Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Elena_1710 10.02.2013 22:04

сколько у тебя выходит??? Официалка-то у тебя вообще какая7 У меня тоже копейки будут((

Elena_1710 10.02.2013 22:12

при зп в 10 тысяч сикока будет??? Мне сказали, что около 35 не больше......

Ваниль 10.02.2013 22:12

[QUOTE=Elena_1710;5686100]сколько у тебя выходит??? Официалка-то у тебя вообще какая7 У меня тоже копейки будут(([/QUOTE]

у меня 6 тыс официальная. Выйдет в районе 27 тыс пособие по беременности и родам и потом соответственно копейки до 1,5 лет сидеть. У других сотрудников и то выше официалка:hysteric: А у меня даже никто не спрашивал и насильно на пол ставки сделали 6 тыс. Я изначально переживала, но думала что мало ли что изменится еще. НДФЛ платить тоже неохото государству. Изменилось, только в худшую сторону.

Ваниль 10.02.2013 22:14

[QUOTE=Elena_1710;5686113]при зп в 10 тысяч сикока будет??? Мне сказали, что около 35 не больше......[/QUOTE]

скорее всего да. Но плюс может какие доплаты в вашем регионе могут быть. Но все равно это очень, очень мало

Elena_1710 10.02.2013 22:19

ой, ну тут ничего не поделать, к сожалению(((( Хоть столько выплатят!!! Я все равно долго в декрете сидеть не буду, выйду в годик на работу скорее всего!!

Ваниль 10.02.2013 22:22

[QUOTE=Elena_1710;5686125]ой, ну тут ничего не поделать, к сожалению(((( Хоть столько выплатят!!! Я все равно долго в декрете сидеть не буду, выйду в годик на работу скорее всего!![/QUOTE]

А ребенка с кем оставлять будешь?

Elena_1710 10.02.2013 22:25

у меня мама на пенсии, сама предложила..........да и свекровь тоже, тч нянек у нас полно!!!! Другой вопрос, смогу ли я малыша оставить на весь день, пусть даже и с мамой!

Ваниль 10.02.2013 22:29

[QUOTE=Elena_1710;5686134]у меня мама на пенсии, сама предложила..........да и свекровь тоже, тч нянек у нас полно!!!! Другой вопрос, смогу ли я малыша оставить на весь день, пусть даже и с мамой![/QUOTE]

У меня мама тоже пенсионерка, только пока есть возможность работает. И свекровь жаждет внуков, по вахтам работает. Если нужно будет мама моя будет сидеть, свекровь поможет знаю. Только я тоже не загадываю и сомневаюсь что смогу оставить:girl_haha:
Моя мечта это если только первое время на пол дня выйти на работу, у меня как раз налоговая около дома. Вот бы туда еще попасть!

Elena_1710 10.02.2013 22:34

[QUOTE=*LiLi;5686143]У меня мама тоже пенсионерка, только пока есть возможность работает. И свекровь жаждет внуков, по вахтам работает. Если нужно будет мама моя будет сидеть, свекровь поможет знаю. Только я тоже не загадываю и сомневаюсь что смогу оставить:girl_haha:
Моя мечта это если только первое время на пол дня выйти на работу, у меня как раз налоговая около дома. Вот бы туда еще попасть![/QUOTE]

у нас девочка пол года работала по половине дня, приучала ребенка и себя, первые несколько недель ревела все время, что была на работе. Да она вообще о сынишке своем рассказывает и ревет, на столько она его любит:girl_in_love:

Ваниль 10.02.2013 22:46

[QUOTE=Elena_1710;5686153]у нас девочка пол года работала по половине дня, приучала ребенка и себя, первые несколько недель ревела все время, что была на работе. Да она вообще о сынишке своем рассказывает и ревет, на столько она его любит:girl_in_love:[/QUOTE]

пол дня круто до 3х лет поработать, хоть чуть чуть но деньги будут, а потом в садик и на целый день например. А то я властная, плюс считаю что воспитанием своего ребенка должны родители заниматься а не бабушки и дедушки. Да они должны тоже что то хорошее вносить. Но если выйти в год на работу на весь день и оставить с няньками. Получится всё основное в воспитание они вложат. Плюс родители с годами стареют, им хоть и за радость будет сидеть с внуками но я знаю это уже в возрасте все тяжелее и тяжелее. Многие еще, к сожалению, в старости рано разум теряет.
Я все планирую:girl_haha: А в реальности сама устала работать, а то с 19 лет, поднадоело и с удовольствием в декрет хочу:girl_haha:

Elena_1710 10.02.2013 23:06

[QUOTE=*LiLi;5686184]Я все планирую:girl_haha: А в реальности сама устала работать, а то с 19 лет, поднадоело и с удовольствием в декрет хочу:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже с 19 лет работаю...............тоже устала. Но мне отдых обеспечен, как только заБ, больничный будет месяц минимум в опасный период, а там как пойдет. Эх..............осталось только забеременнить, очень боюсь, что не получится((((( Все же воспаление было сильное:( Спаек боюсь очень и очень сильно(((

Ваниль 10.02.2013 23:17

Лен а не хочешь на всякий случай ГСГ сделать? Она вреда особого не несет. Если маленькие спайки будут то под напором пройдут и прям следующий Ц планировать! Зато не будет думаться а как а что а вдруг.
А на счет больничного мне тоже без проблем и в ЖК дадут и частный Г обеспечит, знаю. С диагнозом бесплодие никто не будет рисковать моей Б. Только я в крайний случай хочу идти, если буду хорошо себя чувствовать постараюсь поработать. Хотя не знаю еще, Б слишком дорога.

Holly Marie 11.02.2013 12:14

Привет, девочки!
А со мной что-то все же не то.. Уже шесть дней задержка, вчера начала грудь наливаться и побаливать, живот как на М тянет и покалывает немного. Но сегодня сделала тест - там четко одна /
Когда у меня была ВМ - тесты быстро заполосатились и четко, а что это сейчас такое?( Самочувствие вроде как на Б или М, а ни того, ни другого оказывается нет? :(

"Кареглазая" 11.02.2013 12:21

ПРивет, Оль!
А кровь не хочешь сдать? Самый верный способ!

Holly Marie 11.02.2013 12:24

[QUOTE="Кареглазая";5686995]ПРивет, Оль!
А кровь не хочешь сдать? Самый верный способ![/QUOTE]

Думала сегодня пойти к Г, но нет возможности, жду до завтра (у меня обычно утром М начинаются) и если ничего не будет - поеду к врачу :( Но как же два теста не могут вроде бы ошибаться - а они даже признак не показали( Но я себя успокаиваю, что при ВМ вторая полосочка есть :(

"Кареглазая" 11.02.2013 12:35

[QUOTE=Holly Marie;5687002]Думала сегодня пойти к Г, но нет возможности, жду до завтра (у меня обычно утром М начинаются) и если ничего не будет - поеду к врачу :( Но как же два теста не могут вроде бы ошибаться - а они даже признак не показали( Но я себя успокаиваю, что при ВМ вторая полосочка есть :([/QUOTE]

Что такое ВМ? Внематочная? Просто я привыкла к аббревиатуре ВБ!
Тесты у некоторых долго не полосатятся ( так бывает!

Holly Marie 11.02.2013 12:41

[QUOTE="Кареглазая";5687041]Что такое ВМ? Внематочная? Просто я привыкла к аббревиатуре ВБ!
Тесты у некоторых долго не полосатятся ( так бывает![/QUOTE]

Да, внематочная
Я только очень на это и надеюсь( Живот потягивает и покалывает немного, грудь налилась, и уже не болит, а просто чувствительная, и небольшие выделения, как ЯБ, но более непрозрачные и гуще. Я слышала, что при Б такое как раз бывает, что это типа вроде бы как реакция организма на новое состояние и объект так сказать..
Ох не знаю, страшно, непонятно и жутко :(:(

"Кареглазая" 11.02.2013 12:44

[QUOTE=Holly Marie;5687067]Да, внематочная
Я только очень на это и надеюсь( Живот потягивает и покалывает немного, грудь налилась, и уже не болит, а просто чувствительная, и небольшие выделения, как ЯБ, но более непрозрачные и гуще. Я слышала, что при Б такое как раз бывает, что это типа вроде бы как реакция организма на новое состояние и объект так сказать..
Ох не знаю, страшно, непонятно и жутко :(:([/QUOTE]

Ну варианты - сдать. кровь, сходить на Узи! Просто если это Б, то на обычном осмотре Г пока еще ничего не увидит и не почувствует!

Holly Marie 11.02.2013 12:46

[QUOTE="Кареглазая";5687075]Ну варианты - сдать. кровь, сходить на Узи! Просто если это Б, то на обычном осмотре Г пока еще ничего не увидит и не почувствует![/QUOTE]

Вот и я думаю
А если тесты не полосатяться, то и анализ на ХГЧ тоже не покажет же :-[ ]

"Кареглазая" 11.02.2013 12:47

[QUOTE=Holly Marie;5687082]Вот и я думаю
А если тесты не полосатяться, то и анализ на ХГЧ тоже не покажет же :-[ ][/QUOTE]

Кровь уже должна показывать! Она достовернее, чем тесты!

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.