![]() |
[QUOTE=Ксенька;1546794]котя пришла[/QUOTE]
АХА!! :-Р Мужа отправила в стрипбар, сама оккупировала комп, так что я с вами!!!:girl_haha: |
Чего-то народу маловать, сеня питница, все отдыхають по полной,,,))))))))
|
:) да уж нас тут чет мало)
|
[QUOTE=Ксенька;1546833]:) да уж нас тут чет мало)[/QUOTE]
Главное не количество, а качество!!:))) |
[QUOTE=К@тенок;1546870]Главное не количество, а качество!!:)))[/QUOTE]
ага))) как день прошел? |
Ну че Ксень, монстры не просятся? Я кстати сеня первый тест на овульку замочила, пока еле-еле-еле-еле видная вторая полосочка, походу завтра у нас будет оргия:wub:
|
[QUOTE=Ксенька;1546881]ага)))
как день прошел?[/QUOTE] О йда день отвратительный, очень длинный и неудачный, еле домой приползла, меня милый пивком отпоил, теперь я сижу такая веселаяяяяяяяяяя:girl_dance: :Laie_78: |
Привет мои роднульки ))
|
[QUOTE=К@тенок;1546882]Ну че Ксень, монстры не просятся? Я кстати сеня первый тест на овульку замочила, пока еле-еле-еле-еле видная вторая полосочка, походу завтра у нас будет оргия:wub:[/QUOTE]
везет))) у меня этого не было давно))) монстров нет пока :) а вы старайтесь! |
[QUOTE=Аля 86@;1546892]Привет мои роднульки ))[/QUOTE]
хаааааааааааааааай!!!!!!!!!!!! как ты? |
[QUOTE=К@тенок;1546890]О йда день отвратительный, очень длинный и неудачный, еле домой приползла, меня милый пивком отпоил, теперь я сижу такая веселаяяяяяяяяяя:girl_dance: :Laie_78:[/QUOTE]
молодца твой муженек:))) раслабил тебя:-Р |
[QUOTE=Аля 86@;1546892]Привет мои роднульки ))[/QUOTE]
прИВЕЕЕЕЕТ!!!!! вОТ И ВПОЛКУ ПРИБЫЛО!!! |
[QUOTE=Ксенька;1546893]везет))) у меня этого не было давно)))
монстров нет пока :) а вы старайтесь![/QUOTE] Да ладно!!! Вы же молодые, не женатые, у вас кровь кипеть должна!!! |
[QUOTE=Аля 86@;1546898]молодца твой муженек:))) раслабил тебя:-Р[/QUOTE]
Не говори, напоил, а потом сказал, что в стрипбар с друзьями идет, молодец, сообразил. сначала надо расслабить а уж потом новости вещать...:girl_haha: :girl_haha: |
а вот и я приплыла...
|
[QUOTE=Аля 86@;1546898]молодца твой муженек:))) раслабил тебя:-Р[/QUOTE]
У тебя как дела???Чем нас порадуешь?:))) |
[QUOTE=К@тенок;1546906]Да ладно!!! Вы же молодые, не женатые, у вас кровь кипеть должна!!![/QUOTE]
мы не виделись почти 2 недели [QUOTE=Маня;1546913]а вот и я приплыла...[/QUOTE] куда уплывала? |
да поплавали чуток с Пузом :)
|
Приветули))))
как тут дела? Анют,даже не сказала,что ты тут:-/ |
К@тенок, Аля, Привет!
|
[QUOTE=romawka;1546923]Приветули))))
как тут дела? Анют,даже не сказала,что ты тут:-/[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1546913]а вот и я приплыла...[/QUOTE]
ПРвет пузеныш, от нас никак не уйдешь:girl_haha: Хорошо видимо у нас тут:))) :girl_in_love: Оставайся с нами подольше, мож мы заразимся скорее...:puz: |
[QUOTE=Маня;1546913]а вот и я приплыла...[/QUOTE]
Приветики))))хорошо поплавали то??:connie_36: |
как тут дела? Анют,даже не сказала,что ты тут:-/[/QUOTE] прЫвет!!!;) |
[QUOTE=К@тенок;1546931]ПРвет пузеныш, от нас никак не уйдешь:girl_haha: Хорошо видимо у нас тут:))) :girl_in_love: Оставайся с нами подольше, мож мы заразимся скорее...:puz:[/QUOTE]
ну я конечно могу и не приходить...:( [QUOTE=romawka;1546933]Приветики))))хорошо поплавали то??:connie_36:[/QUOTE] хорошо...%-0 |
как тут дела? Анют,даже не сказала,что ты тут:-/[/QUOTE] ПРиветики!!1 Как настроение? Как с мужем дела?? |
[QUOTE=Маня;1546938]ну я конечно могу и не приходить...:(
хорошо...%-0[/QUOTE] Мань ты че :) она ж наоборот рада тебя видеть))) |
[QUOTE=Ксенька;1546942]Мань ты че
:) она ж наоборот рада тебя видеть)))[/QUOTE] да я ж тормоз... |
[QUOTE=Маня;1546938]ну я конечно могу и не приходить...:(
хорошо...%-0[/QUOTE] Неееееееееееееееееееетттттттттттт, не уходи, плиииииз, мы ж наоборот только за!!!! Как говорится: с кем поведешься, от того и наберешься!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1546930]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: привет красота!!!! как у тя дела то? |
[QUOTE=Маня;1546945]да я ж тормоз...[/QUOTE]
ты не тоормоз:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1546942]Мань ты че
:) она ж наоборот рада тебя видеть)))[/QUOTE] Отт, Ксеня меня понимаеть с полуслова!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
у нас сегодня на работе была зав.кафедрой одного московсского ВУЗа. Зашел разговор о том что многим детям назначают валерианку... так она сказала, что не понятно для чего Б так любят прописывать ее... она у Б как раз вызывает состояние плаксивости :)
|
[QUOTE=Ксенька;1546896]хаааааааааааааааай!!!!!!!!!!!!
как ты?[/QUOTE] очень рада тнбя видеть )) я хорошо! устроилась на работу!вот два дня стажировки прошла, завтра на работу))):))) |
[QUOTE=romawka;1546951]:girl_pinkglassesf: привет красота!!!!
как у тя дела то?[/QUOTE] да ниче норма у тя как? |
[QUOTE=К@тенок;1546941]ПРиветики!!1 Как настроение? Как с мужем дела??[/QUOTE]
)))звонил вечером,все ок) |
[QUOTE=Маня;1546955]у нас сегодня на работе была зав.кафедрой одного московсского ВУЗа. Зашел разговор о том что многим детям назначают валерианку... так она сказала, что не понятно для чего Б так любят прописывать ее... она у Б как раз вызывает состояние плаксивости :)[/QUOTE]
ОГО! А я и не знала, думала наоборотт, спокойнее становятся....надо запомнить...мож пригодится:girl_haha: |
[QUOTE=К@тенок;1546954]Отт, Ксеня меня понимаеть с полуслова!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
аха))) [QUOTE=Аля 86@;1546961]очень рада тнбя видеть )) я хорошо! устроилась на работу!вот два дня стажировки прошла, завтра на работу))):)))[/QUOTE] кем устроилась? |
ее (валерианку) детям лучше не давать, в крайнем случае, она сказала что перед сном понюхать только...
|
[QUOTE=К@тенок;1546919]У тебя как дела???Чем нас порадуешь?:)))[/QUOTE]
на работу устроилась )) так что пока планирование отложена,на днях О, но пока мы ее не ловим [QUOTE=romawka;1546923]Приветули)))) как тут дела? Анют,даже не сказала,что ты тут:-/[/QUOTE] Зай да только зашла! я после работы! сейчас у родителей! все некак дома инет ненастрою!:( [QUOTE=Маня;1546928]К@тенок, Аля, Привет![/QUOTE] Приветики:girl_in_love: ой девочки неуспеваю за вами! |
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |