![]() |
Всем привет!
Я на месте! Но встала рано, если б вовремя встала, был бы отвес. Эхх. Заколдованные цифры. [b]Хомочка[/b], с отвесом:))) |
[quote="Чихкошка;7479655"]Я на месте! Но встала рано[/quote]
значит завтра будет отвес))) [quote="Чихкошка;7479655"]Хомочка, с отвесом[/quote] спасибо Вот как это называется. Пришла к сестре на обед. А у них там 6(!!!) новогодних сладких подарка. Ну частично опустошенные, но масштабы оставшихся сладостей впечатляют. Так вот, меня слезно попросили помочь "уничтожить" их. И это было предложено мне, ярому сладкоежке. Естественно я не смогла отказаться, хотя обещала себе, что НГ позади и жрачка тоже. А там столько вкусностей, ммм.....(((((( |
[b]Хомочка[/b], я отправлено части рада, то мне пока ничего нельзя))) Но я хлеба много ни, ничего поделать не могу с собой((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 часов 57 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет! У меня -300 :))) Наконец-то преодолела 91 кг. Еще 800 граммов и увижу 8! Быстрее бы. |
[quote="Чихкошка;7479830"]У меня -300[/quote]
с отвесом [quote="Чихкошка;7479830"]Еще 800 граммов и увижу 8![/quote] Совсем чуть-чуть. Скоро будет красивенькая циферка)) У меня сегодня -400. Как то быстро идет, не смотря на количество съеденных вчера конфет. Видимо это наеденное за праздники сходит) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и кстати, сегодня первый раз за многоооо времени, точнее даже не помню когда такое раньше было, в расшифровке ИМТ написано ВЕС В НОРМЕ!! |
[b]Хомочка[/b] спасибо! С отвесом:))) И с отличной фразой!!! Мечта моя ее увидеть)))
|
[b]Чихкошка[/b], ну вот) жизнь налаживается))
Молодец! [b]Хомочка[/b], ты сегодня вообще красотка) это с конфетами-то)) У меня -600 59.2 Но это мухлёж: меня мутит и есть не хочется :( |
[quote="Родинка;7480276"]Хомочка, ты сегодня вообще красотка) это с конфетами-то))[/quote]
Не долго мне радоваться осталось. Минимальный вес, который у меня был в последнее время 62,5. Пока уходит честно нажратое. Новое пойдет тяжелее. [quote="Родинка;7480276"]Но это мухлёж: меня мутит и есть не хочется[/quote] Мухлеж не мухлеж, а минус то все равно есть. Так что с отвесом) |
Всем привет,у меня -300,вчера на месте!
Еще 200гр наеденного в праздники |
[quote="ЦветочекЯ;7480282"]у меня -300[/quote]
С отвесом) |
[b]Хомочка[/b], мой минимальный вес за последнее время - 55.4
Так что мне ещё...далеко, короче...особенно с учётом ММ И самое гадкое - абстрактная цель: весить 55-57 к 2м годам Мышеньки. То есть к полугоду ГВ.. |
[quote="Родинка;7480287"]И самое гадкое - абстрактная цель: весить 55-57 к 2м годам Мышеньки[/quote]
Цель-это хорошо. Ну тебе далеко по времени, а не по весу. Не думаю я. что ты за 2-ю Б много наберешь, а значит и скидывать немного придется. |
[b]Хомочка[/b], не знаю. Вообще не знаю..могу и много набрать.
То я работала, а сейчас дома холодильник подпираю.. И стартовый вес больше. Да и настрой другой - более расслабленный.. В Б Ладой я ещё так "удачно" отравилась))))) Короче, посмотрим) Пока мини-цель та же: не набрать до 20, наверное) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]ЦветочекЯ[/b], ну это же минус) ура-ура)) |
Ален,конечно ура-ура)))только времени все меньше:(
|
[b]ЦветочекЯ[/b], времени до чего?
|
[QUOTE=Родинка;7480311][b]ЦветочекЯ[/b], времени до чего?[/QUOTE]
До возвращения мужа)хочу ему сюрприз сделать,а он весной приедет:bcool:а я топчусь на месте:-[ ] |
[quote="ЦветочекЯ;7480414"]а я топчусь на месте[/quote]
ну ведь не плюсуешь? лучше медленно, но верно. А то сейчас быстро уйдет, а потом не успеешь порадоваться-обратно вернется еще и друзей с собой приведет. |
Привет, красотки! Всех с отвесами! Умнички!
|
[QUOTE=Хомочка;7480416]ну ведь не плюсуешь? лучше медленно, но верно. А то сейчас быстро уйдет, а потом не успеешь порадоваться-обратно вернется еще и друзей с собой приведет.[/QUOTE]
Ну как не плюсую:-D2 раза по 3кг:-Dи это за месяц худения:-! Если бы не отсутствие мужа,ч бы так не парилась,но очень хочется,чтобы он увидел перемены во мне:) |
[quote="ЦветочекЯ;7480422"]2 раза по 3кг[/quote]
НУ ведь все ушло уже? мне кажется муж заметит даже если результат будет не такой, как ты задумала. Это ты себя каждый день видишь и к уменьшенному весу быстро привыкаешь, кажется, что мало ушло. А вот когда человек тебя долго не видт-даже 5 кг ушедших хорошо видно. Но ты не бросай, как худела, так и худей. А то подумаешь, что я тебя отговариваю)) |
[b]Хомочка[/b], у меня муж не увидит и 15кг:(поэтому нужны разительные перемены:)
|
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |