![]() |
[QUOTE=*Flower Life*;6167778]Ну вот Кать,что интересно,он ее соску 1 раз попробовал,не понравилась,маленькая и больше не берет,наоборот свои пихает ей))) как то дня 3 подряд забывал про соски на дневной сон,я и не напоминала,даже обрадовалась,а на 4 день такуууую истерику закатил,что ппц просто,я сначала попыталась под дуру закасить,мол не пойму что он хочет,но с таким визгом долго не выдержала.
Ох Ириш,на 5 я уж точно не решусь! Ты молодчага![/QUOTE] ты знаешь...если б мне кто-то раньше сказал,что у меня будет больше 2 детей,я б не поверила...:girl_haha: вот говорят,что после 3 всё равно сколько...знаешь,отчасти это правда...но не в том смысле,что хоть 10,хоть 20...нет...просто когда детей больше одного,понимаешь,что будь их 3-5-8...ты будешь всех любить ОДИНАКОВО...но правда при этом надо соизмерять свои возможности и силы... |
Всем привет!
Спасибо за добрые слова и поддержку! Мужа встретила хорошо, такой он родной и любимый и видно что очень сильно соскучился, правда он такой уставший был, больше суток не спал, сутки за рулем...кооче семшной тугодумка)))) Сегодня, думаю, нормально получится пообаться! Мы с соской не были никогда, только с бутылкой засыпал, с кампотом. в саду научился спать без всего, бутылку нам домой даже отдали. А вот дома ни за что не засыпает, если не дать трогать сиську!!!! Так что я завидую тем, кого держат за ручки. Если меня нет дома вообще, то все прекрасно, но если есть...то ор на весь дом "СИИИИСЮЮЮЮ"!!!! Анют, не расстраивайся, а вообще надо уметь за себя постоять, посадили на сковзняке, доивайся чтобы пересадили, а если заболела, то уж если не получается договориться просто дома посидеть денек другой, то бери больняк, так или иначе, а оплатят, хоть не совсем по нулям получишь |
Я вот второго очень хочу, но финансово пока никак, буду ждать года 4
|
Привет девчат!
Наташ, маме здоровья твоей! Мы соску тоже с мая не берём, я его укачивала и он засыпал так. И без бутылки...Он на ночь пьёт смесь и потом как у Тани - под телек засыпает, даже не укачиваю. А вот с горшком так и никак))) Сажу на унитаз, сидит минут 15, спускает воду, а ничего не делает :hysteric: Ого, Оль, экстрим :girl_haha: Я пожалуй на 3 остановлюсь))) Хотя это состояние затягивает :-D Была бы у нас 4х комнатная квартира...нужно мальчишек на ноги ставить %-0 Девочки, не откладывайте на потом, проблемы и трудности всегда будут, и не нам знать что через 4-6 лет будет как раз...Потом большая разница в возрасте, да и наши годики тикают...Бог даст ребёнка - даст и на ребёнка! Муж мой и на 2го не соглашался из-за финансов, а сейчас так рад 3му! Завтра идём на УЗИ))) Хотим вместе полюбоваться сыночком и фоточки :) |
Ань, отдых отлично! Когда было плохо отдыхать-то:girl_haha:
Пупс умничка, вообще все классно!:))) |
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"][CENTER]Обновился раздел "Отдых с детьми"
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=64"]Общий раздел[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=345"]Отдых в России[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=452"]Отдых заграницей[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=453"]Культурные мероприятия[/URL] Если вы были в каком то городе или стране,или на выставке,но этой темы нет в списке,смело создавайте! В конце сезона выдается награда "Путешественница форума"[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=*Pupsik*;6168330]Ань, отдых отлично! Когда было плохо отдыхать-то:girl_haha:
Пупс умничка, вообще все классно!:)))[/QUOTE] интересно как вам у бабушки с дедушкой поживается, как Ромаш реагирует на ВСЕ другое)) ну и фоты:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Tory;6168189]Привет девчат! Наташ, маме здоровья твоей! Мы соску тоже с мая не берём, я его укачивала и он засыпал так. И без бутылки...Он на ночь пьёт смесь и потом как у Тани - под телек засыпает, даже не укачиваю. А вот с горшком так и никак))) Сажу на унитаз, сидит минут 15, спускает воду, а ничего не делает :hysteric: Ого, Оль, экстрим :girl_haha: Я пожалуй на 3 остановлюсь))) Хотя это состояние затягивает :-D Была бы у нас 4х комнатная квартира...нужно мальчишек на ноги ставить %-0 Девочки, не откладывайте на потом, проблемы и трудности всегда будут, и не нам знать что через 4-6 лет будет как раз...Потом большая разница в возрасте, да и наши годики тикают...[B]Бог даст ребёнка - даст и на ребёнка![/B] Муж мой и на 2го не соглашался из-за финансов, а сейчас так рад 3му! Завтра идём на УЗИ))) Хотим вместе полюбоваться сыночком и фоточки :)[/QUOTE] вот вообще не согласна в этим.%-0 я хочу второго ХОТЕТЬ так же, как Дашу, тогда мне было все равно, что жили с родителями и можно сказать муж без работы остался... а просто чтобы было не хочу, а вот разницу всегда большую хотела, но в моем случае уже не получится, но все же года 4 норм я думаю. [QUOTE=natallial;6168065]Я вот второго очень хочу, но финансово пока никак, буду ждать года 4[/QUOTE] и мы ждем:) мы и финансово и морально точно никак:) [QUOTE=natallial;6168061]Всем привет! Спасибо за добрые слова и поддержку! Мужа встретила хорошо, такой он родной и любимый и видно что очень сильно соскучился, правда он такой уставший был, больше суток не спал, сутки за рулем...кооче семшной тугодумка)))) Сегодня, думаю, нормально получится пообаться! Мы с соской не были никогда, только с бутылкой засыпал, с кампотом. в саду научился спать без всего, бутылку нам домой даже отдали. А вот дома ни за что не засыпает, если не дать трогать сиську!!!! Так что я завидую тем, кого держат за ручки. Если меня нет дома вообще, то все прекрасно, но если есть...то ор на весь дом "СИИИИСЮЮЮЮ"!!!! Анют, не расстраивайся, а вообще надо уметь за себя постоять, посадили на сковзняке, доивайся чтобы пересадили, а если заболела, то уж если не получается договориться просто дома посидеть денек другой, то бери больняк, так или иначе, а оплатят, хоть не совсем по нулям получишь[/QUOTE] надо! но не умею:( после болезни отвоевала пересадку от сквозняка, а у меня оклад минималка офиц.,какой там больничный...%-0 |
люди,Вы где?
|
Привет! Я тут, болеем с Даней на пару, голова болит жуть
|
[QUOTE=natallial;6170759]Привет! Я тут, болеем с Даней на пару, голова болит жуть[/QUOTE]
поправляйтесь... |
[QUOTE=Иринка241;6170761]поправляйтесь...[/QUOTE]
Спасибо. Мне вообще позарез как выздоровить надо, мне ж в воскресенье в иваново уезжать |
Привет, красотки! У нас соплюхи и подкашливает очень редко...((( Так что мы тоже в лазарет(
|
Всем приветик!!!!МАмам и деткам желаю не болеть.
У нас все хорошо. У меня сегодня на работе ревизия была, так страшно было трясло всю хоть и знаю что все нормально у меня. девочки скок у вас детки пьют, мне что то кажется что Мира очень много пьет. |
[QUOTE=ЁжЖик;6171379]Всем приветик!!!!МАмам и деткам желаю не болеть.
У нас все хорошо. У меня сегодня на работе ревизия была, так страшно было трясло всю хоть и знаю что все нормально у меня. девочки скок у вас детки пьют, мне что то кажется что Мира очень много пьет.[/QUOTE] у меня Сашка тоже водохлёбка... |
А мне уже прям кажется это ненормальным, днем много пьет и на ночь покаспать уложишь 100раз пить попросит и ночью еще бывает пьет
|
[QUOTE=ЁжЖик;6171409]А мне уже прям кажется это ненормальным, днем много пьет и на ночь покаспать уложишь 100раз пить попросит и ночью еще бывает пьет[/QUOTE]
не знаю...Сашка может весь день хлебать...дай волю...на ночь тоже бутыль 250г...ночью правда она давно спит не просыпаясь... а она у тебя из бутылки пьёт? от груди отучились? |
мы бутылки никогда не брали, как и соски) от титьки уже давно в июне отучились, мы ток любим сисю потрогать и иногда даже пососать пару раз так смешно это. она из кружки пьет, я даже не считала скок примерно надо посчитать
|
посчитай...мы из поильника и из бутылки на ночь...из кружки пока больше мимо...правда уже 3 дня сама ложкой орудует...с криками САМААААААА...
а ещё из нового...у нас АСИМА (машина), небагу или агу (не могу)... недавно говорю "скажи ВАСЬКА" она говорит "ВасЯка" ))) сумка у нас СЮМА...так ржачно коверкает иногда слова... |
Поправляйтесь!
Я умирала вчера. Погода утром была +22 и за пол дня рухнула до +7!!!! Голова чуть не лопнула( под вечер ущеи темпа подскачила. Седни как ниче не бывало! Ириш с новыми говорушками! Мы с кружки не пьем,балуемся сразу,а воды пьет... Ну поильника 3 по 200 выдувает+ 300молока ночью.соки и кампоты не признаем(((((оч редко( |
Никому не болеть!
Мы вчера так хорошо отметили годовщину!съездили в ресторацию, наелись роллков)))ммм))) и романтишно так)))) |
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |