Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети марта-апреля 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46400)

Мишка тедди 03.04.2018 15:32

[B]Нэт Го[/B] поправляйтесь скорее!

Тигги 03.04.2018 17:33

Наташа, поправляйтесь. Лер, у нас икс лэндер икс мув, но мы брали для наших сугробов, а так джоуи, если не путаю ничего, нвм советовали. Мне она понравилась, и широкая, и маневренная, мне понравилась, но не для нашнй зимы она была.
Joie mytrax.

Mari_Mari 05.04.2018 16:14

Привет девочки.
Наташа, как вы?

У нас пришла весна, сегодня гуляли в весеннем комбезе.

Мариша М 05.04.2018 17:27

Всем привет!
У нас тоже тепло!!! Гуляем, готовимся к пасхе. Сегодня пошли ставить КПК, но укололи только старшего, Томе сначала манту сказали

Мартовская 05.04.2018 17:36

Всем привет, мы тоже пару дней как в весеннем. Тепло на улице, я сегодня в жилетке гуляю.
По коляске не знаю что рекомендовать, у нас 2 в одном сайбекс. Ждём, как будет теплее и на велике будем гулять, Рома на улице уже не спит.
Ещё у нас этажом ниже со вчера ремонт начали. Сегодня так сверлили, что Рома пугается, плачет и ко мне бежит, решили выйти гулять. Теперь у них там ремонт надолго. А я поработать хотела за компом, буду теперь по вечерам поздним.

Нэт Го 05.04.2018 22:20

У нас в тот же день температура спала и больше не поднималась. Зато мы две но зато мы две ночи орем визгом. Походу все-таки зубы... Даже обезбаливающие не помогают.

Mari_Mari 07.04.2018 12:24

Привет девочки.
[b]Нэт Го[/b], у нас тоже зуб лезет. Вторую ночь спит плохо.
Мы вчера весь день готовили, муж пёк куличи, варил холодец, красили яица, я готовила пасху творожную, коптили грудинку у гаража пока дочка спала, потом прибиралась. Сегодня с утра сходили освятили куличи и яица. К Пасхе готовы .
(Большие фото на форуме запрещены)
Собираемся и поедем к родителям. Хотим с мужем на службу ночью сходить, он у меня постится. Завтра собираемся семьёй отмечать.

Нэт Го 07.04.2018 12:27

Ничего себе вы наготовили...
Мы ничего не делали. Хотя муж и требует хотя бы яйца покрасить. Может покрасим сегодня.
Мы сегодня ночью отдыхали))) Спали всю ночь.

Мартовская 08.04.2018 07:17

Всем привет!
Скорей пусть зубки прорезаются и не беспокоят никого!

[b]Mari_Mari[/b], очень красиво и так много!)
Мы тоже не готовили, я в церковной пекарне купила и яйца покрасим, я ещё не успела.
Сегодня собирались с братом и его семьей, выезжали за город.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы вчера впервые были в игровой детской, Рома и моя племяшка 6 лет играли. Купались в бассейне с шариками), потом он гонял шарики на полу и катал огромную машину, руками толкал её и сам потом на ней катался. В игровой ещё были 3 девушки воспитатели. Я смотрела на него, он такой самостоятельный и занятой был процессом, что уходить потом не хотел. Сделала кадры веселые и подумала, что контактировать с детьми на площадке и в садике у него получится хорошо, коммуникабельный он.

Тигги 08.04.2018 11:56

Христос Воскресе!
Всех с праздником Светлой Пасхи!
А мы с четверга в гостиницу ездили всей семьёй. Сейчас домой возвращаемся)
Миша по ресторану рассекал, и не хотел на руки. Все его знали. В игровую только старшую водили, она у них хоть и большаЯ очень, но шумная, там и аэрохоккей и ещё куча всего и шумного и бесшумного. Старшая на мастер клпссы творческие, кулинарные туда ходила.
Да, в ресторане освоил лесенки в пять ступенек, подниматьмя держась за поручень научился. Спускаться за мои руки))

Мариша М 08.04.2018 22:04

Христос воскрес!!!!
Мы сегодня целый день в гостях, то у моих родителей, то у свекров, наелись как тузики))))
Мы тоже напекли куличей, накрасили яиц, освятили ... даже Томе дала куличик свой)))

Mari_Mari 08.04.2018 22:30

Девочки, с праздником светлой Пасхи!!!
Ох мы и объелись сегодня. Виталина играла с двоюродными братьями и сестрами. Правда она им ломала все и смеялась. Все разошлись, я убрала , муж и дочка спят. Я пью пиво довольная и уставшая.

Mari_Mari 11.04.2018 15:26

[b]Мишка тедди[/b], с днём рождения доченьку!!! Пусть растет здоровая и счастливая!!!

Мы сегодня были на УЗИ сердца, нас в 1 месяц обнаружили ООО, все хорошо. Я так разнервничалась, узист долго смотрел. Зато Виталина спокойно лежала , ее похвалили. Я с собой ношу детский плеер музыкальный, он у нас с 3 месяцев, всегда выручает.
Дочка научилась складывать пирамиду, я ей кольца подаю, она кладет. Вчера утром расчесываю волосы, она смотрит на меня, берет расчёску и себе по голове стала водить.

Мишка тедди 12.04.2018 04:03

[QUOTE=Mari_Mari;7656742][b]Мишка тедди[/b], с днём рождения доченьку!!! Пусть растет здоровая и счастливая!!!
[/QUOTE]

Спасибо большое!!!
Я вчера была одна с детьми, потому что муж не успел прилететь с Москвы как его опять отправили в командировку. В общем перенесли все на субботу. Но приглашать никого не будем, дома все украшу, пофографируемся и сходим все вместе в кафе

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Коляску нам папа с Москвы привез, я довольна как слон, правда он из-за нее опоздал на самолет.

Тигги 12.04.2018 05:58

[QUOTE=Мишка тедди;7656860]Спасибо большое!!!
Я вчера была одна с детьми, потому что муж не успел прилететь с Москвы как его опять отправили в командировку. В общем перенесли все на субботу. Но приглашать никого не будем, дома все украшу, пофографируемся и сходим все вместе в кафе

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Коляску нам папа с Москвы привез, я довольна как слон, правда он из-за нее опоздал на самолет.[/QUOTE]

С Днюшечкой!!! Счастья, здоровья, веселых и беззаботных деньков!
Какую в итоге коляску купили?)
Нам тоже вчера привезли коляску, буду трость сайбекс теперь продавать, бестолковая она по мне, да и в полеты нн собиранмся

Mari_Mari 24.04.2018 13:15

Привет девочки. Где все?
Мы в субботу уехали к родителям в гости. В воскресенье утром проснулись, снегу по колено. Может видели по новостям показывали Киров, как нас занесло, столько аварий. В итоге только сегодня вернулись домой. Опять идёт снег. А мы Виталине купили набор в песочницу, когда он теперь пригодиться?! Она с ведёрком по дому ходит. На прошлой неделе накупили одежды на весну и пришлось снова зимнюю одежду одевать, хотя я все постигала и убрала.
Пока гостили у родителей, сходили с мужем в кино, последний раз была в кинотеатре беременной.
Виталина ночью все ещё пьет компот, правда ещё неделю назад до 0,5 литра за ночь выпила, послелние дня 4 всего мл 150. Просыпается 2 раза за ночь. Девочки, может у кого то уже детки спят всю ночь?

pchelka2110 14.05.2018 11:21

Всем привет! Как у вас дела девочки? Леону скоро 1 год и 2 месяца, бегаем с 11 месяцев, болтает во всю, жует еду и ест сам ложкой. Спим давно с вечера до утра. До сих пор на груди, кто-то уже отлучился? Как это делать?

Нэт Го 14.05.2018 12:50

Привет! Мы тоже все сосем. Я правда перевела в четкий режим для себя- утром после сна для баловства, днем, чтоб заснуть и ночью, чтоб заснуть. Ночью тоже бывает посасывает. В июне буду убирать утреннее- там без проблем думаю. А вот в июле буду пытаться днем укладывать без груди. Пока не представляю как. Поживем увидим. Нам дали садик. 31-го иду на собрание. А 17-го здоровый прием- узнаю, что с медосмотром. И нам наконец-то дали добро на прививки. Но в садик раньше осени не планирую. Да и осенью нужно будет посмотреть- как она. Сейчас без меня сразу визжит как резаная.

Мартовская 14.05.2018 22:22

Всем привет!

[b]pchelka2110[/b], как много вы уже умеете! Молодцы!

[b]Нэт Го[/b], в садик так уже быстро! Нам ещё ничего не сообщали.
Нам сегодня 1 год и 2 месяца!
Мы легко гв свернули в год и 2 недели.
У нас уже 10 зубиков, вышел нижний и верхний моляр на разных сторонах.
Пока ходим за ручку, едим не самостоятельно, ложку не давала ещё, да и период с зубами не даёт вольности, ест прям по настроению или под рекламу или под пинкод.
Ладушки любит показывать, сам носки пробует надеть, болтает на своём языке, играет с котом, то за ним, то от него. На улице общается с детьми прекрасно.

Нэт Го 14.05.2018 22:41

Мне уже кормить не дает. Ест сама. иногда удачно, иногда, когда есть не хочет- раскидывает и проливает. Но если еда нравится, то ест и суп сама. Про садик- нам же в июне 1,5 а значит должны были дать.

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.