![]() |
[quote="Хомочка;7506576"]Ну и фиг с ним. Если для того чтобы уйти в декрет нужно поменять работу-меняй.[/quote]
:-D хороший повод, надо наверное тестиков заехать сегодня купить:-D |
[b]Марьюшка[/b], с новой должностью! Удачи на новом месте)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ядвижка, почитала в ББ про тебя. Держись там... Лежи и береги себя. Все будет хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7506569]спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот думаю, весело получится, сейчас переведусь в гостиницу приму дела и аллелуя декрет, меня точно подвесят за одно место :-D подстава, а ведь такое часто бывает я долго буду смеяться:-D[/QUOTE] :)))это будет очень круто)) |
[QUOTE=Лианчик;7506343]Девочки, всем привет! У меня интернета не было в выходные ) наболтали)) У меня первый день цикла сегодня. Начался новый отсчет)[/QUOTE]
с новым циклом!!!!!!:girl_in_love::preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] всем привет!:) |
Всем привет , а меня заливает второй день,сегодня утром так скрутило,что пришлось выпить но-шпу
|
Может что-то не так...
Девочки, всем привет! Предыстория такова:
Мы с мужем вместе 5 лет. Из них 4 года у него условный срок. Дай бог в ближайший месяц его должны снять - ну и планируем в отпуск и потом ребеночка делать. Собственно все пять лет у нас способ предохранения ППА. На это моя знакомая сказала, что я бесплодна(либо муж) раз столько лет не случается залет...я что-то "напреглась" от такого умозаключения... Может ли это быть показателем к бесплодию?мне начинать паниковать? Может у кого так было? Мне 27 лет. Цикл 25-28 дней. Сбоев не бывает. Перед планированием сходила к гинекологу - анализы хорошие. :-[ ] |
[b]Bereza[/b], привет) это не показатель. Какие анализы сдавала? Я так понимаю вы еще не планируете, а только хотите начать активничать. Я бы сначала попробовала поактивничать 3 цикла, а там если бы не вышло начала потихонечку сдавать анализы и обследоваться.
|
Да, только еще планируем, муж в меня еще ни разу не кончал.
Анализы обязательные на зппп и всякие вич, сифилс... |
[b]Bereza[/b], ясно) сначала думаю, что надо активничать, а там если не будет получаться можно к Г пойти она на гормоны даст направление. Отдых это хорошо) многие с отдыха с сюрпризом приезжают. А на таких соведчиков не обращайтесь внимания.
|
Спасибо, Solnyshko! Я вот и жила без задней мысли, а тут она :)
|
[QUOTE=Лианчик;7506617][b]Марьюшка[/b], с новой должностью! Удачи на новом месте)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ядвижка, почитала в ББ про тебя. Держись там... Лежи и береги себя. Все будет хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] :)))это будет очень круто))[/QUOTE] Спасибо солнышко;) |
[b]Bereza[/b], думаю, что ты пока с нами) у нас есть список планюшек. Если хочешь можем туда записать. Нужны данные.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Список на 117 стр. |
Solnyshko, записывайте! :connie_21:
|
@@@@@@@@@@@@@@ за всех у кого ДПО
|
Всем привет!
У меня сегодня тест на О положительный.Тестовая первее контрольной появилась и намного ярче!Жду О сегодня-завтра.. Всё,я работать,вечером вас почитаю:)время целый день нет свободного:( |
[b]Bereza[/b], привет! Это точно не показатель. Мы тоже часто использовали раньше такое предохранение.
[b]jadvijka[/b], спасибо! Пусть у тебя все будет хорошо, чтобы лежать в больничке не слишком долго! [b]Asjaja[/b], удачи! ;-) |
[b]netta[/b], спасибки)
|
[b]Bereza[/b], напиши какой день цикла на сегдня.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], пеките кексики))) |
[QUOTE=Asjaja;7507056]Всем привет!
У меня сегодня тест на О положительный.Тестовая первее контрольной появилась и намного ярче!Жду О сегодня-завтра.. Всё,я работать,вечером вас почитаю:)время целый день нет свободного:([/QUOTE] Пеките пеките @@@@@ )) Удачной овуляции! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=princessa Poly;7506688]с новым циклом!!!!!!:girl_in_love::preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] всем привет!:)[/QUOTE] Спасибо)) |
[QUOTE=jadvijka;7507032]Спасибо солнышко;)[/QUOTE]
Держись ;):puz::girl_in_love:все будет хорошо !!!!!!!! |
[b]princessa Poly[/b], спасибо:girl_sigh:
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |