Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

Все будет в мармеладе 18.11.2013 08:57

ну вот,опять самолет разбился...

мы вчера ездили в деревню,в баньке попарились!!!

MENAMI 18.11.2013 09:09

Банька.... Ммммм

Все будет в мармеладе 18.11.2013 09:12

[QUOTE=MENAMI;6198277]
Мы спали сегодня в разы лучше, аж до 5 не просыпался ,потом поорал и опять спит.красота. Это того стоило.

Рита, с фотиком тебя!!! Хороших снимков!!! А доче диадему или ободок со спиральками и наверх снежинки[/QUOTE]
с хорошим сном вас!!!
чем занимались в выходные?
[QUOTE=MENAMI;6198316]Как спалось,Свет?[/QUOTE]
Привет,Наташ!!!
да так себе спали,Артем просыпается часто,что-то надо ему,может газы мучают,потомучто пукает много,наверно много прикорма даю...вчера 2 раза срыгивал моим молоком,сначала кашей кормила,потом грудь давала,не умещается видать,желудочек маленький,сегодня надо поубавить,а то разошлись на радостях,сейчас же кушать стал с ложки!

Игорек спал хорошо,но с утра сопли,промыла физраствором и в садик отправила,вот наблюдать буду как-бы не разболелся....

Все будет в мармеладе 18.11.2013 09:13

[QUOTE=MENAMI;6198338]Банька.... Ммммм[/QUOTE]
ага!
с павлом ходили,он приставать начал,а я не дала:girl_haha:

Все будет в мармеладе 18.11.2013 09:15

[QUOTE=Карлыгашка;6197625]Гм.. А я, пожалуй, до НГ пропаду.:) Ухожу в шитье костюмов мелким. Маняша будет древнегреческой Пегасной Кентаврицей :), а Миря рыцарем в шлеме на коне (защиту раскроила уже сегодня).. Короче, времени все меньше остается, т.к. с двумя детками и работой все-таки сложно выкраивать свободнын минутки. И еще опять новые игрушки в честь года Лошади синие надо сделать.... На НГ к нам придут две семьи с малышами... Думаем над конкурсами, подарками.. И как бы Саныча донеузнаваемости переодеть в Деда Мороза.. Вобщем, надо сбацать мегакрутой праздник для наших деток:girl_in_love:[/QUOTE]
все фантазируешь:girl_in_love:
ну ты уж совсем не пропадай,черкани пару строк бывало
[QUOTE=Карлыгашка;6197628]ю-тьюб, вообще неуправляемый стал.. заставил присоедениться к соц.сети гугл плюс.. удалил данные для аккаунта.. заливает ухудшенного качества видюшки.. ррррррр!
ролики с занятий (сливала эйчди качества, а вышла какая-то мобильная гадость:hysteric:)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=pdeAknb8SZ8[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=7QyixXr0ZMk[/url][/QUOTE]
классно!!!
доча тащится от занятий!:girl_in_love:

Все будет в мармеладе 18.11.2013 09:17

[QUOTE=Дэзи;6198201]Девочки всем привет мои дорогие!!!!!:girl_pinkglassesf:
[B][COLOR="Red"]Всех деток кого не успела поздравить с прошедшими днями рождения!!![/COLOR][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
я тут совсем зашилась на работе....завалили кошмар просто, зато наверно заработаю хорошо)))
[B]Ксюш[/B] классно ты придумала!!! на счет костюмов! а у меня есть юбка такая пышная и майка под нее, я заказала крылья бабочки на спину Алинке, дома так наверно будет...а в садике сказали что Алина будет снежинкой....особо ничего не придумаешь....хочу купить или сшить ей белое пышное платье, низ расшить мишурой и снежинками....наверно так, а вот на голову не знаю что придумать??? ободок со снежинками бы какой-то замутить....%-0

Девочки я купила фотик новый!!! Такая рада!!! Вчера полдня изучала))) даже есть ужо несколько неплохих фото)) покажу потом:) Ксюх спасибо за поздравления!:) с мыльницей он канеш несравним)[/QUOTE]
с новым фотиком тебя!!!

а я незнаю какой маскарад придумать на НГ в садик...хотелось бы что-нибудь с мультяшек,лунтика или фиксиков например,что он любит!купить бы готовый

Nat 18.11.2013 09:24

доброе утро!

MENAMI 18.11.2013 09:25

Свет, а чего не дала-то? Ох люблю секас в баньке:-)

Чего у вас с квартирой? Послезавтра будет бумажка?

У мурррзика сыночек сегодня умер ...

Все будет в мармеладе 18.11.2013 09:30

[QUOTE=Nat;6198365]доброе утро![/QUOTE]
привет!как дела?
[QUOTE=MENAMI;6198366]Свет, а чего не дала-то? Ох люблю секас в баньке:-)

Чего у вас с квартирой? Послезавтра будет бумажка?

У мурррзика сыночек сегодня умер ...[/QUOTE]

отвыкла я от этих дел:-!

по квартире в пятницу продавцы квартиры только должны кадастровый паспорт сделать,после этого начнем двигаться дальше и оформлять др.документы

Наташ,дай ссыль про муррзика,только недавно искала ее,узнать как дела:(

Все будет в мармеладе 18.11.2013 09:34

А ВСЕ,НАШЛА ПРО ЛЕНЕЧКУ,БЕДНЫЙ МАЛЫШ И АНЕ ЧТО ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ

MENAMI 18.11.2013 09:49

Наталь,привет!
как вы?

ОЛечка просила передать,что у Ритулишны нашли грибок в горле и плесень в носу, в городе не лечат, летят с ней в питер вдвоем.
некогда на сайт зайти

Все будет в мармеладе 18.11.2013 12:05

Пыталась поспать с темиком когда он спал,не получилось,не спится...может во второй раз вздремну...у нас сейчас 2 дневных сна...

Борщ поставила варить и картошку с мясом в духовку засунула!

Все будет в мармеладе 18.11.2013 12:07

[QUOTE=MENAMI;6198411]Наталь,привет!
как вы?

ОЛечка просила передать,что у Ритулишны нашли грибок в горле и плесень в носу, в городе не лечат, летят с ней в питер вдвоем.
некогда на сайт зайти[/QUOTE]
что за ерунда у них,откуда это берется:-/:-/:-/
а что,поближе нет,там специализированная больница какая?
удачи ей!!!
с малой кто будет,мама?

Nat 18.11.2013 12:22

Девочки, мы вроде получше, но у Кристины кашель нехороший. Наверно вызову вечером врача из неотложки, а то наша дура ничего не понимает, у нее 2 варианта либо все хорошо, либо антибиотик на каждый чих (зависят видимо от погоды ее взгляды)
Ходили на мюзикл, очень понравилось, зрелищно, я первый раз в Кремле.
Бедная Рита, откуда такая гадость, может дело в климате :-[ ]

Все будет в мармеладе 18.11.2013 12:22

у нас тут ветрище такое,окно сегодня открыла,чуть не снесло,хлебница упала на пол с таким грохотом,что темик испугался и заплакал...смотрю в питере тоже стихия,наверно во многих городах так...

Nat 18.11.2013 13:22

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6198687]у нас тут ветрище такое,окно сегодня открыла,чуть не снесло,хлебница упала на пол с таким грохотом,что темик испугался и заплакал...смотрю в питере тоже стихия,наверно во многих городах так...[/QUOTE]

у нас тоже вчера с грохотом раскрылась одна форточка, ударив другую. я подскочила аж)

*Angelochek* 18.11.2013 13:27

Всем приветик!!!!
Никиточку и Женечку с Днем Рождения!!!!
Счастья и здоровья деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюш,Маня классная, умничка
Наташ, деткам скорейшего выздоравления!
Ольчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, скорейшего выздоравления им, бедная Ритулька
у нас тоже ветрище, от окна очень дует

*Angelochek* 18.11.2013 13:37

а я в субботу ездила в ресторан с девчонками, муж дома с сыном сидел
Уехала утром ,приехала в 8 вечера. Были в Москве , так классно посидели, пообщались, коктельчиков перепробывала))

MENAMI 18.11.2013 13:41

и у нас всю ночь ветрище был...
Наташ,вызови. а как из неотложки вызываешь? или ты скорую имеешь ввиду?

MENAMI 18.11.2013 13:43

[QUOTE=*Angelochek*;6198850]а я в субботу ездила в ресторан с девчонками, муж дома с сыном сидел
Уехала утром ,приехала в 8 вечера. Были в Москве , так классно посидели, пообщались, коктельчиков перепробывала))[/QUOTE]

ого.. круть

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.