Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Юлик 08.09.2014 21:18

Ань,ничего себе у вас морозилка:-!
У нас бабье лето..такая красота...в футболке не холодно совсем:)
Со след. недели тоже вроде похолодание и дожди обещают(((((

Я выпивку вообще не люблю..ни вино,ни шампанское..фу:girl_prepare_fish:
Я вот поняла,что мой максимум-пиво...и то,под настроение...Не знаю почему так%-0:(

Нин,ну привыкнет я думаю..конечно резко так в не знакомое место привили,да ещё и оставили...

Malina17 08.09.2014 22:35

Даа, надо пережить этот период привыкания.. Это я так себя заодно успокаиваю:girl_haha:

Ямама 08.09.2014 23:15

Всем привет!
Да некоторые такие хитренькие. И чё они ведутся на "позвони маме" а платят за полный день получается
Фу, слава богу мой нормально ходит, без слёз, тттт. Правда утром всегда спрашивает сколько денечков ещё ходить, а в пятницу забирала, он такой радостный, что два выходных))))
У меня доча болтушка такая))) за ужином сидит и кричит: Ляль, иди кушай. Всё остыло уже))))
Сегодня бабушка приходила, так она выключила телевизор, потому что все на кухне были. Лита такая ко мне подходит и говорит: мам, баба теевизой выкучила- пожаловалась )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас тоже холодно, надо перчатки достать

Malina17 09.09.2014 00:19

[QUOTE=Ямама;6650685]Всем привет!
Да некоторые такие хитренькие. И чё они ведутся на "позвони маме" а платят за полный день получается
Фу, слава богу мой нормально ходит, без слёз, тттт. Правда утром всегда спрашивает сколько денечков ещё ходить, а в пятницу забирала, он такой радостный, что два выходных))))
У меня доча болтушка такая))) за ужином сидит и кричит: Ляль, иди кушай. Всё остыло уже))))
Сегодня бабушка приходила, так она выключила телевизор, потому что все на кухне были. Лита такая ко мне подходит и говорит: мам, баба теевизой выкучила- пожаловалась )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас тоже холодно, надо перчатки достать[/QUOTE]

Ведутся, Юль, потому что , если не позвонить, то начинается истерика непрекращающаяся%-0

Ой, мы сегодня на др пошли, я Саше объясняю что подарок надо будет мальчику подарить, а она в ответ: нет, не отдам, я ЖАДИНА:girl_haha:

Мама Бо 09.09.2014 06:58

[QUOTE=Malina17;6650742]Ведутся, Юль, потому что , если не позвонить, то начинается истерика непрекращающаяся%-0

Ой, мы сегодня на др пошли, я Саше объясняю что подарок надо будет мальчику подарить, а она в ответ: нет, не отдам, я ЖАДИНА:girl_haha:[/QUOTE]
:-D

Доброе утречко всем!

Анюсик 09.09.2014 07:23

[QUOTE=Malina17;6650742]
Ой, мы сегодня на др пошли, я Саше объясняю что подарок надо будет мальчику подарить, а она в ответ: нет, не отдам, я ЖАДИНА:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D

Доброе утро!

Рома сегодня ночью 2 раза обписался:girl_prepare_fish:
Вечером кефира напился.

Утром встал и говорит мама, тяпу (тряпку) дай:girl_haha:
Это он в кроватке хотел затереть:girl_haha:

Юлик 09.09.2014 08:13

Всем доброе утро:)
Ну детишки посмешили с утра....
с Жадины,вообще валялась:-D:-D:-D

Malina17 09.09.2014 08:36

Приветик!
Мы в пк сейчас пойдем, пусть послушают нас. Сегодня правда день здорового ребенка, народу наверное до фига будет:girl_prepare_fish:. Заоодно за анализами своими зайду.

Анюсик 09.09.2014 09:07

Марин, а почему вы в день здорового ребенка больные идете?

Мама Бо 09.09.2014 09:17

У нас бы врач не приняла если Б мы в день здорового ребенка пришли, еще Б и отчитала.

Завела сегодня Семку в группу под предлогом успокоить плачущую девочку, пошел успокаивать, через пару секунд за закрытой дверью голосить стали оба, и девочка, и мой:girl_haha::girl_sigh:

~Sibiryanka~ 09.09.2014 09:52

всем привет сходили прогулялись на обратном пути Темик катил коляску с Денисом...а мы завтра на прием в ПК хоть сами они нас записали...еще с Денисом к неврологу...

еще с компом моим фигня какая то автоматически прокручивается назад...в самый низ...

Сама_Такая 09.09.2014 10:09

Всем привет!
Мы дома)
Я вот тоже вчера ещё хотела спросить почему в здоровый день Марина собралась)
У нас сегодня запись с Павликом, нас вроде пролечили, но я чет думаю ещё идти или нет.

~Sibiryanka~ 09.09.2014 10:11

мы тоже поэтому не пошли сегодня к неврологу..... Дениса сопли еще....а там обычно малявочки вдруг еще заразит..

Мама Бо 09.09.2014 10:28

Не, ну к специалистам мы в любой день ходим, а вот к педе только пн ср пт, вт и чт только если здоровые за справкой например.

~Sibiryanka~ 09.09.2014 10:49

к специалистам мы без записи..т.е а регистратуре кукушки сидят...да и сегодня народу больше будет...чем завтра..а я с 2 иду...

мои отмокают..кушали сами...Денис уже лучше ест больше руками конечно ,но и ложкой получается немного...но вчера половина на полу была,сегодня уже меньше...когда кормлю он орет просит ложку..

Malina17 09.09.2014 13:34

Так мы к лору ходили%-0 К педе завтра пойдем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

ПРавда толку от лора ноль. Сказала,что слушать не будет, посмотрела горло,оно нормальное,соплей нет,идите,говорит ,к педе. Ну ладно хоть бумажку для сада написала. Еще хотели к окулисту зайти,но на двери висела надпись:окулист уволился! Теперь придется платно проходить:-/. За талоном к хирургу предложили прийти завтра вечером,но мы завтра на узи сердца едем,так что не получится. Позвонила своей мс, она в отпуске пока,говорит 20го выйду и все талоны вам достану,не рыпайтесь пока.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

А еще я записалась на операцию на пятницу:)

Юлик 09.09.2014 14:03

Марин,ну лор-это лор..она и не должна вас слушать..у неё направление другое..Это то же самое..что хирурга попросить вас послушать..что у вас в легких:girl_haha:

Они конечно могут послушать,НО для этого она должна быть грамотным спец-том не только по лор органам..А в пк этого она делать не будет точно:-/

У нас вот лор,которая платно приезжает..она да,слушает..понимает в этом...Но она спец. отличный..а ещё один лор(уже из нашей пк),он тоже может послушать(когда домой платно приезжает;)),Но в этой области он не шарит...хрипы он не услышал,с ним больше не экспериментирую:-/
Хотя о лечению лор заболеваний-нареканий к нему нет,а только благодарность:girl_in_love:

По поводу врачей-у нас если придти с больным в день здорового ребенка,тоже врач не примет:-/Это либо к дежурному отправит,либо спустит в 0 каб.(где у нас бл выписываются),и придет туда.
Хотя в рег-ре мс делают ФИ даже во вторник и четверг..если у реб-ка нет тем-ры..мол притесь сами...не понятно конечно...%-0
НО к лору и пр. уже ведут детей в любой день,поэтому малявочки по любому в зоне риска..как не крути..даже в день здорового ребенка...:(

А я не иду вообще в пк с больным ребенком..вот такая блин нахалка:girl_haha:Я её домой всегда вызываю:girl_pinkglassesf:

Malina17 09.09.2014 14:19

Юль, нам к педе надо,что бы она направление к врачам дала и за одно чтобы послушала нас

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Если бы не направления,то я бы тоже вызвала ее домой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Чет столько всего надо сделать,что у меня аж голова пухнет. Врачи все эти перед садом ,операция моя на глазах, подруга еще из Голландии приезжает и ей очень хочется встретиться:girl_witch:

Юлик 09.09.2014 14:20

Марин,так я ничего и не говорю..:)
Просто знаю,что многие без тем-ры сами едят...просто и написала:)

Malina17 09.09.2014 14:21

Аскорил я ,кстати, купила. Начала давать без назначения врача%-0

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.