![]() |
[QUOTE=Мариша33;3401510]А я к мужу пристаю на кухне, когда маленькая спит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ухахахаахахах ой не могу, вот насмешила, слушай прикольная у вас семья :-D :girl_haha: |
[QUOTE=Прелесть;3401502][B]Мариша33[/B] Эх...счастливая, береги его, таких "экземпляров" мало осталось это у меня папа такой, мы ему на 23 февраля да на ДР дарим, кастрюли, сотейники, всякие формочки и т.д.[/QUOTE]
У меня отчим такой, варит, жарит и печёт, пальчики оближешь, и первый муж варил тоже обалденно. |
[QUOTE=Прелесть;3401537]Ухахахаахахах ой не могу, вот насмешила, слушай прикольная у вас семья :-D :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Это я внимание проявляю, а то только голова на подушку упала, всё отрубаюсь :girl_haha: |
[B]Мариша33[/B] короче ты всех мужиков-поварят расхватала:girl_haha: , видимо надо было в Тюмень за мужем ехать...:(
|
[QUOTE=Мариша33;3401553]:girl_haha: Это я внимание проявляю, а то только голова на подушку упала, всё отрубаюсь :girl_haha:[/QUOTE]
Надо было и рожать его отправить вместо себя:-D |
Решила дочу перевести на более бюджетную смесь, мы подкармливаем её наном гипоаллергенным(он у нас стоит 560руб), купила нан простой, дала сегодня 30 мл, а сейчас смотрю прыщик какой то выскочил, то ли от смеси, то ли из-за меня, посмотрю ещё завтра
|
[QUOTE=Прелесть;3401567]Надо было и рожать его отправить вместо себя:-D[/QUOTE]
Я бы с удовольствием, не получилось :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Прелесть;3401560][B]Мариша33[/B] короче ты всех мужиков-поварят расхватала:girl_haha: , видимо надо было в Тюмень за мужем ехать...:([/QUOTE]
Ну первого не дай бог кому нибудь, а таких как второй уже нет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Мариша33[/B] куда теперь деваться, буду своего козлину терпеть, может когда-нить исправиться (наивная я все таки))))
|
[QUOTE=WhiteKis;3401150]бля, ну где логика вообще, почитаешь такое любой позитив закончится.
Держись, дорогая, может сообразит когданибудь.[/QUOTE] Сообразит вряд ли, но может чем-нибудь компенсирует... [QUOTE=Прелесть;3401261][B]Firewolf[/B] блин и смешно и грустно, мой такой же, только я в такие моменты когда он гадит по дому не его ругаю а мамку его, что сына с детства к порядку и помощи не приучила совершенно. [/QUOTE] Мой как-то тоже кухонной тряпкой ботинки вытер и ОБРАТНО ПОЛОЖИЛ! Это в самом начале совместной жизни было. Выхватил тогда по полной. С тех пор без спросу ничего не берет. Чуть что "Зая, а где у нас то? Зая, а дай мне это..." А маман у него сама неряха. Я когда приезжала с ней знакомиться - думала, что она не успела после праздника порядок навести, а оказывается это чистота в ее понимании. [QUOTE=Мариша33;3401389]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у меня муж варит, я уже больше года к плите не подходила, Сначало я была :preg: , меня от всего тошнило, и он встал к плите, а сейчас видит, что мне просто поесть некогда, ни то что варить. [/QUOTE] Какое золото! У меня токсикоз когда был - мой даже ухом не повел. Мои проблемы, а у него должен быть горячий ужин. Я готовила очень подолгу, с периодическими набегами к белому другу. а сейчас и подавно. Токсикоза нет, живот беречь не надо - паши любимая, я тебе потом скажу как я тебя люблю. [QUOTE=Лама;3401421][B]Firewolf,[/B] но наши мужья, по-моему братья близнецы, по разуму это точно, не знаю как по внешности. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Яа ещё я для него электровеник, потому что всё очень быстро делаю, правильно, приходится, кто если не я???:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Я турбовеник. И тоже - кто, если не я? [QUOTE=Прелесть;3401465]Наверное наши мужья тройняшки:-D , я уже 2 с лишним года не работаю, как прилетела к нему на ПМЖ с севера[/QUOTE] А с Севера - это откуда? Я из Нефтеюганска родом, муж из Стрежевого. [QUOTE=Прелесть;3401560][B]Мариша33[/B] короче ты всех мужиков-поварят расхватала:girl_haha: , видимо надо было в Тюмень за мужем ехать...:([/QUOTE] Кстати да...у меня двоюродный брат очень хорошо готовит и не то чтобы любит, но не отказывается постоять у плиты просто так. И уж обязательно в особые дни. Как-то меня решил побаловать. Приехал в гости, встал в семь утра, приготовил завтрак и подал мне в постель....было так приятно и неудобно - я ж вроде как хозяйка, а он гость. Это я к чему. Брат родился в Тюмени, 20 лет прожил в поселке под Тюменью, и еще лет 8 в Тюмени. Наверно там климат такой кулинарный. [QUOTE=Прелесть;3401666][B]Мариша33[/B] куда теперь деваться, буду своего козлину терпеть, может когда-нить исправиться (наивная я все таки))))[/QUOTE] Не исправится, но ты можешь попробовать обработать его напильником. Мужика надо делать самой. Берешь что есть и шлифуешь-полируешь до посинения. |
[QUOTE=Firewolf;3401907]
-А маман у него сама неряха. Я когда приезжала с ней знакомиться - думала, что она не успела после праздника порядок навести, а оказывается это чистота в ее понимании. -А с Севера - это откуда? Я из Нефтеюганска родом, муж из Стрежевого. -... Наверно там климат такой кулинарный. -Не исправится, но ты можешь попробовать обработать его напильником. Мужика надо делать самой. Берешь что есть и шлифуешь-полируешь до посинения.[/QUOTE] - Да и свекровь у нас с тобой похоже что одна:girl_haha: Я вот дура знакомиться пришла уже после переезда, когда 3 года были вместе, и о...ела, такого бардака я еще нигде не видела, ну если только в притонах, когда уголовникам повестки в суд вручала , я её как-то под...бала, зашла а у нее гора посуды, а я ей -У вас что воды уже неделю нет что ли? Ну она особо не смутилась, спокойная ппц, с другой стороны у моей сестры свекровь чистюля ппц, так она приходила к ним домой и по шкафам лазила, проверяла как невестка убирается:hysteric: -я с Чукотского АО -Вот-вот поеду зятя себе в Тюмень искать:girl_haha: -скорее шлифовальная машинка сломается, чем отполируется как надо:-D |
[CENTER][IMG]http://www.greenmama.ru/dn_images/01/75/93/32/1238391722101.jpg[/IMG]
[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][B]С Добрым Утром!!![/B][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
[B]Firewolf, Прелесть,[/B] что могу сказать, свекрови у нас одинаковые, такие же как и мужья. Так что можно сделать вывод, что наши мужья не виноваты в том, что они такие поросята, это просто их так мамы воспитали, точнее не воспитали, потому что они сами такие же!!! Я когда пришла знакомиться со свекровью, это было ещё в мои школьные годы, мне было 15 лет, когда мы начали встречаться, так она мне сказала, хочешь поесть - помой посуду, т.к. чистых тарелок нет!!! И сейчас, я не могу ездить к ним в гости, у них везде бардак, немытая посуда, завалы грязного белья, постельное она даже не гладит, доходит до такого, что в унитазе "акулы" плавают....
При всём при этом они живут в 3-х этажном коттедже за городом, а мы с мужем и двумя детьми в съёмной квартире в центре города! |
Всем привет!
А у меня свекровь такая с....а.Видит прекрасно, что мы с мужем в контрах и не разговариваем, так еще и масла в огонь подливает.Специально при Саше мне вчера говорит "А че ты мужа с работы не встречаешь", "Давай мне ребенка, а сама иди мужа корми", я ей отвечаю "Что он сам не поест", она "Так разогреть надо, посидеть с ним".Потом приперлась на кухню, муж есть разогревал, а я чайник ставила.Она так демонстративно"Дима, ты скучал по папе?А мама скучала по папе?Я отвечаю "Мне некогда скучать"Она "Как это,я и то по деду скучаю" :-E :-E :-E Вечером с мужем отношения выясняли, так ей же любопытно, в прихожую спецом вышла, чет делать там начала.Блин, даже поругаться с мужем нормально нельзя, высказать все, что я думаю о его семействе :-E |
[QUOTE=ЮльчикК;3403689]Всем привет!
А у меня свекровь такая с....а.Видит прекрасно, что мы с мужем в контрах и не разговариваем, так еще и масла в огонь подливает.Специально при Саше мне вчера говорит "А че ты мужа с работы не встречаешь", "Давай мне ребенка, а сама иди мужа корми", я ей отвечаю "Что он сам не поест", она "Так разогреть надо, посидеть с ним".Потом приперлась на кухню, муж есть разогревал, а я чайник ставила.Она так демонстративно"Дима, ты скучал по папе?А мама скучала по папе?Я отвечаю "Мне некогда скучать"Она "Как это,я и то по деду скучаю" :-E :-E :-E Вечером с мужем отношения выясняли, так ей же любопытно, в прихожую спецом вышла, чет делать там начала.Блин, даже поругаться с мужем нормально нельзя, высказать все, что я думаю о его семействе :-E[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ Бедная, как ты живёшь со свекровью? Я бы и дня не выдержала, сбежала бы!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Лама;3403802]:-/ :-/ :-/ Бедная, как ты живёшь со свекровью? Я бы и дня не выдержала, сбежала бы!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Было бы куда бежать....:( Нет у нас возможности :( Терплю, молчу, впитываю все как губка, а потом это все на мужа выливается и он еще удивляется, что со мной такое происходит-все мне не нравится, все я чем-то не довольна, к нему не так начала относиться и т.д. и т.п.:hysteric: |
[QUOTE=ЮльчикК;3403846]Было бы куда бежать....:( Нет у нас возможности :( Терплю, молчу, впитываю все как губка, а потом это все на мужа выливается и он еще удивляется, что со мной такое происходит-все мне не нравится, все я чем-то не довольна, к нему не так начала относиться и т.д. и т.п.:hysteric:[/QUOTE]
Кошмар!!! Держись тогда, терпения тебе!!! И старайся не обращать на неё внимание, как говорится, на дураков не обижаются!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Мамочки, а кого-нибудь из вас у деток есть корочка на голове? Если есть, то как вы её вычёсываете? Я своей вчера вечером вычёсывала, так она так орала..., но вся корочка не отошла, только местами.
|
[QUOTE=Лама;3403957]Мамочки, а кого-нибудь из вас у деток есть корочка на голове? Если есть, то как вы её вычёсываете? Я своей вчера вечером вычёсывала, так она так орала..., но вся корочка не отошла, только местами.[/QUOTE]
У нас была.Мы за час-полтора до купания смазывали детским маслом и вычесывали.От масла корочка мягче становилась и отходила легко. |
[QUOTE=ЮльчикК;3404048]У нас была.Мы за час-полтора до купания смазывали детским маслом и вычесывали.От масла корочка мягче становилась и отходила легко.[/QUOTE]
Ну вот и я вчера так делала, но она не вся сошла. Сегодня ещё попробую! |
Всем привет! Девочкип, мне помоему срочно надо тараканов в голове травить, просто ужас что творится, я себя скоро контролировать перестану.
Короче, вчера мой Даник не стал поворачивать головку влево на погремушку, вправо поворачивает, а влево нет, причем раньше не было такого. Думала чокнусь, ночь не спала. Причем понимаю же что такое может быть на фоне простуды, но рыыыдаю как дурочка, в общем мы сьездили уже в диагностический центр проверили. все хорошо, на левое ушко есть действительно незначительное снижение, скорее всего из-за простуды, но даже если и нет, оно настольно незначительное что на развитие повлиять не может, так сказал врач, в 6 месяцев проведем контроль. Все равно полностью не успокоилась, прям сил нет. [QUOTE=ЮльчикК;3403689]Всем привет! А у меня свекровь такая с....а.Видит прекрасно, что мы с мужем в контрах и не разговариваем, так еще и масла в огонь подливает.Специально при Саше мне вчера говорит "А че ты мужа с работы не встречаешь", "Давай мне ребенка, а сама иди мужа корми", я ей отвечаю "Что он сам не поест", она "Так разогреть надо, посидеть с ним".Потом приперлась на кухню, муж есть разогревал, а я чайник ставила.Она так демонстративно"Дима, ты скучал по папе?А мама скучала по папе?Я отвечаю "Мне некогда скучать"Она "Как это,я и то по деду скучаю" :-E :-E :-E Вечером с мужем отношения выясняли, так ей же любопытно, в прихожую спецом вышла, чет делать там начала.Блин, даже поругаться с мужем нормально нельзя, высказать все, что я думаю о его семействе :-E[/QUOTE] может быть она так вас помирить пыталась?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=Лама;3403957]Мамочки, а кого-нибудь из вас у деток есть корочка на голове? Если есть, то как вы её вычёсываете? Я своей вчера вечером вычёсывала, так она так орала..., но вся корочка не отошла, только местами.[/QUOTE] ой, у нас появилась недавно, но я ничего не делаю, так как она прям на родничке. |
[QUOTE=Прелесть;3402430]
-я с Чукотского АО [/QUOTE] Ну я с ХМАО [QUOTE=Лама;3403586][B]Firewolf, Прелесть,[/B] что могу сказать, свекрови у нас одинаковые, такие же как и мужья. [/QUOTE] Это значит у нас свекрови с одного конвейра, а мужья - уже следствие. Я тоже когда знакомиться приехала - днем одна осталась, муж, золовка и свекровь по работам разбежались. Зашла на кухню, от нефиг делать посуду помыла. Смотрю на кухонное полотенце - а его наверное год не меняли, взять страшно, кажется сейчас оно заговорит. И на столе не просто крошки и разводы, а такие застарелые колонии разумных существ. Тоже наверно два раза в год стол протирается. Я его час отмывала, отмачивала. Свекровь с работы пришла и спросила у Антона: "А чего это ты посуду помыл?" Ага, точно он, на кого еще подумать... [QUOTE=ЮльчикК;3403689]Всем привет! А у меня свекровь такая с....а.Видит прекрасно, что мы с мужем в контрах и не разговариваем, так еще и масла в огонь подливает.[/QUOTE] У меня бабуля такая же. Она милейший человек, но в вопросах семьи - жесть просто. Жена всегда во всем должна мужу. У него плохое настроение - это твоя забота, исправь. Он на тебя наорал - значит было за что, подойди и извинись. Он пьяный приполз - раздень, уложи спать и метнись за опохмелом. И т.д. Я жила с ней семь лет до свадьбы - была абсолютно довольна жизнью, а на их отношения с дедом смотрела и удивлялась. За что же такой золотой женщине такое чмо. А как замуж вышла и она начала мне прививать "культуру семьи". Я выдержала две недели и мы уехали на съемную квартиру. Пока она мне мужа не испортила. [QUOTE=ЮльчикК;3403846]Было бы куда бежать....:( Нет у нас возможности :( Терплю, молчу, впитываю все как губка, а потом это все на мужа выливается и он еще удивляется, что со мной такое происходит-все мне не нравится, все я чем-то не довольна, к нему не так начала относиться и т.д. и т.п.:hysteric:[/QUOTE] Это у них видовое. Зачем думать о причинах и предпосылках. Он живет одним моментом. Ты в данный момент на него шипишь - а он именно в данный момент ничего не накосячил - вот и удивляется что это на тебя нашло. А то что он два дня где-то шлялся и даже не брал трубку - так это же когдаааа было, проехали... |
[QUOTE=WhiteKis;3404835]Всем привет! Девочкип, мне помоему срочно надо тараканов в голове травить, просто ужас что творится, я себя скоро контролировать перестану.
Короче, вчера мой Даник не стал поворачивать головку влево на погремушку, вправо поворачивает, а влево нет, причем раньше не было такого. Думала чокнусь, ночь не спала. Причем понимаю же что такое может быть на фоне простуды, но рыыыдаю как дурочка, в общем мы сьездили уже в диагностический центр проверили. все хорошо, на левое ушко есть действительно незначительное снижение, скорее всего из-за простуды, но даже если и нет, оно настольно незначительное что на развитие повлиять не может, так сказал врач, в 6 месяцев проведем контроль. Все равно полностью не успокоилась, прям сил нет. [/QUOTE] Ну врач же сказал, что все нормально.Просто лень ему вчера было реагировать на эту погремушку, настроение у него не то было :) Не переживай,мамулька, все с твоим маленьким сокровищем хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=WhiteKis;3404835]
может быть она так вас помирить пыталась?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] [/QUOTE] Ага, только после ее "примиренья" мы еще больше разругались :-E Просто лезть не надо куда ее не просят, а вот прямо так я ей этого сказать не могу :( |
[QUOTE=ЮльчикК;3404877]Ну врач же сказал, что все нормально.Просто лень ему вчера было реагировать на эту погремушку, настроение у него не то было :) Не переживай,мамулька, все с твоим маленьким сокровищем хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибочки, надеюсь очень очень. Девочки мне вообще уже перед мужем неудобно, скажет было жена как жена, стала психичка вообще. :( :( :( :( Как же с собой справляться!:-E |
[QUOTE=ЮльчикК;3404889]Ага, только после ее "примиренья" мы еще больше разругались :-E Просто лезть не надо куда ее не просят, а вот прямо так я ей этого сказать не могу :([/QUOTE]
ну да... ну не злись, она же как лучше хотела. Вот у меня мама все время так. скажешь - обидится, а не говорить тоже нельзя, замучает...:-/ |
[QUOTE=WhiteKis;3404905]Девочки мне вообще уже перед мужем неудобно, скажет было жена как жена, стала психичка вообще. :( :( :( :( [COLOR="Red"]Как же с собой справляться!:-[/COLOR]E[/QUOTE]
Вот и я ломаю голову над этим же вопросом.Единственный выход свалить от сюда и жить СВОЕЙ семьей- ВТРОЕМ, а не в 4 (это я свекровь имею ввиду, свекр слава Богу не лезет ни куда).Но это только мечты, съезжать нам некуда :( :( :( Муж все делает для нас, любит нас безумно, а я на него срываюсь иной раз так, что потом жалею, что так поступила.А извиниться потом-это для меня не доступно.Знаю, что виновата, но на примирение первая ни за что не пойду :hysteric: |
Вчера ругались-ругались,орали-орали (шепотом :girl_haha: ) друг на друга,Санчо психанул, хлопнул дверью и ушел курить.Возвращается потом, садится рядом,обнимает нежно и говорит "Давай забудем все,сделаем вид что не ругались":) Я бы вот так ни за что не подошла....
|
[QUOTE=ЮльчикК;3405016]Вчера ругались-ругались,орали-орали (шепотом :girl_haha: ) друг на друга,Санчо психанул, хлопнул дверью и ушел курить.Возвращается потом, садится рядом,обнимает нежно и говорит "Давай забудем все,сделаем вид что не ругались":) Я бы вот так ни за что не подошла....[/QUOTE]
Блин, я тоже не умею просить прощения! Я буду бесконечно чувствовать себя виноватой во всём, но прощения не попрошу! Как-будто язык отвалится...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Лама;3405053]Блин, я тоже не умею просить прощения! Я буду бесконечно чувствовать себя виноватой во всём, но прощения не попрошу! [COLOR="Red"]Как-будто язык отвалится[/COLOR]...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Блин, так хочется кофе со сливками и Твикс :puz:
|
[QUOTE=ЮльчикК;3405168]Блин, так хочется кофе со сливками и Твикс :puz:[/QUOTE]
Предположим, что кофе со сливками ты выпить можешь, ничего страшного не произойдёт, а вот на счёт Твикса сложнее, он может вызвать аллергию на шоколад! |
[QUOTE=Лама;3405219]Предположим, что кофе со сливками ты выпить можешь, ничего страшного не произойдёт, а вот на счёт Твикса сложнее, он может вызвать аллергию на шоколад![/QUOTE]
В том-то и дело, что кофе я только с Твиксом пью :( Лан, будем ждать лучших времен |
Привет девочки, тоже ХОЧУ КОФЕ СО СЛИВКАМИ !!!
Хочу тоже про свекровей, это точно какая мать такой и сын, у моего первого мужа мама любительница выпить, но аккуратистка, даже когда пьет, и он тоже был любитель выпить, но педант асё должно лежать на своем месте, чистое и отглаженное. Вторая свекровь обоих сыновей с дества гоняла, они и прибирали, и полы мыли, и варили, они и сейчас такие. Характеры конечно разные, но по дому могут всё и не ситают это зазорным. Тут я свекрови благодарна |
[QUOTE=ЮльчикК;3405016]Вчера ругались-ругались,орали-орали (шепотом :girl_haha: ) друг на друга,Санчо психанул, хлопнул дверью и ушел курить.Возвращается потом, садится рядом,обнимает нежно и говорит "Давай забудем все,сделаем вид что не ругались":) Я бы вот так ни за что не подошла....[/QUOTE]
вот какой молодец! и что, помирились потом? |
[QUOTE=WhiteKis;3405737]вот какой молодец! и что, помирились потом?[/QUOTE]
Помирились :))) |
[QUOTE=ЮльчикК;3405168]Блин, так хочется кофе со сливками и Твикс :puz:[/QUOTE]
чего ты мучаешься, надо же когда-то начинать. скушай маленький кусочек и посмотри на реакцию. главное вовремя остановиться.:) |
[QUOTE=ЮльчикК;3405751]Помирились :)))[/QUOTE]
ну вот, а мы все - мужики, мужики...а они иногда мудрее нас!!!!!! |
[QUOTE=WhiteKis;3405757]чего ты мучаешься, надо же когда-то начинать. скушай маленький кусочек и посмотри на реакцию. главное вовремя остановиться.:)[/QUOTE]
Как там в "Нашей Раше" чет я очкую,Славик :girl_haha: Да и Твикса все равно дома нет, только вечером смогём купить |
У нас Митяй автокресло использует как горшок.Какает только сидя в нем :girl_haha: По утрам тужится,тужится, я его в кресло сажаю и все как по маслу выходит.Сейчас опять посадила-в памперсе уже ждет мамку подарочек :girl_haha:
|
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |