![]() |
Понятно..я тоже творог не ем:-/
Но я хоть яйца могу есть оказывается спокойно:girl_haha: |
[QUOTE=Аленушка82;6323384]А мы по ходу залили соседей , через этаж.......... Так можно??????????
По стояку?????????[/QUOTE] ага, можно..... у нас как то в туалете дождь шёл.... через этаж выше на 11-ом протечка была, мы на 9-ом, они сами машинку устанавливали.... и с 8-го приходили к нам, я их тоже на 11-ый отправила.... :-D [QUOTE=Salamandra;6323582]Блин, девчат, я вам такой пост длинный написала, а грёбаный сбой на форуме не пустил. отправила, а мне - невозможно отобразить страницу! ((((((((((((([/QUOTE] Оль, делай в таких случаях шаг назад, стрелочкой..... ;) а вообще, если пишу больше трёх слов, сначала копирую текст мышкой, на всякий случай :girl_haha: [QUOTE=Salamandra;6323588]........ Так что разминка была супер! А утром будет повтор :)[/QUOTE] ух... круто :connie_1: [QUOTE=Чихкошка;6323672].....Трубу прорвало на центральной улице! ....очень много мужчин по пути мне попались с аккумуляторами в руках)))) ...[/QUOTE] жесть... :girl_sigh: [QUOTE=Ксе;6323674].....Вчера прочитала диету по группе крови......[/QUOTE] да я как то собиралась.... давно.... но не стала :-D мне только капусту и крольчатину можно было ;) [QUOTE=Юлик;6323692]Всем привет:) Я стою..ну хоть не плюс опять...даже радостно как-то:girl_haha:Во дожили:-D:-D:-D ....[/QUOTE] :-D с даткой малыша!!! :girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;6323703].... Хорошо, что мы дома и никуда идти не надо[/QUOTE] и мы ;) [QUOTE=MENAMI;6323714]Доброе утро! Вес сдвинулся!!! Я счастлив! -400......[/QUOTE] ну слава тебе Господи :))) главное сейчас не нарушай, пока отвесы должны идти.... не спугни %-0:-D [QUOTE=Аленушка82;6323719].... Он так и не пришел. Ну и Х..р с ними. Если б залили, сразу б прибежал, а то все подсохнет, не докажешь[/QUOTE] ну и хорошо..... [QUOTE=Salamandra;6323745].....У меня отвесик -300!!!!!!!!! :) ...[/QUOTE] с отвесиком :))):))):))) а мог бы быть и больше ;) [QUOTE=Almari;6323751]......у меня -400)[/QUOTE] с отвесиком :girl_in_love: [QUOTE=Юлик;6323755].......Хочу в вых. кексик сделать..пойду Иришкину тему полистаю)))))[/QUOTE] [QUOTE=Almari;6323759]....я тоже там часто бываю:-D[/QUOTE] спасибо девы ;) заходите :girl_in_love: [QUOTE=Ксе;6323857]Ага...Еще б есть все подряд и стоять)))..........[/QUOTE] оооо.... если б.... :girl_sigh: [QUOTE=Ксе;6323857].......Мы по молодости учудили. Ночью воду горячую отключали ну видимо мы открыли и не закрыли..на утро был потоп с 5 по 1 этаж:girl_haha: потом ходили ремонт делали..благо одни старики жили......[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Мира;6323889]Привет, всем!!! Жесть 3 дня не могла подключиться к пузяке...страница не найдена и все... У меня -900гр за все эти дни.[/QUOTE] с отвесом :girl_in_love: меня тож ломает, когда долго не захожу :girl_haha: [QUOTE=Almari;6323898]Ломка?:-D:-D:-D с отвесом)[/QUOTE] во-во :-D [QUOTE=MENAMI;6324019].....а я с утра уже испекла пирог с яблоками и изюмом. простой такой бисквитик.....[/QUOTE] оххххх..... [QUOTE=Аленушка82;6324026]Наташ, издеваисся?????? Темку не попутала????????? Мы тут ХУДЕЕМ, а ты ДРАЗНИССЯ!!!!!!!!!!![/QUOTE] точно... издевается :-D мой плюсик стоит на месте.... хотя вчера строго на системе.... вот всё таки свекла на ужин хоть и допустима, но просто не моё..... вот который раз замечаю, плюсую с неё или стою.... |
[quote="Иринушка;6324098"]главное сейчас не нарушай, пока отвесы должны идти.... не спугни[/quote]
да вот уже, даже пирог стороной обхожу))) [quote="Иринушка;6324098"]мой плюсик стоит на месте.... хотя вчера строго на системе.... вот всё таки свекла на ужин хоть и допустима, но просто не моё..... вот который раз замечаю, плюсую с неё или стою...[/quote] у каждого есть такое чудо из еды |
приветы, дамы, всех у кого есть с минусами. По ходу в бассейн мы не пойдем)
|
[QUOTE=Zemkin;6324183]... По ходу в бассейн мы не пойдем)[/QUOTE]
я вторую неделю Даню не вожу в бассейн.... одно дело если бы после купания мы на улицу не шли.... а так.... на фиг... |
Наташ, вкуснотища, брось в меня рецептиком в вотс ап.
Вчера с детьми смотрели передачу - король кондитеров. Так Алия стала просить испечь торт. Я говорю - я такие не умею. А она - надо постараться и получится красиво |
Бассейн))) потом в ледышку превратиться можно
Юль,да как на шарлотку. стакан сахара, 3 яйца, стакан муки, разрыхлитель |
[QUOTE=Juliasha;6324196].....Вчера с детьми смотрели передачу - король кондитеров. Так Алия стала просить испечь торт. Я говорю - я такие не умею. А она - надо постараться и получится красиво[/QUOTE]
прально Алия говорит ;) я прям отслеживаю программу [B][COLOR="Red"]TLC[/COLOR][/B] :-D чтоб не пропустить Короля кондитеров :girl_haha: |
[QUOTE=MENAMI;6323714]Доброе утро!
Вес сдвинулся!!! Я счастлив! -400 Юль, сына с 1,5 годиками! Оль, дааа, снег чистить та еще нагрузка. Все группы мышц работают, никакого фитнеса не надо. Помню в детстве дверь откапывали по утрам, чтоб выйти на улицу))) Юль, ну, и правда хоть не плюс.... Ксень, может ела мало? Саш, скажи, а если я просто хочу попу в тонусе держать, но чтоб она не росла, мне приседания можно или лучше махи ногой назад делать?[/QUOTE] блин, даже не знаю, мне кажется без отягощения и не в гигантских объемах не вырастет, максимум жир в мышцы преобразуется. Выпады это тоже отлично) У мен-то жопец всегда в тонусе, по лестницам бегаю, по эскалаторам, а вот для роста нужно именно качать и наращивать мясо. Сильно не вырастет, не переживай. А махи это больше на пресс, чем на жопку [QUOTE=Аленушка82;6323920]Мой также косячит. Любит ВЕЗДЕ слив. масло зосунуть. Пресекаю на корню. Про хулухуп-купить то не проблема, проблема заставить себя любимую его крутить. С отвесом. Я когда не могу попасть сюда, ломает прям. Наркоша!!!!:-D[/QUOTE] я люблю крутить, только времени вечно для него нет, но сегодня покручу точно [QUOTE=Иринушка;6324188]я вторую неделю Даню не вожу в бассейн.... одно дело если бы после купания мы на улицу не шли.... а так.... на фиг...[/QUOTE] ну в бассейне можно ж после занятий посидеть, но я просто не доеду по такому морозу, я чера-то чуть не свихнулась, пока до работы доскакала, а друг приехал стеллаж делать, говорит там хуже, чем вчера в 5 раз |
Спасибо,Ир:)
У меня тоже свекла вчера на ужин была:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6324267]Спасибо,Ир:)
У меня тоже свекла вчера на ужин была:girl_haha:[/QUOTE] И у меня. Салат капуста+морковь+свекла и лим. сок. |
[b]Иринушка[/b], Это тебе [url]http://radikal.ua/data/upload/69fda/6895e/9006d4f4e0.jpg[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Иринушка[/B], если мелковато, дай мне свою почту я тебе тудась скину в большом разрешении и есть каждый листик отдельно. |
[QUOTE=Мира;6325028][b]Иринушка[/b], Это тебе ....[/QUOTE]
спасибо :girl_in_love: нормально, распечатаю и повешу, с моей памятью это важно.... :connie_1::-D |
Сделала на вечер смузи..фу:girl_prepare_fish:
Как я его летом пила...не понимаю..аж до тошноты:( |
[QUOTE=Юлик;6325116]Сделала на вечер смузи..фу:girl_prepare_fish:
Как я его летом пила...не понимаю..аж до тошноты:([/QUOTE] Что за смузи??????? |
Типа мол. коктеля..с фруктами..я с киви сделала:)
|
[QUOTE=Юлик;6325116]Сделала на вечер смузи..фу:girl_prepare_fish:
Как я его летом пила...не понимаю..аж до тошноты:([/QUOTE] с чем делала? %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], Юль, король кондитеров начинается.... :connie_1::-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6325123]Типа мол. коктеля..с фруктами..я с киви сделала:)[/QUOTE] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5921213&postcount=1857"][B]цитрусовый делала?[/B][/URL] и он не понравился? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юлик;6325123]Типа мол. коктеля..с фруктами..я с киви сделала:)[/QUOTE]
Киви с молочкой горчит. Вкусно с печеными яблоками. |
ну кто сегодня второй день сделал?))) Я да) И еще мечтаю обруч покрутить)
|
[QUOTE=Zemkin;6325148]ну кто сегодня второй день сделал?))) Я да) И еще мечтаю обруч покрутить)[/QUOTE]
И я ДА!!!!!!!!!! |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |