![]() |
[QUOTE=Оля Майская;3284333][B]Лариса[/B], значит у Егорки то же самое что у Маргоши было, это же очень хорошие новости, правда?:)
[B]Вика[/B], поздравляю с покупкой колясочки, она такая крутая!:bcool: [B]Ларочк[/B]а, Настена прелесть, курносенькая куколка!:girl_in_love:[/QUOTE] похоже,что да.Аллергии нет,но при этом реакция организма идёт,просто временная непереносимость,нужно просто переждать.С нас сегодня даже диагноз атопического дерматита сняли,поставили ремиссию.Кожа вся чистая,но на прикорм пока реагируем плохо. Всё же новость очень хорошая :)У нас и Ig E в норме,а это значит,что из внешней среды нас тоже ничто не атакует.:))) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3283080]всем привет дево4ки :)
спасибо за поздравлени9..... мbl уже совсем болbшие стали :))) купили себе перегу GT3, моему с4астbю нет предела...така9 маневренна9 стали много гул9тb[/QUOTE] С приобретением GT3,в нашем полку прибыло:)Ты с этой коляской аккуратнее,а то она такая маневренная,что иногда она у меня сама куда-то катится,пока я ворон считаю,приучаю себя ставить её на тормоз :girl_haha: |
[QUOTE=Olya_sakura*;3282561]Девочки, всем привет!
У нас в субботу произошло ЧП. Муж с Настей пошли гулять на улицу, и с соседнего дома (4-х этажный) на купол каляски упала глыба спрессованоого снега :cray: ... Продовило его прилично, но не знаю, ударило ли дочь по головке... Съездили в приемный покой, снимок делать не стали, т.к. уже светили нас четыре мес. назад. На первый взгляд следов ушиба не было. Нас отпустили домой, но предупредили, чтоб смотрели за Настиным поведением в течении двух суток. Слава Богу её не рвало, поведение не менялось... Сейчас встанет со сна, пойдем к неврологу.... Девуленьки, будьте осторожны на улице, особенно под крышами домов... Если успею, забегу к вам вечером. Всех чмок![/QUOTE] вот ужас,@@@@@ вам.Будем надеяться,что всё обойдётся. |
[QUOTE=Miriam;3281783]Спасибо, родные.
У меня муж вчера устроил мне романтическое свидание: приготовил легкий ужин из салата и рыбы, купил бутылку вина, уложил Дину, зажег везде свечи, мы так хорошо посидели :girl_in_love: С рождением мелкой редко получается побыть наедине, поэтому такие моменты особенно ценишь...[/QUOTE] какой муж молодец :))) |
[QUOTE=Ляльчёнок;3284295]Всем приветик:)
А мы вернулись от аллерголога,получили все свои анализы.ТАМ ВСЁ ЧИСТО,ни одного аллергена нет,даже Ig E в норме.Моего удивления нет предела.Сказали,что у нас незрелость пищеварительной и иммунной систем и это просто нужно перерасти. По всем нашим анализам похоже,что аллергии в будущем у нас не будет.[/QUOTE] Ларис,как здорово:))) |
Новости супер, Ларис!!!:)))
Девочки, а у меня Ромашка теперь если я смеюсь, то тоже начинает смеяться. Так мило, слов нет! Я смотрю на него и начинаю хихикать, и он смеется мне в ответ, чем громче я смеюсь, тем сильее он заливается смехом! :))) :))) :))) |
[B]Лариса[/B] поздравляю вас с хорошими результатами,скоро Егорка всё кушать начнет.:)))
|
[QUOTE=Оля Майская;3284552]Новости супер, Ларис!!!:)))
Девочки, а у меня Ромашка теперь если я смеюсь, то тоже начинает смеяться. Так мило, слов нет! Я смотрю на него и начинаю хихикать, и он смеется мне в ответ, чем громче я смеюсь, тем сильее он заливается смехом! :))) :))) :)))[/QUOTE] Наши малыши, с каждым днём всё забавнее становятся:))) |
Ой,девочки,спасибо :)
Оля М,Ромик становится компанейским :) |
[QUOTE=Натали*;3284568]Наши малыши, с каждым днём всё забавнее становятся:)))[/QUOTE]
Да-да:) Наташ, доченька лапочка, на мальчика похожа разве что прической:girl_haha: , а так сразу видно что девочка, черты лица очень нежные!:girl_in_love: |
А вот с подружкой моей всё хуже и хуже,мало того,что они из одной больницы в другую,так ещё и подцепили внутрибольничную инфекцию,которая там гуляла.Теперь ещё и ротавирус,опять теряют вес,понос,температура.Вот невезуха же.Малышка и так 4 кг в 4 месяца весит,куда же тут ещё вес терять :(Я уже даже не знаю как её поддержать.
|
Девочки,а на прогулке детки спят у вас? Или выходите после сна гулять,по сторонам глядеть? Мы только спим на улице,думаю вот спать надо дома,а на улице гулять.
|
[QUOTE=Ляльчёнок;3284599]А вот с подружкой моей всё хуже и хуже,мало того,что они из одной больницы в другую,так ещё и подцепили внутрибольничную инфекцию,которая там гуляла.Теперь ещё и ротавирус,опять теряют вес,понос,температура.Вот невезуха же.Малышка и так 4 кг в 4 месяца весит,куда же тут ещё вес терять :(Я уже даже не знаю как её поддержать.[/QUOTE]
Ой как жалко:-/ и маму и малыша. |
[QUOTE=Miriam;3281835]У нас тоже все вещи в рукавах длинные %-0 Плечи на месте, длина кофточек хорошая, а рукава все подвернуты... :([/QUOTE]
у нас в грудной клетке ничего не застёгивается:girl_haha: |
Ой Лариса, бедная твоя подружка:( .
Наташ, Рому вывожу на улицу в сидячем положении, сидит смотрит по сторонам минут 20, потом засыпает и я раскладываю коляску, укрываю его и он спит остаток прогулки. Вообще Рома дома вертлявый и очень активный, а на улице в коляске сидит как истукан и не пошевелится лишний раз, только голову иногда поворачивает:girl_haha: |
[QUOTE=Ляльчёнок;3284599]А вот с подружкой моей всё хуже и хуже,мало того,что они из одной больницы в другую,так ещё и подцепили внутрибольничную инфекцию,которая там гуляла.Теперь ещё и ротавирус,опять теряют вес,понос,температура.Вот невезуха же.Малышка и так 4 кг в 4 месяца весит,куда же тут ещё вес терять :(Я уже даже не знаю как её поддержать.[/QUOTE]
бедная девочка...скорей бы все у них наладилось...думаешь,лучше бы самой в 5 раз тяжелее отболеть,только бы малыши не болели:( |
[QUOTE=Натали*;3281845]Нас многие путают мальчиком.Вот сдесь особенно,как мальчишка.:girl_haha: [IMG]http://[URL=http://keep4u.ru/full/e3539f03bef5920f13716b102468f2b5.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/14/e3/e3539f03bef5920f13716b102468f2b5.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Обажает папочку.[IMG]http://[URL=http://keep4u.ru/full/c13efec929961a6e2879969b80623afe.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/14/c1/c13efec929961a6e2879969b80623afe.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] тут мальчик и рядом не стоял,нежная и хорошенькая девочка :girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;3284623]Ой Лариса, бедная твоя подружка:( .
Наташ, Рому вывожу на улицу в сидячем положении, сидит смотрит по сторонам минут 20, потом засыпает и я раскладываю коляску, укрываю его и он спит остаток прогулки. Вообще Рома дома вертлявый и очень активный, а на улице в коляске сидит как истукан и не пошевелится лишний раз, только голову иногда поворачивает:girl_haha:[/QUOTE] а у нас с коляской что то не ладится...пытается вертеться а не удобно ему,комбез мешает,спит 30 минут...сидя тоже не хочет... |
[QUOTE=Оля Майская;3284623]Ой Лариса, бедная твоя подружка:( .
Наташ, Рому вывожу на улицу в сидячем положении, сидит смотрит по сторонам минут 20, потом засыпает и я раскладываю коляску, укрываю его и он спит остаток прогулки. Вообще Рома дома вертлявый и очень активный, а на улице в коляске сидит как истукан и не пошевелится лишний раз, только голову иногда поворачивает:girl_haha:[/QUOTE] незнакомая обстановка на улице :girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;3284645]а у нас с коляской что то не ладится...пытается вертеться а не удобно ему,комбез мешает,спит 30 минут...сидя тоже не хочет...[/QUOTE]
Лен, ну с твоим Ваней я другого и не ожидала, ему всегда что-то мешает спать:girl_haha: |
[QUOTE=Ларочка;3282149]Вот и мы, как обещала
[URL=http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1103/69/b6b76f4ca7ff.jpg.html][IMG]http://i063.radikal.ru/1103/69/b6b76f4ca7fft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1103/bf/866ce9043208.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1103/bf/866ce9043208t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1103/a0/00417e5c380e.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1103/a0/00417e5c380et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1103/a7/07faaa5670dd.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1103/a7/07faaa5670ddt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] как вы повзрослели :))) |
девочки всем привет.... вчера я похоронила мою мамочку.... плачу, больно без нее....
а Каролине нужно накладывать гипс.... я в шоке, стремена плохо помогли, косточки образовались, но они на уровне тех, которые должны были быть в 3 мес..... |
[QUOTE=Ларочка;3282715]Олечка удачного похода вам.... Вот блин проблемы сваливаются ниоткуда, тезке большой привет:)[/QUOTE]Спасибо большое, Ларис! Настюше от нас тоже пламенный привет!!!
[QUOTE=Оля Майская;3284388]Да уж, какая неприятная история, надеюсь, что все обошлось.. Дочка-то плакала, задело ее? что муж говорит? Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо, Ольгунь, за кулачки! Настя заплакала, как только эта хрень на неё упала. Муж взял на руки, успокоил. До этого спала. Вот и думаем с мужем - может от испуга? Хотя дома эксперементировали с куполом - до головы реально достало. Там даже спицы прогнуло. Но на голове (на лбу) никаких признаков ушиба нет. Даже не покраснело. Муж перепугался, еще и я нарычала. Русским языком говорила ему - не гуляй после обеда. Я приду, надо с Настей на массаж ехать. А он: погода хорошая, погода хорошая... Вот и нагулялись. Еще раз спасибо вам девочки за сопереживание и кулачки :girl_in_love: ... Про поход к неврологу: посмотрела нас тётя, проверила рефлексы, ничего подозрительного не нашла. Говорит: идите с миром :girl_haha: ... Посетите окулиста, пусть посмотрит глазное дно. И фсё.... :) |
[QUOTE=Naniti;3284715]девочки всем привет.... вчера я похоронила мою мамочку.... плачу, больно без нее....
а Каролине нужно накладывать гипс.... я в шоке, стремена плохо помогли, косточки образовались, но они на уровне тех, которые должны были быть в 3 мес.....[/QUOTE] Держись,зайка,мы с тобой.И Каролиночка обязательно поправится.Бесконечно всё плохо быть не может.Скоро всё наладится. |
[QUOTE=Оля Майская;3284656]Лен, ну с твоим Ваней я другого и не ожидала, ему всегда что-то мешает спать:girl_haha:[/QUOTE]
да уж,мы такие... [QUOTE=Naniti;3284715]девочки всем привет.... вчера я похоронила мою мамочку.... плачу, больно без нее.... а Каролине нужно накладывать гипс.... я в шоке, стремена плохо помогли, косточки образовались, но они на уровне тех, которые должны были быть в 3 мес.....[/QUOTE] соболезную,Наташ...непереносимо больно когда уходят близкие и особенно мама вы делали рентген Каролинке?а за ручки её не водила? [QUOTE=Olya_sakura*;3284730]Спасибо большое, Ларис! Настюше от нас тоже пламенный привет!!! Спасибо, Ольгунь, за кулачки! Настя заплакала, как только эта хрень на неё упала. Муж взял на руки, успокоил. До этого спала. Вот и думаем с мужем - может от испуга? Хотя дома эксперементировали с куполом - до головы реально достало. Там даже спицы прогнуло. Но на голове (на лбу) никаких признаков ушиба нет. Даже не покраснело. Муж перепугался, еще и я нарычала. Русским языком говорила ему - не гуляй после обеда. Я приду, надо с Настей на массаж ехать. А он: погода хорошая, погода хорошая... Вот и нагулялись. Еще раз спасибо вам девочки за сопереживание и кулачки :girl_in_love: ... Про поход к неврологу: посмотрела нас тётя, проверила рефлексы, ничего подозрительного не нашла. Говорит: идите с миром :girl_haha: ... Посетите окулиста, пусть посмотрит глазное дно. И фсё.... :)[/QUOTE] вот и хорошо,Оль |
[QUOTE=habiba2009;3284750]да уж,мы такие...
соболезную,Наташ...непереносимо больно когда уходят близкие и особенно мама вы делали рентген Каролинке?а за ручки её не водила? вот и хорошо,Оль[/QUOTE] спасибо. |
Лен, да делала рентгер, он показал, что эти косточк-, кот. не было в 3 мес. образуются,но медленно...
за ручки водила, ходит на носочках, на стопу становится, но не на долго.... и вот ортопеды водин голос кричат, только гипс и ничего больше.... мне страшно.... |
[QUOTE=Naniti;3284800]Лен, да делала рентгер, он показал, что эти косточк-, кот. не было в 3 мес. образуются,но медленно...
за ручки водила, ходит на носочках, на стопу становится, но не на долго.... и вот ортопеды водин голос кричат, только гипс и ничего больше.... мне страшно....[/QUOTE] Беняжка держись,тебе сейчас тяжело из-за потери близкого человека,да ещё и это.:( Может другим врачам показать и без гипса обойдётесь. Сил тебе и терпения. |
[QUOTE=Naniti;3284715]девочки всем привет.... вчера я похоронила мою мамочку.... плачу, больно без нее....
а Каролине нужно накладывать гипс.... я в шоке, стремена плохо помогли, косточки образовались, но они на уровне тех, которые должны были быть в 3 мес.....[/QUOTE] О Боже мой!!! Прими мои соболезнования, дорогая!!!!:( :( :( Не знаю, что и сказать ... С Каролиночкой обязательно все будет хорошо! Сил и терпения вам .... Вы все преодолеете...!!! |
дево4ки мне так грустно... пр9м тоска напала.... :(
Нанити держисb..... |
Наташа, держись, соболезную тебе....
Вика, у тебя что за тоска? |
Девочки, привет!
Малыши все просто красавцы! Стефанию с новым месяцем! Наташенька, держись! Мы все с тобой! И мы тоже в этом году уже столько близких похоронили... Викуль, прими меня в компанию, и на меня тоска напала... |
[QUOTE=Naniti;3284800]Лен, да делала рентгер, он показал, что эти косточк-, кот. не было в 3 мес. образуются,но медленно...
за ручки водила, ходит на носочках, на стопу становится, но не на долго.... и вот ортопеды водин голос кричат, только гипс и ничего больше.... мне страшно....[/QUOTE] почему спрашиваю--я когда изредка вожу Ваню за ручки,он ходит как то странно...правую ногу сильнее закидывает вперёд...и мне кажется как буд то косолапит её и может даже подхрамывает...наша мед сестра сказала что у многих такое бывает когда они ходить учаться...а я переживаю--вдруг дисплазию прошлёпали...мы правда на всей стопе ходим,мне так кажется,потому что и невролог из Тулы смотрела как он стоит,сказала-молодец... ко мне нежданно пришла подруга,странно---в век сотовых телефонов уже без звонка никто не ходит%-0 ,но я была рада,все быстренько собрали,посидели,вмазали...Ваня только как всегда подкачал,пришлось класть спать в пол восьмого,ни к селу ни к городу,теперь он проснулся и кабениться...................думаю это до глубокой ночи теперь протянется:( |
Лен, мы ноги не закидываем, но в основном на носках ходит ,особенно-если спешит... когда не-торопясь, то на всей стопе-стоит
|
Всем доброго вечера!!!!Все захожу, перечитываю вас, как только соберусь ответить- что-то, да отвлечет))
Наташа. СОБОЛЕЗНУЮ.Доченьке побыстрее побороть дисплазию... Маша,Диночке окончательного выздоровления!! Лариса, с хорошими вас анализами!! Оля, Ромашка такоооой классный на аве!!! У меня тоже хлебопечка есть, но я ее еще не осваивала...судя пов ашим отзывам, Саша и Лейла, оч вкусно получается) Стефанию с даткой!!!Вика, чего грустишь? У нас никаких достижений, ползать не начали, сидеть уверенно тоже. К прикорму добавила творог, через недельку где-то буду мясо начинать..Спим плохо,верхние зубы все никак не прорежутся..Оль, Жасмин также на мой смех и улыбку в ответ реагирует...я улыбнусь-она улыбается, я хохочу и она тоже)))потешно)) |
У нас сегодня +15 на улице было с детьми гуляли с 13-30 до 18-00, сначала Никиту на хоккей отвели, потом просто были на улице.
[QUOTE=Натали*;3282098][B]Ванечку[/B] с достижениями новыми и пусть быстрее зубик вылезит.[/QUOTE] спасибо [B]Ларис[/B], Настенька бесподобна! [B]Валечка[/B], Алешу с обновочкой, я тоже на выходных пойду мальчишкам обувь и одежду покупать. [B]Олечка, [/B]пусть все опасения по поводу здоровья Насти не сбудутся! [B]Ларис[/B], Егорку с хорошим результатом! [COLOR="RoyalBlue"][B]Ромочка молодчинка![/B][/COLOR] [B]Лена,[/B] у нас таже история с коляской, очень редко он в ней спит [B]Наташенька,[/B] прими наши соболезнования! Терпения тебе и сил! Пусть у Каролиночки все будет хорошо! |
[QUOTE=Naniti;3286413]Лен, мы ноги не закидываем, но в основном на носках ходит ,особенно-если спешит... когда не-торопясь, то на всей стопе-стоит[/QUOTE]
я представляю(у меня прям сердце разрывается:( ),сейчас бы ей только ползать бы и ползать,да ещё ходить учиться,а тут в гипс:-/ Наташ,пусть все плохое уходит быстрей...муж с тобой?он тебя поддерживает всвязи с прошедшими событиями? |
Привет, девчонки!
ВСех малышиков с прошедшими датками! Мамочек с покупочками! Маленьких зайчиков с достижениями! Детки все такие лапульки на фотках :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что-то у меня в последнее время совсем не получается к вам заглядывать ... Мы были в больнице - весим 9,700 кг, рост 76 см Ходит за одну ручку, если позвать, то ползет, Любит играть в "Догоню-догоню", пьем йогурт Тема из стакана, барабаним ложкой по столу, стоит секунд по 15 сам, даже сделал на днях сам 2 шажочка, а потом понял что ни за что не держится и плюхнулся на пятую точку :-D Показываем ротик, носик и глазки у игрушек и людей [QUOTE=Оля Майская;3275882] Добавлю еще что нашим деткам трудно еще из-за высокого роста, у Ромы тело длинное, массажистка говорит что [B]высоким малышам всегда труднее совладать со своим телом, чем детишкам с обычным телосложением[/B].[/QUOTE] Полностью с тобой согласна, мы со своими 76 не знаем прям что делать:-D :-D |
Наташа, мои соболезнования. Держись, вы все преодолеете и все у вас обязательно будет хорошо, нужно только очень-очень в это верить!!!
|
Доброе утро!!!!
Сладкого мальчика Ванечку с даткой!!! [url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_148.jpg[/IMG][/url] |
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |