![]() |
привет, Нин...почитала тебя в верхней темке...блин...это по-ходу из-за погоды бзик у всех...по-кругу...
|
[QUOTE=Иринка241;6877993]привет, Нин...почитала тебя в верхней темке...блин...это по-ходу из-за погоды бзик у всех...по-кругу...[/QUOTE]
И не говори... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот как это расценивать: "никто не называет вас насильницей" и тут же: "насилие - категоричное заявление типа: Хотя вот тоже, если это глоток, но от него потом лишние ночные пописы, то я бы не давала пить, не умрут же без глотка воды..." |
меня там один раз тоже хорошенько осадили...давно это было...тема про сон была...как называлась не помню...но было месяца 3 назад...может больше...тоже вот также выдрали из текста, процитировали...и написали, что слишком много Я-каю...хотя я писала о себе и своих детях...никого не учила и мнение своё не навязывала...
|
И цитируют меня же. Выходит я - насильница!
|
я с тобой согласна...у нас также...ужин...и всё...мои не просят пить...и игры спокойные...и я поняла, что ты имела ввиду под словами "не приучала"...только доказывать всё равно бесполезно...раз пошла такая шарманка, лучше промолчать...
|
Я тоже не навязываюсь вроде...написала как у нас, как я мыслю... Я вот хоть убейте не понимаю, зачем ребенка воспитывать вот этим пресловутым "ну как не дать, ну как не купить" и т.д. а потом сетовать что деть орет пока не дашь, не купишь... Ну хотя каждому свое...кому-то это не доставляет дискомфорта, а мне доставляет. Зато мои дети понимают слово "нет" и при этом не чувствуют себя обделенными.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6878049]я с тобой согласна...у нас также...ужин...и всё...мои не просят пить...и игры спокойные...и я поняла, что ты имела ввиду под словами "не приучала"...только доказывать всё равно бесполезно...раз пошла такая шарманка, лучше промолчать...[/QUOTE] Да-да Ир, лучше молчать. Пускай поят своих детей, ток че тогда в этой темке тусить, я так понимаю там делятся своими успехами в отучении, так сказать кому надо на заметку. А если вам и так хорошо, пьете-писаете и отучать не собираетесь потому что "как не дать", так че там делать тогда. |
Привет нинусь
я тож читала ту тему пить мы не пьём на ночь и не пили никогда и я тож придерживаюсь того,что,купи,дай-это неправильно мои знают,что,если нужно,то мы купим,а если нет,то,не купим у нас одна на танцы ходит мамаша,кажд раз с пакетом из макдака грит,деть топает ногой, купи или не пойду заниматься...и она покупает я против этого |
сегодня картину наблюдала...у нас есть 2 мамашки...они сёстры близняшки...у них младшие дочки...у одной 5 лет, у другой 3 года...и обе водят их в садик...и вот у утром картина сегодня...приводят 5-летку...забыли юбку...приходит вторая, приводит 3-летку...даёт юбку первой...3-летка закатывает истерику моя юбка отдай...и воет и ноет...уже все уговаривают её, пофигу туман...моя отдай...сама при этом в сарафане стоит... в общем с горем пополам угомонилась...идём домой втроём...и мне у которой дочь 5-лека...вот, моя вчера истерику закатила...из-за куклы...вторая : и моя тоже утром орала, вон в саду орала...и у меня спрашивают "а твои закатывают истерики?" - я говорю "нет. у нас это бесполезный номер...можно схлопотать...больше ничего не добьёшься..." они обе вылупились...мол как так...
я опущу тему про то,что эта 5-летка, про которую я уже рассказывала, которую летом в махровых колготках в сад водили, потому что клещи... и про то как в -25 и в +5 одевали в одну и ту же куртку на овчине... вообще...я считаю, что это личное дело каждого...никого не осуждаю...у меня не так...интересно как, я расскажу...нет, я лучше промолчу...в баню... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] и с питьём также...у нас не принято пить на ночь...всё по полочкам объяснено, почему...доказывать кому-то что-то...нафиг...я также могу сказать, что "не приучала" детей к питью перед сном...вернее сказать, вовремя отучила...вот и всё... |
Не ну мои могут расплакаться из-за такой ситуации, но это скорее исключение...и потом их легко успокоить, они у меня вменяемые)))слава Богу и нашему с мужем воспитанию.
|
Нин, тему истерик на Мурзилкин пост писала...вообще боюсь уже что-то писать...что не напишешь, ответ обязательно в укоризненной форме...
|
У нас знаешь,вот мы ужинаем поздно,около 9,и ложимся почти в 23,оч поздно(ну..будем скоро менять режим этот.ну и кароче
вот мы намылисл,пполдевятого сели ужинать, в основном мясо,ггарнир ии салат, котлеты,или тушеное,но всегда мясо,пюре,гречка,рис...и салатик в основном овощной с чесноком немножко и с лукомёили свекла тертая с чесноком,ну вощем так а попить,они могут попросить молока,я даю,ну по чашке выпьют теплого молока и на горшки и спать. единственное,прям в кроватках я им даю по глоточку святой воды на ночь.. |
Девчат, а вот расскажите мне, что это за мода вообще такая пошла - пить воду? Я вот не представляю, как можно влить в себя за день столько воды. И зачем ее столько? И куда не глянь все сосут эту воду, и детям суют...
На гимнастике у старшего тоже наблюдала как бабушка после тренировки внуку в одну руку зефирину, в другую сок сует (в раздевалке, где не протолкнуться, так как шкафчиков не хватает, многие раздеваются прямо на стульях и оставляют там же одежду, потом пахнет, туалет здесь же...), он это все ест-пьет, а бабушка в это время натягивает ему колготки...к слову сказать пацану на вид лет 7. И вот скажите мне зачем? Что до дому не дотерпеть? У нас в городе в самый дальний квартал 15 минут ехать. А мой смотрит на все это и не понимает, почему ему так не разрешают... |
Анют, если тебе так удобно...тебя никто не осуждает...прикинь, мы щас с Ниной налетим на тебя с криками..вот...сама их поишь, а потом удивляешься, что писаются...и вообще...мы противники питья на ночь...
тема про то,что кому удобно поить детей или поднимать...это же личное дело каждого, согласись... а нам удобнее НЕ поить...вот и всё...мы не насильники...просто любим спать...для меня лично сон это святое...если я не посплю - тушите свет... |
[QUOTE=Иринка241;6878149]Нин, тему истерик на Мурзилкин пост писала...вообще боюсь уже что-то писать...что не напишешь, ответ обязательно в укоризненной форме...[/QUOTE]
Ааа,а тут сидим,она достает каких то куколок,размером мммм чуть больше чем киндер игрушки,маленькие такие,с резиновыми волосами и деть стала с ними играть,отвлекать от уроков наших детей та стала забирать,началась истерика,потом вродь успокоила,я грю,че ты их таскаешь то с собой,она грит ты чтоооооо,попроьуй не дай,попроьуй не купи!!!!!а они стоют каждая по 600р!!!!!!!я грю,по скока??????по 600.. капец лалалупсики или как их там называют капец,я промолчала и ниче ей не сказала,чтоб просто не заводиться я лучше картохи куплю с фруктами и овощами детям |
Ир, да я поняла, не переживай, я все адекватно воспринимаю)))
|
[QUOTE=Иринка241;6878162]Анют, если тебе так удобно...тебя никто не осуждает...прикинь, мы щас с Ниной налетим на тебя с криками..вот...сама их поишь, а потом удивляешься, что писаются...и вообще...мы противники питья на ночь...
тема про то,что кому удобно поить детей или поднимать...это же личное дело каждого, согласись... а нам удобнее НЕ поить...вот и всё...мы не насильники...просто любим спать...для меня лично сон это святое...если я не посплю - тушите свет...[/QUOTE] Согласна!!!) Да, кстати,Нин,про питье и еду,я тоже ниче не беру своим, ни сок ни печенье,приходим домой и пожалста...пей ешь. Полтора часа занятий,в принципе лети выдерживают без еды и питья... |
Нин, вообще после спортивных занятий не рекомендуют сразу есть-пить...даже не из-за условий раздевалки или гигиены...а просто не рекомендуют...спустя полчаса хотя бы...я в детстве занималась фигурным катанием...до дома 3 автобусных или 20 минут пешком...как раз переоделись дошли, поели попили...все довольны и счастливы...
|
[QUOTE=Иринка241;6878162]Анют, если тебе так удобно...тебя никто не осуждает...прикинь, мы щас с Ниной налетим на тебя с криками..вот...сама их поишь, а потом удивляешься, что писаются...и вообще...мы противники питья на ночь...
тема про то,что кому удобно поить детей или поднимать...это же личное дело каждого, согласись... а нам удобнее НЕ поить...вот и всё...мы не насильники...просто любим спать...для меня лично сон это святое...если я не посплю - тушите свет...[/QUOTE] Во-во Ир, под каждым словом подпишусь))) |
[QUOTE=Иринка241;6878171]Нин, вообще после спортивных занятий не рекомендуют сразу есть-пить...даже не из-за условий раздевалки или гигиены...а просто не рекомендуют...спустя полчаса хотя бы...я в детстве занималась фигурным катанием...до дома 3 автобусных или 20 минут пешком...как раз переоделись дошли, поели попили...все довольны и счастливы...[/QUOTE]
Ага а то начинают шоколады,печенье доставать,мои начинают,мам,а нам?блин...ну слава богу,гговорю,ччто, сейчас дома компот налью попьете,отвлекаю и вроде не просят больше |
Вот Ир, я про то же, мне и муж говорит, не надо во время и после тренировок пить. Он у меня теперь дипломированный педагог)))) А я куда ни приду, везде пьют. В тренажерке все "сосут", на гимнастике у ре все пьют, в ПК все с бутылками...в развивашках все тоже поят-кормят, в бассейн хожу - там тоже все с бутылями.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] И нас в школе учили не пить помню на физ-ре. |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |