![]() |
[quote=Juli:-);6036980]Я вяжу,пока малая спит,а то начала вязать пледик одному,теперь и второму надо[/quote]
у второго пледика какой цвет будет? |
[quote=Смурфетта;6036927]а мы сегодня на Гадкий Я 2 хотим сходить[/quote]
О, он начался уже? У меня сын требовал сводить его! |
[quote=FotoRaduga;6037020]О, он начался уже? У меня сын требовал сводить его![/quote]
ага, сегодня стартует! |
[QUOTE=Смурфетта;6037010]у второго пледика какой цвет будет?[/QUOTE]
Один салатовый сейчас вяжу...если будет два мальчика,то еще голубенький,а если девочка,то розовый |
[quote=Juli:-);6037076]если будет два мальчика,то еще голубенький,а если девочка,то розовый[/quote]
тебе когда еще на узи? скрининг будет первый или ты уже его сделала? |
[QUOTE=Смурфетта;6037087]тебе когда еще на узи? скрининг будет первый или ты уже его сделала?[/QUOTE]
Мне 12 сентября где-то...Да первый скрининг сделала...По УЗИ все СУПЕР,малыши развиваются хорошо и даже на неделю раньше воть...А результат крови будет завтра.. |
Юля с неделькой!
Наташ ага они сегодня стартуют, у меня племянник с мамой собрался. А мы то и первых не смотрели)))) |
[QUOTE=Kralya;6037114]Юля с неделькой!
Наташ ага они сегодня стартуют, у меня племянник с мамой собрался. А мы то и первых не смотрели))))[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: |
хе а мы в кино бываем 1 раз в год.. всё как то не до него(
|
[QUOTE=золотая рыбка;6037151]хе а мы в кино бываем 1 раз в год.. всё как то не до него([/QUOTE]
Привет, ты там нам не поколдуешь? Точно девуля нам светит? Я что-то сначала думала мальчик..прям уверена была..а потом..еще до предположения узистки пришла инфа - ДЕВОЧКА... Терь я уж на вторую дочу настроена - даже имя придумали уже..вернее - два))) В кино мы с мужем в этом году не попали..:( А сейчас...Старшая слишком мала для сеансов...боюсь устанет... а мелкая уже достаточно подросла, чтобы возмутиться по поводу громких звуков....эхххх:( |
[quote=Окрыленная-мама;6037227]а мелкая уже достаточно подросла, чтобы возмутиться по поводу громких звуков....[/quote]
наша на свадебном банкете последнем возмутилась так, что я аж подпрыгнула)))Ровно когда музыку громко включили, каааак крутанулась в животе))) Но, думаю, привыкнет, раз работа у мамы такая... Громкая) И в кино тоже будет тихонечко себя вести. В январе я ещё планировала на сеанс сходить) |
Жень а мне не скажешь???Кто там у меня растет?:):girl_in_love::girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Оксано4ка13;6037332]Жень а мне не скажешь???Кто там у меня растет?:):girl_in_love::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
девочка или мальчик :-D |
[QUOTE=золотая рыбка;6037334]девочка или мальчик :-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[quote=Оксано4ка13;6037332]Жень а мне не скажешь???Кто там у меня растет?[/quote]
ты же на линеечке написала, что сыночек ;) |
Женя, с неделькой!
|
[b]Juli:-)[/b], Добро пожаловать в наш теплый круг)))Поздравляю с двойным счастьем:)))
|
[QUOTE=Смурфетта;6037496]ты же на линеечке написала, что сыночек ;)[/QUOTE]
Ну это я так чуствую:):):)Подтверждений пока нет....До узи далеко:(Сегодня узнала что у сестры(с которой не общаемся)девочка по узи!!!!Муж ее говорит Как девка??? (он с пузиком общался по имени Сережка).Мама ее тоже внука хотела,даже расстроилась узнав что девченка,плакала...А моя мама внучку вторую хочет:-D |
[b]золотая рыбка[/b], с неделькой!
|
Женечка с неделькой!!!)))
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |