![]() |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5627982]Аня, это у старшей аллергия, а ей 7 лет. Значит уже можно сдавать анализы. Просто она -то пропадает, то появляется... И не понятно от чего...
Кстати, и у нас киска живет:-/ Она ее так любит...Я все же надеюсь, что это пищевая... или от воды... У нас как помоется, то сразу чихать начинает и пятна бывают красные... бр-р-р:([/QUOTE] вот у нас сушит кожу вода очень:girl_prepare_fish: [QUOTE=ЦветочекЯ;5628027]как же тяжело,когда аллергия!!!(((Танюш,сил вам и терпения!!!![/QUOTE] да... не думала что акая проблема нас коснется:girl_prepare_fish: [QUOTE=Анюсик;5628045]Тань, у меня у племянника на коровий белок была аллергия, они вообще ему не давали молоко, только козье пил ик 3 годам она прошла, и часто я такие случаи слышу, что с возрастом проходит! так что может и у вас пройдет ;) ну врачу конечно все равно нужно показаться! а у вас она как проявляется? сыпь?[/QUOTE] да пятна красные сухие на ножках. Мы вообще не даем, я даже сама не ем ничего щас...:-/ |
блин, жалко так детишек :(
Тань, будем надеяться, что пройдет с возрастом! |
приветик всем)))
|
[QUOTE=Юляшкин@;5628195]приветик всем)))[/QUOTE]
:girl_in_love:привет, Юляш! как твое самочувствие? |
[QUOTE=Анюсик;5628078]блин, жалко так детишек :(
Тань, будем надеяться, что пройдет с возрастом![/QUOTE] надеюсь, но у меня до сих пор на молочку не всегда адекватная реакция... [QUOTE=Юляшкин@;5628195]приветик всем)))[/QUOTE] Приветули:girl_in_love: |
нормик))) сегодня сдала гормошки теперь синяк в сгибе руки((((( опять какая то заложенность носа....
|
Анют я тя добавлю как дома буду,я у сестренки ночую
|
[QUOTE=Юляшкин@;5628248]нормик))) сегодня сдала гормошки теперь синяк в сгибе руки((((( опять какая то заложенность носа....[/QUOTE]
молодец :) ждем результаты! ты там не хворай давай! [QUOTE=Юляшкин@;5628254]Анют я тя добавлю как дома буду,я у сестренки ночую[/QUOTE] хорошо :):girl_in_love: |
ой я трясусь надеюсь там все ок,особенно гомоцистеин... не хочется уколы ставить(((
|
[QUOTE=Юляшкин@;5628260]ой я трясусь надеюсь там все ок,особенно гомоцистеин... не хочется уколы ставить((([/QUOTE]
Юль, он у тебя был не в норме? |
я вообще в этом не шарю..Удачки Юль!!!!
|
[QUOTE=Анюсик;5628283]Юль, он у тебя был не в норме?[/QUOTE]
он был повышен очень сильно,он влияет на Б ((((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5628286]я вообще в этом не шарю..Удачки Юль!!!![/QUOTE]
спасибки Светулик:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5628296]он был повышен очень сильно,он влияет на Б ((((([/QUOTE]
я знаю, что влияет :( витаминки В пила? |
првиеты всем еще раз!
ура.. наш папа починил нашу тортиллу так что к весне купим трость! ура! |
[QUOTE=Анюсик;5628333]я знаю, что влияет :(
витаминки В пила?[/QUOTE] да я ангиовит 2 месяца пила вот сдала контрольный анализ,надеюсь понизиляс... |
Юль я надеюсь чт оу тебя все в норме! а от синячкой хорошо гепериновая мазь помогает... ой.. у меня были такииие синяки на руках после родов - жесть! на полруки! зряя дура не стала сразу мазать гепариновой мазью... быстро так рассасались!
|
[QUOTE=Юляшкин@;5628339]да я ангиовит 2 месяца пила вот сдала контрольный анализ,надеюсь понизиляс...[/QUOTE]
аа точно ж, ох и мозК у меня%-0 Лен, хорошо что починил!:) |
[QUOTE=сЫч;5628337]првиеты всем еще раз!
ура.. наш папа починил нашу тортиллу так что к весне купим трость! ура![/QUOTE] приветик Ленок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Ленок,молодец муж))))а мы что-то опять спать не собираемся...я скооро привыкну жить без сна...бедь всего 3 часа получилось со вчерашнего обеда ее сна....и сейчас не в одном глазу....
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |