![]() |
Аленка, с сыночком тебя!! Спокойных ночек вам!!!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;6825879]Декабрятки уже что ли все родились?))[/QUOTE] Фейкиных новостей ждем, она последняя)) |
Алёнка, ура!!! с сынулькой тебя!
|
Фейка лёгких родов тебе
|
Девчули,всем огромное спасибо и за поддержку и за поздравления! Это нереальное счастье. Он такой лапочка.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Фейка,давай терзай! Легких родов. Мы теперь вдвоем с Мишутой кулачки держим |
Алёна как роды прошли , ну всё ты теперь мамулька маленького сынули и это самое большое счастье сопит только твоё :girl_in_love:
Как там Фейка интересно |
тоже сижу Фейку жду)))
|
и я её жду :) пока по магазинам я бегала думала что она уже родила :)
|
[QUOTE=Alena25;6826439]Алёна как роды прошли , ну всё ты теперь мамулька маленького сынули и это самое большое счастье сопит только твоё :girl_in_love:
Как там Фейка интересно[/QUOTE] Начитавшись как тут некоторые рожают я считаю что прошли легко,главное быстро. Оформили меня в 15.45 пока все процедуры, схватки я стала считать уже около 18 часов ну а в 21уже крошка на животе лежал. Пока я еще не осознала что я мама. Мишутка все желания выполнил-и не в день энергетика родился и до нг, еще и он получается стрелец(я не очень хотела козерога),ну и когда муж вез меня я все шутила что было бы здорово родить часов в 9))сбылось От фейки что то долго нет новостей |
если стимуляция будет у неё...то может и долго всё быть...когда естесственно, то всё же быстрее проходит...
|
Алёна халат помог, вот какой чудный сынуля все желания выполнил )))
а Фейка или рожает или отдыхает |
Алён поздравляю вас с мужичком!
Здорово так, уже крошку свою держишь... Я тоже хочу уже!!! |
Я тоже Алену поздравляю с сыночком!!!Растите здоровыми и счастливыми,маме сил и здоровья!!!
Нет,ну неужели и мы скоро так же в своей болталке будем ждать хороших новостей???Прям не верится))) |
[b]АрСЮля[/b], да время быстро время летит чють осталось и завами будут подсматривать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] как там Фейка интересно |
Да,что то Фейка задерживается...
|
Ой я так что то за нее переживаю
|
И я о Фейке думаю весь день. Как она там?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], как малышок?? Ты сама то как? |
[b]Акулочка[/b], я сама вроде более менее,не привычно что сидеть нельзя,корячусь. А малышок хорошо. Только мне стало казаться что когда он ест из правой титьки то как то спит неспокойно,может ненаедается,а из левой 2 часа спит
|
[QUOTE=alenabarsik;6827239][b]Акулочка[/b], я сама вроде более менее,не привычно что сидеть нельзя,корячусь. А малышок хорошо. Только мне стало казаться что когда он ест из правой титьки то как то спит неспокойно,может ненаедается,а из левой 2 часа спит[/QUOTE]
Ален, тебя зашивали? Рассосет он грудь. На всякий случай врача спроси, может расцедиться нужно. Хотя пока молозево же только. |
Девочки, извините что не сразу....
Родились мы в 18,30 с одной потуги и схватки, быстро, акушерка просто волшебница, ну и я её слушалась! Тонечка меня только отпустила покушать и в сеть... Вес 4000, рост 54, вылитая старшая, только волос мало и светлая... Прокололи пузырь в 8,20, несильные схватки стала ощущать сразу, интервал был 8-10 минут, к 5 часам они стали больнее и раскрытие было 8 пальцев, в 18,22 начались потуги, но интервал между схватками так и был 8 минут, позвала акушерку, она сказала раз потуги идут будем тужится, ну и за одну схватку у меня все получилось.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Торжественно объявляю болталку ожидающих в декабре закрытой!!!! Передаю эстафету январятам!!!:girl_witch: |
[QUOTE=Акулочка;6827263]Ален, тебя зашивали? Рассосет он грудь. На всякий случай врача спроси, может расцедиться нужно. Хотя пока молозево же только.[/QUOTE]
Сделали разрез и вот 1 шов. Да фиг поймешь чего врач хочет от меня ну или я не опытная. Они смотрят молозива много прикладываю как говорят каждые 2 часа иногда 1,5. А тут приносят минзурки говорят сцеживай после кормежки,а то не выпишем если в весе много потеряете. Вот я не понимаю зачем сцеживать и даже не показали как,а то что они придут надявят чуток и пара капель,так мне мензурку не собрать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ФейкА[/b], Аленочка, да ты умница. Крупняша доча. Без разрывов? Ну теперь ты дважды мама. Поздравляю! Растите здоровыми и умными,вкусного молочка вам |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |