки. Уже устала от болячек!!!!!!!!! |
[QUOTE=Юляшка));5238470]Девочки! А у меня у Киры температура держится, живот болит, понос сильный!!! А в больнице ничего не делают. Колют антибиотики и всё. Даже не пытаются причину определить!!!!!
Олесю возим на массаж и уколы, даём таблетки. Уже устала от болячек!!!!!!!!![/QUOTE] А что лечащий врач говорит? Бедная малышка...сколько дней антибиотики уже прокололи?по идее на 3 сутки температуры быть уже не должно.Крепись,здоровья твоим девочкам :girl_in_love: |
Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста, Плюс очень маленького веса, И, в-третьих, вовсе нет зубов! Лежишь, некрупный и невидный, Одетый в чепчик несолидный, И клонит в сон, и хочешь есть, Не можешь встать, не нможешь сесть! Пустышку вечно в рот пихают, Гуляешь там, куда везут, Пелёнки быстро намокают, И брюк пока не выдают! Никто тебя не понимает, Но все сюсюкают с тобой. И это люди называют Порою детства золотой! Зачем я выбрал этот путь? Чтоб вашу жизнь перевернуть!!! Я поздравляю вас со мною! Вам будет нелегко, не скрою. Я буду требовать вниманья, Терпенья, ласки, обожанья! Сил, денег, времени, участья, Но это называют – СЧАСТЬЕ! |
Маша, прикольный стишок! Настроение поднимает!
|
[QUOTE=Olegio;5238648]Маша, прикольный стишок! Настроение поднимает![/QUOTE]
Меня тоже порадовал :) |
[QUOTE=Элейн;5237177]
Грустно :( И прогнозов никаких не дают?[/QUOTE] нет, ничего не обещают, поднималась температура до 39,5, боялись что не собьют, потому что если 40 то уже все. [QUOTE=Anna_Fike;5237324] Светик, держись!![/QUOTE] да, мы держимся и молимся за него! [QUOTE=Olegio;5237603] Света, у меня прям то же самое с Олесей! Старшие дети с рук не слезали (особенно Оля), а в этот раз ребёнок лежит и сам себя может по 40 минут развлекать :-! Мне порой кажется, что она недолюбленная по сравнению со старшими.[/QUOTE] да мне тоже так иногда кажется,находит на меня, я его беру, прижимаю и плачу, что боюсь что он чувствует себя как-то плохо, что ему что-то не нравится, у невролога спрашивала, она сказала что все в порядке и радуйтесь. может и правда придумываем себе проблемы, не знаю. |
девочки, я сегодня очень"удачно" сходила на прогулку, 3 лифта поломались и мне пришлось оставить коляску у консьержки и идти пешком с Сашей на руках на 18 этаж!!!капец какой-то, а эти уроды хотят чтоб голосовали за них....фу,все, жаль нельзя развивать эту тему!!
|
[QUOTE=Цветочка;5238809]девочки, я сегодня очень"удачно" сходила на прогулку, 3 лифта поломались и мне пришлось оставить коляску у консьержки и идти пешком с Сашей на руках на 18 этаж!!!капец какой-то, а эти уроды хотят чтоб голосовали за них....фу,все, жаль нельзя развивать эту тему!![/QUOTE]
да уж, хорошо что есть консъержка и коляску можно оставить, еслиб у нас не было вахтеров и места под кояски на 1 этаже то я бы наверное даже не покупала бы кояску потому как на 7 этаж точно не стала бы ее таскать. Мне вот интересно мы единственные кто не покупал развивающий коврик? |
[QUOTE=Кристиночка;5238531]А что лечащий врач говорит? Бедная малышка...сколько дней антибиотики уже прокололи?по идее на 3 сутки температуры быть уже не должно.Крепись,здоровья твоим девочкам :girl_in_love:[/QUOTE]
Врач сегодня зашёл, посмотрел на пакетик смекты, написал там название капсул и дал мне( всё это молча!!!!!!!) и пошёл к выходу. Я его начала опрашивать что да как, а он сказал купите, принисите мне, я в инструкции посмотрю как лекарство давать. Вот и всё! Антибиотики прокололи уже 6 дней... |
[QUOTE=Feleppok;5238837]да уж, хорошо что есть консъержка и коляску можно оставить, еслиб у нас не было вахтеров и места под кояски на 1 этаже то я бы наверное даже не покупала бы кояску потому как на 7 этаж точно не стала бы ее таскать.
Мне вот интересно мы единственные кто не покупал развивающий коврик?[/QUOTE] мы еще не покупали,у меня все времени нет доехать в магазин. |
[QUOTE=Юляшка));5238849]Врач сегодня зашёл, посмотрел на пакетик смекты, написал там название капсул и дал мне( всё это молча!!!!!!!) и пошёл к выходу. Я его начала опрашивать что да как, а он сказал купите, принисите мне, я в инструкции посмотрю как лекарство давать. Вот и всё!
Антибиотики прокололи уже 6 дней...[/QUOTE] Боже мой...у меня нет слов :( Какие антибиотики колят?Если так не повезло с врачем,иди напрямую к заведующему,объясни ему ситуацию,так молча еще неделю будут "лечить" малышку :hysteric: а ты бедная разрываешься между детьми,я просто в июне через это прошла,с 2 недельным Андреем штурмовала ординаторскую,т.к со мной лечащий врач не желал нормально беседовать,у дочки был ларинготрахеит,она бедняга говорить не могла и темпа 39-40... |
[QUOTE=Кристиночка;5238933]Боже мой...у меня нет слов :( Какие антибиотики колят?Если так не повезло с врачем,иди напрямую к заведующему,объясни ему ситуацию,так молча еще неделю будут "лечить" малышку :hysteric: а ты бедная разрываешься между детьми,я просто в июне через это прошла,с 2 недельным Андреем штурмовала ординаторскую,т.к со мной лечащий врач не желал нормально беседовать,у дочки был ларинготрахеит,она бедняга говорить не могла и темпа 39-40...[/QUOTE]
Завтра последний день будем колоть антибиотик. Мне кажется, что у нас начался дисбактериоз. А темпа из-за зубов ещё может быть... Ну или нам совсем повезло и мы поймали инфекцию... Но легли с фурункулом на ноге и нога заживает хорошо после операции. А больше как будто врачей-хирургов ничего не волнует!:hysteric: |
Привет!
[QUOTE=Feleppok;5238837]да уж, хорошо что есть консъержка и коляску можно оставить, еслиб у нас не было вахтеров и места под кояски на 1 этаже то я бы наверное даже не покупала бы кояску потому как на 7 этаж точно не стала бы ее таскать. Мне вот интересно мы единственные кто не покупал развивающий коврик?[/QUOTE] У меня муж каждый день таскает коляску на 4 этаж, мне его жалко уже, я один раз попробовала,думала шов после кс разойдется:-D мы еще не покупали коврик ,вот собираюсь купить скоро. и мобиль куплю,что-то жалею что раньше не купила. У меня ребенок после прогулки не просыпался еще, раздела его потихоньку, а подгузник не сняла сразу,а теперь жалко будить и как-то не хочется чтобы в подгузнике был, и так 4 часа уже в нем. Сижу и не знаю чем заняться, Никита никогда раньше 12 часов,а последнюю неделю раньше 1 ночи не засыпал. Вот интересно, во сколько он теперь проснется и будит ли спать потом:-! |
[QUOTE=oksis.burlakova;5239004]
У меня муж каждый день таскает коляску на 4 этаж, мне его жалко уже, я один раз попробовала,думала шов после кс разойдется:-D [/QUOTE] Я тоже каждый день таскаю коляску на 4-й этаж. В общей сложности по 4 раза, а то и по 6 %-0 Коврик у нас есть) Даже два :girl_haha: |
[QUOTE=oksis.burlakova;5239004]Привет!
У меня муж каждый день таскает коляску на 4 этаж, мне его жалко уже, я один раз попробовала,думала шов после кс разойдется:-D мы еще не покупали коврик ,вот собираюсь купить скоро. и мобиль куплю,что-то жалею что раньше не купила. [/QUOTE] ого, лучше не рискуй в следующий раз! [QUOTE=Olegio;5239041]Я тоже каждый день таскаю коляску на 4-й этаж. В общей сложности по 4 раза, а то и по 6 %-0 Коврик у нас есть) Даже два :girl_haha:[/QUOTE] ого!!я не представляю свою коляску даже на 4 этаж поднять, она у меня кг 20 весит!!! |
[QUOTE=Юляшка));5238950]Завтра последний день будем колоть антибиотик. Мне кажется, что у нас начался дисбактериоз. А темпа из-за зубов ещё может быть... Ну или нам совсем повезло и мы поймали инфекцию... Но легли с фурункулом на ноге и нога заживает хорошо после операции. А больше как будто врачей-хирургов ничего не волнует!:hysteric:[/QUOTE]
Волнует температура,ведь вы на антибиотиках,так быть не должно...Анализ крови общий,если воспаление,СОЭ будет высоким и может быть нарушена формула,если кровь в норме,значит зубы...Требуй выяснить почему понос,может и правда дисбактериоз,тогда пусть анализ делают,он вот только готовится долго,неделю ждать придется...Как она кушает,аппетит есть хоть немного?Мы в прошлом году какую то бяку подцепили,был страшный понос,спасались ригидроном и смектой. |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |