![]() |
По рисунку. Сказала что я такая нарисована, что свидетельствует о малом внимании. Я ее даже из садика забираю до сна, везде с ней езжу, занимаемся. Конечно 100% своего времени ей не уделяю, но не скажу что ребенок сам по себе...
|
Мм ну может именно в тот момент доча тебя так рисовала. Моя вообще оч.плохо рисует. Была тема в саду "я и моя семья" Арина нарисовала меня и себя, как умеет. Я думаю это не значит что она не любит папу, Улю и бабушку с дедом. Я конечно не психолог..
|
[B]Dikarochka, [/B]нет, если честно, мне все равно кто родится, но муж хочет еще одного сына, и я как-то уже к этому склоняюсь.
С машиной тебя! Какую взяли? Меня муж пытается уговорить на микроавтобус (8-местный), а я пока не хочу, т.к. бензина больше расходует и парковаться сложнее. Когда (и если) до 4 ребенка дело дойдет, тогда не буду против ))А пока меня моя машинка устраивает. У нас всегда сложно с именами, думаем до последнего, имя не оглашаем, тк. обязательно кто-то из друзей или родственников свое ФИ скажет и тогда уже не так радостно будет детку называть. Не хочу, чтобы портили! [B]На.точка[/B], платья красивые у вас с дочей!!! Прическу дочке сама делала? Я болею косичками ))) У меня сын сильно ревновал к младшей сестре (как я думала, моего внимания не хватало, т.к. я доучивалась тогда плюс бизнес свой вела) он тоже рисовал семью: меня огромного роста, себя поменьше, а Ариану (мелкую) и папу одного роста, причем папа за компьютером был. У нас папа программист и дома работает за компом. Психолог сказала, что папе надо уделять больше времени сыну. Без рисунка не разобрались бы! |
Доброе утро:)))
Вита, Юля с недельками:))) Марин, а может это и правильно не говорить имя малыша! Мы тоже держали в секрете, особенно родственникам. Только на пузяке обсуждали. Ну и до родов я сомневаюсь и думаю над именем. У нас случай был с девочками. Как Ари назвали, сразу губы поджали мм Арина Родионовна знсчит( при том что она Александровна), а с Улей так вообще, ну там я уже послала с подсеазками типа надо созвучно называть, а я не хочу! Типа Арина подходят, Марина и тд. Назвали Уля, так свекровина сестра сказала, что мы совсем обалдели, девочку в конец алфавита загнали, надо тоже на а было называть, по-моему бред.. Марин, сына как зовут?:))) |
[b]На.точка[/b], Наташенька,какая свадьба у вас)))Оригинальная вышла)))Зато есть,что вспомнить)))Да и кому нужны эти банкеты?Сколько народу знаю,кредитов наберут,свадьбу отгрохают.а потом разводятся...И напрашивается вопрос-зачем все было это делать?Если 2 человека любят друг друга,то им этого не нужно.Мы расписались только потому,что решили ребеночка завести.Ну,что бы все официально было))И печать в паспорте ничего не поменяла)))Как жили,так и живем)Ну,фамилия у меня другая и всё)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Dikarochka[/b], Мария,поздравляю с покупкой!!!Вот это машина!Круто!!! И вообще,девочки,какие вы молодцы!Водите.А я за руль никогда не сяду,боюсь)))У мужа есть права,но водить он не любит.Так что мы и машину не покупаем.Везде то на маршрутках,то на такси))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], Оленька,ну ты там погуляй хорошо!Понимаю,что на нашем сроке уже особо не разгуляешься,но все же ты постарайся))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лунная Принцесса[/b], согласна с тобой на 100% насчет имен)))Обязательно найдутся те,кому не понравится! Мы тоже говорить не хотели.Но т.к. такое событие в семье-мальчика же ждем,я понимаю,как это важно для родни,вот и решили с ними посоветоваться.Имен было много,но как-то все на Максима соглашались.Теперь я спокойна)С именем определились,все довольны.Осталось совсем немного...дождаться рождения нашего малыша)))И любить его)))Любить))) |
Доброе утро.
Виту,Тоню и Юлю с недельками.Тонь уже экватор. Девочки,я малину не вожу и прав у меня нет,я только в роли штурмана,права это пока только мечта,а на нашем опельке я ездила за рулем,но только на спец площадке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Что-то мне сегодня снова не хорошо,ощущение,что потеряют сознание,страшно ч одна с детьми дома,супруг до обеда на службе. Что происходит не пойму,может погода,т.к ветрище у нас с вечера вчерашнего,давление в норма,измеряю. |
Доброе утро,девочки! :)
[B]Тоня,Юля,Вита[/B] с недельками!:) [B]Машенька[/B],ты там держись!!! Может старших предупредить,чтоб поглядывали за тобой :( может правда на погоду состояние такое С покупочкой авто!!!:) |
Девочки спасибо:girl_in_love:
Маша, держись!!! Ты чего решила похандрить.. Может душно тебе? У меня сегодня ноги болят, отекли(( Больше небуду солёное есть, а то вчера поела капусту салат. Видимо от этого. Девочки, а кто то пил таблетки для печени? Мне врач сказала хофитол пить и Эссенциале, а он дорогой. Думаю чем заменить. |
Всем привет!!
Неделек с недельками!! Маша, с машинкой!! А у нас мальчик!! |
[B]Наташ,[/B]нет мне не приходили данные в личку,можешь их тут написать,имли Ирине в лс.
Девочки спасибо,что-то все так же,тахикардия страшная... Ольга,да из старших 6 летний и он ничего не сделает...А старший с нами снова не живет... [B]Вероника,[/B]с сыночком! |
Маша, а ты пьешь от сердца что-то?? Мне допегит с курантилом помогают. И пульс нормальный и сердце не так стучит. Точнее редко стучит.
|
Вероника,я пью только Магне В6 и кальций,мне для сердца ничего не назначали,это нервное скорее всего.А допегит он же от давления,оно пока в норме.
|
Маш, а где сын живёт?
Я забыла у вас мальчик будет? |
Всем доброго дня!
Маша. побереги себя! Лежи. отдыхай! У меня несколько дней назад было совсем плохое самочувствие. Потом морозы сменились метелью и я ожила.. Я Наташа. 20,04,83 гр. Дочь Камилла. 23,05,11 гр. Ждем мальчика Олеся, а я и фамилию менять не стала. У меня дочь на мою фамилию записана, да и как представила сколько документов менять... Сейчас думаем на какую фамилию малыша регистрировать. ну вернее я думаю. Мужу по-моему все равно. Он соглашается со всем. Вот только имя сказал чтобы обычное было. |
Тонь,сейчас живет у моих родителей.
У нас?Да мальчик |
Вероника. с мальчиком!!!
|
На точка, спасибо!!
|
Да Маш у тебя)))
Одни мальчики почти майские:))) |
[I][I][B]Вероника,[/B][/I][/I]с мальчиком!!!!!:)
Нууу,май у нас мальчуковый!!! :) Я тоже пью магний б6 и от давления допегит. Ещё витамины и йодобаланс 200,но половинку. [B]Маша[/B],как ты? Шестилетний конечно ничего не сделает. Позвонить только может. У меня бывает сильное сердцебиение,когда спать ложусь на правый бок. [I][B]Наташа,[/B][/I] если мужу всеравно, записывай как тебе удобнее :) можно и тоже на свою раз доча на твоей, чтоб у них одна была :) |
Тоня, сыночка зовут Эдуард. Доченьку Ариана. У твоих девчонок классные имена!
Я не понимаю вот этого, чтобы созвучно было или чтобы "не загонять в конец алфавита". Дети в семье недолго вместе живут,потом разлетаются по своим семьям и кому это уже надо будет, созвучно их зовут или нет. Олеся, это очень хорошо, чтоо все поддержали ваш выбор имени. Так и должно быть, если бы все родственники такие мудрые были! |
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |