![]() |
[QUOTE=Lerochka;1493720]так я и есть вдвоем:-D а с собаками впятером:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Anastacii;1493726]Я комод сама собрала Икеевский большой. Муж ругался это не так, то не так, он разваливается.
Короче он его перебрал - теперь комод точно в помойку.:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки так разом задумались.... А буська наша сейчас со схватками воюет... Эх....пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Ариш, ты как? |
[QUOTE=ANeCHKa;1493765]Девочки так разом задумались.... А буська наша сейчас со схватками воюет... Эх....пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Ариш, ты как?[/QUOTE] Да, все разом замолчали. А я есть хочу зверски. Места нет в животе, а голод зверский. |
[QUOTE=Lerochka;1493698]А я стимуляцией родов занималась! коляску собирала, собрала-ничего сложного, может и кровать самой собрать?[/QUOTE]
Показывай давай что насобирала! |
[QUOTE=Anastacii;1493778]Да, все разом замолчали.
А я есть хочу зверски. Места нет в животе, а голод зверский.[/QUOTE] Завидуют наверно :-D :-D :-D Я что-то вообще есть не хочу - для меня вкуснее нет в последнее время молока с корочкой черного хлеба - дома весь хлеб обглоданный))))) А больше ничего не лезет - не хочу... |
[QUOTE=ANeCHKa;1493786]Завидуют наверно :-D :-D :-D
Я что-то вообще есть не хочу - для меня вкуснее нет в последнее время молока с корочкой черного хлеба - дома весь хлеб обглоданный))))) А больше ничего не лезет - не хочу...[/QUOTE] блин, чего раньше молчала! я уже чаю с печеньем напилась!:puz: |
[QUOTE=ANeCHKa;1493765]Девочки так разом задумались.... А буська наша сейчас со схватками воюет... Эх....пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Ариш, ты как?[/QUOTE] [QUOTE=ANeCHKa;1493786]Завидуют наверно :-D :-D :-D Я что-то вообще есть не хочу - для меня вкуснее нет в последнее время молока с корочкой черного хлеба - дома весь хлеб обглоданный))))) А больше ничего не лезет - не хочу...[/QUOTE] Да вроде отпустило окончательно. У меня дома с хлебом такая же беда:) Я его маслом мажу и с молоком ем:puz: и белый тоже |
[QUOTE=ANeCHKa;1493779]Показывай давай что насобирала![/QUOTE]
я не умею! но получилось как на картинке в инете и лишних деталей не осталось!:-D |
пузо после физ.нагрузки окаменело!
|
[QUOTE=Lerochka;1493796]блин, чего раньше молчала! я уже чаю с печеньем напилась!:puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Ариночка;1493798]Да вроде отпустило окончательно. У меня дома с хлебом такая же беда:) Я его маслом мажу и с молоком ем:puz: и белый тоже[/QUOTE] :-D :-D :-D А я думала я одна такая :-D :-D :-D Муж надо мной ржет, а я ему говорю - принеси чего-нить вкусненького - молочка например с хлебушком))) А однажды он при подружке при моей так спросил, а потом приходит и грустно так - солнышко, а корочек больше нет... Видели бы вы ее глаза :-D |
[QUOTE=Lerochka;1493813]пузо после физ.нагрузки окаменело![/QUOTE]
Надо расслабится |
[QUOTE=ANeCHKa;1493815]:-D :-D :-D А я думала я одна такая :-D :-D :-D Муж надо мной ржет, а я ему говорю - принеси чего-нить вкусненького - молочка например с хлебушком))) А однажды он при подружке при моей так спросил, а потом приходит и грустно так - солнышко, а корочек больше нет... Видели бы вы ее глаза :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ариночка;1493816]Надо расслабится[/QUOTE]
надо рожать:-D :-D :-D ждать все тяжелее становится! |
[QUOTE=Lerochka;1493808]я не умею! но получилось как на картинке в инете и [B]лишних деталей не осталось[/B]!:-D[/QUOTE]
Лера, используя личный опыт в таких делах заявляю, что это главный критерий правильности сборки! :-D [QUOTE=Lerochka;1493813]пузо после физ.нагрузки окаменело![/QUOTE] А ты как хотела - я наклоняюсь и то пузо каменеет, а ты целую коляску собрала - она ведь к тому же и тяжелая, поднимала ведь немного хотя бы! |
у меня жажда деятельности! точно пойду кровать собирать!
|
[QUOTE=Lerochka;1493826]надо рожать:-D :-D :-D
ждать все тяжелее становится![/QUOTE] это точно:))) |
[QUOTE=Lerochka;1493813]пузо после физ.нагрузки окаменело![/QUOTE]
Я даже если плиту мою, потом не очень себя чувствую. |
[QUOTE=Lerochka;1493832]у меня жажда деятельности! точно пойду кровать собирать![/QUOTE]
Нее, кровать тяжеловато, комод еще ничего)))))) Ты иди лучше полы помой ручками попой кверху - говорят помогает ;) |
у нас на этаже соседка-пенсионерка есть, я ее энергии завидую! без дела никогда не сидит, по весне окна в подъезде моет, газон вскапывает, цветы сажает!
|
[QUOTE=Lerochka;1493832]у меня жажда деятельности! точно пойду кровать собирать![/QUOTE]
Ты решила сегодня родить? |
[QUOTE=Anastacii;1493835]Я даже если плиту мою, потом не очень себя чувствую.[/QUOTE]
да я на самочувствие не жалуюсь! |
[QUOTE=Lerochka;1493846]да я на самочувствие не жалуюсь![/QUOTE]
Молодец!!! Как я тебе завидую - по хорошему конечно!!!! Так держать:))) |
[QUOTE=Anastacii;1493843]Ты решила сегодня родить?[/QUOTE]
роддом открыт, 8 марта прошло, вещи куплены! пора рожать |
вспомнила февралят, которые чего только не делали чтоб родить))))))))))))))))))))
|
Лера, скоро и мы такими же будем!!! Так, девочки, кто соберется рожать - УДАЧИ!!!! А я пошла ужин разогревать - муж с работы скоро придет!!!! Всем пока-пока!!!
|
[QUOTE=ANeCHKa;1493876]Так, девочки, кто соберется рожать - УДАЧИ!!!! А я пошла ужин разогревать - муж с работы скоро придет!!!! Всем пока-пока!!![/QUOTE]
покедова, если сама надумаешь, дай знать |
[QUOTE=Lerochka;1493881]покедова, если сама надумаешь, дай знать[/QUOTE]
Договорились ;) |
[QUOTE=ANeCHKa;1493876]Лера, скоро и мы такими же будем!!! Так, девочки, кто соберется рожать - УДАЧИ!!!! А я пошла ужин разогревать - муж с работы скоро придет!!!! Всем пока-пока!!![/QUOTE]
Пока, заходи, если скучно будет с мужем :))) |
Я вернулась,а тут столько всего произошло.
У нас жара невыносимая :(+35 и дышать нечем :( Весь день пришлось проспать.Ничего другого в такую погоду делать просто невозможно... Схватки у меня так и идут каждые 3-5 минут.Когда же это приведет к чему-то конкретному:( Хоть бы пробка отошла,что ли:-E |
[QUOTE=Asyata;1493912]Я вернулась,а тут столько всего произошло.
У нас жара невыносимая :(+35 и дышать нечем :( Весь день пришлось проспать.Ничего другого в такую погоду делать просто невозможно... Схватки у меня так и идут каждые 3-5 минут.Когда же это приведет к чему-то конкретному:( Хоть бы пробка отошла,что ли:-E[/QUOTE] ну да жарко у вас((( ну возможно еще чуть чуть девочки , какие еще способы у нас остались, чтобы побыстрее родить? |
[QUOTE=ANeCHKa;1493876]Лера, скоро и мы такими же будем!!! Так, девочки, кто соберется рожать - УДАЧИ!!!! А я пошла ужин разогревать - муж с работы скоро придет!!!! Всем пока-пока!!![/QUOTE]
Пока! [QUOTE=Asyata;1493912]Я вернулась,а тут столько всего произошло. У нас жара невыносимая :(+35 и дышать нечем :( Весь день пришлось проспать.Ничего другого в такую погоду делать просто невозможно... Схватки у меня так и идут каждые 3-5 минут.Когда же это приведет к чему-то конкретному:( Хоть бы пробка отошла,что ли:-E[/QUOTE] Приветик Мил! Еще чуть чуть осталось, держись! |
У нас жара невыносимая :(+35 и дышать нечем :( Весь день пришлось проспать.Ничего другого в такую погоду делать просто невозможно... Схватки у меня так и идут каждые 3-5 минут.Когда же это приведет к чему-то конкретному:( Хоть бы пробка отошла,что ли:-E[/QUOTE] Ничего себе и погода убойная, да еще схватки постоянные. |
У нас жара невыносимая :(+35 и дышать нечем :( Весь день пришлось проспать.Ничего другого в такую погоду делать просто невозможно... Схватки у меня так и идут каждые 3-5 минут.Когда же это приведет к чему-то конкретному:( Хоть бы пробка отошла,что ли:-E[/QUOTE] +35! вот это да! Мил, от такой жары отеки не усилились? |
И сказку на ночь вам, девочки:
ЖЕНЩИНА И МОЗГ Пьеса для двоих Действующие лица: Женщина Мозг Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее.... Все, я ушла!!! |
что такое схватки? может и у меня есть, а я не замечаю?
|
[QUOTE=ANeCHKa;1493937]И сказку на ночь вам, девочки:
ЖЕНЩИНА И МОЗГ Пьеса для двоих Действующие лица: Женщина Мозг Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее.... Все, я ушла!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lerochka;1493934]+35! вот это да!
Мил, от такой жары отеки не усилились?[/QUOTE] Пока вроде бы нет,ТТТ.Надеюсь,что и не усилилятся,иначе я совсем ,как тюлень,буду лежать 24 часа в сутки. |
[QUOTE=Asyata;1493967]Пока вроде бы нет,ТТТ.Надеюсь,что и не усилилятся,иначе я совсем ,как тюлень,буду лежать 24 часа в сутки.[/QUOTE]
ну и лежи, еще нагуляешься с коляской и по ночам навскакиваешься! |
Анют, пьесса супер! :-D:-D :-D
|
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |