![]() |
Мм вот оно что. Пусть все хорошо пройдет:)
|
Спасибо. Надеюсь. Страшно так.
|
Поль,удачи сыночку:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Полина,пусть операция пройдёт хорошо!
бм молодец! |
Привет всем.
Полин пусть все пройдет быстро и безболезненно,здоровья сыночку. Диль на сборах тренировки усиленные были? У нас будут в августе по 6 часов в день,с очень большой нагрузкой. Переживаю уже заранее. |
[QUOTE=Дэлия;7385601]Поль,удачи сыночку:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7385603]Полина,пусть операция пройдёт хорошо! бм молодец![/QUOTE] Спасибо)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Натали*;7385607]Привет всем. Полин пусть все пройдет быстро и безболезненно,здоровья сыночку. .[/QUOTE] Приветик. Спасибо. |
Всем приветик!
[QUOTE=Натали*;7385607]Привет всем.
Полин пусть все пройдет быстро и безболезненно,здоровья сыночку. Диль на сборах тренировки усиленные были? У нас будут в августе по 6 часов в день,с очень большой нагрузкой. Переживаю уже заранее.[/QUOTE] Честно Наташ-жесть:-! Они начинали в 8 утра и до 8 вечера,1 час перерыва на легкий обед. Все остальное время без передышки,на солнцепеке:) Но ей нравилось:))) И такой прогресс поо итогу:))) |
Всем приветик!
Кто как отдыхает????
Мы зависаем на карьере:))) Сегодня идем покупать новую стиральную машину,наша сломалась...не мудрено с таким режимом стирки:) |
Полиночка, как прошла операция у сыночка?
Дилюш, вот это нагрузка!! Но главное что все это нравится Альбине!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Пусть ваша покупка будет удачной!!!!:girl_in_love::girl_in_love: А я окрошку делаю.... а вечером придется к свекрови на дачу ехать , урожай везти...:( |
приветики!
[B]Деличка,[/B]с хорошим отдыхом! [B][COLOR="Red"]Вика,с неделькой вас![/COLOR][/B] я холодник на днях делала...но дети его не едят |
Всем привет.
Вика с неделькой. Диля как много занимается Альбина. Мы не отдыхаем. Вчера ездили с мужем и сыночком на Москва реку гулять. Девочки в саду были. Вечером все вместе гуляли у бабушки на площадке. |
Приветики. Викуль, все хорошо)) на следующий день после операции выписали. Все ок)
|
Хорошо Полин:)))
|
Тоня,хорошо погуляли в Москве!
Полина,с операцией Дениса! как он после неё? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7386745]приветики!
[B][COLOR="Red"]Вика,с неделькой вас![/COLOR][/B] я холодник на днях делала...но дети его не едят[/QUOTE] Спасибо Вероничка!!!!:girl_in_love::girl_in_love: А я ни разу его не готовила.... даже не знаю как...:connie_1: [QUOTE=romawka;7386747]Всем привет. Вика с неделькой. [/QUOTE] Тонечка, спасибо!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;7386954]Приветики. Викуль, все хорошо)) на следующий день после операции выписали. Все ок)[/QUOTE] Полиночка, вот и замечательно!!!!:))):))) |
Всем привет.
У нас жара. Мозг плавится. Как тяжко в городе на асфальте. Дома душно, незнаю что придумать что бы дышалось полегче. |
Вероник, да нормально. Он вообще как будто просто покататься ездил)))
Да, Тонь, у нас тоже сегодня жара. А в машине вообще к сиденью прилипла:girl_haha: |
приветики!
Денис молодец!:))) [B][COLOR="Blue"]Оля,Ванечку с 3 недельками![/COLOR][/B] |
Всем приветик!
Девочки,мы все на карьере,вечером пока дела переделаю,сил уже нет...
Но надо все-таки хоть немного фоток вам выложить:girl_haha: |
Всем привет!!
Вероника, спасибо за поздравление)) Полиночка, с возвращением на форум!! Как твои вышивки? Дениса с хорошо прошедшей операцией, пусть больше не болеет!! У нас жара за 40. Муж с дочками на выходных на пляже живёт, я пока боюсь, да и сына боюсь пока брать. Так что плаваем дома в ванной |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |