![]() |
[QUOTE=Дарья666;7132495]Ну да , согласна, мы тоже уже 3 года не предохраняемся и все никак... Я вот 7 мес назад уже планировала эко делать, но когда к репродуктологу попала, как раз-таки в неоклинику, она, поняв что я особо ничего не предпринимала, дала год на то чтобы попробовать с медикаментами) а вообще я тоже думаю если до конца года не получится, точно пойду на платное эко, стоять в очереди неизвестное количество времени доя меня будет каторгой! Итак уже сколько ждем , так что лучше уж отдать денюжку и ждать своего чуда)))[/QUOTE]
Да, Дашуль, я с тобой полностью согласна. Всё готова отдать, лишь бы ощутить счастье материнства:preg: Особенно когда вокруг все Б. |
[QUOTE=Юлия26;7132494]Мне сегодня Г сказала, что дюфастон можно пить до 28 дц. Как вы на это смотрите?[/QUOTE]
Я замочу тест утром на 26 дц, а там видно будет :puz: а вообще мне сказали если не брошу Дюф то просто увеличу свой цикл и всё |
[QUOTE=Апельсинка.М;7132499]Я замочу тест утром на 26 дц, а там видно будет :puz: а вообще мне сказали если не брошу Дюф то просто увеличу свой цикл и всё[/QUOTE]
А мне Г в этом цикле вообще запретила дюф бросать, сказала пить до 30 дня и в этот же день сдавать Хгч и тестами не баловаться, не знаю смогу ли я без тестов)) и вообще она последний раз меня так ругала , говорит мозг отключи говорит, это тоже очень влияет, я ей говорю как его отключить то)) сложно это очень... |
[QUOTE=Дарья666;7132517]А мне Г в этом цикле вообще запретила дюф бросать, сказала пить до 30 дня и в этот же день сдавать Хгч и тестами не баловаться, не знаю смогу ли я без тестов)) и вообще она последний раз меня так ругала , говорит мозг отключи говорит, это тоже очень влияет, я ей говорю как его отключить то)) сложно это очень...[/QUOTE]
Мне вот тоже сказали это проблема в голове, психологическая%-0 .Немного конечно получилось отключить голову, но полностью не возможно! |
[QUOTE=Апельсинка.М;7132520]Мне вот тоже сказали это проблема в голове, психологическая%-0 .Немного конечно получилось отключить голову, но полностью не возможно![/QUOTE]
Мне пока укол не поставили, я вообще спокойна была , а теперь опять паранойя началась((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Куда у нас Вита пропала?((( |
[b]Дарья666[/b], Даш, а когда ты на УЗИ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дарья666;7132522]Мне пока укол не поставили, я вообще спокойна была , а теперь опять паранойя началась((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Куда у нас Вита пропала?((([/QUOTE] И Миланка совсем потерялась...:( |
Всем привет! Сегодня вернулись домой, появилась возможность написать)) Были у мужа родителей они за городом живут, накупались в бассейне, назагорались. Читала вас, но не писала т к инет тупил очень.
Очень за всех рада у кого все хорошо и идёт по плану, у кого не очень, не отчаивайтесь! Все будет хорошо! Сегодня последний укол Инжеста (прогестерона) так что жду м с дня на день) |
[QUOTE=Юлия26;7132526][b]Дарья666[/b], Даш, а когда ты на УЗИ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] И Миланка совсем потерялась...:([/QUOTE] Я не знаю идти или нет, вроде сейчас она должна быть или нет,думаю стоит ли идти, или ждать просто и все...все равно даже если она не состоялась ничего не изменить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вит@.;7132532]Всем привет! Сегодня вернулись домой, появилась возможность написать)) Были у мужа родителей они за городом живут, накупались в бассейне, назагорались. Читала вас, но не писала т к инет тупил очень. Очень за всех рада у кого все хорошо и идёт по плану, у кого не очень, не отчаивайтесь! Все будет хорошо! Сегодня последний укол Инжеста (прогестерона) так что жду м с дня на день)[/QUOTE] А может они вовсе не придут?)) ты в этом цикле на узи ходила ? |
Даша, а по самочувствию после укола ты что нибудь чувствовала?
|
[QUOTE=Юлия26;7132550]Даша, а по самочувствию после укола ты что нибудь чувствовала?[/QUOTE]
Нет, ничего не чувствовала... Укол позавчера поставила, но ощущений никаких не было... А ты что нибудь чувствовала? У тебя все-таки уже точно она состоялась, были какие-нибудь ощущения что это оно?)) |
Да, во вторник и среду, особенно при ходьбе, чувствовала тянущие боли в правой стороне, там и был мой фолик. Я думала, что это миома (она у меня тоже справа), но сегодня спросила у Г, она сказала что это и была О, что миома вообще безболезненно "живет".
|
[QUOTE=Юлия26;7132558]Да, во вторник и среду, особенно при ходьбе, чувствовала тянущие боли в правой стороне, там и был мой фолик. Я думала, что это миома (она у меня тоже справа), но сегодня спросила у Г, она сказала что это и была О, что миома вообще безболезненно "живет".[/QUOTE]
Я В том цикле от боли чуть не померла, но у меня тогда и фоллик уже 29 мм, а в этом глухо... |
[QUOTE=Дарья666;7132560]Я В том цикле от боли чуть не померла, но у меня тогда и фоллик уже 29 мм, а в этом глухо...[/QUOTE]
Может все таки тебе сделать УЗИ, чтоб успокоится и подтвердить О. Ну в том цикле у тебя клост был, а в этом нет, может поэтому без боли...:-[ ] |
[QUOTE=Юлия26;7132563]Может все таки тебе сделать УЗИ, чтоб успокоится и подтвердить О. Ну в том цикле у тебя клост был, а в этом нет, может поэтому без боли...:-[ ][/QUOTE]
Ну наверное во вторник схожу, раньше не получится... |
[QUOTE=Дарья666;7132539]Я не знаю идти или нет, вроде сейчас она должна быть или нет,думаю стоит ли идти, или ждать просто и все...все равно даже если она не состоялась ничего не изменить...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] А может они вовсе не придут?)) ты в этом цикле на узи ходила ?[/QUOTE] Прийдут(( я на 20 ДЦ была сдулись фолики |
[QUOTE=Вит@.;7132596]Прийдут(( я на 20 ДЦ была сдулись фолики[/QUOTE]
Вот засранцы(( но ничего, всё равно все получится! |
Вложений: 1
привет, девчонки, у меня сегодня 10ДПО...и у меня призрак, я так рада, но себя остегиваю, так как всякое может быть, но все же я очень рада....ура, ура
вообщем у меня сестра же в гостях и она сказала, что тоже видит явную полоску, мы с ней с первых секунд рассматривал и в конце где-то 4 минуты, она появилась |
[QUOTE=Romantique;7132855]привет, девчонки, у меня сегодня 10ДПО...и у меня призрак, я так рада, но себя остегиваю, так как всякое может быть, но все же я очень рада....ура, ура
вообщем у меня сестра же в гостях и она сказала, что тоже видит явную полоску, мы с ней с первых секунд рассматривал и в конце где-то 4 минуты, она появилась[/QUOTE] Ура,ура,ура(ттт). Хоть бы призрак превратился в самую ярчайшую вторую полосочку:preg: |
[quote="Хомочка;7132880"]Ура,ура,ура(ттт). Хоть бы призрак превратился в самую ярчайшую вторую полосочку[/quote]
да, хоть, хоть бы...я сегодня решила сдать на хгч и прогестерон, так как пью дюф., а вдруг у меня и так нормальный уровень прогестерона |
[QUOTE=Romantique;7132882]да, хоть, хоть бы...я сегодня решила сдать на хгч и прогестерон, так как пью дюф., а вдруг у меня и так нормальный уровень прогестерона[/QUOTE]
Привет! Хороший призрак)) Очень надеюсь что это оно, то самое! а когда результаты анализов будут? По поводу прогестерона не спеши отменять, я тоже сдавала на него кровь и когда увидела результаты то была в полной уверенности что у меня его и так хватает и Г отменит)))) Не отменила. А даже через пару недель дозу увеличила, за то пропал тонус и угроза, соответвенно)) Так что, тебе же 18 к Г если не ошибаюсь? она как раз и скажет отменять или нет. Будем держать за тебя кулочки! Пусть всё получится! |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |