![]() |
а мы собираемся к сестре. Лева заболел, температура 38,7. я зла, переживаю как бы Рому не заразил:girl_prepare_fish:
|
Ого...Ань,если простудился,то не должен(по идее)....
|
скорее всего простудился. говорит купался.
вначале думала не ездить к сестре, муж сказал не маленький, посидит один. если что позвонит. да и дедушка попозже должен к нему прийти. выпоила ему парацетомол. больше и не знаю что надо%-0 |
Ань,от купания вполне....Я пока в том году в рд лежала,у меня Катюха тоже накупалась,голос осипший был,горло красное...Приехала на выписку,я чуть не упала....Лечила её потом...но сын норм. не заразился....
А что кроме тем-ры ещё есть?Он большой уже,ему парацетамол собьет тем-ру и все наладиться...Если там горло болит,может пополоскать чем%-0Ну и пьет пусть и все....Иммунитет уже сам справиться однозначно:) |
Всем утро доброе!!!
Мы завтра тоже на на свадьбу!!! В Москву к сестре двоюродной))) всем табором))) эххх, наряд не купила новый, поеду в старом... [QUOTE=Анюсик;5961355]Нин, ты когда хочешь отучать? [/QUOTE] Ох Ань, можно хоть счас, он впринципе готов, иногда только прям просит, лезет к груди... Вчера вот с бутылочкой жидкой кашки уснул, про сисю и не вспомнил. Но мне лень, я пустила все на самотек... Просто мы сейчас в отъездах часто, а в этих случаях с сисей удобней. Но ему ее уже явно мало. Вчера обед не сварила ему, дала грудь, поел и орать... Все перепробовала, потом кусок хлеба дала, он съел и пошел играть))). Кароч если до конца лета не откажется сам, то с сентября завяжем принудительно. |
Здорово:))):))):)))Хорошо вам погулять:)
А вы когда едите уже?На сапсане вроде%-0 А у меня есть платье классное,но из-за того,что снимать придется,его не одеть...В нем фоткать не удобно:-D:-D:-D Думаю кофточку к брючкам прикупить,а то у меня все черного цвета:connie_1:Но пока не определилась:) |
[QUOTE=Юлик;5962769]Здорово:))):))):)))Хорошо вам погулять:)
А вы когда едите уже?На сапсане вроде%-0 А у меня есть платье классное,но из-за того,что снимать придется,его не одеть...В нем фоткать не удобно:-D:-D:-D Думаю кофточку к брючкам прикупить,а то у меня все черного цвета:connie_1:Но пока не определилась:)[/QUOTE] Спасибо! Завтра в 6:45 на сапсанчике))) да у меня платье вроде не плохое... На второй день свадьбы покупали... Семь лет ему уже... Все-таки сделали вылазку сегодня!!! Спасибо папе, что отвез, маме, что помогла с выбором и с детьми, Семе, что спал все время, Леве, что хорошо себя вел! Вот сижу теперь при платье, с подарком, со стрижкой, маникюр с педикюром делаю)))) Юль, а чего в платье то неудобно, или ты просто с необычных ракурсов снимать собираешься??? И чего сегодня тишина такая здесь? Хде завсегдатаи? |
А, ну да, Аня ж вроде в гостях...
|
Как здорово:girl_in_love:А сколько по времени получается...
Мимо нас будите проезжать:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Нин,я платье это вообще редко одевала.Покупала на свадьбу брата..Во первых жарковато в нем,а во вторых оно в обтяжку...а я же не пару фоток собираюсь делать:girl_haha:С меня полностью выкуп,и кафе же...А потом я ещё и обещала обработать в фш... просто в брючках можно быстрее присеть например и т.п....а в платье в этом плане менее удобно...Если бы конечно без съемки,то тут и не задумываясь бы его одела:girl_pinkglassesf: |
Сижу сейчас думаю...стремно наверно,если сарафан одену...чет я в нем толстячок такой:(:(:(
Смотрю просто погоду на след. неделю...+30...хоть в купальнике иди:-D:-D:-D |
я вас читаю,но не пишу!
девочки,я в шоке.у Левы подозрение на менингит! мы уехали с Ромой к сестре на ночь,если завтра будет также,положат в больницу! |
офигеть....Ань,это потому,что везде пугают им....Какие симптомы-то...обычно ж рвота при этом,голова болит....надо спец. анализы тогда сдать,нельзя же тянуть-то...а почему сразу тогда не положили%-0:-!Я в шоке...
|
симптомы как раз и есть-голова болит очень,вырвало,а еще врач со скорой что-то с ногами делал и сказал,что тоже симптом менингита! он настаивал на госпитализации,Лева заревел,муж сказал-посмотрим до завтра!
|
Ань,ты чего...ты знаешь,что если это правда менингит,там каждая минута на счету:-!:-!:-!
|
я ничего не решаю! его родители оба в голос говорят он перегрелся на солнце.
|
С ума сошли,оба:-!:-!:-!:-!
Как Ромочка там?Наверно играют:girl_pinkglassesf: |
Ну хоть бы анализы сделали...займет-то день...если что,под расписку бы и ушел...в чем проблема...Зато точно знали бы,что и как:)
|
вызвали снова скорую,Лева согласен на госпитализацию! видимо совсем плохо!
Рома спит,еле усыпила его! |
лишь бы нам с Ромой не заболеть!
|
Ань,ну может и правда все не так страшно...в любом случае,все лечиться,главное вовремя и правильный диагноз.А менингит он же не обязательно вирусный может быть,так что не переживай...Может и правда не он у него...Хорошо,что он согласен....Может и правда совсем не то у него:)пусть врачи посмотрят,сделают анализы...чем гадать...
|
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |