Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки декабря 2014-января 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40810)

Акулочка 13.05.2015 13:02

Вероник, Тимошку с умелками!!!
Спину может продуло?
А мы еще не хохочем, но попытки есть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Инн, здорово так, когда всем весело))

Alena25 14.05.2015 10:14

Всем привет . Тимку с умелками, Ромашке быстрей поправится , у меня Димка тоже 2 дня в сад сходил и восполнение лёгких заработал ,теперь лечимся.
Ксенька стала спать на животе только перевернутся на спину не может во сне приходится помогать . И почти на четвереньки встали ручки слабоваты она приподнимается на секунду и падает сразу .

Kissa85 14.05.2015 11:15

Привет девочки!! Ромчику и Димочке скорейшего выздровления!!! Ксенечка молодчинка))) Кима только попу вверх подымает))

Alena25 14.05.2015 11:34

Инна Ксенька тоже сначала попу поднимала, а потом только на ладушки получалась встать , а вот 2 дня где то всё вмести получается но на секунду две и падает :-D

ФейкА 14.05.2015 15:21

всем привет! Мальчишкам выздоровления :)
Ксеньку с началом стояния :) ой, девочки, не заметите как поползут, я вчера свою до 10 по дивану ловила, не лежится, только глаза открыла сразу на четвереньки и вперед, оттачивать движения, по пластунски не нравится позать... спать меньше стала, по 40-60 минут, только если гулять спит нормально, а я тут 2 дня сидела с работой, так она мне ничего поделать толком не дала, я с ней весь день на руках, спать качала, только уснет, выдохну, пока туалет, перекусить, уже глаза открыла :) так и не получалось садиться за работу :) чувствую я скоро я забуду что такое сон :)

я вот смотрю что нам скоро 5 и не верится, вроде только только клопика на живот положили...

Alena25 14.05.2015 15:27

Тоня маленький живчик :))), и не говори Алён растут человеки очень быстро ,

ФейкА 14.05.2015 15:54

Девочки, у кого качельки были, как часто пользуетесь? мы что то больше по пластунски на полу или диване, стоят в сторонке пылятся, вот думаю может продать...

Alena25 14.05.2015 16:02

Алён у меня люлька качалка я ещё пользуюсь пока на кухни то она там лежит.

Rыs`k@ 14.05.2015 16:45

Девочки, всем привет!

Ух как все быстро начали расти, кто ползает, кто крутится во всю)) Моя как неваляшка, только на спину положишь - уже на животе, обратно пока не умеет (хотя изначально с живота перевернулась....)

А мы кашку вводим на моем молоке, сок яблочный, соро овощи начну)) Сегодня второй день каша - ложку подношу - рот сама открывает) Лерка так быстро не сообразила. Правда плюет и смеется)) Но сегодня из 50 грамм 35-40 мы съели, вчера половину точно выплюнула. И сока ложки 4-5 выпила :)

Ален, я вот тоже думаю, продать чтоль качельки. Но пока не тороплюсь. Вырастим из них - продам, успею.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Роме и Диме выздоравливать скорее, и сестренок не заразить!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

На счет прикорма - прикорм начинают с 4-6 мес - в 4 месяца исскуственники или на ГВ когда у мамы диета, с 6 на ГВ при сбалансированном питании. Я свое питание сбалансированным не назову никак. Поэтому мы решили начинать. К 6-7 мес хочу чтоб в день 100-150 мл каши ела и баночку пюре овощного и фруктового. А там и мясо уже вводить надо.

Alena25 15.05.2015 07:45

Всем привет, Марин я ем всё кроме яиц и сладкое пока не ем , поэтому прикорм начну не раньше 6 мес , а Полю с прикормом :))), а вообще я жду своих кабачков как пойдут так и тоже кушать начнём :) Марин а почему с каши начали прикорм ?

ФейкА 15.05.2015 08:48

Всем привет :)
Тоже решила чтр успею, мало ли покачаемся когда нибудь еще :)
По поводу прикорма тоже думаю, наверное у врача буду интересоваться на след. неделе, что то мне не нравится вес, мы как были 1,5 месяца назад 6,200, так и сейчас на напольных весах с подгузником чистым столько же, кушать часто просит и второй день не какает, вот переживаю, может не хватает?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

хотя с другой стороны она активно двигаться начала, и может из-за этого не набирает вес

Alena25 15.05.2015 10:16

Алён у меня Ксенька тоже только 200 гр набрала но 2 часа выдерживает , а кушает тоже очень мало

ФейкА 15.05.2015 10:42

Лен, а что врач на это сказал?
Мы когда как, если гуляем, то и 5 часов может не просить, но вот последние несколько дней 2-1,5 часа и ноет... думаю может еще связано с тем что навыки новые появились. В коляске берется руками за чехол и подтягивается - садится, вчера весь вечер практиковала, сегодня будем без него гулять

Alena25 15.05.2015 11:13

Врач сказала что недобор и водить смесь , а я смесь не хочу я ещё немного подожду и прикорм начну водить да и Ксенька тоже живчик не лежит спокойно вся в движениях .

А Тоня торопыга уже потягивается сидеть :-D, у меня Ната в 5 мес села и 9 мес пошла .

ФейкА 15.05.2015 11:46

Вот и я смесь не хочу, буду значит ждать :) смотреть :)
не хочу в 5 сидеть и в 9 идти, хочу подольше спокойствия :) хотя уже работаю одной рукой :), второй Тоню от бука отодвигаю

Rыs`k@ 15.05.2015 19:21

Лен, кашка на моем молочке - мне кажется самое то)) Мы пока по чуточке кушаем - грамм по 30-40 выходит. Ее прикалывает - рот открывает на ложку, и давай пузырить :-D:-D:-D:-D Короче каша нам нравится - каждая ложка веселая))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мне первая посылочка с Али пришла)) Мужу сига электронная - завтра жидкость купит и больше не бует вонякать наш папа :) И мне пришла - хочу потом как кальян безникотиновую парить)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати, пила я этот хипп натал - нифига он не помог, а вот завариваю дитячью укропную водичку себе утречком на тощак третий день - молока реально прибавилось))

ФейкА 15.05.2015 21:20

Марин, подробнее про водичку? сколько, как? как пьешь? Я пью бабушкино лукошко с анисом, вместо чая, потому что чай не люблю, а кофе в таком кол-ве как я пью даже не кормящим нельзя... так меня это лукошко уже раздражать начинает :) бе...

Alena25 15.05.2015 21:28

Марин я тоже про водичку послушаю, Алён говорят ещё никотиновая кислота по 2 таб в день с горячим чаем за 15 мин до кормлением помогает , я завтра попробую расскажу действует или нет .

Kissa85 15.05.2015 22:33

Привет девченки!! Леночка только никотинку на голодный желудок не пей и сразу половинку пробуй, если на голодный желудок то реакция может быть не приятная в жар кидает и пятна красные идут по телу, а вооще помогает я пила когда Андрюшу кормила

Alena25 16.05.2015 08:12

Всем привет, Антошку 4-кой.
Инна это хорошо что помогает сейчас выпила жду прилива :-D

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.