Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Сибирская 05.05.2015 15:11

[b]Линия грёз[/b], спасибо.А я твою книгу решила скачать.
Я кстати ночью тоже не вскакиваю пока уже он глаза не откроет или не заплачет.Срабатывает но не всегда.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Малютка2015[/b], Октавию с двумя месяцами)))
А у нас пришел анализ крови.Гемоглоьин 113 а вот эозинофилы 14((((это очень много,аллергия есть и не уходит((((я уже устала от этого,бороться постоянно оглядываться что ем что пью

Линия грёз 05.05.2015 15:30

[b]Сибирская[/b], Кать, а на ив не рекомендовали перевести? Или ты решила стоять до конца?)

п@зитивн@я 05.05.2015 16:01

[b]Линия грёз[/b], тоже сегодня же скачаю книгу ))) заинтересовала )))
[B]Катюш [/B]а аллергия ты уверена что пищевая?
нас на "синенькие гранулы " в порошке которые не хило высыпало ((((

Малютка2015 05.05.2015 18:43

Девчата подскажите..??
Короче были в больнице мы уже 5800 набрали 700 гр и 60 см выросли на 2 см...
Врач нам предложила сделать прививку АКДС...вот думаю делать не далать, нам только 2 месяца...или подождать

Сибирская 05.05.2015 18:53

[b]Линия грёз[/b], у меня уже лактация хорошо наладилась,все наоборот говорят что лучше груди нет ничего.
По порошок,уже поменяла 3 раза,сейчас стираю ОХ гелем...моемся гипоаллергенной пенкой,
Высыпало видимо на козий сыр((((
Я сама порой думаю о ив,но тогда только гидролизат,а он горький

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Малютка2015[/b], я бы не стала так рано делать,успеете еще сделать...вот потеплее станет да и 3месяца будет вам.А ты нашу или импортную будешь делать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]п@зитивн@я[/b], подскажи,а ты с сыном на смешанном была?по аллергии

п@зитивн@я 05.05.2015 19:05

[b]Малютка2015[/b], подожди пока не ставь ))) месяц два )
[B]Сибирская [/B] мы сначала на ГВ были , я ела только макароны и воду . ..и все равно высыпало ((
потом со временем на ИВ перешли (( ели нан алфаре ( это полный гидролизат белка , т е молочный белок расщеплен ), потом просто нан ГА
И все равно постоянные высыпания были (((( после 3 лет только переросли мы

Катеночек 05.05.2015 20:34

[b]astra[/b], ты меня прям обрадовала, хоть какая то денюжка на нас снезайдет. Только интересно сколько мне насчитали они.

astra 05.05.2015 20:34

[b]Малютка2015[/b], первый раз слышу, что акдс раньше трех месяцев делают?!?!?!?Я импортную ставить буду и то, только после трех, когда невролога второй раз пройдем и он даст добро. И тебе советую переждать месяцок точно.

Катеночек 05.05.2015 20:36

Блин девочки вы так в прививках разбираетесь хорошо. Я вообще про них ничего не знаю. Делаю все что положены.

astra 05.05.2015 20:36

[QUOTE=Катеночек;7029840][b]astra[/b], ты меня прям обрадовала, хоть какая то денюжка на нас снезайдет. Только интересно сколько мне насчитали они.[/QUOTE]

Вроде 40 процентов от зп, но не выше какой-то суммы.

Катеночек 05.05.2015 20:38

от зп за 2 года? или которая у меня сейчас.То там мне вообще получать тогда нечего. у меня зп оф. 5750

astra 05.05.2015 20:39

[QUOTE=Катеночек;7029842]Блин девочки вы так в прививках разбираетесь хорошо. Я вообще про них ничего не знаю. Делаю все что положены.[/QUOTE]

Мы разбираемся, так как вторые детки уже)))))) С первыми тоже все только узнавали.
Я тоже делаю все обязательные, но в основном импортные.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Катеночек;7029845]от зп за 2 года? или которая у меня сейчас.То там мне вообще получать тогда нечего. у меня зп оф. 5750[/QUOTE]
За два года. И там есть минимум, меньше которого тебе не могут выплачивать)

Линия грёз 05.05.2015 21:23

Девочки, а БЦЖ это от чего?

Иришка 87 05.05.2015 21:30

[b]Линия грёз[/b], от туберкулеза

Зыкочка 05.05.2015 21:34

Привет мамулечки!!!! Всех с минидатками детишек!!! Ох как время летит!!!
У нас все потихоньку, Степана лечу. У Маруськи животина второй день болит , вчера днем очень мало спала, с криками просыпалась, ночь на удивление спокойно, сегодня опять весь вечер не спала , крючило ее, бедные малыши!!!((
Погода хоть налаживается, гуляем чаще, на майские планируем в деревню к маме переехать на лето...
Прививки тоже пока не ставила, только бцж и не планирую пока начинать, хочу не раньше года начать
Крестить планируем в конце мая, я кстати хотела при крещении другое имя дать, как кто то писал от сглаза, но теперь соиневаюсь.... Надо будет у батюшки уточнить...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А кстати на взрослые весы с ней встала, она около 6 кг весит... Рост низнаю, но из вещей быстро выростает))) а мой вес меня убил(((, все никак не сяду на диету про которую Настя писала, хотя про нее прочитала и программу себе скачала...

Линия грёз 05.05.2015 21:42

[b]Иришка 87[/b], аха... бум знать))) нам в 6 месяцев с нее вроде начинать прививки будут...

Иришка 87 05.05.2015 21:57

[b]Зыкочка[/b], выздоровливайте уже))))В от гепатита не делала?

Линия грёз 05.05.2015 22:04

[b]Зыкочка[/b], Оль, глупости это, второе имя от сглаза, на мой взгляд)) хотя крестить можно любым именем вроде... у нас батюшка спрашивал каким крестить будете.

Иришка 87 05.05.2015 22:12

[b]Линия грёз[/b], согласна,что глупости.У нас другое имя,только если нет православного.Батюшка сказал,что это все суеверия

Линия грёз 05.05.2015 22:19

[b]Иришка 87[/b], так и есть) если имени нет в наших святках, то подбирают другое, чаще всего юлизкое по звучанию или святого на денб крестин. У меня крестная армянка, зовут Карина. У них григорианская церковь, хоть и самая близкая к православной, но все же другая и со своими святыми. Она в свое время крестилась сама уже в слзнательном возрасте и в православной церкви и вере и ее крестили Галиной. Но это исключения для тех кто хочет принять православие. А так у Маруськи отличная покровительница - дева Мария)))

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.