![]() |
А я наоборот так рада что сегодня тошноты нет-столько всего переделала, перестирала, перегладила, квартиру прибрала. На выходных буду собираться, в воскресенье муж отвезет.
|
[QUOTE=Tigr@;2657107]блин, а если меня ничего не беспокоит, это плохо:(
...:[/QUOTE] плохо это когда живот ноети весь день!:-E вот это плохо!:-! а когда в 6 недель ничего не чувствуешь,всё хо-ро-шо! |
[QUOTE=Tigr@;2657107]блин, а если меня ничего не беспокоит, это плохо:(
Ирин, удачных выходных!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ТААААК!:girl_impossible: Опять?????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Приветики... |
ууфф, простите за нытье..:)
|
[QUOTE=Софьюшка;2657202]плохо это когда живот ноети весь день!:-E вот это плохо!:-! а когда в 6 недель ничего не чувствуешь,всё хо-ро-шо![/QUOTE]
[B]Софьюшка[/B] ну как ты? полегчало?;) |
[QUOTE=Tigr@;2657237]ууфф, простите за нытье..:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D За тобой глаз, да глаз нужен....:girl_haha: |
[QUOTE=Marusenka;2657252]:-D :-D :-D :-D За тобой глаз, да глаз нужен....:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D меня муж уже мягко так отругал по телефону, сказал ,мол, мышцы атрафируются:-D |
а я убрала прокладки и тампоны далеко в шкаф. Я так без них кайфую, девочки....:)))
|
[QUOTE=Tigr@;2657273]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D меня муж уже мягко так отругал по телефону, сказал ,мол, мышцы атрафируются:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: в каких местах конкретно??:-D |
А я не давно купила мега пачку тампонов типа чтоб на долго хватило!
|
[QUOTE=Аннуhка;2657312]А я не давно купила мега пачку тампонов типа чтоб на долго хватило![/QUOTE]
а я прокладок :-D :-D |
[QUOTE=Marusenka;2657301]:girl_haha: :girl_haha: в каких местах конкретно??:-D[/QUOTE]
не знаю, наверно в области матки:-D [QUOTE=Аннуhка;2657312]А я не давно купила мега пачку тампонов типа чтоб на долго хватило![/QUOTE] ну вот видишь, не пригодились |
[QUOTE=Tigr@;2657288]а я убрала прокладки и тампоны далеко в шкаф. Я так без них кайфую, девочки....:)))[/QUOTE]
А я как раз накануне затарилась по полной программе....:girl_haha: теперь тоже в шкафчик подальше...ттт%-0 |
[QUOTE=Marusenka;2657332]А я как раз накануне затарилась по полной программе....:girl_haha: теперь тоже в шкафчик подальше...ттт%-0[/QUOTE]
ага, ттт пригодятся еще оооочень нескоро:preg: :puz: |
[QUOTE=Tigr@;2657324]не знаю, наверно в области матки:-D
[/QUOTE] :-D дело говорит...главное чтоб еще левый глаз дергаться не начал, тогда вооще Хана ...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Tigr@;2657342]ага, ттт пригодятся еще оооочень нескоро:preg: :puz:[/QUOTE]
Зато сразу ооочень много... |
[QUOTE=Marusenka;2657364]:-D дело говорит...главное чтоб еще левый глаз дергаться не начал, тогда вооще Хана ...:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну что ты меня пугаешь:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tigr@;2657373]ну что ты меня пугаешь:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не боись и не такие рожают...:girl_haha: Ой, девчата, а мне так мужа своего жалко...я уже так заколебала его, меня все бесит, всем недовольна...:girl_haha: Его дома нет, я ему когда будешь, прийдет....меня не трогать только смотреть...:-D :-D :-D То я это хочу, то другое, а он по городу скачет в поисках...ппц....:girl_witch: |
[QUOTE=Marusenka;2657414]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не боись и не такие рожают...:girl_haha:
Ой, девчата, а мне так мужа своего жалко...я уже так заколебала его, меня все бесит, всем недовольна...:girl_haha: Его дома нет, я ему когда будешь, прийдет....меня не трогать только смотреть...:-D :-D :-D То я это хочу, то другое, а он по городу скачет в поисках...ппц....:girl_witch:[/QUOTE] То ли еще будет ;) Мы как-то шли с подругой (6-й мес) и ее мужем по улице, а впереди женщина шла с пакетом а в нем бублики лежали, так она достала: хочу эти бублики. Муж ей-зайдем сейчас в магазин и купим такие же. Она-нет, там другие будут, хочу именно эти. Пришлось мужу подходить и просить для нее пару бубликов. :) |
[QUOTE=Marusenka;2657414]Ой, девчата, а мне так мужа своего жалко...я уже так заколебала его, меня все бесит, всем недовольна...:girl_haha: Его дома нет, я ему когда будешь, прийдет....меня не трогать только смотреть...:-D :-D :-D То я это хочу, то другое, а он по городу скачет в поисках...ппц....:girl_witch:[/QUOTE]
гормончики бушуют. А у меня ничего такого не наблюдается А скачет-то в поисках чего?? |
[QUOTE=Ирис;2657443]То ли еще будет ;)
Мы как-то шли с подругой (6-й мес) и ее мужем по улице, а впереди женщина шла с пакетом а в нем бублики лежали, так она достала: хочу эти бублики. Муж ей-зайдем сейчас в магазин и купим такие же. Она-нет, там другие будут, хочу именно эти. Пришлось мужу подходить и просить для нее пару бубликов. :)[/QUOTE] ооо, ни фига себе. Но я думаю, что твою подругу переклинило., мол, беременная - хочу, и все тут. А вы исполняйте мои желания как хотите! |
Мне подруга прошлой весной в 3 часа ночи звонила просила научить варить манную кашу...4 месяца беременности..
|
[QUOTE=Аннуhка;2657462]Мне подруга прошлой весной в 3 часа ночи звонила просила научить варить манную кашу...4 месяца беременности..[/QUOTE]
мне кажется, это слииишком. Всем чего-то хочется иногда, но не надо из этого делать такой культ, мол, хочу, и пофиг на всех и вся:-/ |
[QUOTE=Tigr@;2657461]ооо, ни фига себе. Но я думаю, что твою подругу переклинило., мол, беременная - хочу, и все тут. А вы исполняйте мои желания как хотите![/QUOTE]
Да она и до Б и сейчас (сыну 4 года) нормальная, без заскоков и претензий, очень скромная, это видать и правда гормоны так действовали. |
[QUOTE=Tigr@;2657448]гормончики бушуют. А у меня ничего такого не наблюдается
А скачет-то в поисках чего??[/QUOTE] То за капусткой квашенной солененькой, то за суши и только в кляре, то за китайской капусткой маринованной, то скумбрию копчененькую захотелось очень в десять вечера...в основном на солененькое:girl_haha: А сейчас без шашлыка умираю просто...:hysteric: а чтоб привез, такой не хочу, хочу горяченького с мангала...:girl_in_love: |
[QUOTE=Marusenka;2657502]То за капусткой квашенной солененькой, то за суши и только в кляре, то за китайской капусткой маринованной, то скумбрию копчененькую захотелось очень в десять вечера...в основном на солененькое:girl_haha:
А сейчас без шашлыка умираю просто...:hysteric: а чтоб привез, такой не хочу, хочу горяченького с мангала...:girl_in_love:[/QUOTE] Что-то ты про соленое написала-так огурчиков захотелось солененьких :girl_haha: |
ну вы даете! У меня нет ничего подобного. Мне кажется, вы больше накручиваете себя, вот хочется, значит надо! я не погоню своего мужа в магазин ночью
|
[QUOTE=Tigr@;2657522]ну вы даете! У меня нет ничего подобного. Мне кажется, вы больше накручиваете себя, вот хочется, значит надо! я не погоню своего мужа в магазин ночью[/QUOTE]
так еще не ночь ;) Пусть по пути домой купит |
[QUOTE=Ирис;2657494]Да она и до Б и сейчас (сыну 4 года) нормальная, без заскоков и претензий, очень скромная, это видать и правда гормоны так действовали.[/QUOTE]
:girl_haha: Скорее это капризы, чем гармоны...Я так не буду издеваться над своим муженьком...:girl_haha: |
[QUOTE=Marusenka;2657537]:girl_haha: Скорее это капризы, чем гармоны...Я так не буду издеваться над своим муженьком...:girl_haha:[/QUOTE]
и я не буду. Мне кажется это очень глупо |
[QUOTE=Marusenka;2657502]То за капусткой квашенной солененькой, то за суши и только в кляре, то за китайской капусткой маринованной, то скумбрию копчененькую захотелось очень в десять вечера...в основном на солененькое:girl_haha:
А сейчас без шашлыка умираю просто...:hysteric: а чтоб привез, такой не хочу, хочу горяченького с мангала...:girl_in_love:[/QUOTE] Хорошо,меня пока на такое не тяеит:) а то бедный мой:)) |
[QUOTE=Tigr@;2657522]ну вы даете! У меня нет ничего подобного. Мне кажется, вы больше накручиваете себя, вот хочется, значит надо! я не погоню своего мужа в магазин ночью[/QUOTE]
Ну десять вечера еще не ночь. Да и запросы не огромные...Просто знаешь как слюна течет, аж полный рот сразу и вкус во рту того чего хочется...и успокоиться не могу, аж прям чуть не плакать тянет...А когда в первый раз зашла в магазин, проходила мимо сушеной рыбы, кальмаров которые к пиву....Мне так рыбы полосатика захотелось (хотя я так ее ела последний раз лет шесть назад) и все тут слюни текут и прям до тряски...А вообще это чувство не очень приятное, мне вот оно Ооочень не нравиться, весь мой рацион к чертям уже...:hysteric: |
Ну да... про роды тоже все говорят что"Уж я то буду молчать как рыба! Что это за истерички?"
|
[QUOTE=Marusenka;2657583]Ну десять вечера еще не ночь. Да и запросы не огромные...Просто знаешь как слюна течет, аж полный рот сразу и вкус во рту того чего хочется...и успокоиться не могу, аж прям чуть не плакать тянет...А когда в первый раз зашла в магазин, проходила мимо сушеной рыбы, кальмаров которые к пиву....Мне так рыбы полосатика захотелось (хотя я так ее ела последний раз лет шесть назад) и все тут слюни текут и прям до тряски...А вообще это чувство не очень приятное, мне вот оно Ооочень не нравиться, весь мой рацион к чертям уже...:hysteric:[/QUOTE]
а если вместе сходить;) [QUOTE=Аннуhка;2657586]Ну да... про роды тоже все говорят что"Уж я то буду молчать как рыба! Что это за истерички?"[/QUOTE] оооо неее, я на родах кричать будуууу!!!! прячьтесь, суслики!!!!!!!!:girl_haha: Эт я знаю, и даже и не заикнусь не разу что молчать буду. Молчать не буду, неее!!!! |
[QUOTE=Аннуhка;2657586]Ну да... про роды тоже все говорят что"Уж я то буду молчать как рыба! Что это за истерички?"[/QUOTE]
А я что то даже представить боюсь:))) |
[QUOTE=Marishka89;2657579]Хорошо,меня пока на такое не тяеит:) а то бедный мой:))[/QUOTE]
А может все еще впереди...;) Я раньше этого не понимала, теперь понимаю...но все равно пытаюсь контролировать по возможности:) |
[QUOTE=Marishka89;2657597]А я что то даже представить боюсь:)))[/QUOTE]
а я представить не боюсь, более того я морально готова, очень много рассказов перечитала. Но кричать блин будууу!!!!!! |
Меня во вторых родах проверяли все время...не умерла ли... потом узнали что у меня схватки слабые и оксиотоцин засандалили! вот тогда мне небо в алмазах показалось! но я все равно не орала (стыдно перед мужем было он под окном стоял уткнувшись носов в стекло...) да и не так и больно было что бы прям орать! мненя потом спрашивали почему меня из родзала токо слышно было (орала что рожать передумала! |
а я та еще симулянка!!!! эххх, муженька-то попугаем!!!
|
А что толку представлять скоро УЗНАЕШЬ!:girl_haha: У меня подруга на восьмом месяце, так она еще месяц назад ныла, что боится рожать, а сейчас ей уже пофиг, поскорее бы родить, устала уже пузико тоскать, и спать и дышать уже тяжеловато стало....так что посмотрим какие разговоры у нас начнуться в июНе...:girl_haha: |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |