Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

September 26.03.2015 09:37

[QUOTE=Happy;6972308]Ой девченки, не стоит этими ежедневками без надобности пользоваться. Я уже через это прошла, не рекомендую))[/QUOTE]
А я всегда ежедневками пользуюсь и у меня ттт, все норм.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки, привет! У меня у ребзя новая беда, туботит, что это еще за дрянь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elena_1710;6972311]Я на утрожестане до 32 недель! Не могу без них((( он вытекает[/QUOTE]
а у тебя 100 или 200? у меня 200 тоже вытекали, а 100 норм, все всасывалось.

[QUOTE=*Pupsik*;6973365]Вчера легла, сколько лежать не знаю, пока сдаю все анализы. Как результаты придут так наверное и скажут. А у меня опять угроза, так что я внимания не обращаю уже))) Лежу и лежу, отдыхаю.[/QUOTE]
ТТТ, чтобы все было хорошо, береги себя и малыша:)

*Pupsik* 26.03.2015 09:54

У меня тоже утрик 200 вытекает. Без ежедневок никуда.
Что это за болячка такая, я первый раз слышу? Выздоравливайте давайте.

Elena_1710 26.03.2015 09:56

Всем привет!!!

[B]Лену и Лизу с недельками!!![/B]

[B]Оля,[/B] я 200 ставлю и 3 дюфастона пью!!!! Дюфастон после 20 недель начнем отменять , а вот утрик до 32 недель минимум!

Оля, я не знаю, что это за зверь!!! Первый раз слышу!!!!!

Таня, ты там как???? Во сколько УЗИ??

*Pupsik* 26.03.2015 09:58

Ленусь, зайди в октябрят, я с утра уже отчиталась))))

Elena_1710 26.03.2015 10:01

Я уже прочитала и даже ответила тебе там!!! Щас заплачу от радости:))) умница твой малыш/ малышка!!!!!!!!!!!!!!

Слушай, у тебя эрозия не может мазать???? Откуда мазня берется????? Хотя у меня из-за тону тоже долго мазало, недель в 9-10 последний раз была эта гадость((((

*Pupsik* 26.03.2015 10:05

Да может, лежу живот вообще не беспокоит, ттт. Но все равно чуток есть вот выделений. Может остаточное, а может и эрозия, врач сказала она у меня большая страшная, надо лечить. Гексикон в жк назначили, но пока не ставила, думала может тут тампоны какие пропишут или что-то.

Elena_1710 26.03.2015 10:10

[QUOTE=*Pupsik*;6973488]Да может, лежу живот вообще не беспокоит, ттт. Но все равно чуток есть вот выделений. Может остаточное, а может и эрозия, врач сказала она у меня большая страшная, надо лечить. Гексикон в жк назначили, но пока не ставила, думала может тут тампоны какие пропишут или что-то.[/QUOTE]

А тампоны можно во время Б???? От Гексикона тоже говорят мазать может, но лечит он хорошо!!!! В общем отдыхай !!!! И теперь спокойно наслаждайся своим прекрасным положением!!!!! Скрининг недели через 1,5 у тебя???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

В СБ отпустит тебя домой????

Магаданочка 26.03.2015 10:11

Всем привет, я делала коленно- локтевую позу, у меня Марик долго не ложился как надо, но и другие упражнения тоже, для того, чтобы перевернулся и мне помогло, как я была рада.

Elena_1710 26.03.2015 10:13

Саша, с неделькой!!!!! Надо тебя внести к нам на первую страничку!!!!!

Гульнара Н. 26.03.2015 10:15

Всем привет!!
У меня с утра настроение опупенное :girl_dance: во первых на весах - 1 кг, во вторых купила наконец то себе обувь, и в третьих на улице солнце, весна, красота, море искриться))

с утра купила бананы, ну пипец 120 за кг, совсем золотые стали)))

[QUOTE=Moreno;6973083]Девочки, очень хочется посмотреть на ваши ремонтики)))))[/QUOTE]
да да)) я люблю любоваться интерьером)

[QUOTE=*Pupsik*;6973365]Вчера легла, сколько лежать не знаю, пока сдаю все анализы. Как результаты придут так наверное и скажут. А у меня опять угроза, так что я внимания не обращаю уже))) Лежу и лежу, отдыхаю.[/QUOTE]

Да уж, лучше конечно быть под наблюдением в таком случае. Пусть у Вас с мылышыком будет хорошо :)

Ленуся-88 26.03.2015 10:26

Всем привет! Спасибо! ZebR@ с неделькой!
Таня, поправляйтесь с малышом! Врачи всегда перестраховываются и чуть что сразу в больничку.
В прошлую Б от молочницы тоде Пимафуцин прописывали. А про каждодневки, тоде верно. Лучше без них,если есть возможность, особенно ароматизированные. От многих слышала что на них аллергия и молочница!!

September 26.03.2015 10:27

Гульнара, зарази меня своим настроением((((
У меня полное Г., опять вирус хватанула, у дочки туботит какой-то, солнце, но холодно жуть, а еще и на работу надо тащиться, беееее

*Pupsik* 26.03.2015 10:29

Ленусь на скрининг хочу недель в 13, чтоб мы уж точно были по сроку. Тампоны мож с лекарством каким... делали девчатам от молочницы Б. Так что не знаю... Посмотрю что врач скажет. Насчет субботы не спрашивала еще.

ЮльчикК 26.03.2015 10:30

Всем привет!
Мы с Диманом сегодня дома,сопли и кашель накрыли.Сегодня админ.написала,хотела анализы сдать и врачей пройти,завтра в ЖК на прием.Пришлось пропустить все.Возьму больничный детский и на след.неделе уж схожу.Димана в выходные к моим родителям недели на 2 придется отправить,т.к. кашель у нас обычно на долго,а больничный на такой срок во времена кризиса не желательно.

*Pupsik* 26.03.2015 10:30

Спасибо девочки!))

Elena_1710 26.03.2015 10:31

[b]September[/b], ну ты прямо сегодня грусняшка!!!! Давай выше нос, сегодня же ЧТ, а это маленькая пятница!!!!!!! Что за болезнь такая?????? Вообще не слышала никогда!
[b]Ленуся-88[/b], вот-вот о ежедневках! Согласна, но без них никак!

У меня кстати зуд прошел ТТТ видать точно на ежедневки реакция была(((((

ЮльчикК 26.03.2015 10:32

Чет я малую совсем не чувствую.В пятницу на прошлой неделе пнула разок и все,тишина до сих пор :( Переживаю чет уже %-0

Elena_1710 26.03.2015 10:35

[QUOTE=ЮльчикК;6973554]Чет я малую совсем не чувствую.В пятницу на прошлой неделе пнула разок и все,тишина до сих пор :( Переживаю чет уже %-0[/QUOTE]

Поешь что-нить не вкусное!!! Я вчера свой острющий суп поела вечером и меня отпинали!!! Потом переживала из-за этого! Больше острое есть не стану!!!!

September 26.03.2015 10:37

[QUOTE=Elena_1710;6973549][b]September[/b], ну ты прямо сегодня грусняшка!!!! Давай выше нос, сегодня же ЧТ, а это маленькая пятница!!!!!!! Что за болезнь такая?????? Вообще не слышала никогда!
[b]Ленуся-88[/b], вот-вот о ежедневках! Согласна, но без них никак!

У меня кстати зуд прошел ТТТ видать точно на ежедневки реакция была((((([/QUOTE]

воспалилась барабанная перепонка, как мне лор объяснила

Ленуся-88 26.03.2015 10:37

Гульнара, ну у тебя сегодня прям позиьивный день какой, здорово!! )))
Бананы 120 ..офигеееть, правда чтоль с золотом?? )))

Про эрозию вот что могу рассказать. У сестры была до первой Б и ее прижигали азотом, после она опять появилась. Была во все три беременности, но врач который принимал роды сказал,что если хочешь потом еще родать то не прижигай пока,т.к. будет рубец который не расстягивается при родах, соответственно будет сложнее рожать. У меня тоже была и есть, тот же врач (мы у одного рожаем всегда) тоже сказал не трогать,поэтому мы ничего не деоаем с ней. Может конечно это зависит и от размеров ее, у нас вроде не все жутко. Но, самое что интересное, что сестра сейчас беременна в четвертый раз и эрозии больше нет!!! Возможно она сама прошла ищ-за гормонов!!

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.