![]() |
Всем привет!
У меня -300! И измерилась для интереса, у меня с талии 1 см ушел и с пуза 3см!!Обруч крутой:))) [QUOTE=Юлик;6169574]Ого...46 полная..честно в шоке.... Про магазин-я думаю они об этом просто не подумали...что-это как-то прочитается не так..Думаю,что имелось ввиду,что одежда есть от 42 до 72.. Посмотришь иной раз камеди(попадала случайно) там столько вывесок и пр.,где авторы косячут...жуть:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Да, совсем не подумали они:) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6169670]Ирин, я ем как получится. Стараюсь часто и по малу, но бывает и 3 раза только получается. Вообще перекус маленький надо делать вкусненьким бананом, шоколадкой к примеру[/QUOTE] Бананы не люблю, а шоколадкой запросто:girl_haha: [QUOTE=MENAMI;6169788]У меня тоже часто такое...даже не лень, не нежелание, а вот смотрю в экран и пустота какая-то... Ощущение, что все идет мимо тебя. Даже не знаю как объяснить это[/QUOTE] У меня тоже бывает такое%-0 Вот даже сейчас только в этой теме на пузе и сижу:) Кстати, видела тут табличку, что хочется из продуктов, и чего организму на самом деле хочется. Так вот если хочется шоколада, значит магний организму нужен, пью магний и на самом деле меньше сладкого ем%-0 |
Доброе утречко! У меня еще +500.... Но что-то пофиг... М бы пришли :-)
Ирина, с отвесом!!! Обруч да,вещь |
Всем привет:)
Ир,с отвесиком тебя...ну и с сантиметром;)Не бросай только обруч:) Наташ,М придут потом скинешь:) Маш,так я тоже стою...и вообще вроде даже и худеть не пытаюсь..у меня правда есть не большой +...мы ж здесь не только о похудении общаемся..так что присоединяйся..А чего вес стоит...ты худеешь...или нет уже%-0 |
Юль, да вот я и жду М.
Еще мне кажется, что у меня стимула нет.одежда осенне-зимняя великовата на размер точно, в брюки влезаю.надо юбки что ли все достать и ходить в них, пусть Ж обтягивают... Может стыдно станет... Или платье на юбилей себе купить на размер меньше ... У меня, кстати, тоже из-за груди всегда на размер больше приходится покупать или трикотаж. Потому как в груди самый минимум 110 . Сейчас 114 и за год похудения не сбавилось ни на сантиметр. |
[QUOTE=MENAMI;6170140]Доброе утречко! У меня еще +500.... Но что-то пофиг... М бы пришли :-)
Ирина, с отвесом!!! Обруч да,вещь[/QUOTE] Да придут, куда денутся) Спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=Юлик;6170145]Всем привет:) Ир,с отвесиком тебя...ну и с сантиметром;)Не бросай только обруч:) Наташ,М придут потом скинешь:) Маш,так я тоже стою...и вообще вроде даже и худеть не пытаюсь..у меня правда есть не большой +...мы ж здесь не только о похудении общаемся..так что присоединяйся..А чего вес стоит...ты худеешь...или нет уже%-0[/QUOTE] Спасибо! Не, пока не брошу, мне теперь Вика его каждый вечер в комнату тащит и говорит "Крути мама":-D |
[QUOTE=MENAMI;6170149]Юль, да вот я и жду М.
Еще мне кажется, что у меня стимула нет.одежда осенне-зимняя великовата на размер точно, в брюки влезаю.надо юбки что ли все достать и ходить в них, пусть Ж обтягивают... Может стыдно станет... Или платье на юбилей себе купить на размер меньше ... У меня, кстати, тоже из-за груди всегда на размер больше приходится покупать или трикотаж. Потому как в груди самый минимум 110 . Сейчас 114 и за год похудения не сбавилось ни на сантиметр.[/QUOTE] я себе из-за груди рубашки не покупаю, не могу подобрать и все тут:hysteric: Если в груди нормально, значит дальше просто висит, если не висит, значит даже застегнуть не могу:hysteric: |
Доброе утро девочки. У меня -300 грамм. Правда наелась вчера на ночь. Попросила мужа творог купить, он принес 10% жирности. Зараза такой вкусный оказался)))
|
[QUOTE=Чихкошка;6170092]У меня -300!
И измерилась для интереса, у меня с талии 1 см ушел и с пуза 3см!![/QUOTE] О! круто!!! :))):))):))) [QUOTE=MENAMI;6170140]Доброе утречко! У меня еще +500.... Но что-то пофиг... [/QUOTE] :hysteric: Тусь.... + не только от М, а от нарушений..... я заметила, что у меня в М + в первый день только, чуть меньше на второй, хотя.... у всех по разному наверное %-0 [QUOTE=Юлик;6170145]....мы ж здесь не только о похудении общаемся......[/QUOTE] :))):))):))) вот именно ;) [QUOTE=MENAMI;6170149]у меня стимула не[/QUOTE] точняк.... настрой у тебя пропал :connie_1: нужно срочно мотивацию тебе придумать :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Чихкошка;6170151] Не, пока не брошу, мне теперь Вика его каждый вечер в комнату тащит и говорит "Крути мама":-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: я ем всё сейчас, правда ужины правильные и до 6-ти ;) чуть больше линейки, и даже не стыдно :-D |
[QUOTE=Anastacii;6170161]Доброе утро девочки. У меня -300 грамм. Правда наелась вчера на ночь. Попросила мужа творог купить, он принес 10% жирности. Зараза такой вкусный оказался)))[/QUOTE]
Приветик, с отвесиком:girl_in_love: [QUOTE=Иринушка;6170177]О! круто!!! :))):))):))) я ем всё сейчас, правда ужины правильные и до 6-ти ;) чуть больше линейки, и даже не стыдно :-D[/QUOTE] И правильно, пора дать своему организму передохнуть:))) |
[QUOTE=Чихкошка;6170153]я себе из-за груди рубашки не покупаю, не могу подобрать и все тут:hysteric: Если в груди нормально, значит дальше просто висит, если не висит, значит даже застегнуть не могу:hysteric:[/QUOTE]
у меня та же беда%-0 купила счас себе боди-рубашку, в талии болтается, но других вариантов нет.... |
у меня тоже большая проблема подобрать классическую рубашку,хотя грудь небольшая...
|
[QUOTE=мне бы в небо)));6170248]у меня та же беда%-0
купила счас себе боди-рубашку, в талии болтается, но других вариантов нет....[/QUOTE] [QUOTE=Almari;6170263]у меня тоже большая проблема подобрать классическую рубашку,хотя грудь небольшая...[/QUOTE] Ёки-паки(как говорит мой ребенок), а на кого шьют тогда?%-0Мы все разных размеров и одна и таже проблема:-/ |
[QUOTE=Anastacii;6170161]Доброе утро девочки. У меня -300 грамм........Зараза такой вкусный оказался)))[/QUOTE]
с отвесиком :))) :-D значит хорошо пошёл творожок ;) [QUOTE=Чихкошка;6170180]И правильно, пора дать своему организму передохнуть:)))[/QUOTE] ну да.... потоптаться надо ;) |
[quote=Иринушка;6170271] значит хорошо пошёл творожок [/quote]
Да я себе такой никогда и не покупала. С отвесиками у кого сегодня. У меня времени чего то совсем нет. Среднему отвод дали от сада, чихаем, кашляем. Со старшим уроки, младший на сиське висит. Никак мы в колею не войдем с третьим ребенком. Всё кувырком как то. |
[QUOTE=Anastacii;6170295]Да я себе такой никогда и не покупала.
С отвесиками у кого сегодня. У меня времени чего то совсем нет. Среднему отвод дали от сада, чихаем, кашляем. Со старшим уроки, младший на сиське висит. Никак мы в колею не войдем с третьим ребенком. Всё кувырком как то.[/QUOTE] С 2 месяцами вас:))) |
Всем доброе утро!
Я стою. [QUOTE=Чихкошка;6170092]Всем привет! У меня -300! И измерилась для интереса, у меня с талии 1 см ушел и с пуза 3см!!Обруч крутой:))) [/QUOTE] Поздравляю!!!:))) Ир, забыла..у тебя какой обруч? [QUOTE=MENAMI;6170140]Доброе утречко! У меня еще +500.... Но что-то пофиг... М бы пришли :-) Ирина, с отвесом!!! Обруч да,вещь[/QUOTE] Нат, ты сильно уж не расслабляйся. Скоро лето:girl_haha: А с М. да..засада...вот тебе ок. [QUOTE=Anastacii;6170161]Доброе утро девочки. У меня -300 грамм. [/QUOTE] Поздравляю!!!:))) [QUOTE=Иринушка;6170177] я ем всё сейчас, правда ужины правильные и до 6-ти ;) чуть больше линейки, [B]и даже не стыдно [/B]:-D[/QUOTE] :-D:girl_haha: [QUOTE=Чихкошка;6170297]С 2 месяцами вас:)))[/QUOTE] Присоединяюсь!!! Поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=Ксе;6170350]Всем доброе утро!
Я стою. Поздравляю!!!:))) Ир, забыла..у тебя какой обруч? Нат, ты сильно уж не расслабляйся. Скоро лето:girl_haha: А с М. да..засада...вот тебе ок. Поздравляю!!!:))) :-D:girl_haha: Присоединяюсь!!! Поздравляю!!!:)))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Вот такой [URL=http://photostock.su/big56509][IMG]http://photostock.su/th_56509.jpeg[/IMG][/URL] |
Настя,с 2 месяцами вас!!!
Иринушка, ну, тебе надо поболтаться тоже в новом весе, а то много сбросила уже. да мне тоже не стыдно,что болтаюсь. Ксень, у меня еще проблемы с кишечником вечные, в туалет могу раз в три дня ходить, поэтому может это все г))))))))))))))))) у меня тоже тыщу лет не было рубашек и даже блузок,мечтаю такой магазин найти,для большегрудых |
я ВЧЕРА целый день болела и спала.
Мутило весь день. -600. т.е. на весах 3-хмесячный стояк))) [QUOTE=Иринушка;6168844] а я о чём ;) мы уже ТАК анастапиз***дили друг другу, что ППЦ просто :girl_haha: только РАДИКАЛЬНЫЕ меры нужны.... и во внешности и в поведении :girl_prepare_fish:[/QUOTE] в поведении - надо стать ласковой стервой. типа я тебя люблю, но меня заслужить еще надо. а еще по вечерам, когда он дома, надо к подружкам накрашенной и надушенной уходить. кароче - трепать нервы. я так делала, а еще цветы покупала, а мужу говорила, что подружка их забыла, а возвращаться не стала. [QUOTE=MENAMI;6170149]У меня, кстати, тоже из-за груди всегда на размер больше приходится покупать или трикотаж. Потому как в груди самый минимум 110 . Сейчас 114 и за год похудения[B] не сбавилось ни на сантиметр[/B].[/QUOTE] Натах, мне бы твои заботы....У меня теперь все в тряпочку сворачивается:hysteric: [QUOTE=Anastacii;6170161]Доброе утро девочки. У меня -300 грамм. Правда наелась вчера на ночь. Попросила мужа творог купить, он принес 10% жирности. Зараза такой вкусный оказался)))[/QUOTE] с отвесом.я себе вчера тоже творог купила, обожаю с клубникой или малиной лопать:puz: [QUOTE=Anastacii;6170295]Никак мы в колею не войдем с третьим ребенком. Всё кувырком как то.[/QUOTE] РАсслабься и забей))) |
Спасибо за поздравления.
[quote=Тотошка;6170404]РАсслабься и забей)))[/quote] Наверно надо. Сейчас мелкий уснул, а я нет что бы чем то заняться в инете тусуюсь.:girl_prepare_fish: |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |