![]() |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5278281][B][COLOR="DarkOrange"]Тимошку и Анечку с 11 Месяцами![/COLOR][/B]
Всем привет,у меня седня и завтра насыщенные дни,скуплятся и наряд покупать...щас собаку отведу в вет клинику,она у нас прям по улице,сеня прививку впиндюрят ей)))[/QUOTE] Вот ты молодец!Все успеваешь! [QUOTE=Нюсь-нюсь;5279766]Всем приветики:girl_in_love: [B]Алёна[/B] спасибо:girl_in_love: Ух у первоклашки получше дела стали. ТТТТТТТТТТТТТТТТ:girl_haha: Поведение получше, так только мелкие замечания. И с языком такой прогресс. Я в шоке%-0 %-0 Какие то 2 недели...У нас папа взял на себя математику, а я чтение и письмо. Сидим навёрстываем вечерами. Они уже умеют и читать и писать. Теперь догоняем:) У нас телевизора нет. Но я разные мультики включала на компе. Тоне пофиг. А недавно включила Клуб Микки Мауса .Столько визга писка было. Она прям пляшет под него. Но дело всё таки не в мульте как мне показалось , а в переводчике и его голосе. Тот же мульт на английском включала и она не смотрит:girl_haha: Так что если нам надо что то сделать и Тоша вредничает- палочка выручалочка есть:girl_haha: Жихарку ещё любит. Но тоже по настроению.:)[/QUOTE] Тема умничка, хорошо что все налаживается, и наверстаете все быстро, еще и перегонит всех остальных! [QUOTE=larchik;5280022] Ходили мы сегодня на занятия,нам очень понравилось.Мы там и Пели и плясали и даже апликацию делали(солнышко приклеивали):-D Ну и в игрушки играли.:)[/QUOTE] :))) Как здорово!Я бы тоже походила на такие занятия, только у нас нету. [QUOTE=mahoni;5280712]Да, на её родимую, приближающуюся! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ага, танцор-певец тоже! Он не просто слушает и любит, он активное участие принимает! :girl_haha: Спасибо что беспокоишься о нас! :girl_in_love: Сдали, поймала сегодня с утра в контейнер! :))) На кровушке даже не плакал! :) Вот-вот!!! И я так же! :-/ Ух ты!!! Прикольно!!! :))) :))) :))) Юль, называется Tiny Love, их 2 выпуска есть. Один с 3-12 месяцев. Второй с 1-3 лет. Сына у меня и тот и тот смотрит! Продолжительность 20 минут с копейками! В основном всякие песенки и развивайки-обучалки! ;) [B]Песенки, кстати, очень заразные - потом вся семья их поёт! :girl_haha[/B]:[/QUOTE] Точно, как прицепится, так вся семья ходит мурлычет:girl_haha: [QUOTE=Нюсь-нюсь;5280959] Маша дай Бог чтобы так было!!!! Я очень на это надеюсь, потому как даже думать про отлучение не хочу. Но путёвку в Мексику присматриваю:-D :-D :-D Хотя соглашусь- каждый ребёнок по разному отлучается. Тоша моя отлучится легко и просто. Это я самовнушением занимаюсь:-D :-D[/QUOTE] Мне тоже самовнушением позаниматься что ли?:girl_haha: А то мы на титьке так и висим, пока жара была хоть с поильника пила что нибудь,а сейчас опять ничего и никак пить не хочет. И ест совсем плохо:hysteric: Всем приветик! Муж вино из винограда поставил, и ночью оно бабахнуло, жуть что в кухне творится:girl_prepare_fish: Хорошо что новые обои качественными оказались, стены отмыла и следа не осталось, а вот поток красить прийдется и отмывать все:hysteric: |
Всем привет! :) [QUOTE=Нюсь-нюсь;5280959]Ой Маша- старость не радость:-D
Илюшка мужик- писюльку дал,кровушкой поделился. Всё без слёз и по армейски:girl_haha: Включила я Тоне Тинни Лав. Чуток посмотрела и ушла. Мульт хороший, завтра ещё включу, может понравится. Песни точно заразительные:-D В клубе Микки тоже такие :-D Маша дай Бог чтобы так было!!!! Я очень на это надеюсь, потому как даже думать про отлучение не хочу. Но путёвку в Мексику присматриваю:-D :-D :-D Хотя соглашусь- каждый ребёнок по разному отлучается. Тоша моя отлучится легко и просто. Это я самовнушением занимаюсь:-D :-D[/QUOTE] Мы тож не с самого первого раза начали их смотреть! ;) Ой, Анют, я таким же самовнушением занимаюсь! :girl_haha: [QUOTE=фея;5281119]Вот ты молодец!Все успеваешь! Тема умничка, хорошо что все налаживается, и наверстаете все быстро, еще и перегонит всех остальных! :))) Как здорово!Я бы тоже походила на такие занятия, только у нас нету. Точно, как прицепится, так вся семья ходит мурлычет:girl_haha: Мне тоже самовнушением позаниматься что ли?:girl_haha: А то мы на титьке так и висим, пока жара была хоть с поильника пила что нибудь,а сейчас опять ничего и никак пить не хочет. И ест совсем плохо:hysteric: Всем приветик! Муж вино из винограда поставил, и ночью оно бабахнуло, жуть что в кухне творится:girl_prepare_fish: Хорошо что новые обои качественными оказались, стены отмыла и следа не осталось, а вот поток красить прийдется и отмывать все:hysteric:[/QUOTE] Ого себе!!! :-! :-! :-! Неприятно... И без вина остались, а теперь ещё и потолок перекрашивать... :-/ |
Всем приветик)
Ого какой у вас солютик был...наверно сильно жарко было) |
Всем приветик:girl_in_love:
[QUOTE=mahoni;5280773]Споки-ноки! ;) Кстати, девули, я сейчас озадачилась изучением ГВ после года, так вот - во многих источниках и у многих консультантов написано, что детки после года перерастают ночные кормления сами, если их не лишать этого насильно... %-0 Не знаю на сколько это правда - у меня практики нет ;) Но думаю и не ко всем, наверное, деткам относится...[/QUOTE] А ты днем еще кормишь? У моих знакомых еще не один ребенок сам от ночных кормлений грудью не отказался.Все отлучали.Кто то в 2 года,а кто то и позже.Детки которые сами перестают ночью просыпаться на сисю-это скорей исключение...наверно%-0 А мой оказывается еще реагирует на то что я съела,я думала,что в этом возрасте уже организм не реагирует на мамину еду.Я позавчера вечером съела тушеную капусту,так он всю ночь ужасно спал:( |
Ален какая неприятность,все отмывать,вот кошмар то:-E
|
Всем приветик:)
Тимошу и Анечку с 11 месяцами [URL=http://smayliki.ru/smilie-530587527.html][IMG]http://s6.rimg.info/a257cbdf9c25e75d28c954bdf4f6c888.gif[/IMG][/URL] Анют, Давид только меня бьет и кусает. Видимо так чувства свои проявляет:girl_haha: Лариса, хорошо что вам занятия понравились. Вы еще втянетесь и будете туда с удовольствием бежать:girl_haha: Мы раньше тоже ходили на такого плана занятия, где 5-6 деток и их учат, играют с ними. А сейчас ходим в Монтесори, там конечно по-другому немного. Но все очень хвалят эти школы. Посмотрим будет ли результат Как у вас кстати с ночными кормлениями? А мы за городом. Вчера приехали сюда поздравить крестницу с годовасием и остались тут еще на день. В лесу конечно красотааа. И погода классная:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;5281645]Всем приветик:girl_in_love:
А ты днем еще кормишь? У моих знакомых еще не один ребенок сам от ночных кормлений грудью не отказался.Все отлучали.Кто то в 2 года,а кто то и позже.Детки которые сами перестают ночью просыпаться на сисю-это скорей исключение...наверно%-0 А мой оказывается еще реагирует на то что я съела,я думала,что в этом возрасте уже организм не реагирует на мамину еду.Я позавчера вечером съела тушеную капусту,так он всю ночь ужасно спал:([/QUOTE] Я кормлю днём 1-2 раза. Редко 3. Но до 12 дня у нас только сися, и вечер-ночь тоже. Так что ещё довольно много ест. Я тоже думала, что не реагируют уже... %-0 |
Мы только вернулись...купили наряды на крещение,с головы до ног все взяли,доча в восторге от бутичка где мы скупляемся периодически для нее)))да я и сама довольна)
|
[QUOTE=Хочушка;5282179]Всем приветик:)
Тимошу и Анечку с 11 месяцами [URL=http://smayliki.ru/smilie-530587527.html][IMG]http://s6.rimg.info/a257cbdf9c25e75d28c954bdf4f6c888.gif[/IMG][/URL] Анют, Давид только меня бьет и кусает. Видимо так чувства свои проявляет:girl_haha: Лариса, хорошо что вам занятия понравились. Вы еще втянетесь и будете туда с удовольствием бежать:girl_haha: Мы раньше тоже ходили на такого плана занятия, где 5-6 деток и их учат, играют с ними. А сейчас ходим в Монтесори, там конечно по-другому немного. Но все очень хвалят эти школы. Посмотрим будет ли результат Как у вас кстати с ночными кормлениями? А мы за городом. Вчера приехали сюда поздравить крестницу с годовасием и остались тут еще на день. В лесу конечно красотааа. И погода классная:girl_in_love:[/QUOTE] Про Мантесори слышала много разных противоречивых мнений,кому то нравится,а кто то жалуется,что ребенок стал капризным.Психологи пишут,что детки могут не справляться с такими нагрузками и идет нервное расстройство.А вам нравится? Две ночи у нас были идеальными.Ночью грудь не давала,один раз покормила агушей в 3 часа ночи,в 6 часов компоту попил и спали до 9 утра.Но вчера после моей съединой капусты плохо спал и сегодня тоже не очень хорошо,грудь давала несколько раз.Видимо те 2 ночи это было разово...:(А так все равно лучше стало,обычно раза 3 кормлю ночью грудью. А вы как? [QUOTE=mahoni;5282219]Я кормлю днём 1-2 раза. Редко 3. Но до 12 дня у нас только сися, и вечер-ночь тоже. Так что ещё довольно много ест. Я тоже думала, что не реагируют уже... %-0[/QUOTE] Ну вы еще плотненько на сиси сидите:) [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5282549]Мы только вернулись...купили наряды на крещение,с головы до ног все взяли,доча в восторге от бутичка где мы скупляемся периодически для нее)))да я и сама довольна)[/QUOTE] С покупочками вас:))) Стеша точно модницей будет,раз уже сейчас интерес к одежде проявляет.Моя лет до 6 вообще на одежду внимания не обращала. |
Ларис у меня и сын шмоточник,обожает просто новую одежду,ходит выбражает...поехали мы опять в магаз,теперь за продуктами)
Мы на тите вообще весим конкретно,любиимая еда и игруха) |
[QUOTE=фея;5281119]
Всем приветик! Муж вино из винограда поставил, и ночью оно бабахнуло, жуть что в кухне творится:girl_prepare_fish: Хорошо что новые обои качественными оказались, стены отмыла и следа не осталось, а вот поток красить прийдется и отмывать все:hysteric:[/QUOTE] Ни чего себе :-! :-! :-! Это ж как бабахнуло что потолок перекрашивать!! Мама дорогая:girl_haha: [QUOTE=mahoni;5281463]Всем привет! :) Мы тож не с самого первого раза начали их смотреть! ;) Ой, Анют, я таким же самовнушением занимаюсь! :girl_haha: [/QUOTE] Маша отлучим:girl_haha: Как там пишут в книге- главное позитивно настроится:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=larchik;5281645]Всем приветик:girl_in_love: А мой оказывается еще реагирует на то что я съела,я думала,что в этом возрасте уже организм не реагирует на мамину еду.Я позавчера вечером съела тушеную капусту,так он всю ночь ужасно спал:([/QUOTE] Моя Тошка тоже до сих пор реагирует на бобовые и капусту. Я уже раз 20 пытаюсь поесть щи из квашеной капусты и каждый раз боботиком всё заканчивается. Так же и с горохом. [QUOTE=Хочушка;5282179]Всем приветик:) [B]Анют, Давид только меня бьет и кусает. Видимо так чувства свои проявляет[/B]:girl_haha: Лариса, хорошо что вам занятия понравились. Вы еще втянетесь и будете туда с удовольствием бежать:girl_haha: Мы раньше тоже ходили на такого плана занятия, где 5-6 деток и их учат, играют с ними. А сейчас ходим в Монтесори, там конечно по-другому немного. Но все очень хвалят эти школы. Посмотрим будет ли результат Как у вас кстати с ночными кормлениями? А мы за городом. Вчера приехали сюда поздравить крестницу с годовасием и остались тут еще на день. В лесу конечно красотааа. И погода классная:girl_in_love:[/QUOTE] Это точно:girl_haha: От большой любви так сказать:) [QUOTE=mahoni;5282219]Я кормлю днём 1-2 раза. Редко 3. Но до 12 дня у нас только сися, и вечер-ночь тоже. Так что ещё довольно много ест. Я тоже думала, что не реагируют уже... %-0[/QUOTE] У нас до сих пор титя после каждого кормления:girl_haha: [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5282549]Мы только вернулись...купили наряды на крещение,с головы до ног все взяли,доча в восторге от бутичка где мы скупляемся периодически для нее)))да я и сама довольна)[/QUOTE] С покупками вас:))) :))) Всем привет:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;5282935]Про Мантесори слышала много разных противоречивых мнений,кому то нравится,а кто то жалуется,что ребенок стал капризным.Психологи пишут,что детки могут не справляться с такими нагрузками и идет нервное расстройство.А вам нравится?
Две ночи у нас были идеальными.Ночью грудь не давала,один раз покормила агушей в 3 часа ночи,в 6 часов компоту попил и спали до 9 утра.Но вчера после моей съединой капусты плохо спал и сегодня тоже не очень хорошо,грудь давала несколько раз.Видимо те 2 ночи это было разово...:(А так все равно лучше стало,обычно раза 3 кормлю ночью грудью. А вы как? Ну вы еще плотненько на сиси сидите:) С покупочками вас:))) Стеша точно модницей будет,раз уже сейчас интерес к одежде проявляет.Моя лет до 6 вообще на одежду внимания не обращала.[/QUOTE] Мы пока только один раз были, поэтому сложно сказать%-0 У нас сон стал налаживаться, как начали лекарство пить, и соответственно кормлений ночью меньше стало, но последние 3 ночи- это вообще капец!!!!! Я еще таблетки забыла с собой взять:hysteric: Я сегодня уже вообще дохлая:zzz: А я до сих пор боюсь есть капусту, виноград и горох. Наверно кормить закончу, а психологическая боязнь этих продуктов останется:girl_haha: :girl_haha: Мне кажется, вы на пути к завершению ГВ. Если ты решишься, пусть для вас обоих это будет безболезненно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем привет:girl_in_love: |
Всем привет!!!
Мы вчера вечером с Тимошей в больницу попали:( Утром под подписку домой уехали:) Кароче началась у него рвота и не заканчивалась,я скорую вызвала,пока скорая приехала ему уже лучше стало,но в больницу все равно поехали.Сейчас все впорядке,приехали домой,Тимоха сразу повеселел,сейчас смотрит Тини лав и в игрушки играет.Ну и условия в наших больницах,там от одной обстановки здоровый человек болеть начнет.Больше в больницу не поедим,ну только если что то совсем экстренное. |
[QUOTE=Хочушка;5283817]Мы пока только один раз были, поэтому сложно сказать%-0
У нас сон стал налаживаться, как начали лекарство пить, и соответственно кормлений ночью меньше стало, но последние 3 ночи- это вообще капец!!!!! Я еще таблетки забыла с собой взять:hysteric: Я сегодня уже вообще дохлая:zzz: А я до сих пор боюсь есть капусту, виноград и горох. Наверно кормить закончу, а психологическая боязнь этих продуктов останется:girl_haha: :girl_haha: Мне кажется, вы на пути к завершению ГВ. Если ты решишься, пусть для вас обоих это будет безболезненно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем привет:girl_in_love:[/QUOTE] Напомни название лекарства:) Тоже может попробую.А через сколько дней действовать начало? |
Ларис, а чего было то?? почему рвало???
больше не полейте, и не попадайте в больницы )) |
[QUOTE=MiFFka;5285323]Ларис, а чего было то?? почему рвало???
больше не полейте, и не попадайте в больницы ))[/QUOTE] Да фиг знает что это.Темпы не было,поноса тоже нет.Врач сказал что похоже на вирусную инфекцию,но я даже не уверена что это она.Как приехали домой,я его покормила и он носился довольный в игрухи играл.Там ведь нельзя ребенка кормить было.Сказали два дня кормить только кашками на воде и выдали молотый рис,типа кипятком заливайте и кормите.Конечно Тимоха такое есть не стал,на клей по вкусу похоже.Ну я их не послушалась и ночью кормила грудью и все гуд было,а вот утром уже молока совсем не было и он конючил пока домой не приехали. У него зуб лезет,мож на него такая реакция:-[ ] |
Всем приветище! :girl_in_love: :girl_in_love:
Перечитывать вас не смогу, оч много вы тут написали, да и инет то у меня тугой :-D Съездили мы в деревню! Очень хорошо! Дорога была такая: сначала на одном автобусе 4 часа, Макс спал два раза, один раз кушал, и немного играл. Потом в Онеге полтора часа ждали другой автобус, мы гуляли. Потом на другом автобусе ехали 2,5 часа. Макс опять поспал. Хотя в этом автобусе трясло просто жуть, моей голове очень больно было, а Максу все пофиг :-D :))) Потом плыли на лодке минут 10. Макс так удивлен был, все рассматривал. Там тоже был спокоен, играл, пытался ходить, но полы оч скользкие :-D И снова обратная дорога, и все так же спокойно и гладко. Зато потом не слезал с рук моей мамы, видимо оооочень сильно соскучился. А потом вечером и папку увидел, вот визгу то было!! Теперь Максимка все чаще и чаще встает и идет. до 7 шагов делает. Научился говорить Я (показывая на себя) и Илья. когда зовет своего старшего братика :-D еще теперь когда нас обнимает ручкой по спине нашей так смешно похлапывает :-D :-D :))) вот такие у нас дела. Как у вас тут дела обстоят? Рассказывайте! |
Всем привет:girl_in_love:
[B]Лариса[/B] какой ужас:-/ :-/ :-/ :-/ Дай Бог чтобы такое не повторилось больше. Наши больницы это ужас, там лежать так тоскливо:( Странно конечно -откуда рвота такая:-! К вам педиатор домой приходила сегодня? Что говорит? [B]Саша[/B] с возвращением и уверенными топотушками:))) :))) :))) Максимка молодчинка -такую дорогу выдержал и так себя хорошо вёл:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У всех уже такие уверенные топотушки, а я пока могу только похвастаться уверенными стояшками:-D :-D Наконец Тоня хоть сама стоять стала как пару дней, думаю ещё чуточку и пойдёт:))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5285975]Всем привет:girl_in_love:
[B]Саша[/B] с возвращением и уверенными топотушками:))) :))) :))) Максимка молодчинка -такую дорогу выдержал и так себя хорошо вёл:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У всех уже такие уверенные топотушки, а я пока могу только похвастаться уверенными стояшками:-D :-D Наконец Тоня хоть сама стоять стала как пару дней, думаю ещё чуточку и пойдёт:)))[/QUOTE] Спасибо!!! И вам встречное поздравление с уверенными стояшками!! :))) :))) Да наверно тоже скоро побежит Тоня! :))) Без этого никуда, тем более стоять научилась! ;) ;) |
Саша какая тяжелая поездка у вас была.Мой бы весь изнылся,а Макс умница!!!!
Аня врач не приходила,ее же утром вызывать надо,а из больнице только в 13 часов приехали.Да и не нужен уже врач.Тимоха ведет себя как ни в чем не бывало.И покакулил нормально.Так что вряд ли это инфекция. В больнице ужас.Чтоб сходить в туалет нужно ребенка одного в палате оставлять и едят там в столовой и опять ребенка надо оставлять одного.Я не ела и не писала там.А детки в других палатах сильно плакали,мам звали.Я даже прослезилась там.Очень детей жалко было. А Тоня вот вот пойдет:))) |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |