![]() |
Малинка, главное чтобы деткам во благо
|
Мамы.а вы кефирчики.творожки и кашки в микроволновке детям греете? Или детям нельзя? Я что-то ею прстоянно пользуюсь для деток. А тут подумалось правильно ли? Я ж долго её не покупала.считпла вредным. А теперь даж не задумываясь всё грею только в печке
|
Я грею. и с недавних пор даже грею в ней пластиковые стаканчики с творожками. Вот это, наверное, зря я делаю.
|
Я сегодня так задрыгла на улице,брррр!Все куртки в доме перепробовала,ни чего не греет.
Я грею,но только если забыла вытащит заранее.Но они часто отказываются пить разогретое,попы маленькие:(,и пьют холодное. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=..Katushka..;6300862]Я грею. и с недавних пор даже грею в ней пластиковые стаканчики с творожками. Вот это, наверное, зря я делаю.[/QUOTE] Ты думаешь,что пластмасса вредные вещества продукту отдаёт?Ты же не до плавления греешь.Мне кажется ничего страшного. С прошедшей неделькой!Чё то я каждую неделю на день опаздываю)))))) |
Спасибо, Светик!!!
Да, я боюсь выделений из пластика. |
[SIZE="5"][B][COLOR="Green"]И мы Марка с мамой Аней поздравляем!!![/COLOR][/B][/SIZE]
[B][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Игрушек, разных сладостей, Желаем в День рожденья! Подарков, детских радостей, И вдоволь угощенья! 3 года — повод славный Играть, шутить, смеяться, Петь песенки забавные, И Марком любоваться![/COLOR][/SIZE][/B] |
и я грею, но не в пластике.
я сегодня шаромыжка. выходила из трамвая - оторвалась вторая пуговица от дубленки. теперь нет самой верхней и самой нижней. а сейчас еще и сапог расклеился))))) прям дырка сбоку. красявая домой пойду...... |
[QUOTE=WhiteKis;6300601]Малинка, главное чтобы деткам во благо[/QUOTE]
Это точно. [QUOTE=Ket;6300828]Мамы.а вы кефирчики.творожки и кашки в микроволновке детям греете? Или детям нельзя? Я что-то ею прстоянно пользуюсь для деток. А тут подумалось правильно ли? Я ж долго её не покупала.считпла вредным. А теперь даж не задумываясь всё грею только в печке[/QUOTE] Я тоже грею все и давно. [QUOTE=..Katushka..;6300927] Да, я боюсь выделений из пластика.[/QUOTE] И я боюсь,мне кажется, что что-то может и выделяется,поэтому не грею. |
[b]..Katushka..[/b], я даже не задумывалась про выделения из пластика...%-0
[b]WhiteKis[/b], ну надо же всё по отлетало((((((((Намёк на обновочки))))))) |
неее....дубленку и сапоги мы точно сразу не потянем... ну пуговки-то пришью, а вот что делать с сапогами - вопрос.
|
[QUOTE=WhiteKis;6300937]и я грею, но не в пластике.
я сегодня шаромыжка. выходила из трамвая - оторвалась вторая пуговица от дубленки. теперь нет самой верхней и самой нижней. а сейчас еще и сапог расклеился))))) прям дырка сбоку. красявая домой пойду......[/QUOTE] Бааааа у тя теперь разрез и декольте.хиииииии ну ты можешь себе это позволить:girl_haha: |
))))))))))))))))))) точно))))))))
|
[QUOTE=Ket;6301022]Бааааа у тя теперь разрез и декольте.хиииииии ну ты можешь себе это позволить:girl_haha:[/QUOTE]
:):):):):):) |
[QUOTE=Ket;6301022]Бааааа у тя теперь разрез и декольте.хиииииии ну ты можешь себе это позволить:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D |
Привет всем:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
fantomik, Света, спасибо :girl_in_love: И я грею, но только в спец.посуде, в пластике не грею:) Женя, сапоги нужны!!!!!!! |
Я тоже за сапоги!!!
|
Доброе утро!
ну и я за сапоги.))) за сезон уже вторые выбрасывать придется - первые на каблучке, эти вот на меху- вот что значит давно не обновляла.. у меня в принципе есть еще одни, в прошлом году покупали демисезонные на плоской подошве. буду пока наверное их носить. |
Привет девчонки!!!!
Простите меня кого вовремя не поздравила,закружилась конкретно с дочей,ночами не спала следила за ней. [SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkRed"]Всех деток [COLOR="Green"]Данечку[/COLOR], [COLOR="Purple"]Яна[/COLOR], и[COLOR="Sienna"][COLOR="Red"] Марка[/COLOR][/COLOR] поздравляю от всей души!!!!!Всем крепкого здоровья, чтоб всё в жизни у наших деток сложилось замечательно!Ну а мы с вами им в этом поможем=)))))))Целую всех сладких мальчишек![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE] У нас был жуткий зуд ночью, и моя дочь сдирала только что зажившую корочку в кровь...и всё с нуля лечили.А ведь это на складке пардон на попе,и она не сидеть не могла не ходить.Наконец кошмар наш заканчивается-уже ттт всё подсохло.Чуток осталось-даже если сковырнёт уже больно так не будет.Ну и супрастин нам конечно помог-придумали в ложке с пюрешкой давать и сразу водой запивать.Рвоту не вызывает спокойно пьёт так.В понедельник идём в сад.Пока конечно на диете.Но что то начинаю по тихоньку и немножку давать. |
Ой Светик, жалко как Варвару!!!! выздоровления вам. не спешила б диету отменять, а?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и спасибо за поздравления! |
[QUOTE=WhiteKis;6302591]Ой Светик, жалко как Варвару!!!! выздоровления вам. не спешила б диету отменять, а?
[/QUOTE]Спасибо Жень,я даже не отменяю-просто немного щадящую делаю,курочку давать стала по чуть чуть,макарошки наши обожаемые..ну и прям осторожненько.А то у нас в обще одни яблоки,груши,овощные и крупяные супы(это можно огурец картошка,а кабачок цветную капусту и брокколи мы ненавидим....)...молочку исключили,но кисломолочку разрешено.сидим полуголодные..сейчас сделала кашу ей в горшочке в аэрогриле хлопья овсянные_кусочки яблок,и прям чуток банана-потомила-дочь аж уплетает ттт |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |