![]() |
Сашуль, вот это хоромы :))) Классная квартирка !!!
|
Кухня - это хорошо :)
Я наконец-то довышивала морду кота на шапке! Как-то я долго с ней мучилась %-0 |
[QUOTE=Juliasha;5507642]Отлично! Как так?[/QUOTE]
Илюха из офиса привез)))) дома нужней))) [QUOTE=Maryana;5507654]Сашуль, вот это хоромы :))) Классная квартирка !!![/QUOTE] хоромищи наши родные)))) [QUOTE=Элейн;5507665]Кухня - это хорошо :) Я наконец-то довышивала морду кота на шапке! Как-то я долго с ней мучилась %-0[/QUOTE] ура! А мне еще 75 пар варежек сделать. Хочу за ночь 22 забацать, чтоб целая коробка получилась |
[QUOTE=Zemkin;5507432][B]а я б наоборот набирала все, а потом вязала укороченными))) наверное[/B]. А может быть и нет)
У меня совершенно неожиданно появилась кухня)[/QUOTE] я тоже так попробую %-0 [QUOTE=Zemkin;5507875][B]Илюха из офиса привез)))) дома нужней[/B]))) хоромищи наши родные)))) ура! А мне еще 75 пар варежек сделать. Хочу за ночь 22 забацать, чтоб целая коробка получилась[/QUOTE] :-D действительно! |
ох
что-то смотрю я на Катину болерошку и думается мне, что носить она ее будет до школы :-D Размерчик великоват...из-за рисунка получилось так, он ажурный и сильно тянется :-E |
Приветики!
Саш, классные хоромы!!! С кухней! Я штаны сейчас довяжу, и нитки как назло заканчиваются, хватит иль нет , не наю:-/ |
всем привет!
Никого нет. Никто не вяжет. Все бездельничают :girl_haha: А я решила болеро опять взять в руки. Надо воротник этот делать, чтоб его.... А у меня дома спицы № 2,5 только на леске :hysteric: . Фууууу леска закручивается, гадость!!!! |
[QUOTE=Olesja-ja;5512826]всем привет!
Никого нет. Никто не вяжет. Все бездельничают :girl_haha: А я решила болеро опять взять в руки. Надо воротник этот делать, чтоб его.... А у меня дома спицы № 2,5 только на леске :hysteric: . Фууууу леска закручивается, гадость!!!![/QUOTE] это у тебя плохие спицы))) Кто это бездельничает? Я вновь почти в строю) Щас 8 пар варежек добью и буду довязывать снуд) А вообще у нас работы по благоустройству дома))) |
[QUOTE=Zemkin;5512974]это у тебя плохие спицы)))
Кто это бездельничает? Я вновь почти в строю) Щас 8 пар варежек добью и буду довязывать снуд) А вообще у нас работы по благоустройству дома)))[/QUOTE] да я тебя вообще не имела ввиду :girl_haha: Знаю, что ты вся в делах-заботах. А спицы у меня до этого момента были чудесные. Я ж на прямых вязала. А круговых моих любимых, с тросиком, нет такого размера, что надо, вот и приходится ковыряться с теми, что есть.... Вот меня бесит че-то это болеро.... И пайетки раздражают, которые вечно путаются... Не знаю что получится в итоге, правда...надеюсь, мои муки не окажутся бесполезными ))) |
[QUOTE=Olesja-ja;5513008]да я тебя вообще не имела ввиду :girl_haha: Знаю, что ты вся в делах-заботах.
А спицы у меня до этого момента были чудесные. Я ж на прямых вязала. А круговых моих любимых, с тросиком, нет такого размера, что надо, вот и приходится ковыряться с теми, что есть.... Вот меня бесит че-то это болеро.... И пайетки раздражают, которые вечно путаются... Не знаю что получится в итоге, правда...надеюсь, мои муки не окажутся бесполезными )))[/QUOTE] не окажутся, не сцы)))) |
[QUOTE=Zemkin;5513080]не окажутся, не сцы))))[/QUOTE]
да это у меня из-за того, что я поняла, что сейчас это болеро будет на Катю великовато....%-0 А я так не люблю вязать...на вырост... Ну, с другой стороны, сейчас оно нам особо и не нужно. Это все-таки больше на весну. На новогодний утренник оно нам не нужно ) Вот обвязываю планку,и оно меня уже не так бесит :girl_haha: |
Всем привет! :)
Я тоже не бездельничаю)) Связала свой первый в жизни носок, начала ему пару :girl_haha: Ну и платье своё с косами ковыряю потихонечку... |
[QUOTE=Olesja-ja;5513108]да это у меня из-за того, что я поняла, что сейчас это болеро будет на Катю великовато....%-0 А я так не люблю вязать...на вырост... Ну, с другой стороны, сейчас оно нам особо и не нужно. Это все-таки больше на весну. На новогодний утренник оно нам не нужно )
Вот обвязываю планку,и оно меня уже не так бесит :girl_haha:[/QUOTE] тоже ненавижу на вырост, но, помнится, получилось, подарила Стаськиной лучшей подруге 5-тилетней. А одну кофточку связала на ДР, потом, когда они выросли, вернули нам, чтоб добро не пропадало, отдали опять же Аське и сами ждем, пока дорастем))) [QUOTE=Элейн;5513146]Всем привет! :) Я тоже не бездельничаю)) Связала свой первый в жизни носок, начала ему пару :girl_haha: Ну и платье своё с косами ковыряю потихонечку...[/QUOTE] ты носки по какому описанию вяжешь? Я хочу бабушкам-дедушкам в до престарелых связать на НГ |
[QUOTE=Zemkin;5513211]тоже ненавижу на вырост, но, помнится, получилось, подарила Стаськиной лучшей подруге 5-тилетней. А одну кофточку связала на ДР, потом, когда они выросли, вернули нам, чтоб добро не пропадало, [B]отдали опять же Аське и сами ждем, пока дорастем)))[/B]
ты носки по какому описанию вяжешь? Я хочу бабушкам-дедушкам в до престарелых связать на НГ[/QUOTE] у нас отдавать некому :girl_haha: Одни пацаны вокруг :girl_haha: Ну я надеюсь до весны нормалёк будет %-0 А там кто его знает? Может сегодня померяю и все будет нормально? Это ж я на Диму меряла :girl_haha: Да и болеро - это же вещь, которую мы планируем носить на платье, сарафаны..т.е. в притык оно, по идее, и не должно быть.... |
[QUOTE=Zemkin;5513211]
ты носки по какому описанию вяжешь? Я хочу бабушкам-дедушкам в до престарелых связать на НГ[/QUOTE] У меня одно описание из Интернета было распечатано, а другое в журнале по вязанию %-0 Я их скомпоновала... Они отличаются тем, на каких спицах вязать стенку пятки (на 1 и 4, или 2 и 3), в журнале убавление петель с протяжками через снятую и т.п., а в описании из Интернета - просто "провяжите 2 вместе", и мысок по разному убавляется, по журнальному описанию он получается более "длинный". Но я хочу как раз его "покруглее" перевязать, и сам носок сделать покороче. |
а я связала одну планку. Сейчас петли закрою и посмотрю на результат. На все ушел у меня ровно 1 моток.....не хватило на половинку планки в 5 см :girl_haha: Закон подлости сработал. Теперь практически целый моток будет валяться %-0
|
Приветик, девочки, а я все шарф никак не довяжу, блин, осталось то петли закрыть и бахрому сделать, а никак время не найду.
|
Всем ПРИВЕТ!!!
И я на финишной прямой-все детали кофты сшила-приступила к воротноку-потом ещё планки( даже пуговицы купили вчера) и усё;) |
а я варежки эти закончила)))правда еще часа 3 назад, но что-то на форум не шла)
|
приветики!
я штаны довязла, вчера уже на ДР в них ходили:))) |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |