![]() |
да..я тоже заморачивалась на эту тему..уже отказы хотела писать..
но потом мне объяснили, причем я спрашивала у многих врачей,что есть заболевания, которые лучше предотвратить, так как они вообще не лечатся(((может, и тебе просто посмотртеть побочки от прививок от подобных заболеваний и выборочно что-то сделать, а что-то повременить? У Вас все-таки получше - в том плане, что, может и климат получше и почище в целом..хотя стройка.. у нас-то, мне кажется, нереально без них обойтись.. со всех сторон то кашель, то еще что((((( |
[QUOTE=Satin;1690452]А если обратиться к другим врачам,то они ведь,как я понимаю,видят что это родовая травма... Взять их закючение и вперед!.[/QUOTE]
с одной стороны все верно)а с другой-у врачей и милиционеров слишком сильная круговая порука, чтобы что-то доказать, к сожалению( |
ёмаё что такое? ноет и ноет весь день!! и погода вроде хорошая,а капризничает капец.....
ооо,кстати,не торопите момент нахождения ножек-она их раньше просто руками держала,а теперь в рот тянет!!! только успеваю носки менять!!! теперь еще покупать надо)))) |
[QUOTE=Наиля;1688929]ойо, брожу по квартире с темп. 38,5 !!! и с молокоотсосом в руке. этот ужас меня по новой настиг.сцеживание не предотвратило это(((
самое страшное в этом, что потом молоко уменьшается из-за температуры[/QUOTE] [B]Наиля[/B], молокоотсос тут не поможет, разминай руками, перед этим теплым дуем помассируй, ну и маська - твой лучший молокоотсос, Туся права, скорее всего неправильно прикладываешь, можно попробывать через накладки кормить - тогда соски немного заживут [B]Ксю[/B], может еще можно без операции обойтись, я тут смотрела свои фотки маленькие - у меня тоже один глаз был прикрыт, класса до 3го было видно, сейчас это не заметно [B]Катя[/B], ужас какой рассказываешь, после таких врачей и рожать-то страшно:hysteric: |
[QUOTE=Наталья1980;1690464]с одной стороны все верно)а с другой-у врачей и милиционеров слишком сильная круговая порука, чтобы что-то доказать, к сожалению([/QUOTE]
Я думаю,что в Москве это более-менее реально... В других городах,конечно, сложнее...%-0 [QUOTE=Софьюшка;1690480]ёмаё что такое? ноет и ноет весь день!! и погода вроде хорошая,а капризничает капец..... ооо,кстати,не торопите момент нахождения ножек-она их раньше просто руками держала,а теперь в рот тянет!!! только успеваю носки менять!!! теперь еще покупать надо))))[/QUOTE] У нас Соня тоже капризничает.. Еле-еле уснула..:( А мы еще совсем ножки не понимаем..:) |
Девочки, всем привет еще раз!
Ксю, держись!!! Все у вас будет отлично! Ни в коем случае не вини себя! Во-первых, ты, как и любая нормальная роженица во всем слушала врачей, ты же сама не медик, чтобы что-то в этом понимать. А во-вторых, действительно, нет никакой гарантии, что контракт, что-либо изменил бы. Доченька твоя очаровашка, за одну ее улыбку ты горы свернешь, так все у вас наладится! [B]Господи, дай крепкого здоровья всем нашим деткам!...[/B] [QUOTE=Софьюшка;1687856][B]девочки кто кормит грудью[/B],соскИ у всех такие чувствительные что аж неприятно? [B]и вопрос к тем кто на ИВ[/B]-когда они соски в смысле придут в добеременное состояние?[/QUOTE] У меня вообще ничего не поменялось ни при ГВ, ни при ИВ%-0 [QUOTE=Наиля;1688929]ойо, брожу по квартире с темп. 38,5 !!! и с молокоотсосом в руке. этот ужас меня по новой настиг.сцеживание не предотвратило это((( самое страшное в этом, что потом молоко уменьшается из-за температуры[/QUOTE] Наиля, я согласна со всеми, что тебе лучше всего обратиться к специалисту. Не мучай себя, и, прежде всего, не мучай своего сыночка! [QUOTE=jadvijka;1689850] в паспорт вписать всего пару минут и два паспорта. а вот гражданство это подольше неделю наверное : заявление от отца или матери с просьбой о регист. по месту жительства; выписка из лицевых счетов и домовых книг с места жительства отца и матери (ЕИРЦ B ПАСП.СТОЛ) ; Справка от второго родите, о том , что ребенок не зарег. с ним по месту жительству (РЭУ, ПАСП.СТОЛ) это если родители не проживают по отдному адресу; свид. о рождении+копия, паспортп+копия; свид. о браке; заявление от 20го родителя что он не возражает против регистации ребека -опять же если родит. не прописаны по одному адресу. вот вроде все.[/QUOTE] Ядвижка, с 4 месяцами вас!!! Спасибо за информацию, но по-моему тут и правда речь о прописке, ну она нам тоже пригодится)) Спасибо) [QUOTE=jadvijka;1689874] все забываю спросить: Малышу у вас с подушкой спят??или без??? [/QUOTE] Моя без. Только простынку складываю в 4 раза и под голову. [QUOTE=Наталья1980;1689972]мне гражданство сделли за 10 минут - свидетельство, паспорта, копии этих документов. При мне вписали-потом отправили поставиь печать и все. [/QUOTE] Спасибо!! Надеюсь, что и нам так же оформят, лишь бы очередей этих нереальных не было... А прививки мы делаем все по плану. |
[COLOR="Purple"][B]Ядвижка, с маленьким праздничком вас!!! Павлу здоровья, тебе терпения ;)[/B][/COLOR]
|
[QUOTE=jadvijka;1685251]а Юля (какая?) когда приезжает или переезжает??? может нам с ней в один период приехать%-0
а одна т.к. муж привезет нас и уедит-работу не бросит. [/QUOTE] Юля - это я:))) Мы летим ближе к началу мая, наеврно... Нам тут за неделю сейчас нужно оформить кучу документов и на очередь встать в сады.... голова уже кругом!!!:-! :-! :-! |
[QUOTE=Satin;1690452]А если обратиться к другим врачам,то они ведь,как я понимаю,видят что это родовая травма... Взять их закючение и вперед!.[/QUOTE]
Жень,а для чего?А на счёт того,что в Москве всё проще...это не правда..здесь ещё сложнее что либо доказать...В /Зеленограде(где я и рожала/)был случай...девушка умерла во время родов...причём Б протекала хорошо...и что?вина врачей не была доказана...И вообще...мне наша врач сказала,что оттуда все с проблемами возвращаются...то у мамочки что нибудь,то у малыша...Натуська ттт...что у вас с Егоркой всё хорошо!!!Для них самое главное,что ребёнок родился живой!На остольное им наплевать!!! |
:( да наверное я перепутала:-D
вот у нас есть лекция о прививках, надо как нибудь туда попасть ( 1раз в месяц по всему городу) там обьесняеться что за прививки, их реакция, как отказаться от них- но решиния принемают родители, просто там обьяснят грамотно как это сделать.%-0 |
[QUOTE=Пантерка;1689594]Девочки...я не знаю...голова кругом...мы от прививок отказались,а теперь сижу думаю-правильно сделали или нет! Скажите те кто тоже отказались-вы по каким соображения это сделали?[/QUOTE]
нам сделали гепатит, поливмилит и бцж, в 4 месяца акдс пойдем делать. У нас врач уже в возрасте, детишек через нее много прошло, я ей сказала что вот начиталась про страшные вещи о прививках - она сказала, что всем деткам ставят одинаковые вакцины и прививки все нормально переносят, больший вред будет если ребенок подхватит где-нить заразу типа столбняка. ам же делали прививки и никто наших родителей не спрашивал - все живы, здоровы:) [COLOR="Red"][B][I]Ядвижка[/I][/B], поздравляем вас с 4мя месяцами, пусть Павлушка дальше радует маму и папу:))) [/COLOR] |
[QUOTE=ksu;1690651]Жень,а для чего?А на счёт того,что в Москве всё проще...это не правда..здесь ещё сложнее что либо доказать...В /Зеленограде(где я и рожала/)был случай...девушка умерла во время родов...причём Б протекала хорошо...и что?вина врачей не была доказана...И вообще...мне наша врач сказала,что оттуда все с проблемами возвращаются...то у мамочки что нибудь,то у малыша...Натуська ттт...что у вас с Егоркой всё хорошо!!!Для них самое главное,что ребёнок родился живой!На остольное им наплевать!!![/QUOTE]
Не знаю, я в этом смысле человек не то чтобы принципиальный.. Но уж если врач, скажем, напортачил,то должен за это ответить.... |
[QUOTE=jadvijka;1689850] в паспорт вписать всего пару минут и два паспорта. а вот гражданство это подольше неделю наверное : заявление от отца или матери с просьбой о регист. по месту жительства; выписка из лицевых счетов и домовых книг с места жительства отца и матери (ЕИРЦ B ПАСП.СТОЛ) ; Справка от второго родите, о том , что ребенок не зарег. с ним по месту жительству (РЭУ, ПАСП.СТОЛ) это если родители не проживают по отдному адресу; свид. о рождении+копия, паспортп+копия; свид. о браке; заявление от 20го родителя что он не возражает против регистации ребека -опять же если родит. не прописаны по одному адресу. вот вроде все.[/QUOTE]
ой как сложно у вас все. нам гражданство сделали за 5 минут вместе с записыванием в паспорт, ребенок прописан вместе со мной в квартире, папка наш вобще в Вологде прописан. Я ходила с его и моим папортом (оба граждане РФ, тогда ребенок автоматом гражданин РФ)+ свидетельство о рождении+копия паспортов и свидетельства и вроде все, у меня еще справка была что ребенок прописан со мной, но ее даже не попросили |
:))) спасибо за поздравления! мои "именинник" дрыхнет все утро! вчера как в 7ч вечера уснул так только сегодня в 8проснулся!!! даже его не купали:girl_haha: жалко было будить (он из-за аллергии плохо спит)
13ч проспал!!! и сейчас спит..спасибо погоде;) я хоть успела все домашние дела сделать..а то у нас завтра мини семейный праздничек..времени ни будет дома убираться:) сейчас поеду в ГАИ номера на машину пришли на заказ, вот побегу:))) |
[QUOTE=zhuzhik;1690720]...оба граждане РФ, тогда ребенок автоматом гражданин РФ...[/QUOTE]
+100000 |
[QUOTE=jadvijka;1690761]:))) спасибо за поздравления! мои "именинник" дрыхнет все утро! вчера как в 7ч вечера уснул так только сегодня в 8проснулся!!! даже его не купали:girl_haha: жалко было будить (он из-за аллергии плохо спит)
13ч проспал!!! и сейчас спит..спасибо погоде;) я хоть успела все домашние дела сделать..а то у нас завтра мини семейный праздничек..времени ни будет дома убираться:) сейчас поеду в ГАИ номера на машину пришли на заказ, вот побегу:)))[/QUOTE] какой праздничек????????;) |
[QUOTE=ksu;1689923][B]Нафиса[/B] а как у вас там с консультантами по ГВ?Может всё таки вызвать?Это уже не доло,так мучатся:-/[/QUOTE]
Я даже не знаю. вот пока вопрос тут на форуме задала. а они в каждом городе есть, к которым все могут обратиться. это платно? пока решила давать грудь по двадцать тридцать минут, но несколько раз с перерывом, может привыкнет есть за один раз пока. вот качаю его, а он на меня смотрит голодными глазами и поскуливает:))) |
Ядвижка поздравляю тебя и малыша! Вы уже такие взрослые!! тоже так хотим ))
|
срочно!
[B]девочки, подскажите супругу [SIZE="3"]необычны[/SIZE]й подарок...[/B] заранее спасибо...
|
[QUOTE=zhuzhik;1690668]нам сделали гепатит, поливмилит и бцж, в 4 месяца акдс пойдем делать. У нас врач уже в возрасте, детишек через нее много прошло, я ей сказала что вот начиталась про страшные вещи о прививках - она сказала, что всем деткам ставят одинаковые вакцины и прививки все нормально переносят, больший вред будет если ребенок подхватит где-нить заразу типа столбняка. ам же делали прививки и никто наших родителей не спрашивал - все живы, здоровы:)
[COLOR="Red"][B][I]Ядвижка[/I][/B], поздравляем вас с 4мя месяцами, пусть Павлушка дальше радует маму и папу:))) [/COLOR][/QUOTE] я вчера читала что имунитет против столбняка не вырабатывается и от вакцины толку ноль |
[QUOTE=Наиля;1690789]Я даже не знаю. вот пока вопрос тут на форуме задала. а они в каждом городе есть, к которым все могут обратиться. это платно?
...[/QUOTE] неа,не в каждом:( воть у нас город большой,больше миллиона человек,и ни одного консультанта по гв.... да,платно |
[QUOTE=jadvijka;1690808][B]девочки, подскажите супругу [SIZE="3"]необычны[/SIZE]й подарок...[/B] заранее спасибо...[/QUOTE]
На какой праздник? |
[QUOTE=Katarina111;1690864]На какой праздник?[/QUOTE]
2года знакомству...:-D :-D :-D дада вот так мало мы друг друга знаем! :))) |
[QUOTE=jadvijka;1690904]2года знакомству...:-D :-D :-D дада вот так мало мы друг друга знаем! :)))[/QUOTE]
Ой, да мы еще меньше. Вообще начали планировать ляльку через 2 месяца после знакомства))) По поводу подарка... ну не знаю, от интересов, конечно, очень зависит. Мой, например, помешан на теме ВОВ и всем, что с ней связано. Я ему в прошлом году подарила настоящий офицерский ремень 1943 года, правда для этого пришлось кучу коллекционеров объездить и недели 2 проторчать безвылазно в нете, но результат того стоил:))) Еще....мммм... не помню уже на какой праздник, я купила прикольный ролевой костюм (себе), тоже в восторге был. Еще как-то заказывала огромный торт с надписью: For Perfect Man))) (вроде правильно написала, английский забываю, блин, с этим декретом...), правда, так и не привезли. Можно клип сваять на компе, но это, если хорошо владеешь программой и материала достаточно... |
[QUOTE=jadvijka;1690904]2года знакомству...:-D :-D :-D дада вот так мало мы друг друга знаем! :)))[/QUOTE]
Вот еще: У меня подруга заказывала у художника их с парнем прикольный шарж, делал по фотографии, оч круто получилось)) |
да ладно у нас вот только 2нед назад год был)))))) правда не знакомству а первому свиданию:girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;1687856][B]девочки кто кормит грудью[/B],соскИ у всех такие чувствительные что аж неприятно?
[B]и вопрос к тем кто на ИВ[/B]-когда они соски в смысле придут в добеременное состояние?[/QUOTE] всем приветики! чувствительные.всё время в бюсгалтере. |
У нас 2 мая бцдет год только:) С первого свидания:) |
Блин девочки, а я своего знаю 14 лет, кажется, что знакомы всю жизнь, а толку мало.Мужчины и женщины с разных планет все таки.
|
[QUOTE=ksu;1690651]Жень,а для чего?А на счёт того,что в Москве всё проще...это не правда..здесь ещё сложнее что либо доказать...В /Зеленограде(где я и рожала/)был случай...девушка умерла во время родов...причём Б протекала хорошо...и что?вина врачей не была доказана...И вообще...мне наша врач сказала,что оттуда все с проблемами возвращаются...то у мамочки что нибудь,то у малыша...Натуська ттт...что у вас с Егоркой всё хорошо!!!Для них самое главное,что ребёнок родился живой!На остольное им наплевать!!![/QUOTE]
[B]Ксю,[/B] вот узнать бы кто у тебя врач был. Да жалобу на него накатать. Есть там один липатов...сука такая... у него столько детей умерло кабздец. Просто все молчат, надо в прокуратуру идти...я вот нашему префекту постоянно жалуюсь по электронке и толк на самом деле есть. Блин надо было тебе все таки тоже с моей договариваться...но кто бы мог подумать(((. Вот на меня седня с каляской тааакая собокенция лаяла. Жирный-прежирный стафордширский терьер и БЕЗ ПОВОДКА. Вот будет минута свободная вечером сяду и Путину накатаю письмо. Понимаю, что без толку, но я хоть что-то делаю. |
[QUOTE=tusia;1691368][B]Ксю,[/B] вот узнать бы кто у тебя врач был. Да жалобу на него накатать. Есть там один липатов...сука такая... у него столько детей умерло кабздец. Просто все молчат, надо в прокуратуру идти...я вот нашему префекту постоянно жалуюсь по электронке и толк на самом деле есть. Блин надо было тебе все таки тоже с моей договариваться...но кто бы мог подумать(((. Вот на меня седня с каляской тааакая собокенция лаяла. Жирный-прежирный стафордширский терьер и БЕЗ ПОВОДКА. Вот будет минута свободная вечером сяду и Путину накатаю письмо. Понимаю, что без толку, но я хоть что-то делаю.[/QUOTE]
Я тоже считаю,что хоть что-то но надо делать.. Пусть в пустую,но все-таки.... Сейчас стали чаще прислушиваться к подобного рода жалобам! |
Девочки, это хорошо, когда хоть что-то делаешь!
Но если заниматься подобными делами серьезно, на детей не останется ни сил,ни времени, ни денег, к сожалению(( |
[QUOTE=tusia;1691368][B]Ксю,[/B] вот узнать бы кто у тебя врач был. Да жалобу на него накатать. Есть там один липатов...сука такая... у него столько детей умерло кабздец. Просто все молчат, надо в прокуратуру идти...я вот нашему префекту постоянно жалуюсь по электронке и толк на самом деле есть. Блин надо было тебе все таки тоже с моей договариваться...но кто бы мог подумать(((. Вот на меня седня с каляской тааакая собокенция лаяла. Жирный-прежирный стафордширский терьер и БЕЗ ПОВОДКА. Вот будет минута свободная вечером сяду и Путину накатаю письмо. Понимаю, что без толку, но я хоть что-то делаю.[/QUOTE]
[QUOTE=Наталья1980;1691626]Девочки, это хорошо, когда хоть что-то делаешь! Но если заниматься подобными делами серьезно, на детей не останется ни сил,ни времени, ни денег, к сожалению(([/QUOTE] правильно надо свои права отстаивать!!я сайты этих шишок тоже себе в закладки занесла на всякий случай;) |
[QUOTE=tusia;1691368][B]Ксю,[/B] Вот на меня седня с каляской тааакая собокенция лаяла. Жирный-прежирный стафордширский терьер и БЕЗ ПОВОДКА. Вот будет минута свободная вечером сяду и Путину накатаю письмо. Понимаю, что без толку, но я хоть что-то делаю.[/QUOTE]
Брррр, я вообще безумно боюсь больших бродячих собак:-E Думаю даже о покупке специального устройства такого для отпугивания, не помню как называется, но стоит не оч дорого, безопасность дороже)) А писать жалобы действительно надо, по статистике только 2% населения нашей страны что-то предпринимают в подобных случаях, остальные предпочитают отмалчиваться, поэтому и творится такой беспредел:( :( :( |
Ядвижка, поздравляю!
[QUOTE=n_b;1689484]А я не пойму на что. Что бы я не ела, ничего не меняется. Из постоянных составляющих только творог и кефир. А так и рыбу и курицу, и индейку, и говядину пробовала. Молоко не пью вообще.[/QUOTE] Я тоже долго понять не могла, и так на диете сидела,ничего не ела аллергенного. Но если есть предрасположенность-может быть на что угодно. Курица аллергенна. На говядину может быть-на коровий белок, и тогда нужно исключить все молочное и кисломолочное-все:масло,сметану,кефир,творог,сыр... Рыба тоже аллергенна. [QUOTE=Пантерка;1689594]надоже а мне подарили эту мустеллу,пенку,крем и масло а я не смогла ей ребенка мазать-запах такой едреный,даже мне режет нюх...а малому наврное так вообще...зачем они в детскую косметику такие отдушки добавляют-не пойму... Девочки...я не знаю...голова кругом...мы от прививок отказались,а теперь сижу думаю-правильно сделали или нет! Скажите те кто тоже отказались-вы по каким соображения это сделали?[/QUOTE] Странно. У меня Мустела Стелатопия-вообще без запаха! От прививок медотвод из-зи аллергии. |
эх, как же я мечтаю чтобы хоть что-то сделали в отношении правил дорожного движения, стоянками машин и куренем в общественных местах, особенно на улице в лицо сзади идущему....
|
я тоже с мужем знакома 9 год...это с первого свидания....кажется что выросли вместе....настолько родной человек...
|
[QUOTE=Наталья1980;1691808]эх, как же я мечтаю чтобы хоть что-то сделали в отношении правил дорожного движения, стоянками машин и куренем в общественных местах, особенно на улице в лицо сзади идущему....[/QUOTE]
О даааа.... транспортная ситуация это полная ж....(((( А для курения вообще давно пора выделить отдельные зоны |
я вот недавно чтобы припарковаться возле детской поликлинике совешила 3 круга вокруг нее,по пробке( вот вам и транспортная ситуация9
|
[QUOTE=Пантерка;1691885]я вот недавно чтобы припарковаться возле детской поликлинике совешила 3 круга вокруг нее,по пробке( вот вам и транспортная ситуация9[/QUOTE]
Прошлым летом, когда мы с мужем ехали из Сочи в Красную Поляну, то встали в пробку на 3,5 часа.... На улице было градусов 35 жары и унас накрылся кондей!!!:-E А я на 3 месяце беременности... До сих пор как страшный сон вспоминаю... |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |