![]() |
Юляш, а что сама не купишь? Даже если нет проблем он помощник. У меня два бандажа и они разные и один является лидером у меня. Вот мой лидер:
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/4ee6f7ffbf21486ab994ec4fa7fcbd40][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1604/2e/af172137333ct.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Второй одеваю только когда судится мой лидер [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/f822ffb733ab4e379ce64aca528bebf9][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1604/6d/fb7ffd63d986t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Почему первый лидер, т.к. У него структура более твердая и помимо живота, он держит шикарно спину, я как в кресле, расслаблятся и облакачиваюсь и кайфую, а вот второй он мягкий и недержат спину вообще. Врач запретила приобретать трусы и круговые бандажи, т.к. Они не держут мол должным образом, только универсальный. Да и я видела девочек в больнице у кого бандаж мягкий он сжимается под большим животом гармошкой и не держит живот хорошо, а вот жесткие облигают животик большой и кайф. |
Эх, я ж деревенский житель). До аптеки в город ехать надо, а туда только 19 поедем. Надеюсь в аптеках есть нужный бандаж. Теперь хоть буду знать на что внимания обращать, спасибо!
|
Тонечка, с неделько!!!
|
Спасибо Юляш:)))
|
Всем привет!!!
Спасибо большое за поздравления!!!! Мне очень приятно!!! :))) Тоня, классный подарок, думаю, муж был очень рад!!! С сертификатом и подарочками, жаль, что не удалось к стоматологу записаться. С неделькой, Тонь!!! Ты у нас старшая по сроку. Интересно, как рожать отправимся, по списку или нет...? Юля, спасибо большое, завтра все буду собирать и покупать,возьму твой список с собой, у меня ни ночнушки, ни халата, ни тапок. Как-то я и не готова оказалась. Мое самое заветное желание-это доходить до июня, и чтобы с масяней все было хорошо. Вероника, с декретными, оперативно тебе перечислили. Мне до сих пор нет ничего. С покупочками!!! Ты уже готовую аптечку купила? Юля, лежи отдыхай, если так легче, то ничего не поделаешь. Все для малышуни теперь. Девочки, имена все выбрали? Делитесь!!! |
Спасибо Маш))) да ему очень понравилось:))) клип пересматривает))
Кто знает по списку или нет:girl_haha: видишь, нас тут с 3 троеи 2 роды, кто знает опередят нас наши первородящие или пропустят:))) |
Это точно, тут можно не угадать. ;)
Девчонкам от малыша будешь что-то дарить? |
Думаю как родился и при выписке муж купит много шариков:) а может и их любимых пони.
Про подарки девочки не говорят, они просто ждут малыша, спорят кто первый его подержит. Ариша тут недавно выдала, хочу мама посмотреть как врач ребеночка будет доставать и главное прислала комне и плакала даже. Хочу и все! |
Мои тоже хотят поприсутствовать, делят, кто катать будет катать коляску и кто свои вещи передаст, смешные такие.
Я хочу своим что-нибудь купить от сестренки, думаю, что выбрать. |
Тонечка, с неделькой!!!!
Так здорово, когда старшие с нетерпением ждут младших!!!прям умиление!!! |
Всем привет!!
Мы сегодня в лес ходили)) Маша, да, я готовую взяла аптечку. Деньги сс быстро кинули, это да!! Ещё в по от работы жду немножко, за бл. Дарить не будем ничего. Так и не поняла, зачем это надо.и старшей от младшей ничего не дарили. Тем более у старшей это больная тема, что дети сами не покупают и дарить не могут. Покупают родители А имя ванечка)) |
Юля, как самочувствие?
Вероник, с вылазкой!!! Я вот очень хочу на шашлыки, собирались завтра, но теперь из-за больнички отменили. Вероник, похвалишься обновками? |
Машуня, я когда был мой старший маленький я думала о подарке, а теперь незнаю как быть....
Я своего родила ровно в 38 а тут в 37 будут писарий снимать, постараюсь походить недельку ходьбы для стерилизации перед родами родовых путей. Так что с конца мая планирую ожидать встречи. А самой нравиться дата 06.06.16)) но родить хочется почему то первого июня. У сына если бы на несколько дней раньше родился то тоде красивые цифры были бы: 04.04.04, а так 07.04.04 но зато на Балаговещенье. Девчата, а вы своих ребятишек на каких сроках рожали? ну это так для статистики попытка для очередность визуализироват)))) Машенька, мы для своего пока все же остановились на имени Васятка, василек, Васелис, а попросту Василий))) Мой тоже хочет присутствовать при родах, я ему говорю, мол ты что мне туда смотреть будешь? А он, ты что в голове постою, просто хочу увидеть какие детки вот прям сразу рождаются. Вчера выпросил со мной поспать, лег, попросил меня его обнять. Я обняла со спины, а он, мама, ты что дергаешься.... Это не я это Васятка теья пинает в спину))) Сейчас разрешала два пододеяльника на пеленки и наволочки распустила на пеленки, кстати наволочки распарываешь и получается шикарная пеленка хорошим размером, постельное старое, бязь, но такое мягкое.... Один евро пододеяльник это нам на свадьбу дарили комплект, простынь и наволочки уже давно ушли. А вот пододеяльнику еще вторая жизнь дана 14 лет мы с ним вместе.... |
:girl_haha: вот так Юль и постучал по братику малышок)))
Ну я для статистики не сгожусь, ещё раз повторюсь что девочек я сохраняла, постоянно на таблетках. |
Машуня, спасибо!!
Пока показать не могу, с компом засада так же(( А мне 7.06 нравится, 7 хорошее число счастливое. А 6 это понедельник. Лучше не надо!! И главное не первого чтоб! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне обе операции в 39 недель делали, я б и дольше отходила. |
Ну если все датки выбирают и я тогда напишу:girl_haha: нам надо 14 или 15, что бы от семейства не отставать:girl_haha: мы все 14 родились, Ариша 15))) чуть передержала ее))
|
Если мне дадут доходить до этого срока, то я смогу дату выбрать)) 28 мая тоже неплохое число.
|
Машунь, вроде получше, сегодня редко твердеет).
Для статистики по срокам не сгожусь а вот дату присмотрела давно). Нравится 27, 25 и 22. Вот почему то кажется, что 22 встретимся с малышкой(хотя по УЗИ 28 по мес 26). У дочи мужа 26, у свекрови 23, в эти даты не хочу. Имя Варя, но ,блин, супруг же может снова передумать)хотя врядли, ведь сам предложил и гордо Варварой Александровной представляет мой живот))) |
Мы имя никак не придумаем.
Первый раз у меня воды отошли в 39 недель и 2 дня, в итоге было ЭКС, в этот раз не знаю пока. Врач говорит что могут и в ЕР пустить, как пойдет. У сына 26 июня день рождения, так что 26 мая мне очень даже нравится дата для дочки:girl_haha: |
У меня сын один день не досидел до ПДР,а дочка один день пересидела, так что я ориентируюсь на 14 июня, как и ставят ПДР. Но если раньше приспичит, то хочу 10 июня, нравится датка.
Мы с мужем ещё решаем насчёт имён,ещё не выбрали. Но у нас всегда так тяжело! И почти до родов :) |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |