![]() |
Мы сдали доки в администрацию на узаконивание будущей перепланировки. Все лето будем крушить стены и делать ремонт уже доконца. А то 2 комнаты сделали и фсеЁЁЁ!!!
|
[QUOTE=Мира;5701283]Мы сдали доки в администрацию на узаконивание будущей перепланировки. Все лето будем крушить стены и делать ремонт уже доконца. А то 2 комнаты сделали и фсеЁЁЁ!!![/QUOTE]
а мы раздолбили, теперь будем узоканивать, у нас проще сначала сделать, а потом оформить, но мы стены не сносили, выбили двери и окно на болкон-комнаты туда продлили :) |
[QUOTE=Кристинк@;5701289]а мы раздолбили, теперь будем узоканивать, у нас проще сначала сделать, а потом оформить, но мы стены не сносили, выбили двери и окно на болкон-комнаты туда продлили :)[/QUOTE]
У нас штрафы тут дорогущие. Да и соседями беда...когда делали 2 комнаты нас зае...а терь бумагу им в нос и циц!!! |
У нас тоже штрафы, но они выгоднее чем разрешение))
Да и ничего такого мы не сделали, стены на месте, а это самое главное |
[QUOTE=Кристинк@;5701307]У нас тоже штрафы, но они выгоднее чем разрешение))
Да и ничего такого мы не сделали, стены на месте, а это самое главное[/QUOTE] Да мы бы и не занялись бумагами, а это реально дорого, если бы знали, что не будем продавать эту квартиру, а так знаем, а без бумаг не продашь.:-/ |
[QUOTE=Мира;5701310]Да мы бы и не занялись бумагами, а это реально дорого, если бы знали, что не будем продавать эту квартиру, а так знаем, а без бумаг не продашь.:-/[/QUOTE]
мы тоже будем продавать, вот доделаем переделку, оформим тогда |
а я себе уже штаны с пузом купила, давит всё на животик((
|
Ну и правильно, что купила, Оль! С обновкой! Я примерно в 10 недель купила.
|
[b]Оранжевая кошка[/b], зато удобненько так))
|
[B]Азазелька
Sugarbowl[/B] с недельками)) |
Крыло
Sugarbowl с неделечкой очередной! |
Всем привет!!!
Девочки недельки - поздравляю!!! все ближе и ближе мы все к своим ПДРчикам!!!))) |
Доброе утро девочки. Съездила я вчера со своей старшей бандой в цирк танцующих фонтанов. Как я устала!!! Меня ребенок спрашивает, а что мама тебе больше всего понравилось? А у меня одна мысль: какого хрена я мужа послушалась и пешком поперлась черте куда. Нет что бы сесть за руль и доехать спокойно и лишь бы младший больше истерик не закатывал.
Короче устала я как собака, поднимать младшего приходилось много. Но ТТТ сегодня живот не болит. |
[QUOTE=Азазелька;5702562]Крыло
Sugarbowl с неделечкой очередной![/QUOTE] Присоединяюсь! И тебя саму с неделькой! |
[QUOTE=Крыло;5701511]а я себе уже штаны с пузом купила, давит всё на животик(([/QUOTE]
[QUOTE=Азазелька;5702562]Крыло Sugarbowl с неделечкой очередной![/QUOTE] с недельками! Оль, с покупкой! умничка! зачем мучиться когда можно купить удобную одежку и не париться:))) |
Спасибо всем)
[b]ДваСердца[/b], теперь мучаюсь подтягиваю)) они пока съезжают с пуза чуток))) |
Крыло, Азазелька, Sugarbowl, с недельками! :)
|
Даша, Оля, Лена, с неделькой! :girl_in_love:
Всем привет! :) |
Девочки, приветики))
Всех с недельками! А я щас в юбке хожу или надеваю легенсы с кардиганом, попробовала беременные брюки надеть - еще сползают |
Девочки спасибо всем))
[b]lipvik[/b], Вик ну ты где с отчётом по УЗИ? Мы двойню ждём)) |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |