![]() |
[b]Мира[/b], Оль, у неё ж целая книжка системных завтраков/обедов/ужинов
|
Оль, мне больше нравится про маленькие порции. Можно есть все, но порция - 250 гр
|
[b]Тотошка[/b], хорошие советы и все по уму...спасибо!!! надеюсь мне поможет то, что я снова стала вести дневник.
|
Юля согласна про глутамат он все остальное делает пресным хотя это не так.
|
[QUOTE=Тотошка;6743985][b]Мира[/b], Оль, у неё ж целая книжка системных завтраков/обедов/ужинов[/QUOTE]
ага, но там все одно и то же, с мелкими поправками. ;) так как список разрешенных продуктов очень скудный и по сути многое исключено вообще из жизни. |
Вот не поверите, кашу ела раньше, на молоке, с сахаром, маслом. Сейчас совершено спокойно, за 2 месяца привыкла к безмолочной, несладкой, без масла каше
Все дело привычки))) А ещё, важно продержаться 35 дней. 21 день меняются привычки 14 дней закрепляются Проверено на себе А ещё, помню, как по привычке тянула в рот детские сладости, то что дети не доедали, а потом сразу вытаскивала изо рта. И вспоминала дрессировки собак. Когда чужой даёт мясо, а хозяин говорит "ФУ" и собака должна выплюнуть кусок мяса.))))) так и я))) взяла в рот и выплюнула))) |
Всем привет! Иногда есть плюсы, что муж уехал в командировку - у него на абонементе в тренажерку осталось 4 занятия:connie_1: Вчера была на треньке)))) сегодня правда тяжеловато, но настрой хороший и инструктор в зале сразу подошел, подсказал какие упражнения на чем делаются, как их правильно выплнять и т.д. Одно неудобно - расположение... там место такое глухое, на машине туда нормально, а вот ножками от остановки... Но ничего, приедет - будем вместе на машине ездить)
Сегодня - 100 гр, но это из-за воды. После тренировки ездила к родителям в баню, а после нее напилась чая с лимоном, вот и вернулась жидкость))) |
Ага, тоже считаю что напоминать себе что можно, а что нет это дело привычки. Система это хорошо, но я для себя решила пп, потому что нет ограничений кроме компоновки продуктов. Ну жаренное, жирное и тд это же и так понятно, нужно просто понять, что это вредно, а не просто нельзя! Да и в конце концов пицца, бутеры, колбаса и "все вредное" даже по системе можно! Я так и делала)) на празднике я взяла с собой и пиццу и торт и скушала утром))
|
[QUOTE=Mammo4ka;6744102]Ага, тоже считаю что напоминать себе что можно, а что нет это дело привычки. Система это хорошо, но я для себя решила пп, потому что нет ограничений кроме компоновки продуктов. Ну жаренное, жирное и тд это же и так понятно, нужно просто понять, что это вредно, а не просто нельзя! Да и в конце концов пицца, бутеры, колбаса и "все вредное" даже по системе можно! Я так и делала)) [B]на празднике я взяла с собой и пиццу и торт и скушала утром))[/B][/QUOTE]
Этим мне система и нравится, что можно есть все, только на время ориентироваться нужно) |
[quote="Kralya;6743826"]с праздником всех)))))))[/quote]
С праздником!!! :girl_in_love: [quote="Juliasha;6743880"]У меня -400, итог63,6.[/quote] ну ты даёшь! :))) [quote="Мира;6743918"]про диеты:"Это не просто сел и добился результата, это надо свыкнуться с мыслью, что не жрать всю жизнь!".[/quote] ну да... :connie_1::girl_haha: [quote="Мира;6743944"]но кушать без удовольствия это закидывание кусков, потом у что так надо![/quote] ну какие то дни да..... у меня последнее время получается так: будни - строгие дни, выхи - более расслаблено ;) [quote="Тотошка;6743952"]Итого -100 (99,9)[/quote] с отвесиком :))) [quote="Мира;6743953"]Но вчера поймала себя на мысли, что готовлю и в постоянном напряге что можно и чего нельзя...постоянно соображаю что купить, что во сколько себе позволить, что с чем мешать и чего держаться подальше..[/quote] ага :-D такая же фигня ;) [quote="Тотошка;6743973"]Купите электронные весы и взвешивайтесь каждое уторо.[/quote] у меня утром сегодня прикол был, я ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА ВЗВЕСИТСЯ :-[ ] :-D первый раз за полтора года такое :-D:-D:-D [quote="Тотошка;6743973"]Ешьте сладости в 16-00, да-да не удивляйтесь, ученные выяснили что именно в это время организм хорошо усваивает сладкое и сьеденое вами в это время не навредит вашей фигуре.[/quote] %-0 о как!! :connie_1::girl_haha: [quote="Мира;6743978"]на систме -60 миримановой, и уже пройдя с ней долгий путь поняла одно, что там ооочень однообразный набор продуктов и блюд по сути. Я вот пишу съеденное и т.д.бывает уже фантазии нет...как еще разнообразиться...[/quote] Оль, в ОК полно групп (я в 10-ти подписана) :-D, и в каждой есть альбомы с обедами/ужинами ;) можно там вдохновенья черпать :girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;6744001"]Когда чужой даёт мясо, а хозяин говорит "ФУ" и собака должна выплюнуть кусок мяса.))))) так и я))) взяла в рот и выплюнула)))[/quote] :-D:-D:-D [quote="Slim;6744101"]Сегодня - 100 гр[/quote] с отвесиком :))) |
[b]Иринушка[/b], Ирк, это связано с усвоением инсулина.
|
[quote="Тотошка;6744163"]Ирк, это связано с усвоением инсулина.[/quote]
ох не знаю, с чем там связано.... вот щас 16 часов и меня на жор пробило :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] кстати..... часы на пузе ещё не перевели..... ;) |
[b]Иринушка[/b], Ир, сама вечно борюсь с этим жором((((
Если б не кормила, то хоть хромом можно было бы закинуться...а тут приходится, только силой воли((((( аааааааааааа, кушать хочу))))) |
А я не ела еще с утра и нет такого, чтобы прям ЖРАТЬ ХОЧУ. Голод есть, но терпимый.
|
[b]Juliasha[/b], мне кажется голод всегда терпимый, но вот мысли о вкусненьком очень сильны))) я после еды иногда хочу чего-нибудь, так что кажется что сожру целый торт!
|
Ань, меня сейчас от многих запахов тошнит. От даже небольшого количества пищи, которую вреде бы очень хочу - тоже тошнит. Так что мыслей о торте у меня нет пока.
|
[b]Juliasha[/b], везет тебе!)) а у меня пмс и хочется жрать((( чувствую сейчас плюсы будут на весах((( хотя и не ем особо...
|
[quote="Mammo4ka;6744604"]а у меня пмс и хочется жрать[/quote]
и у меня тож.... :connie_1: денька через 2 жду :girl_sigh: но завтра всё равно на яичку :-D |
Всем привет
А вот и я. Сегодня вес был 67,5 |
Кать, а это что значит? Плюс? Минус? Стояк?
|
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |