Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 7 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29759)

sashinatasha 29.01.2013 15:15

девчат, кто-нибудь приобретал наборы фирмы "Белоснежка"? я так поняла они китайского производства, перенаборы что ли известных фирм? или неправильно поняла, это своя такая фирма?.... хорошие по качеству?

*Умка* 29.01.2013 15:20

девы, у всех ванна или имеются обладатели душевых кабинок?!

sashinatasha 29.01.2013 15:21

[QUOTE=*Умка*;5655655]девы, у всех ванна или имеются обладатели душевых кабинок?![/QUOTE]

у нас душевая кабина.

*Умка* 29.01.2013 15:33

[QUOTE=sashinatasha;5655659]у нас душевая кабина.[/QUOTE]

Танюш а какая фирма? размер? "прибамбасы"? купили до или после рождения дочи? как она там купается?
о.. завалила вопросами..:-D

Дасёнка 29.01.2013 15:33

[QUOTE=sashinatasha;5655639]девчат, кто-нибудь приобретал наборы фирмы "Белоснежка"? я так поняла они китайского производства, перенаборы что ли известных фирм? или неправильно поняла, это своя такая фирма?.... хорошие по качеству?[/QUOTE]
у меня лежат 3 набора, подарок за победу в конкурсе. Еще не вышивала их, но на ощупь качество мне понравилось
[QUOTE=*Умка*;5655655]девы, у всех ванна или имеются обладатели душевых кабинок?![/QUOTE]

У нас кабинка

*Умка* 29.01.2013 15:34

[QUOTE=Дасёнка;5655697]У нас кабинка[/QUOTE]

Дасенк, те же вопросы что и для Танюшки :)

sashinatasha 29.01.2013 15:40

[QUOTE=*Умка*;5655694]Танюш а какая фирма? размер? "прибамбасы"? купили до или после рождения дочи? как она там купается?
о.. завалила вопросами..:-D[/QUOTE]

у нас самая простая. фирму не помню.. прибамбасов особо нет, пара полочек да лейка:girl_haha: купили до дочки. Купала летом ее там, когда уже большенькая стала, после года. сейчас прохладно у нас там. весной-летом опять будем. но купаемся мы там стоя, ну вернее Кира сидит там на "поджопничке", как я называю, поливаемся лейкой)) поддон высокий, можно наливать воды и ребенок как в ванее будет, но опять же, прохладно у нас в ванной как-то. размер вроде 90х90х225
у нас такого типа [url]http://www.stroy-info.ru/pic/units/25048.jpg[/url]

*Умка* 29.01.2013 15:44

Танюш спс, а до полугода как ты дочь купала? а попец там подмыть ей, как ет все... и вообще, сами то довольны???

sashinatasha 29.01.2013 15:49

[QUOTE=*Умка*;5655742]Танюш спс, а до полугода как ты дочь купала? а попец там подмыть ей, как ет все... и вообще, сами то довольны???[/QUOTE]

в детской ванночке. сейчас впринципе иногда ту же ванночку достаю ей, поплавать если, поиграть)) иногда вместе закроемся в душе и моемся. потом в полотенце бегом в комнату:girl_haha: вообще если все быстро делать, то удобно очень. у нас просто прохладно в саммой ванной, поэтому оперативно надо все. ну а если тепло, то становимся в душ, я ее лейкой помою и все. умываемся в раковине, и там же бывает и попу помоем)))

мне нравится душ. по ванной скучаю порой, охото полежать, расслабиться. а когда времени мало, то душ самое то.

Дасёнка 29.01.2013 16:05

Лян, когда Сережка родился мы его 2 месяца в детской ванночке мыли, потом в квартире жили, там в большой ванной купались. Сейчас его мою в кабинке под душем, т.к. поддон у нас достаточно глубокий, то можно и воды туда налить, Сереге там места с лихвой хватит.
А ты с какой целью интерессуешься? Думаешь, если еще одного малыша заводите, удобно ли будет?
Я кстати по ванной тоже очень скучаю

Ямама 29.01.2013 16:22

Да, ванна - это вещь! так порой охота полежать там, расслабиться.
У нас тут только я в ванной расслабляюсь, ну муж может после похода отмокать. А остальные под душем моются.
Чет я стала с ошибками писать, забываю уже:girl_haha:
Достала сейчас все свои три коробки с вышивками, буду разглядывать:))) может на слонов решусь:)))

*Умка* 29.01.2013 16:46

Дасенка да я ж в ванной ремонт продумываю.. а если делатт то и ванну менять надо... а моемся мы с мужем в душе... тольк Герка в ванне, и то большую часть не сидит а бродит по ней... думаю можно б ьыло душ.. и машинку впихнуть из кухни в ванну... но опять таки вдруг все таки за вторым соберемси, как его купать.... и еще раковину умывальник в смысле совсем убрать хочу, дабы им не пользуемся... так муж брыкается типа где он зубы тогда чистить будетпо утрам....
прост если душ, то в ванной можно просто обои влагоустойчивые поклеить.. а под них особо стены ровнять не надо... а то один умелец глядел не ттрывая старых панелей, скащал стены кривущие, и типа тольк какие то другие панели подойдут.. а плитку низя... а мне кажется что как ты там душ в ванной не отодаигай от стены, все равно попалать будет, и как следствие со временем подтекать начнет.... в общем нинаю.... ехххх

Звезда по имени Солнце 29.01.2013 17:40

Всем приветики! Ляночка, у меня примерно те же мысли были (один в один ситуация), но все же оставили ванную, я хоть редко но люблю поваляться. Второго мы правда раньше чем через 4 года не планируем, да и врачи категорически против раньше чтоб рожала. Но все же ремонт (по крайней мере глобальный) не каждый год делаем.
А у подруги классная душевая кабина, размером и глубиной с ваную и со всеми насадками, широким душем, радио и телефоном)). Но она и стоила под 100. И главное, у них ванная комната в 3 раза больше нашей.

Пушистый Катёнок 29.01.2013 18:13

всем привет.
деочки, вот у нас душ... а я так мечтаю в ванне полежать, к родителям приезжаю и кайфую там. а малыша как купать, в ванночке же в детской. на пол будем ставить её и всё. или на стул чтоб удобнее, пока совсем кроха

Звезда по имени Солнце 29.01.2013 19:07

Ляночка, мне еще свекровь говорила-можно машинку под раковину упихнуть, вроде есть такие раковины, но нам тогда др машинка нужна, наша не лезе-труба мешает.

Деметр@ 29.01.2013 22:41

Всем привет)
У меня муж любитель ванны, может на час залечь,
я раньше всегда под душем мылась,
но когда ремонт делали он на ванной настоял, у нас она полукругом там можно вдвоем мыться,
я иногда с дочкой там плескаюсь

А стиралка у нас на кухне

*Умка* 29.01.2013 22:44

Катюшка звездочка, мы решили ванну оставить... муж грит если машинку перетягивать она помрет... а я этого не хочу, так как в ней кузов нержавейка, а в новых всех пластик идет.. а душ с ванной не войдет )))) хотя вещь классная ))
Катюшка котеноксиа я и не помню когда купалась в ванне )) я как Герку родила, так вообще частями моюсь... днем голову, вечером тело ))))

Колибри 31.01.2013 17:07

Девочки привет! как ваши дела?

Пушистый Катёнок 31.01.2013 18:15

всем привет!!!

[QUOTE=Деметр@;5656722]Всем привет)
У меня муж любитель ванны, может на час залечь,
я раньше всегда под душем мылась,
но когда ремонт делали он на ванной настоял, [B]у нас она полукругом там можно вдвоем мыться, [/B]
я иногда с дочкой там плескаюсь

А стиралка у нас на кухне[/QUOTE]
о, это моя мечта, чтоб вдвоем с мужем там мыться:girl_in_love:
[QUOTE=Колибри;5661886]Девочки привет! как ваши дела?[/QUOTE]

приветик. ты что-то совсем пропала? как ты?

Деметр@ 31.01.2013 18:36

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5662066]о, это моя мечта, чтоб вдвоем с мужем там мыться:girl_in_love:

приветик. ты что-то совсем пропала? как ты?[/QUOTE]

я сначала была за обчычною ванную, т.к. сама комната у нас маленькая,
но муж делал ремент, поэтому он и выбирал.
ни капли не пожалели.
вначале частенько вдвоем мылись:)

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.