Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Юляшка_164 27.05.2010 09:30

[QUOTE=Violochka;1824247][url=http://gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/small/zver/dogs/010.gif[/img][/url] [COLOR="Magenta"]Девочки, всем с недельками, у ого недельки!!![/COLOR][/QUOTE]
Спасибо
[QUOTE=Дасёнка;1824253]Всем доброго утра!!!
[COLOR="DarkOrchid"]У кого недельки - с недельками[/COLOR]
Мне осталось работь 3 дня! Ура-ура-ура!!![/QUOTE]
Спасибо! Поздравляю с окончанием трудовой деятельности

Дасёнка 27.05.2010 09:40

[QUOTE=Юляшка_164;1824285]
Спасибо! Поздравляю с окончанием трудовой деятельности[/QUOTE]

ой, мне даже пока как-то не верится

Miriam 27.05.2010 09:43

Привет, кого еще не видела!
У меня вчера тоже был последний рабочий день, носила девочкам тортик.

Дасёнка 27.05.2010 09:49

[QUOTE=Miriam;1824343]Привет, кого еще не видела!
У меня вчера тоже был последний рабочий день, носила девочкам тортик.[/QUOTE]

Приветик!!! А я что-то про тортик и не подумала, надо будет купить

Violochka 27.05.2010 09:58

[quote=Дасёнка;1824365]Приветик!!! А я что-то про тортик и не подумала, надо будет купить[/quote]
я отнесла пару коробок конфет, зефира в шоколаде и шампанского пару бутылок:) у нас торт плохо на работе идет к чаю, конфеты лучше лопают:-D да и хранятся лучше

Натали* 27.05.2010 09:59

Всем Доброе утро. У нас второй день дождь,[URL=http://smajliki.ru/smilie-1060579143.html][IMG]http://s17.rimg.info/8450b294ddb6c267ac45f4d6f9d07ffa.gif[/IMG][/URL] даже на улицу выходить не хочу. Малышка в такую погоду спит постоянно,шевелится мало.

Натали* 27.05.2010 10:01

[QUOTE=Miriam;1824343]Привет, кого еще не видела!
У меня вчера тоже был последний рабочий день, носила девочкам тортик.[/QUOTE]

Поздравляю с законным отдыхом. Я вот уже не знаю чем себя занять дома.Да в такую погоду.

Дасёнка 27.05.2010 10:08

[QUOTE=Violochka;1824400]я отнесла пару коробок конфет, зефира в шоколаде и шампанского пару бутылок:) у нас торт плохо на работе идет к чаю, конфеты лучше лопают:-D да и хранятся лучше[/QUOTE]

Мой проглодитки все слупят :-D

Дасёнка 27.05.2010 10:09

[QUOTE=Натали*;1824403]Всем Доброе утро. У нас второй день дождь,[URL=http://smajliki.ru/smilie-1060579143.html][IMG]http://s17.rimg.info/8450b294ddb6c267ac45f4d6f9d07ffa.gif[/IMG][/URL] даже на улицу выходить не хочу. Малышка в такую погоду спит постоянно,шевелится мало.[/QUOTE]

приветик!!! У нас тоже со вчерашнего дня дождь льет :-E

ВикторияАлександровна 27.05.2010 10:36

Доброе утро девочки!!! :)
всем спасибочки...

Кто-то спрашивал не страшно ли??? отвечаю-не страшно!!! мечтаю только об одном -скорее бы!)))

Дасёнка 27.05.2010 10:38

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1824602]Доброе утро девочки!!! :)
всем спасибочки...

Кто-то спрашивал не страшно ли??? отвечаю-не страшно!!! мечтаю только об одном -скорее бы!)))[/QUOTE]

Привет!!! С неделькой тебя!!!
Дай мне хоть чут-чуть своего бесстрашия, а то мне так страшно, аж жуть :-E

Натали* 27.05.2010 10:42

А я сейчас насмотрелась роликов про кесарево. [URL=http://smajliki.ru/smilie-40098759.html][IMG]http://s.rimg.info/37206cb9eac1993ea25f1a7d2614f3a7.gif[/IMG][/URL]Не по себе стало.

Дасёнка 27.05.2010 10:43

[QUOTE=Натали*;1824639]А я сейчас насмотрелась роликов про кесарево. [URL=http://smajliki.ru/smilie-40098759.html][IMG]http://s.rimg.info/37206cb9eac1993ea25f1a7d2614f3a7.gif[/IMG][/URL]Не по себе стало.[/QUOTE]

Ой, а я такие фильмы не смотрю... Посмотрела один про роды в самом начале Б, до сих пор под впечатлением

ВикторияАлександровна 27.05.2010 10:45

[QUOTE=Дасёнка;1824614]Привет!!! С неделькой тебя!!!
Дай мне хоть чут-чуть своего бесстрашия, а то мне так страшно, аж жуть :-E[/QUOTE]

а чего боишься то???? расскажи мне!? ты что в камеру пыток собираешься???

я ходила на курсы от роддома..и всё услышала про анестезию.... :bcool:

вколят мне эпидуралку и буду тихонечко лежать коротать раскрытие... :)
и всё!

ВикторияАлександровна 27.05.2010 10:47

Я смотрела дискаверский в самом начале..и всё.
не хочу я про роды смотреть фильмы

Натали* 27.05.2010 10:48

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1824665]а чего боишься то???? расскажи мне!? ты что в камеру пыток собираешься???

и всё![/QUOTE]

Главное настрой, что все будет хорошо.

Дасёнка 27.05.2010 10:49

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1824665]а чего боишься то???? расскажи мне!? ты что в камеру пыток собираешься???

и всё![/QUOTE]

Да я больше не самих родов боюсь, хотя и их тоже, я больше за малыша переживаю, что бы он здоровенький родился... А еще боюсь, что не справлюсь, он же такой маленький будет, крошечный, как его на руки то брать.... АААА... паника у меня :-E

ВикторияАлександровна 27.05.2010 10:53

[QUOTE=Натали*;1824688]Главное настрой, что все будет хорошо.[/QUOTE]
это точно!;)

[QUOTE=Дасёнка;1824693]Да я больше не самих родов боюсь, хотя и их тоже, я больше за малыша переживаю, что бы он здоровенький родился... А еще боюсь, что не справлюсь, он же такой аленький будет, крошечный, как его на руки то брать.... АААА... паника у меня :-E[/QUOTE]

а я за это совсем не боюсь... может потому-что у меня младшая сестра?? и я знаю как с малышами рбращаться?? за этовообще спокойна..а по поводу здоровенький... родится здоровеньким! куда же он денется!??? а если что, подлечим и будет еще здоровее:girl_hospital: :connie_rockingbaby:

kukis 27.05.2010 10:54

я вчера у врача девочку одну видела,у нее 41 неделя,девочка,а она после осмотра на работу пошла(ответственная) я ее пожалела,а она меня(у нее вес девочки примерно 3200,а у меня уже сейчас на двоих 3100)так и посмеялись.

Дасёнка 27.05.2010 10:55

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1824722]это точно!;)

а я за это совсем не боюсь... может потому-что у меня младшая сестра?? и я знаю как с малышами рбращаться?? за этовообще спокойна..а по поводу здоровенький... родится здоровеньким! куда же он денется!??? а если ,что подлечим и будет еще здоровее:girl_hospital: :connie_rockingbaby:[/QUOTE]

Викуль, мне нравится твой настрой! Молодец!!! На позитиве :)

ВикторияАлександровна 27.05.2010 10:56

и вообще я сейчас лежу а мне спинку почему-то тянет..и боль переходящая на живот :)
щас поеду в роддом анализы сдавать... может оставят?? :)

kukis 27.05.2010 10:57

[QUOTE=Дасёнка;1824693]Да я больше не самих родов боюсь, хотя и их тоже, я больше за малыша переживаю, что бы он здоровенький родился... А еще боюсь, что не справлюсь, он же такой маленький будет, крошечный, как его на руки то брать.... АААА... паника у меня :-E[/QUOTE]
я когда свою малую родила,муж мне ее через пару часов на тележке с такой гордостью прикатил,а я начала на него кричать-убери ее,если сейчас заплачет,что я с ней делать буду?сейчас вспоминаю-смешно

девочки,все будет хорошо.

kukis 27.05.2010 10:58

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1824750]и вообще я сейчас лежу а мне спинку почему-то тянет..и боль переходящая на живот :)
щас поеду в роддом анализы сдавать... может оставят?? :)[/QUOTE]
держись там

ВикторияАлександровна 27.05.2010 11:00

[QUOTE=kukis;1824756]я когда свою малую родила,муж мне ее через пару часов на тележке с такой гордостью прикатил,а я начала на него кричать-убери ее,если сейчас заплачет,что я с ней делать буду?сейчас вспоминаю-смешно

девочки,все будет хорошо.[/QUOTE]

да уж))) :-D :-D :-D
смешно наверное такое сейчас вспоминать :)))

Юляшка_164 27.05.2010 11:29

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1824750]и вообще я сейчас лежу а мне спинку почему-то тянет..и боль переходящая на живот :)
щас поеду в роддом анализы сдавать... может оставят?? :)[/QUOTE]

а может еще чуть-чуть походишь?:)

Оля Майская 27.05.2010 11:40

Доброе утро, пузики! Всех, у кого недельки - с недельками!:girl_in_love:
Сегодня иду на контрольное КТГ, ох и не хочется, делать будет моя врач (она из отпуска вчера вышла), а она всегда мега-негативно настроена, тетенька старой закалки, страшненько мне, не хочу в роддом:hysteric:
А еще у меня живот уже и с утра каменеет...Раньше только по вечерам%-0

Юляшка_164 27.05.2010 11:46

[QUOTE=Оля Майская;1824973]Доброе утро, пузики! Всех, у кого недельки - с недельками!:girl_in_love:
Сегодня иду на контрольное КТГ, ох и не хочется, делать будет моя врач (она из отпуска вчера вышла), а она всегда мега-негативно настроена, тетенька старой закалки, страшненько мне, не хочу в роддом:hysteric:
А еще у меня живот уже и с утра каменеет...Раньше только по вечерам%-0[/QUOTE]

Не надо бояться все будет хорошо

Дасёнка 27.05.2010 11:47

[QUOTE=Оля Майская;1824973]Доброе утро, пузики! Всех, у кого недельки - с недельками!:girl_in_love:
А еще у меня живот уже и с утра каменеет...Раньше только по вечерам%-0[/QUOTE]

Привет, солнце! Давай-ка ты настраивайся на лучшее!!!

Iriska6508 27.05.2010 11:53

Добрый день девочки!
[B]kukis, ВикторияАлександровна, Оля Майская[/B]
С недельками Вас :)))

Оля Майская 27.05.2010 11:58

[QUOTE=Юляшка_164;1824996]Не надо бояться все будет хорошо[/QUOTE]

[QUOTE=Дасёнка;1824998]Привет, солнце! Давай-ка ты настраивайся на лучшее!!![/QUOTE]

Спасибо, девочки, постараюсь успокоиться и настроиться на хорошее:girl_pinkglassesf:.

[QUOTE=Iriska6508;1825029]Добрый день девочки!
С недельками Вас :)))[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:

kukis 27.05.2010 12:07

[QUOTE=Iriska6508;1825029]Добрый день девочки!
С недельками Вас :)))[/QUOTE]
спасибо большое:girl_in_love:

Юляшка_164 27.05.2010 12:10

[COLOR="Red"]Девочки вот прочитала это и у меня слов нет:[/COLOR]Нароооод, вы че!!! вы действительно считаете, если ВЫ кормите грудью, если ВЫ постоянно носите ребенка на руках… если вы сидите с ним круглые сутки – то ЭТО проявление вашей боооольшой любви!!!???
у меня создается впечатление, что меня на этом сайте понимают только ровесницы… но почему в жизни со мной согласны и мама, и свекровь, и сестра и одна и другая, и подруги с детьми, что на ребенке – да, мир сошелся… НО не до того, чтобы глаза выклевать тем, кто так не думает...
тут все такие правильные, я фигею… А тогда думаю, моя мама, че придурочная что ли, если и мою сестру и меня прекратила кормить грудью сама в 3 месяца… говорит «мне надоело постоянно подтекающее молоко… не понимала хватало ли молока… и наедались мы или нет?»(свекровь кстати тоже не кормила ни мужа моего, ни его сестру) а стала малюткой кормить и мы спокойны, и она. Сейчас смотря на то как мучаюсь я, она без угрызений совести предлагает тоже завязать с кормлением… Видя как моя девочка поносит, покрывается прыщиками, а я боюсь что-то сожрать не то, что бы не вылез очередной. спит максимум по 2,5 часа (это в 1,5 месяца) от моего СУПЕР-ПИТАТЕЛЬНОГО молочка.ДА я тоже жду не дождусь момента, когда малявка пролепечет что-то большее, чем А и Э! но это не значит, что мне не интересно, что она умеет сейчас.
Да мне тоже хочется дождаться момента, когда можно будет уйти на всю ночь с мужем в клуб, напиться, покурить!!! И я НЕ СТЕСНЯЮСЬ ОБ ЭТОМ МАМЕ СКАЗАТЬ!!! Свекры уже обещали путевки в египет на осень, а ребенка оставить с ними. да у меня так знакомые ездили, налаживали личную жизнь без ребенка и НИЧЕГО СТРАШНОГО.
Да, может моя беременность незапланированная, поэтому есть малек чувство, что недогуляла.

Дасёнка 27.05.2010 12:15

[QUOTE=Юляшка_164;1825130][COLOR="Red"]Девочки вот прочитала это и у меня слов нет:[/COLOR][/QUOTE]

Ну... у всех свои тараканы!!!

Лейла 27.05.2010 12:27

Девочки-пузяшки, приветик:girl_in_love:
По поводу страха перед родами, у меня вот его тоже абсолютно нет:) Нам еще на курсах говорили, что если волнуешься, боишься, страх передается ребеночку.. И как правило рожать становиться тяжелее, потому что организм зажат. Поэтому важно расслабиться и думать только о хорошем:girl_in_love:
Мы вчера кстати изучали дыхательные упражнения, так что теперь тренируюсь дома:)

Иришкин 27.05.2010 12:28

Всем привет. Наконец то добралась до Пузяки. С этим ремонтом даже минутки свободной нет. Да еще по больницам приходится мотаться, что то анализы мои им не нравятся.

Лейла 27.05.2010 12:32

[QUOTE=Юляшка_164;1825130][COLOR="Red"]Девочки вот прочитала это и у меня слов нет:[/COLOR]Нароооод, вы че!!! вы действительно считаете, если ВЫ кормите грудью, если ВЫ постоянно носите ребенка на руках… если вы сидите с ним круглые сутки – то ЭТО проявление вашей боооольшой любви!!!???
[/QUOTE]

А где ты нашла это сообщение?
Честно говоря, не понимаю таких мамашек:-/
Если уж женщина решилась на рождение ребенка, значит она ответственна только за него, по-крайней мере первое время.. А такое вот халатное отношение мне не понять... Если для нее покурить, выпить и всю ночь в клубе протусоваться - предел мечтаний, то зачем тогда рожать? Для бабушек и дедушек?:-E :-E :-E
Вот честное слово, осуждаю таких мамочек... Есть у меня одна такая знакомая, родила дочку и занимается ей бабушка, а девушка не нагулялась и пьет, и по клубам ходит , и при этом считает это абсолютно естественным поведением:-E

Ляльчёнок 27.05.2010 12:34

Всем приветик :) Мы посадили наконец-то цветочки на балконе,теперь будет место,где проводить дождливые деньки с малышом :)
Собираюсь к врачу вечером,чуток дёргаюсь,опять решать вопрос ЕР или ПК :(

Ляльчёнок 27.05.2010 12:39

[QUOTE=Юляшка_164;1825130][COLOR="Red"]Девочки вот прочитала это и у меня слов нет:[/COLOR]Нароооод, вы че!!! вы действительно считаете, если ВЫ кормите грудью, если ВЫ постоянно носите ребенка на руках… если вы сидите с ним круглые сутки – то ЭТО проявление вашей боооольшой любви!!!???
у меня создается впечатление, что меня на этом сайте понимают только ровесницы… но почему в жизни со мной согласны и мама, и свекровь, и сестра и одна и другая, и подруги с детьми, что на ребенке – да, мир сошелся… НО не до того, чтобы глаза выклевать тем, кто так не думает...
тут все такие правильные, я фигею… А тогда думаю, моя мама, че придурочная что ли, если и мою сестру и меня прекратила кормить грудью сама в 3 месяца… говорит «мне надоело постоянно подтекающее молоко… не понимала хватало ли молока… и наедались мы или нет?»(свекровь кстати тоже не кормила ни мужа моего, ни его сестру) а стала малюткой кормить и мы спокойны, и она. Сейчас смотря на то как мучаюсь я, она без угрызений совести предлагает тоже завязать с кормлением… Видя как моя девочка поносит, покрывается прыщиками, а я боюсь что-то сожрать не то, что бы не вылез очередной. спит максимум по 2,5 часа (это в 1,5 месяца) от моего СУПЕР-ПИТАТЕЛЬНОГО молочка.ДА я тоже жду не дождусь момента, когда малявка пролепечет что-то большее, чем А и Э! но это не значит, что мне не интересно, что она умеет сейчас.
Да мне тоже хочется дождаться момента, когда можно будет уйти на всю ночь с мужем в клуб, напиться, покурить!!! И я НЕ СТЕСНЯЮСЬ ОБ ЭТОМ МАМЕ СКАЗАТЬ!!! Свекры уже обещали путевки в египет на осень, а ребенка оставить с ними. да у меня так знакомые ездили, налаживали личную жизнь без ребенка и НИЧЕГО СТРАШНОГО.
Да, может моя беременность незапланированная, поэтому есть малек чувство, что недогуляла.[/QUOTE]

Мне кажется,что тут право каждого решать как поступать,кормить длительно грудью или нет.У неё может послеродовая депрессия,может она совсем молоденькая и дико хочется свободы.

Лейла 27.05.2010 12:43

[QUOTE=Ляльчёнок;1825277]Мне кажется,что тут право каждого решать как поступать,кормить длительно грудью или нет.У неё может послеродовая депрессия,может она совсем молоденькая и дико хочется свободы.[/QUOTE]

тут дело даже не в кормлении грудью, а в том, что девушка живет только своими желаниями, ребенок для нее не на первом месте.. И я лично такое поведение, пусть даже она молоденькая, не оправдываю.. Сама родила сына рано, но никогда не было претензий, что я не нагулялась. Я же сама выбрала этот путь, никто не принуждал меня.

Дасёнка 27.05.2010 12:46

Приветик!
[QUOTE=Лейла;1825301]тут дело даже не в кормлении грудью, а в том, что девушка живет только своими желаниями, ребенок для нее не на первом месте.. И я лично такое поведение, пусть даже она молоденькая, не оправдываю.. Сама родила сына рано, но никогда не было претензий, что я не нагулялась. Я же сама выбрала этот путь, никто не принуждал меня.[/QUOTE]

Я полностью с тобой согласна, но осуждать таких людей не хочу, т.к. считаю, что жизнь и Бог таких людей накажет за такое отношение к своим детям!

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.