Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Юлик 31.01.2014 14:17

У нас тоже беда с едой:(
Но это по началу..истерики...выгибается,рот закрывает,отворачивается...в итоге все равно потом успокаивается и съедает..но что за выкрутасы не понятно:-/
не знаю..я пока бегаю тут на морозе...вообще гулять не охота:-/

Ямама 31.01.2014 15:02

[QUOTE=Iri$ka;6326438]Всем привет)))

Литу с 1,6 !!!

Нина как здорово, поздравляю с :preg:!!!

У нас морозище... бррр нос на улицу не высунешь((( Тусуем дома(( Чет не как у нас клыки не вылезут( Всего 12 зубов( И режим сбился ужасно... просыпается в 11, днем не спит, в ночь в 12 ночи уходит, и так уже неделю.... Будила её раньше так она потом ноет весь день... не знаю что делать...

Ох Юль... у меня с Ваней тоже самое почти... памяти нет ни какой... Ему скоро 5 лет мы до сих пор алфавит учим, вообще буквы не запоминает.... я злюсь на него ужасно... вот стихи с первого раза хорошо запоминает, а вот на букву смотрим, спрашиваю какая? Он на меня смотрит и улыбается и говорит не помню хотя мы её только что изучали... Зато всякую ерунду он помнит!!![/QUOTE]
Спасибо
Вот прям про моего как будто написала. У меня такой же. Стишки хорошо запоминает, а буквы и цифры по фиг.
Сейчас хоть рисовать стал нормально, человечков всяких, машинки и т.д. Пазлы собирает хорошо
[QUOTE=Анюсик;6326552]не знаю, мне кажется, какой-то депрессняк у меня:-[ ]

все раздражает, прям не могу:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Это скорее всего гормональное. Да ещё и зима эта порядком надоела уже. Мы в воскресеье неделя как дома сидим.

[QUOTE=Malina17;6326600]Ну это еще может потому что мороз и не гуляете. По крайней мере мне дома тошно ужасно. Мы с утра снова в гости сходили к подружке. Дети там наиграли вдоволь. У них целая игровая выделена под игрушки и горка есть. Саша раз 100 наверное скатилась:girl_haha: Только домой вечно возвращаемся с истерикой:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Классно, хорошо когда подружки такие есть. Мы там когда жили, познакомилась с двумя мамочками. С одной вообще классно общались. В гости не успели к друг другу только походить, переехали.
[QUOTE=M@mita_JOven;6326602]литу с полторашечкой)))[/QUOTE]

спасибо!

У дочи ночью темп поднималась, утром норм было. Аппетит не очень. Поставила ей генферон лайт. Покакала два раза. Спать сейчас легла и опять горячая

Анюсик 31.01.2014 15:37

Юль, простыла что ли Лита?:( выздоравливайте!

тоже вот думаю, что хорошо бы было подруг с детками иметь по близости!

Юлик 31.01.2014 15:52

Юль,поправляйтесь:)
А я не знаю..мне в этот раз вообще не до подруг:-/Может из-за школы так кажется..времени нет куда-то тащиться,да и не охота:-/
То одно,то другое..день пролетает со скоростью света:-!

Ямама 31.01.2014 15:53

[QUOTE=Анюсик;6326935]Юль, простыла что ли Лита?:( выздоравливайте!

тоже вот думаю, что хорошо бы было подруг с детками иметь по близости![/QUOTE]

они вчера тут у балкона крутились, а там дует ужасно, а они там в домик играли, без толку прогонять, прячутся ещё за занавеску:girl_haha:

Мама Бо 31.01.2014 15:54

Литочке поправляться!
Блин, когда уже морозы спадут, гулять охота, а не носиться т дома до сада или магазина и обратно....

Юлик 31.01.2014 15:57

Нина,я тебя не признала:-D:-D:-DТолько по нику:girl_haha:
Теперь будем привыкать:girl_pinkglassesf:
Уже все..у нас по крайней мере...сейчас всего -13...в вых. ещё около 10..на след. недели всего -3:))):))):)))Будем гулять:girl_in_love:

Мама Бо 31.01.2014 16:00

[QUOTE=Юлик;6326992]Нина,я тебя не признала:-D:-D:-DТолько по нику:girl_haha:
Теперь будем привыкать:girl_pinkglassesf:
Уже все..у нас по крайней мере...сейчас всего -13...в вых. ещё около 10..на след. недели всего -3:))):))):)))Будем гулять:girl_in_love:[/QUOTE]

Богатая буду:girl_haha:

У нас минус 15, но ветерок...ощущение, что все минус 30:-! еще и влажность.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Это я временно такая, не могу подобрать ничего, в подпись не влазит, а то что влазит - не нравится. Может позже сама чего сделаю...

Сама_Такая 31.01.2014 16:01

всем привет!
Литу с даткой и выздоравливать!
у нас особо ответственные мамашки выгуливают малышей. нафиг, я сегодня полдня бегала чуть не околела. морозище.

была на УЗИ, поставили срок 37 недель! ппц крупные мы.

сдала наконец теорию на компе. только новый гемор появился. мой инструктор уволился и теперь перед тем как сдать город мне надо сначала с новым инструктором пару раз покататься. я то думала сегодня все сдам((

Юль, а ты Темика с ложки кормишь? Аринка когда переходила на самостоятельную еду тоже орала и гнулась требовала чтоб ложку дали.

Мама Бо 31.01.2014 16:03

[QUOTE=Сама_Такая;6327002]всем привет!
Литу с даткой и выздоравливать!
у нас особо ответственные мамашки выгуливают малышей. нафиг, я сегодня полдня бегала чуть не околела. морозище.

была на УЗИ, поставили [B]срок 37 недель[/B]! ппц крупные мы.

сдала наконец теорию на компе. только новый гемор появился. мой инструктор уволился и теперь перед тем как сдать город мне надо сначала с новым инструктором пару раз покататься. я то думала сегодня все сдам((

Юль, а ты Темика с ложки кормишь? Аринка когда переходила на самостоятельную еду тоже орала и гнулась требовала чтоб ложку дали.[/QUOTE]

Ого Варь:-! Так тебе уже рожать можно через неделю...:girl_haha:

Сама_Такая 31.01.2014 16:10

да вообще!)))
сказали, меньше 4х кг не ждать))) ну ООООчень большой плод)))

~Sibiryanka~ 31.01.2014 16:17

Варь с узишкой))))мне за 1 день перед родами сказали 4 кг..родился 3900..
у меня подруга 26 января родила..2800 и 53 см..в срок..но она сама худая..
нин с линеечкой))))

Сама_Такая 31.01.2014 16:19

мне Ивана за неделю до родов намеряли 3800, родился 4110.

Юлик 31.01.2014 16:28

Варь да кормлю с ложки:)..я только на днях писала..самому пока не доверю..он тарелку сразу выкидывает на пол:(Я ему даю тоже ложку..но там одно баловство...он ей просто стучит...либо кидает:(
Ничего себе срок...ну в принципе 4 кг. уже тебе не в первой..Но срок то ещё оч. позволяет...а если 5 будет:girl_prepare_fish:Может ты раньше родишь%-0
Не..если бы он маленький был...я бы погуляла может..но он не сидит особо в коляске...а так ногами..а вот если бы спал..колясочку закрыл и красота:)Да и чет самой в такую погоду не охота...Я пока дочку отводила/забирала чуть без носа не осталась:-!
Нин,у нас тоже вчера и сегодня оч. морозно..ну я уже писала...:girl_haha:

~Sibiryanka~ 31.01.2014 16:28

[b]Сама_Такая[/b], у тебя дети видать крупные рождаются))))

Сама_Такая 31.01.2014 16:54

Арина 3650 родилась)))
да я бы и с коляской не пошла в такой мороз))

Анюсик 31.01.2014 16:59

[QUOTE=Юлик;6326974]
А я не знаю..мне в этот раз вообще не до подруг:-/Может из-за школы так кажется..времени нет куда-то тащиться,да и не охота:-/
То одно,то другое..день пролетает со скоростью света:-![/QUOTE]

мне больше не из-за подруг хочется, а чтоб Рома общался с детьми...

Мама Бо 31.01.2014 17:00

[QUOTE=M@mita_JOven;6327064]
нин с линеечкой))))[/QUOTE]

пасип

Юлик 31.01.2014 17:02

Ну им сейчас это общение так..по стольку по по скольку:)..либо я по себе сужу..мой общается же с дочкой...Скоро и вам будет весело...после лета...Ромочке будет компания:girl_in_love:
Ой,Варь..у вас же больше наверно мороз чем у нас-то..я под 30 бы даже в магазин не пошла:girl_haha:

Анюсик 31.01.2014 17:03

[quote="Юлик;6327218"]Ну им сейчас это общение так..по стольку по по скольку[/quote]

мне кажется наоборот%-0

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.