![]() |
Маша,как отметили др?
|
я вот сегодня решила сделать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=76"][B]драники[/B][/URL]
|
[B][COLOR="Blue"]Дениса (Polino4ka777) с 2 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-52694727.html][IMG]http://s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5680582#post5680582"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
Доброе утро!!!
Вчера это было не одноразовое явление...сегодня мы опять в 6 проснулись, покакали и песни петь начали:hysteric: разбудили старшего... надо налаживать режим... Дениску с двухлетием:))):girl_in_love: |
Полиночка,Дениску с днём рождения!!!счастья и здоровья малышу!а мамочке терпения!
|
[B]Поздравляю Дениску!!![/B]
|
Привет
Машину дочу с пятилетием! Дениску с двухлетием!!? |
ПРИВЕТИК)
[B][SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="Magenta"]Маш, доченьку с пятерочкой!!!!:girl_in_love:[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
[COLOR="Orange"][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Полиночка, Дениску с 2-летием!!!:girl_in_love:[/SIZE][/FONT][/COLOR] [B]Нин[/B], так наверное подобное и у Левки было!???%-0 Мои козюшки , я помню бывало и месяц ночами гуляли! Просто просыпались и бесились! Сейчас у моей подруге ребятенок каждую ночь выселится.... :) |
[QUOTE=ПИришка;5680941][B][SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="Magenta"]Маш, доченьку с пятерочкой!!!!:girl_in_love:[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
[COLOR="Orange"][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Полиночка, Дениску с 2-летием!!!:girl_in_love:[/SIZE][/FONT][/COLOR] [B]Нин[/B], так наверное подобное и у Левки было!???%-0 Мои козюшки , я помню бывало и месяц ночами гуляли! Просто просыпались и бесились! Сейчас у моей подруге ребятенок каждую ночь выселится.... :)[/QUOTE] Да было канеш...правда чуть позже, месяцев в 8... даже в 5 утра иногда вставал:-! |
[QUOTE=Дэлия;5678062][B]Маш,Ариночку с Днем Рождения:girl_in_love:Пусть растет самой любимой и счастливой девочкой:girl_in_love:[/B]
[B]Викулечка,[/B]с неделькой вас:girl_in_love: Мне тут [B]Зиночка,[/B]смску прислала,с таким текстом...У нас некоторые шаловливые ручонки,перерезали интернетовский кабель,поэтому и молчу:)[/QUOTE] :girl_haha: Ну хоть не перегрызли))) [B][QUOTE=Psilda;5679789]У меня уже застои в обеих грудях :hysteric: аааа, ненавижу ГВ :hysteric::hysteric:[/B] А в остальном все ттт. Съездили сегодня на работу за справками о доходах и копией трудовой, сегодня же на сайте госуслуг подала заявку на загранпаспорт для себя, Ксю и Паши. Надо наверное еще и Саньку сделать, но вот не знаю, на 10 лет наверное таким не дают:-[ ] ([/QUOTE] Ну воть!!! Довели девку!!!!!)) Жень, таксь наверное и на Сашика тогда надо! Если уж и на старших делаешь! Если что... Наверное все равно все вместе махнете! :) Юль, дааа) у тебя уже совсем девушка доченька!!!:girl_in_love: конечно и обращать внимание будут!!! |
Всем приветик!
[B]Юль,[/B]я много раз на фото смотрела,какая доча у тебя большая:)))
[B]Жень,[/B]конечно Сашуле тоже нужен загранпаспорт,таким малышам на 5 лет делают,мне за сутки его сделали:) А грудь,сцеживай понемногу, если застой! [B]Нин,[/B]желаю вам режим наладить:-! [B]Маш,[/B]хорошо что мама смирилась,в принципе у нее не было вариантов:girl_haha: [B]Полиночка,[/B]Дениску с двулетием:girl_in_love:Пусть сынок радует маму своими успехами и достижениями!Растет здоровеньким,умным и красивеньким мальчиком:girl_in_love: [B]Ириш,[/B]у вас как с Алесенькой дела? |
[B][I]привет)
Спасибо за поздравления))))[/I][/B] |
Полина, ну что вам вчера сказали?
|
[QUOTE=Juliasha;5681476]Полина, ну что вам вчера сказали?[/QUOTE]
[B][I]да мы туда так и не попали( муж не смог утром проснуться, в итоге и маська в садик не попала и в ПК не съездили... Ну ничего, во вторник нам к генетику надо, может заедем и в ПК заодно или в среду с малышкой поедем, ей тож надо пару врачей пройти[/I][/B] |
[B]Полин[/B] поздравляю сыночка твоего. Отмечать будите?
|
Всем, приветики..
Именинников, с Днюшками!! Отпишусь, вчера монстрики пришли, так что я не пузатая.!! вот, выдохнула. |
Юргита,с новым циклом!
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5681770]Юргита,с новым циклом![/QUOTE]
Спасибки, надо бы теперь все таки начать отмечать, а то у меня датки прям из головы вылетают. |
[QUOTE=Юргита;5681734]Всем, приветики..
Именинников, с Днюшками!! Отпишусь, вчера монстрики пришли, так что я не пузатая.!! вот, выдохнула.[/QUOTE] С новым циклом:girl_in_love: |
[QUOTE=Юргита;5681734]Всем, приветики..
Именинников, с Днюшками!! Отпишусь, вчера монстрики пришли, так что я не пузатая.!! вот, выдохнула.[/QUOTE] C новым циклом тебя:))) А вообще больше деток не хотите? |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |