![]() |
я покупную кашу давала. развела и с ложечки. Своего молока чуток добавила. А дала то всего пару ложечек
|
а нам что-то не оч сегодня понравилась цв капуста...
мне тоже кажется,чтоу сына есть этот самый "пищевой интерес" |
Сегодня попробовали цветную капусту, нам не понравилось совсем, все выплюнул, поросенок!
|
девочки, кто в прогулке катается, у вас положение спинки идеально горизонтальное или нет? и не повредит ли легкий наклон? переживаю.
|
У нас не идеально, небольшой наклон есть, но я не переживаю, т.к дома в подушки под наклоном кладу. Да и сын уже плечи и голову приподнимает и не хочет просто лежа находиться. Сам уже поднимается в положение сидя без моей помощи держась за мои пальцы
|
Кать, мы сегодня гуляли в прогулке, но я подложила подушичку плоскую, чтобы более менее сравнять наклон, получилось нормально. Но все же еще мысль о покупке люльки не покидает меня. Думаю, а вдруг отьездим зиму в люльке? или зря я так думаю?
|
[QUOTE=КатаринКа;4025320][B]Демьянка[/B], ты кулинарный маньяк, в хорошем смысле этого слова :))
Торт-просто фантастика!!!! я всё смотрю смотрю и не рискую сама сделать. Роллы, ням ням. Я своему обещаю сделать и некогда. Когда ты успеваешь? Лерик сама с собой играет? Я вот до Б постоянно готовила и изобретала что-то новенькое а сейчас реально не хватает времени, точнее сын не позволяет разгуляться, внимания стал больше требовать. Я задумалась о прыгунках. Думаю ближайшую неделю приобрести, смена деятельности для Матюхи и может чуток свободного времени для меня...[/QUOTE] Спасибо девочки за похвалу ...так приятно хвастаться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,она у меня спит хорошо,гуляет ровно полтора часа и опять байки,иногда когда не спит готовлю,ну роллы я мин.за 40 сделала,а торт ночью:) [QUOTE=Anna_Grin;4025321]Настюш, привет! только вчера думала куда ты пропала. С 5кой вас. Максимка сегодня отличник))) Яна. ну ты повар, еще и роллы. винцо, роллы..подруга..эх))) класс![/QUOTE] Ага,посидели так классно до 3 ночи,в караоке напелись,наболтались,наелись(мужу респект:girl_in_love: ),дождался,да ещё и ночь любви подарил,правда с утра в 10 я работать поехала,еле встала:girl_haha: [QUOTE=Adele;4025386]Девочки привет! Яна, какая красота у тебя получилась! Просто супер, на профессиональном уровне, даже лучше! Насчет прикорма, мы кушаем кашу 1 раз в день, пюрешку овощную (кабачок) и фруктовую (яблоко). Едим в кресле-качалке в положении полусидя, мы и смесь также кушаем, лежа уже не хочет, еще и бутылочку придерживает. Насчет ходунков думаю будем пользоваться месяцев с 6-7, место у нас позволяет, я что-то ничего плохого в них не вижу.[/QUOTE] Девочки,я ещё месяцок подожду до прикорма пожалуй%-0 [QUOTE=Ольга Журка;4026027]Настена, с 5-кой!)))))))) большуны вы наши!!!! у меня подружка не сажает свою 8 мес попрыгушку ни в ходунки, ни в прыгалку%-0 говорит, вредно (она, ее сестра, ее мама и папа, свекровь - короче почти все они врачи %-0). но я тоже не вижу ничего вредного, не отрывать же руки! только думаю все же в 4 месяца еще рановато. вот в 8 - самое оно))) Яна, оооо! ты монстрятина! вот это ТОРТИЩЕ!!!!!!!!!!! блин, хочу быть твоей бабушкой)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Кометка;4026102]Девочки, кто в прогулках ездит, подскажите, нормально зимой нам будет в прогулке? что-то так переживаю по этому поводу, думаю, может люльку купить б/у, и колеться и хочеться и не знаю что делать.[/QUOTE] Блин,мне кажется холодно,ну если конечно не гулять в морозы,ветер ото всюду задувать будет..бббррррр.... [QUOTE=Ольга Журка;4026165]сегодня гуляли в прогулке))) орал все равно:-E :-E :-E как я злилась!:-E :-E рюкзак-то хорошо, но тож тяжело))) хоть и не так как голыми руками тащить. у нас прогулка суперская, все так хорошо закрыто, ему было тепло и ветер только если в лицо, но у нас ручка перекидывается и он к тому же маленький еще для прогулки, только глаза торчат из-под накидки на ноги))))) вот мое творение(извините за свет, сели батарейки, без вспышки и то еле сфоткала):[/QUOTE] Ольга,супер!Молодчинка:)))Коврик в стиле Печворк,малышу главное всякие штучки-дрючки,когда вырастит ему будет приятно знать что это ты своими руками сделала,оставьте потом на память.... |
Яна, а в люльке до скольки ездить можно?
|
[QUOTE=Кометка;4029650]Яна, а в люльке до скольки ездить можно?[/QUOTE]
Ну у нас в Инглезине просторная люльа и у меня сына полгода в одежде проездил объёмной(я имею виду зимний комбез и конверт меховой и потом рання весна,тоже одеты,а потом когда потеплело,раздели тоже умещался и всё лето там спал ,но летом.уже чередовала люльку с прогулкой,смотря куда,но в люльке всегда лучше спал там уютней малышам |
Блин, наверное лучше взять люльку да и не мучаться.
|
конечно в люльке можно проездить.. Но т.к. наша вышла из строя, новую покупать не стала на пару месяцев, т.к. и так уже интересуется миром а чем старше тем больше.. к зиме уже и сидеть будут
А для второго я там новую куплю, там и модели новые появяться |
на нашу станину станет люлька жане и конкорд. конкорд конечно крутая люлька, б/у можно взять не дорого. примерно 100 долларов.
|
ну 100 дол это ничто, у нас за такие деньги какие-нить страшные трансформеры продают б/у
|
ладно девочки я спатьки,сегодня работала и потом у свекрови ДР было,устали короче,да и доча очень по ночам беспокойна стала спать,чую зубки совсем уж близко,из-за этого наверное....
|
[QUOTE=КатаринКа;4029797]ну 100 дол это ничто, у нас за такие деньги какие-нить страшные трансформеры продают б/у[/QUOTE]
эт точно |
Споки ночи! я тоже баиньки, а то что-то расклеилась... видимо продуло на вчерашней прогулке...
|
Привет всем!
А у нас снег пошел:-(хорошо,хоть отопление сегодня дали-хоть дома потеплело.. |
С добрым утром мамули!!!
[QUOTE=КатаринКа;4027891][B]Нюсёна[/B], с возвращением! надеюсь скоро и остальные подтянутся :) Кстати, [B]Нюсен[/B], а вы на ГВ? и Ника у тебя сидит уже? Спасибо! Нет мы титю кушаем, но так как скоро на работу выходить то решила с 4 начинать прикорм. Доча не сидит ещё, рано очень, а в автолюльке в полулежачем состоянии кормлю) [B]Кометка[/B] у нас горизонтальное положение есть, но мы все равно его не используем доче не интересно, думаю полусидя вполне можно |
[QUOTE=masysik;4030346]Привет всем!
А у нас снег пошел:-(хорошо,хоть отопление сегодня дали-хоть дома потеплело..[/QUOTE] Привет! Ого уже снег!!! а у нас вчера до +20 было, сегодня тоже солнечно!!! Ну значит скор новый год) |
доброе утро!!!
Нюсена, а не рано еще присаживать? |
[B]масик[/B], у вас и лето то толком не было и опять снег :( А как ваши зубки? 2 уже?
[B]Нюсен,[/B] ну да на грудном :) Я тоже в автолюльке или в подушках кога кресло в машине оставляем [B]Кометка[/B], вот у меня Матвей тоже лежать не хочет уже на спине ничком... Или на животе или на спине чуть под наклоном, чтобы всё видеть. Не привязывать же его |
[QUOTE=КатаринКа;4030529][B]масик[/B], у вас и лето то толком не было и опять снег :( А как ваши зубки? 2 уже?
[B]Нюсен,[/B] ну да на грудном :) Я тоже в автолюльке или в подушках кога кресло в машине оставляем [B]Кометка[/B], вот у меня Матвей тоже лежать не хочет уже на спине ничком... Или на животе или на спине чуть под наклоном, чтобы всё видеть. Не привязывать же его[/QUOTE] да,уже 2:)через день второй вылез:)зато мои сиси страдают:(такие трещины нагрызла мне:(аж до слез-чесслово:( Так надоело быть одной с детьми:(поговорить-то даже не с кем:(спецом переключилась на другой тариф на телефоне-так теперь и мама и сестра в ответ:ой,ладно,давай,не люблю много по телефону говорить! Блин,так и хочется откашляться за Аньку-все хрипит,мокрота гуляет:( |
Свет, а чем ты лечишь ее?
|
Лазолван,ингаляции с физраствором..массажик ПОСТОЯННО..сопли нас-ттт-покинули!спасибо деринату!
|
[QUOTE=Кометка;4030418]доброе утро!!!
Нюсена, а не рано еще присаживать?[/QUOTE] Да там положение такое что она и не сидит, и нагрузки вредной нет, зато доче очень нравится так, а то если просто горизонтально то хлюздить начинает! [B]Светочка[/B] эх выздоравливайте:( |
Девочки, всем приветик!
Нюсена появилась! Привет! Так рано на работу собралась! Не жалко с дочей до вечера будет расставаться? Я на работу вышла в 1,3 года, по-началу так скучала по сыну, переживала как он там. Оля, супер-коврик, рукодельница какая! Молодец! Яна, я валяюсь, обалденный торт! Тоже хочу так научиться. Я же Мишке на ДР собралась сама торт печь. Внутренность придумала, а как украсить не знаю. Блин, где у нас этот маршмул, или как его там, брать? Кометка, с зубиком вас! Масюсь, мне тоже уже зубом сосок скребет, но пока без травм. А ты мажешь чем-нибудь? Мы сегодня наконец-то первый раз перевернулись! Причем без особых усилий как будто всю жизнь переворачивался. Ленился просто наверное. |
Навита, спасибо. вас с переворотами!!!
Нюсен, а ты разве не кормишь грудью? я уже что-то забыла как у вас с этим сложилось. я к тому, что на работу как? |
Кометка, спасибо!
Да, Нюсен, тоже хотела спросить как кормиться будите? Сцеживаться на работе будешь? |
Девочки, вот наши новые колеса) Зацените.
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1110/66/64be1d1d87da.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1110/66/64be1d1d87dat.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=Кометка;4031946]Девочки, вот наши новые колеса) Зацените.
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1110/66/64be1d1d87da.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1110/66/64be1d1d87dat.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] ну вы стильные! удобная? |
Да, очень маневренная, устойчивая и ход на мнооого мягче, чем у старой жане. тут аммортизация получше.
|
Мне тоже у нашей коляски нравится, что мягко идет, амортизация хорошая, не болтается Илюха там.
|
а у вас какая?
|
у нас такая [url]http://www.aistshop.ru/kolyaski-detskie/kolyaski-dlya-novorozhdennyh-jetem/kolyaski-dlya-novorozhdennyh-jetem-pramy-luxe[/url]
|
хорошая коляска. функциональная очень.
|
да, мне нравится, долго выбирала, но весной все же на легкую трость поменяю.
|
а эту продашь? на зиму следующую, мне кажется, коляска еще нужна будет.
|
наверное продам, а на след.зиму можно и в трости покататься, а еще лучше на санках.
|
я планирую оставлять на след зиму эту. а на лето у нас есть облегченная коляска.
|
[QUOTE=Кометка;4032212]а эту продашь? на зиму следующую, мне кажется, коляска еще нужна будет.[/QUOTE]
Поздравляю с покупочкой!А на след.зиму они точно не влезут:-D ,там на санках и конверт |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |