Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Наталюша 17.09.2018 06:46

А мне фрау не нравятся,очень тормозят с показаниями

Black Puma 17.09.2018 06:48

[b]Майя20[/b], не поверишь сижу и думаю,быстрее бы обед,сгоняю за тестом))А то вдруг поддержка нужна будет с прогиком.А я тут сижу жду))))Хоть бы у нас обеих была Б:))) Тут же у нас кто то еще рядышком по ДПО был)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

да выдержка в первый раз такая,видимо потому что ПА в саму О не было,а был за три дня до,я на такое как то сильно не надеюсь)Зато нервы спокойнее))Лучше потом неожиданный сюрприз,чем в с 1ДПО тесты мочить и рыдать))

Майя20 17.09.2018 06:50

[b]Black Puma[/b], я особо не надеюсь, даже вряд-ли у меня будет....кекс был за 5 дней до О...

[b]Наталюша[/b], мне тоже фрау не очень, они часто реагент выдают мне....но в магазине только такие, а в аптеку идти неохото было, она не очень близко...

Black Puma 17.09.2018 06:56

[b]Наталюша[/b], у меня в этом цикле впервые фрау О показал))А до этого ни разу не ярчал,поэтому тоже не сильно им доверяю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Одно я поняла точно,лучше тесты мочить чем сутки ждать ХГЧ.Кровь сдам только если //будет.Мне тогда сказали ждать до завтра до вечера,а ждать я начала результат,как только с Инвитро вышла))И приложение их юзала каждый час)))А как пришло <0.1 так ужас,я так от тестов не расстраиваюсь.Вот жду свои на О и Б с джума,одних 30,других 20.Буду мочить хоть 3 раза в день)))))

О,посмотрела у двух девочек цикл за 40 дней перекатил,это беременные или такие долгие циклы?

Майя20 17.09.2018 06:57

[b]Black Puma[/b], а я вообще не расстраиваюсь, нет полосок нет Б....а вот сидеть ждать не могу, меня аж подкидывать начинает...я лучше штук двадцать пять тестов переведу, чем просто сидетьждать 1дз...

Мартовская 17.09.2018 06:59

Вот вы не спите, болтушки))). Конечно ещё есть Надежда!!!
Я всю ночь встаю, то в су, то Кота покормить, то молока налить.
Сегодня хоть солнышко и теплее будет. Всю ночь мне то жарко, то холодно, не пойму.
Держу кулачки на ваши Б тесты!)

Майя20 17.09.2018 07:02

[IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG]
[B]17.09.2018[/B]
[B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]
:hug::sperm:
[B]Майя20[/B]-планирование(1ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Марьюшка[/B]-планирование (6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Svetlyachok)[/B]-планирование(14ДЦ)(Овуляция:13.09. )(4ДПО)
[b]Люсия[/b]-планирование(14ДЦ)(Овуляция:13.09. )(4ДПО)
[B]Смоляночка[/B]-планирование(16ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Tatka[/B]-планирование(18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Мартовская[/B]-планирование(19ДЦ)(Овуляция:12.09.)(5ДПО)
[b]Нефертити[/b]-планирование(26ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Elista[/B]-планиование(27ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]Black Puma[/b]-планирование(32ДЦ)(Овуляция:3.09.)(14ДПО)
[B]Beeelochka[/B]-планирование (37ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]sashinatasha[/b]-планирование(44ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Фисташка[/B]-планирование(54ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Крошка Ру[/B]-планирование
[B]Весения[/B]-планирование
[B]Верю в Чудо[/B]-планирование
[B]Luhalka[/B]-планирование
[B]Ежевика[/B] - планирование
[B]Оля-ля 87[/B]- планирование
[IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG]

[b]Мартовская[/b], спасибо, мне осталось один час посидеть, собака уже разбудилась, сейчас аптека откроется и пойдем с ним гулять...коплю сижу хгч:)

Мартовская 17.09.2018 07:02

[b]Black Puma[/b], у вас так долго хгч результат готовится?! У нас в течении дня, ну может через 5-8 часов.

Майя20 17.09.2018 07:03

[b]Black Puma[/b], девочки некоторые забывают отметиться, но я каждый раз терпеливо жду их с хорошими новостями о свершившейся Б;)

Мартовская 17.09.2018 07:03

[b]Майя20[/b], ))), попугай спит ещё?)))

Black Puma 17.09.2018 07:07

[b]Мартовская[/b], у нас своих лабораторий нет:(Наш инвитро в Новосиб аж анализы отправляю. Есть в соседней клинике экспресс за час по моему,но цена 1000,хоя что таить,сама порывалась туда бежать))Но сдерживала себя в последний момент))

Я в центр СПИД сдаю все анализы в основном,там все гормоны есть,делают правда 5 дней,зато в 3 раза дешевле Инвитро,но ХГЧ ждать неделю это атас))))Поэтому трачусь я только на это)И нервы и деньги)

Мартовская 17.09.2018 07:07

[QUOTE=Black Puma;7695856][b]Мартовская[/b], у нас своих лабораторий нет:(Наш инвитро в Новосиб аж анализы отправляю. Есть в соседней клинике экспресс за час по моему,но цена 1000,хоя что таить,сама порывалась туда бежать))Но сдерживала себя в последний момент))[/QUOTE]

Ого, так дорого?

Black Puma 17.09.2018 07:09

[b]Майя20[/b], Ясно)

вот бы мне уже рыбка или икра приснилась))А то все коллеги по работе снятся беременные))Собственно они потом и уходят в декрет)))Говорю,скоро процент буду брать с каждой))))))))))

Мартовская 17.09.2018 07:10

У нас в жк хгч неделю делают и там результаты сомнительные. Я вот делала в Б после тестов с // там, хгч пришёл не Б))), а в платной Б))). Поэтому лучше в платной, там достовернее.

Tatka 17.09.2018 07:13

Всем привет.

[b]Мартовская[/b], пусть будет Б. Я же не зря тебе в тот раз предсказала)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Black Puma[/b],
[b]Майя20[/b], девочки, от вас тоже жду //. Не подведите!

А у меня странности с организмом. Грудь болит, то в жар, то в холод бросает, прыщи на лице, в туалет бегаю часто, а сегодня еще как тонус, свело прям низ живота. Полежала 2 минутки на работе и вроде отпустило.
Я никогда признаки не ищу (по крайней мере год уже), и не считаю что могла от ппа заб.

Мартовская 17.09.2018 07:17

[b]Tatka[/b], спасибо! Завтра будет яснее со мной)).
Знаешь, все может быть в нашей жизни! Я стараюсь написать ощущения, чтоб потом не забыть), если будет //.

Tatka 17.09.2018 07:20

[b]Мартовская[/b], я точно не Б. Многие бер. от ппа, но только не я) не моя история))) Думаю может от капель.

Мартовская 17.09.2018 07:22

[b]Tatka[/b], а там побочка эта описана?

Black Puma 17.09.2018 07:29

[b]Мартовская[/b], в Инвитро 600)

Девочки,сейчас прочитала про тонус и спазм.А у вас после ПА никогда не бывает боли,как будто спазм что ли,как когда пресс качаешь после долгого перерыва и так тянет и ноет.Не знаю как передать,у меня вот иногда такое стало проявляться.Как будто матка сжалась и спряталась)))

Майя20 17.09.2018 07:31

[b]Мартовская[/b], нет уже всё встали, а этот прям орёт, для него радость что утро наступило утром, а не в обед как обычно:-D....муж тоже проснулся:girl_prepare_fish:

[b]Tatka[/b], воот, меня так скрючило вчера, не знаю, что это, но больше ничего не было...

[b]Black Puma[/b], такого не замечала у себя...

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.