![]() |
привет девочки!
Наташ,выздоравливайте! я тоже не видела фото с Праги! у моего скандалиста завтра ДР..я вот думаю наверно нужно что то купить?или обойдётся нафиг? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Алёнка пытается сесть..такая смешная)))я вот думаю чё так рано то?!а если у неё получится и она будет сидеть,мне ей не нужно запрещать это делать? а еще как каши вводить?тоже по 1 ч.л? |
[quote="Неуловимая;6798587"]а еще как каши вводить?тоже по 1 ч.л?[/quote]
скажу честно я не знаю как правильно, но могу сказать как вводила я. я делала 1/4 от порции примерно 47-50 грамм воды и кашку 1 ст ложку(но тут зависит от фирмы все разводятся по разному) и кормила сколько сьест потом повысила и до сих пор даю 100 гр воды и каши сухой до нужной консистенции. Новые тоже даю первый раз 50 гр а потом по 100 гр [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Неуловимая;6798587"]Алёнка пытается сесть..такая смешная)))я вот думаю чё так рано то?!а если у неё получится и она будет сидеть,мне ей не нужно запрещать это делать?[/quote] :))) ну что значит рано поздно, я бы не запрещала, значит у нее так все развивается..... я вот своего присаживаю давно, но не сидит хотя присаживается отлично... вот с 15 начнем массаж еще раз делать надеюсь поможет... не ползаем у нас руки отдельно ноги отдельно ))) либо на руки поднимается либо попу поднимает и на лицо ложиться)) стараюсь под грудь поддерживать вроде нравиться довольный, но пока не хочет ну и ладно... |
Если сама садится, то хорошо, плохо в пол года стоять по долгу, тут у многих ноги кривятся,. Я тоже жду массаж, надеюсь со след недели. А мой не даёт себя сажать, сразу натягивается как струна. И спит всегда на животе, это наверное в меня)))
Наташ я смутно помню фото с праги. Я вот только Марину и Свету с Егоркой знаю в лицо, ну и Таню, которая маматаня, и то по аве |
[quote="Lizik777;6798686"]А мой не даёт себя сажать, сразу натягивается как струна.[/quote]
%-0 в смысле он лежит у тебя постоянно? или столбиком носишь? |
[QUOTE=Aries;6797323]Даш, а вы без страховки ездите?[/QUOTE]
Стандартно - ОСАГО. КАСКО слишком дорого. Хотя с моим любимым теперь еще посчитать надо что дороже :girl_haha: |
К[QUOTE=Дарья Д;6798730]Стандартно - ОСАГО. КАСКО слишком дорого. Хотя с моим любимым теперь еще посчитать надо что дороже :girl_haha:[/QUOTE]
Моей крёстной осаго выплатили 60т с лишним!им фура весь бок царапнула ..я от неё первый раз услышала,что там так много могут выплатить)мой муж не верит... |
[QUOTE=Неуловимая;6798732]К
Моей крёстной осаго выплатили 60т с лишним!им фура весь бок царапнула ..я от неё первый раз услышала,что там так много могут выплатить)мой муж не верит...[/QUOTE] До 120 тысяч могут выплатить, но только если ты сам не виноват. А мой зайчик сам косячит, ну хоть второй машине страховку выплатят. Мы ремонтируем за свой счет. |
Да, либо лежит, либо столбиком носим(((для нашего педиатра все хорошо, вот и жду массажа как спасательный круг
|
Девочки, вы чего не спите-то совсем?((
Вот моя любимая фотка с мужем. Это мы пошли отмечать запузячивание Васькой))) [url]http://i054.radikal.ru/1412/67/7bb3842bd7ef.jpg[/url] |
[QUOTE=Aries;6798916]Девочки, вы чего не спите-то совсем?((
Вот моя любимая фотка с мужем. Это мы пошли отмечать запузячивание Васькой))) [url]http://i054.radikal.ru/1412/67/7bb3842bd7ef.jpg[/url][/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:такие красивые! Ну я вчера опять до двух выгуливала ржущее счастье!:girl_haha: |
[quote="Бегимотик;6798937"]такие красивые![/quote]
Спасибо!!! Потому и любимая фотка :girl_sigh: Марин, через руку садится? Торопыжка прям какая))) Мне кажется, если сама, то все норм))) Будем тоже кашки что-ли пробовать.... |
Привет девочки!
Натуль, вы красивая пара и очень хорошо смотритесь вместе! А мы тоже болеем...сопли уже с понедельника и горло было красное в понедельник...подкашливает, то ли от горла то ли давится соплями ..капаю протаргол. Сколько дней его можно капать и сколько раз в день? Поделитесь опытом девочки, кто его уже капал. Ночью плохо спит очень...захлебывается соплями...на улицу хочу не могу, уже неделю дома. С соплями же наверно нельзя гулять, как думаете? Со старшей гуляла с соплями, но после года точно помню [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Моя тоже ещё не сидит и не ползает, так на животе кое-как передвигается, злится если не может достать игрушку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] В конце декабря может массаж сделаем, ни разу ещё не делали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Марин, я бы подарила подарок..пусть ему стыдно будет...будь выше его;) |
Свет, спасибо!
Протаргол капаю 3 раза в день. Ночью тоже каждый час просыпается(((, но мы гуляем все равно. На улице ей все равно лучше спится. Марин, а подарок, конечно, надо дарить))). Воспитать таким образом не получится, а лишний повод для конфликта и обиды можно дать. Да и вообще любимый же)))). |
Марина я поддерживаю девочек!
Семья есть семья, ссоры скандалы, не понимание, обиды, но праздники годовщины никто не отменял, даже ведь войны останавливали на какие то праздники устраивали перемирие ( из истории не помню толком) так что надо порадовать мужчину, они ж как дети, тем более если ты его выбрала из тысячи.... даже вон чужих людей на работе поздравляем, а тут родной муж..... :girl_in_love: |
[url]http://s019.radikal.ru/i619/1412/6d/ce6a0fcd2a5c.jpg[/url]
У нас верхние зубы вылезли. Че-то зубастик у меня какой-то. Грязный нос -это протаргол))) |
[quote="Aries;6800045"]У нас верхние зубы вылезли. Че-то зубастик у меня какой-то.[/quote]
:))) поздравляю вас!!!! уже 4 получается? или еще 3? красотка! Нам бы хоть 1 зубичек :girl_sigh: |
3-й. Но 4-й тоже вот-вот.
Мужу отправила фото, он в ужас пришел))) Свет, зато она меня тут на днях тяпнула так, я потом целый день дрожащими руками к груди ее прикладывала. И это только нижними... Надеюсь, в привычку все-таки не войдет |
[quote="Aries;6800114"]Свет, зато она меня тут на днях тяпнула так, я потом целый день дрожащими руками к груди ее прикладывала. И это только нижними... Надеюсь, в привычку все-таки не войдет[/quote]
ой да тоже верно, меня деснами прикусил в те выходные я понять не могла прям болело.... так что крепись!! Ну а ты чего дорогая мужу то послала)))) они ж чувствительные)) им надо уже когда вылезет красивый показать!!!! :girl_sigh: |
Ага, и когда вообще вырастет красивый и умный ребенок, тогда и показывать :-D
|
[b]Aries[/b], с зубиком вас!! Делитесь вашей зубной фееей:)) а то у моего не рот, а завод по производству слюней и по-ходу работает внеурочно:))
Света как мясо Егорке?? Какое кушаете?? |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |